Пошаговый рецепт Шоколадного торта с орехами
Главная Рецепты тортов Как приготовить Шоколадный торт с орехами по пошаговому рецепту и фото
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Рецепт торта с шоколадом и орехами1.1 Видеорецепт2 Рецепт шоколадного торта с черносливом и орехами3 Как украсить такой торт4 Полезные…
Данная статья посвящается всем почитателям шоколадных сладостей!
Если вы любите шоколад, а также у вас вскоре намечается какое-то знаменательное событие или же просто захотелось побаловать близких вкусным десертом, вы обратились по адресу. В этой статье я хочу представить вам 2 варианта приготовления вкуснейших шоколадных тортиков, а какой именно приготовить первым – решать вам! Я не просто так говорю именно «первым», потому что после того, как вы попробуете хотя бы один из них, вас заест любопытство узнать вкус торта по второму рецепту, поэтому рекомендую добавить страничку в «Закладки».
Кухонная техника: миксер, блендер, духовка.
Ингредиенты
мука | ½ стак. |
яйца | 5 шт. |
сахар | ½ стак. (пирог), 1 стак. (сироп) |
какао | 1 ст. л. (тесто), 4-5 ст. л.(крем) |
масло сливочное | 200 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
вареное сгущенное молоко | 200 г |
вода | стак. |
орех грецкий | по вкусу |
Как правильно выбрать ингредиенты
Для того чтобы торт не был сухим, вам необходимо будет его пропитать сиропом. Основу для сиропа выбирайте на свой вкус – это может быть сок, вино, коньяк, сгущенка или же самый простой вариант смеси из воды и сахара. В данном рецепте я использовала именно обыкновенный сахарный сироп, так как на момент готовки торта ничего другого у меня под рукой не оказалось, а времени было мало для того, чтобы бежать в магазин.
Рецепт торта с шоколадом и орехами
- Приготовление теста начинаем со взбивки яиц при помощи миксера в пену.
- Затем всыпаем необходимое количество сахара и взбиваем до появления глянцевой структуры.
- Далее просеиваем муку и какао через сито и вымешиваем тесто на низкой скорости блендера или же при помощи ложки.
- Готовое тесто помешаем в форму для выпекания, выстеленную пергаментной бумагой или измазанную маслом.
Пирог печется в разогретой до 180 ºС духовке около 30 минут, после чего дайте ему остыть. - За это время можно приготовить сироп для пропитки: для простого сиропа возьмите сахар и воду, соедините их и на медленном огне, не переставая помешивать,
доведите до полного растворения сахара, после чего прекратите мешать и дайте сиропу закипеть. - Уберите образовавшуюся пену и оставьте сироп остывать.
- Остывший пирог разрежьте на коржи.
- Приготовьте крем: взбейте предварительно подтаявшее масло миксером,
затем постепенно добавляйте в него вареную сгущенку.
Когда данные ингредиенты будущей кремовой массы хорошо смешались, просейте к ним какао,
еще перемешайте, а потом постепенно добавьте растительное масло. Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет однородным. В блендере измельчите очищенный грецкий орех в необходимом для вас количестве.Важно! Если используете орехи для украшения, не измельчайте их до состояния муки. Если же хотите добавить в крем, измельчите как можно лучше.
- Размажьте небольшое количество крема на блюде, где будет располагаться торт. Это необходимо для фиксации торта на нем.
- Положите корж и при помощи чайной ложки равномерно пропитайте сиропом,
после чего распределите крем. Такие действия проводите с каждым последующим коржом,
в зависимости от того, сколько их у вас получается, кроме верхнего.
Верхний корж следует отдельно перевернуть вверх дном и несильно напитать сиропом, после чего расположите его на торте пропитанной стороной и сверху выложите и распределите оставшийся крем. - Далее я обсыпала весь торт измельченным орехом.
Видеорецепт
Пропитать коржи для торта можно не только обыкновенным сахарным сиропом, но и любым соком по вкусу и даже вкусным горячительным напитком. За основу для приготовления своего шоколадного торта, а также для последующего написания рецепта я брала это видео, где и показан вариант с винной пропиткой:
Рецепт шоколадного торта с черносливом и орехами
- Время приготовления: 2-2,5 часа.
- Количество порций: 10-14.
- Кухонная техника: миксер, блендер, духовка.
Ингредиенты
мука | ½ стак. |
яйца | 5 шт. |
сахар | ½ стак. (пирог), 1 стак. (сироп) |
какао | 1 ст. л. |
сметана | 200 г |
вареное сгущенное молоко | 200 г |
вода | стак. (сироп) |
чернослив | 150 г |
орех грецкий | по вкусу |
- Хорошо взбейте яйца, добавьте сахар и взбивайте миксером до устойчивой пены.
- В нее просейте муку и какао, хорошо перемешайте.
- Смажьте форму для выпекания сливочным маслом и поместите в нее тесто.
- Выпекайте в течение получаса в духовке при 180 ºС, готовность пирога проверяйте путем протыкивания спичкой или зубочисткой.
Готовый пирог отсудите.
- Приготовьте сироп для пропитки по вкусу. Измельчите до маленьких кусочков чернослив и орехи, добавьте к смешанным при помощи миксера сметане и вареной сгущенке, тщательно перемешайте.
- Пирог разрежьте на коржи, каждый пропитайте сиропом, после чего равномерно покрывайте кремом. Верхний корж напитайте сиропом с нижней стороны в чуть меньшем количестве, уложите на торт и измажьте весь торт оставшимся кремом, сверху или полностью присыпав орехами.
Как украсить такой торт
Торт подобного рода уместно присыпать сверху на крем измельченным орехом или шоколадной крошкой. Получится красиво и вкусно, если обсыпать торт орехом полностью со всех сторон. Также сверху торт можно полить шоколадной глазурью.
Полезные советы
- Если вдруг у вас осталось небольшое количество бисквита, его тоже можно удачно применить, слегка подсушив, если необходимо, и мелко раскрошив на торт.
Как подавать такой торт
Перед употреблением необходимо дать настояться торту в холодильнике 3-4 часа, а лучше ночь.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Есть еще множество вариантов приготовления тортов с шоколадом. Все эти рецепты можно определить к одному великому Шоколадному царству! Вот вам еще несколько рецептов к рассмотрению: полюбопытствуйте, как готовится шоколадный торт с вишней и шоколадный торт на кефире. Если же все это вам кажется слишком сложным, и вы думаете, что не справитесь с поставленной задачей (но все же главное верить и стараться!), то просмотрите рецепт простого шоколадного торта, и, возможно, он развеет ваши сомнения по ветру. К тому же, если у вас дома поселилась замечательная кухонная техника-выручалочка – мультиварка, непременно поинтересуйтесь, как делается шоколадный торт в мультиварке.
Заключение
Желаю вам успехов в выборе и приготовлении своего идеального рецепта шоколадного торта! И не забудьте поделиться со всеми своим опытом и впечатлением о приготовленном кондитерском шедевре в комментариях.
Торт Черепаха с орехами – удивите гостей!
Порций: 16
Время приготовления:
2 часа
Торт Черепаха – это оригинально, весело и необычно. Рецепт, о котором вы сейчас узнаете, отличается простой, поэтому его по достоинству оценят все занятые хозяйки, сетующие на нехватку времени.
Торт Черепаха с орехами имеет еще одно достоинство – выглядит феерически и обладает потрясающим вкусом. Орехи можно использовать различные, но, как по мне, именно грецкие подойдут больше всего. Коржи печь мы не будем, упростим себе задачу, просто купите готовые, магазинные. Они могут быть как шоколадными, так и светлыми.
Ингредиенты:
Торт Черепаха с орехами
- Берем один корж, вырезаем из него круг и заготовки для лапок, хвостика, головы.
- Остальные коржи нарезаем квадратиками небольшого размера.
- В глубокую миску перекладываем сгущенное молоко с маслом, тщательно перетираем, чтобы масса стала полностью однородная.
- Помещаем к крему нарезанные кусочки, аккуратно перемешиваем.
- Квадратики бисквита могут быть и большого размера, но тогда ин надо пропитать пропиткой или сиропом.
- Обжариваем орешки, это можно сделать и в духовке, и на сковородке.
- Измельчаем шоколад, смешиваем со сливками, топим на водяной бане.
- Выкладываем квадратики бисквита с кремом на блюдо в виде аккуратного кружочка, диаметром, как вырезанный круг из бисквита.
- Накрываем круглым коржам, прижимаем.
- Выкладываем хвостик, лапки, голову, все поливаем глазурью.
- Сверху помещаем на панцирь орешки.
Самые знаменитые ореховые торты из разных стран мира
16.01.2020 Поделиться в соцсетях:
С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов. Осень и зима – переходный период, когда организму важно запастись витаминами, чтобы иммунитет держался на высоте, хандра не имела шансов, а хорошее настроение, жизнерадостность и бодрость были вашими постоянными спутниками. И совсем не обязательно горстями принимать витаминные комплексы, многие из полезных аминокислот и микроэлементов человек получает из пищи. При этом можно не превращать ежедневную трапезу в назойливое сочетание борща на первое, гречки с печенью и с салатом из квашенной капусты на второе. Вкусы у всех разные, нужно выбирать то, что действительно нравится. Но если в чем-то и сходится большинство гурманов, так это в своей любви к десертам.
Какие десерты полезны в холодное время года?
Конечно же, те, в которых содержатся орехи. Исследования показали, что люди, регулярно употребляющие в пищу орехи, в среднем живут на 2–3 года дольше тех, кто в них себе отказывает. Орехи включают в диету людей, страдающих сахарным диабетом, из-за низкого гликемического индекса. А также пациентов с риском развития сердечно-сосудистых заболеваний: высокое содержание в орехах аргинина повышает упругость артериальных сосудов, жирная кислота Омега 3 уменьшает концентрацию холестерина в крови.
Как правило, в торты добавляют следующие виды орехов:
- Грецкий – содержит цинк и йод, которые очень полезны для волос, зубов, ногтей. Кроме того, в нем много калия и магния, укрепляющих стенки сосудов и снижающих уровень холестерина.
- Миндаль – содержит в больших количествах кальций, калий, магний, фосфор, железо, витамины группы В. Также положительно влияет на работу сердца и состояние сосудов.
- Фундук – содержит кальций и магний, эти элементы способствуют укреплению костей. А марганец, тиамин и витамин Е улучшают когнитивные функции, помогают работе мозга.
Кроме того, орехи помогают избавиться от депрессии – у тех, кто их употребляет в пищу, депрессия возникает на 26 % реже, чем у людей, которые едят их редко или не едят вовсе. К такому выводу пришли ученые из Калифорнийского университета, проанализировав пищевые привычки и психическое здоровье 26 тысяч человек.
Десерты с орехами могут стать настоящим спасением от депрессии
Самые известные ореховые торты
Вряд ли есть на свете человек, никогда в жизни не пробовавший десерт с орехами. Разве что аллергики, которым именно этот продукт противопоказан. Перечислим наиболее известные в мире ореховые торты и расскажем интересные факты о них.
«Эстерхази»
Миндально-шоколадный торт, покоривший сердца и желудки жителей Германии, Австрии и Венгрии. Название получил в честь Пала Антала Эстерхази – венгерского дипломата середины XIX века. Кстати, судя по его мемуарам, фамилия его семьи происходит от названия вечерней и утренней звезды и ассоциируется у венгров с мечтой о благополучии и процветании. Отличительная особенность торта – сетчатый рисунок, нанесенный жидким шоколадом на белую сахарную глазурь на его поверхности.
«Эстерхази» украшен фирменным декором-паутинкой
«Баттенберг»
Традиционный торт, который частенько подают на столы англичан во второй половине дня во время чаепития. Он был создан в 1884 году в качестве свадебного десерта для молодоженов – принцессы Виктории и принца Луи Баттенберга. Четыре части торта символизируют четырех князей – самого Луи и трех его братьев. Отличительная особенность этого орехового десерта – он выпекается в двух цветах, расположенных в шахматном порядке. В его составе – молотый миндаль, придающий торту характерный аромат.
Торт «Баттенберг» – старомодный, верный английским традициям
Швейцарский ореховый торт
Оригинальное название – Engadine Nusstorte. Если уж быть предельно точными, то это скорее пирог, чем торт. Однако швейцарцы настолько гордятся этим своим кулинарным достижением, что обойти его вниманием мы просто не можем. Энгадин – это долина в кантоне Граубюнден, горно-туристический курорт. И хотя сам пирог был изобретен еще до 1900 года (рецепт принадлежал семье Моджа-Тестера в Самедане), сегодня в Швейцарии его готовят многочисленные кондитерские, но каждая – по своему рецепту, охраняя его как коммерческую тайну. Особенность этого десерта – в середине имеется слой грецких орехов, покрытых нежной сливочной карамелью.
«Энгадин» – это швейцарский ореховый пирог с карамелью
«Капрезе»
Знаменитый итальянский десерт, вокруг которого витает не одна легенда о его происхождении, но все их вкратце можно свести к одному: во время приготовления торта «Захер» обычную пшеничную муку по ошибке заменили на миндальную. Была ли это ошибка Кармине Ди Фиоре, который угощал Аль Капоне, или двух австрийских дам, наследниц художника August Weber, или Капоккьяно, помощника повара-кондитера при ресторане Fontelina, – уже и не важно. Неаполитанский десерт родом с острова Капри с миндалем и темным шоколадом имеет хрустящую корочку сверху и легкую, бархатистую, сочную структуру внутри.
Высота торта «Капрезе» – около 4 см
Если все эти торты вы уже пробовали или только мечтаете их попробовать, но непременно на родине их приготовления, то можем предложить вам еще один десерт с фундуком и миндалем – муссовый ореховый торт. Нежный мусс из фундука напомнит вам о беззаботных летних днях, а миндальный ореховый крем не даст впасть в хандру и пойти на поводу у ненастной погоды. Ну а те, кто не решается баловать себя тортом, желая даже в холодное время года сохранить отличную фигуру, могут порадовать себя ореховой нугой с белым шоколадом или конфетами «Угольки», в составе которых тоже очень много орехов.
Торт с безе и орехами рецепт с фото
1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме конвекции.
2. Жареный фундук положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть на небольших оборотах, но не до тонкого помола, а чтобы чувствовалась структура ореха.
3. Яичные белки на большой скорости взбить миксером до состояния густой пышной пены. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать белки, пока вся сахарная пудра не будет смешана с белками. Затем добавить белый винный уксус и снова взбить белки до устойчивых пиков. Молотые орехи пересыпать к взбитым белкам и осторожно перемешать, чтобы белки не опали.
4. Противень смазать растительным маслом и с помощью кондитерского кулька выложить взбитые белки с орехами в форме круга на противень. Таким образом, выдавить 4 круга на 4 разных противеня, один из которых сделать чуть толще остальных — это будет самый верхний корж. Если противеней в таком количестве нет, то следует выпекать коржи по очереди. Время выпечки одного коржа составляет 40 минут. После этого коржи вынуть из духовки и остудить.
5. Сделать шоколадный крем для торта. Для этого на водяной бани смешать горький шоколад, херес и сахар до однородной консистенции. Добавить 150 мл жирных сливок, размешать и остудить. Оставшиеся сливки взбить миксером на больших оборотах до устойчивых пиков и аккуратно, чтобы сливки не осели, ввести в них шоколадную составляющую.
6. Далее необходимо собрать торт воедино. Для этого на большое блюдо выложить остывший корж из безе и с помощью кондитерского кулька намазать его толстым слоем шоколадного крема. На верхний самый большой корж оставить больший слой шоколадного крема.
7. Украсить торт. Для этого на водяной бане или в микроволновке растопить горький шоколад со сливочным маслом. Затем немного остудить и ложкой в хаотичном порядке разбрызгать его по верхнему слою торта. Сверху посыпать измельченным жареным фундуком.
Вот и все — торт с безе и орехами готов! Дать пропитаться ему в холоде пару часов и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Торт Сметанник с орехами
Домашний бисквит прослоен сметанным кремом и грецкими орехами. Украшен легким кремом, штриховкой из шоколадного крема и грецкими орехами. 10 порций.Артикул: 6622
Время изготовления : 1 день
Производитель : Невские берега
Тип : Торты
Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом
Печёночный торт с грецкими орехами
Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим внешним признакам это блюдо похоже на торт, имеет несколько коржей, прослойку из «несладкого крема».
Этот торт не является десертом, но очень полезный благодаря своему основному компоненту — печёнке. Приготовить такой тортик можно из любой печени. Я использую куриную, но можно взять и говяжью и индюшиную.
Как приготовить «Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления печёночного торта нам нужно: яйца, мука, печёнка, соль, перец чёрный молотый, грецкие орехи, майонез, сливочное и растительное масло. Факультативно зелень и отварные перепелиные яйца для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Печень вымыть. Удалить всё лишнее. Сложить в чашу блендере и взбить до состояния однородной массы. Блендер можно заменить на мясорубку.
Шаг 3 Ссылка
Переложите массу в ёмкость. Добавьте 50-80 мл молока. Количество молока зависит от вашей печёнки. Я кладу 80 мл.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте просеянную муку около 70-100 грамм. Перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
В массу добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте 1-2 яйца. Снова перемешайте. Масса готова. Из полученной массы на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте тонкие блинчики. Указанной массы должно хватить на 7-8 блинчиков, если диаметр сковороды 18 см.
Шаг 6 Ссылка
Блинчики обжариваем с двух сторон. Каждый блинчик укладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир. У меня вышло 7 таких блинчиков.
Шаг 7 Ссылка
Отварите куриные яйца вкрутую. Массы нужно много, поэтому вам нужно будет около 5 яиц. Остудите их. Очистив, нарежьте кубиком.
3 желтка отложите для декора.
Шаг 8 Ссылка
Грецкий орех подрумянить в духовке (около 7 минут при 200 градусах). Остудите. Измельчите орех в блендере в крошку. Полученную крошку добавьте к яйцам.
Шаг 9 Ссылка
3-4 крупные головки репчатого лука нарезать меленько. На сливочном масле обжарить до лёгкого румянца. Готовый лук добавить в яично-ореховую массу.
Шаг 10 Ссылка
Заправьте массу майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.
Шаг 11 Ссылка
На блюдо выкладываем блин. На него наносим подготовленную массу. Потом следующий блин и снова массу. Так до завершения коржей.
Шаг 12 Ссылка
Вот такая стопочка у нас получится.
Шаг 13 Ссылка
Верхнюю часть ореховой массой не смазывать. Смажьте её просто майонезом. Мы откладывали 3 желтка. Натрите их на мелкой тёрке и посыпьте ими торт. Дальше торт следует украсить по вкусу. Я использую отварные перепелиные яйца и зелень. Через 2 часа можно тортик подавать к столу. А до этого времени торту следует дать пропитаться в холодильнике.
Торт Мужской идеал – рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Если вы хотите порадовать своего мужчину вкусным домашним тортиком собственного приготовления, то обратите внимание на наш рецепт торта Мужской идеал с фото. Это торт с ярким орехово-медовым вкусом и тонким коньячным послевкусием, поэтому свое название он полностью оправдывает. При этом процесс его выпечки невероятно прост. Даже если вы никогда раньше не пекли тортов, этот торт вас не подведет и получится с первого раза. Попробуйте, и ваш мужчина обязательно оценит не только яркий и нежный вкус этого торта, но и ваши кулинарные способности.
Чтобы приготовить торт Мужской идеал потребуется:
Торт Мужской идеал – рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Взбиваете миксером на высоких оборотах яйца с сахарным песком. Должна получиться густовато-воздушная масса, поэтому взбиваете не менее 7-9 минут.
Затем вливаете во взбитую массу коньяк, вносите жидкий мед и добавляете соду, которую гасите небольшим количеством уксуса. Миксером на самых низких оборотах перемешиваете все это. Перемешиваете буквально пару секунд, чтобы введенные ингредиенты разошлись равномерно по всей массе.
И начинаете вводить через сито муку. Вводите порционно, перемешивая тесто широкой лопаткой.
Последним штрихом будут орехи. Заранее измельчаете их, но не слишком мелко, и добавляете в тесто ровно половину от всей ореховой массы. Перемешиваете лопаткой, получая слегка жидковатое медово-ореховое тесто.
Половину теста перекладываете в смазанную или простеленную бумагой форму на 20-22 см и выпекаете медово-ореховый корж при 175 градусах около 30-35 минут. Готовность определяете по румяности и тесту на сухую спичку.
Всего получаете два достаточно высоких и воздушных коржа, которые остужаете, подравниваете по верху и разрезаете вдоль. Все обрезки оставляете для обсыпки боков готового торта. Цвет коржей внутри может варьироваться от светло-золотистого до насыщенно медового, тут все зависит от используемого меда.
Чтобы приготовить крем для торта Мужской идеал взбиваете в пышную массу размягченное масло. Не прекращая взбивание, вводите вареную сгущенку и получаете плотный, но достаточно воздушный крем.
Немного получившего крема откладываете, а в остальную кремовую массу добавляете вторую половину измельченных орехов и перемешиваете.
Чтобы торт Мужской идеал получился более нежным, слегка смачиваете коржи пропиткой. Пропитку можно использовать любую, но наиболее гармонично по вкусу подходит или медовая, или коньячная. В нашем варианте использовалась кофейно-коньячная пропитка. Для ее приготовления в 100 мл кипятка растворяете чайную ложку кофе и столько же сахара, остужаете и добавляете 50 мл коньяка.
Затем на увлажненный корж выкладываете 1/3 часть орехового крема и разравниваете его равномерным слоем.
Аналогично собираете весь торт Мужской идеал, как на фото.
Верхний корж и бока смазываете отложенным кремом без орехов. Все обрезки, которые остались после подравнивания коржей, измельчаете и обсыпаете ими бока. Если крошки получается мало, можете добавить к ней измельченных орехов. Верх торта Мужской идеал украшаете или той же крошкой, или тертым шоколадом.
В нашем варианте верх по центру посыпан крошкой, а по краям украшен шоколадно-масляными розочками, которые сделаны при помощи специальной кондитерской насадки.
Чтобы полностью пропитаться и стать еще более нежным, торту Мужской идеал требуется порядка 10-12 часов.
Но перед тем, как подать торт на стол, его следует заранее (минут за 20) достать из холодильника и дать отогреться при комнатной температуре.
Вот и всё! Наш великолепный торт Мужской идеал готов!
Пирог с грецкими орехами — очень простой рецепт. Торт такой мягкий и пушистый!
Поделитесь нашим постом!
Ореховый торт! Какой чудесный торт!
Для этого рецепта я использовал один из моих основных рецептов торта и скорректировал его, чтобы получить красивую пушистую текстуру и разместить грецкие орехи внутри торта.
Это легкий, пушистый бисквит, немного похожий на поедание облаков, с очень восхитительным вкусом.
Добавление простой ванильной глазури из сливочного крема добавляет новое измерение каждому кусочку, так что в целом это очень вкусная еда!
… и, конечно же, он отлично сочетается с прекрасной чашкой чая.
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Учить больше] В этом ореховом пироге используются 2 круглые формы для пирога, что означает, что я могу приготовить сэндвич-пирог с глазурью между слоями, а затем и сверху.
Однако этот пирог также будет готовиться очень хорошо, как булочный пирог, поэтому, если вы предпочитаете это, все, что вам нужно сделать, это принять во внимание более длительное время приготовления.
В остальном все остальное остается прежним.
Сам по себе пирог не слишком сладкий, потому что в масляной глазури присутствует ваниль, которая придает дополнительную сладость, и не слишком много сахара.
]]> Перейти к:Если вы действительно любите сладкое, я бы посоветовал вам попробовать глазурь прямо во время ее приготовления и добавить немного сахара по вкусу.
Этот ореховый пирог также очень хорошо замораживается, поэтому, если вам нужно было приготовить заранее или, возможно, вы хотели заморозить порциями,
, то все, что вам нужно сделать, это хорошо завернуть его в пергамент, затем герметично в пакет на молнии и просто разморозить до комнатной температуры, когда вы захотите его съесть.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить этот легкий рецепт торта с грецкими орехами!
Это, безусловно, лучший рецепт торта с грецкими орехами, который я знаю!
Кстати, вы также можете добавить в жидкое тесто 2–3 столовых ложки кофе Expresso, если вам нужен вариант. Смотрите наш рецепт кофейного орехового торта на нашем дочернем сайте Newbie In The Kitchen. Это вкусно!
Это тоже хорошая комбинация, которую я делал несколько раз.
Время подготовки15 минут
Время приготовления30–35 минут ИЛИ 1 час для формы для выпечки хлеба
Урожайность12 человек
Состав Торт 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
1 стакан или 200 г обычного или касторового сахара
1 1/2 стакана или 190 г муки AP
2 чайных ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
4 слегка взбитых яйца
1/3 стакана или 80 мл молока
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 1/4 чашки или 140 г измельченных грецких орехов
5 унций или 150 г размягченного масла
2 1/2 чашки или 300 г сахарной пудры / пудры *** Учтите, что вы можете увеличить это количество, если вы очень сладкоежка.
1 чайная ложка ванильного экстракта
1. Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка муку две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с неплотным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко. Если у вас нет пергаментной бумаги, вы также можете воспользоваться нашим простым рецептом для снятия сковороды.
2. Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины.Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.
3. Яйца слегка взбить и добавить в миску ваниль. В миске взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
4.Добавьте яичную смесь в жидкое тесто, понемногу. Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
5. Равномерно переложите тесто для выпечки в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока вертел не выйдет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
6.. Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем достаньте из форм и поставьте ДЕРЖАНИЕМ ВНИЗ на решетку для охлаждения.Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
*** Обратите внимание, время выпекания может незначительно отличаться, поэтому проверяйте степень готовности через 25–30 минут после выпекания.
Для кремовой глазури
7. Добавьте размягченное масло (НЕОБХОДИМО размягчить), ваниль и сахарную пудру в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для перемешивания.
Если начать с миксера, сахарная пудра полетит везде !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.
В этот момент попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
8. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор.Твой выбор!
Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!
Праздничные торты
Вот отличный выбор праздничных тортов, идеально подходящих для вечеринки!
Рождественский торт с клюквой и пеканом, наполненный восхитительными фруктами и пряным ромом.Идеальное угощение на Рождество.
Продолжить чтениеПирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт. торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури.
Продолжить чтениеВишнево-миндальный торт со сливочно-сырной глазурью — прекрасный мягкий торт с великолепным вкусом. Идеально подходит и для вечеринок!
Продолжить чтениеCoffee Walnut Cake — невероятно легкий рецепт мягкого и пушистого пирога.Рецепт также прекрасной ванильной кофейной глазури. Хороший торт на праздники!
Продолжить чтениеПростой и легкий рецепт шоколадного торта — влажный, насыщенный и шоколадный. Идеально подходит для начинающих поваров и является базовым рецептом
. Продолжить чтениеЗнаменитый торт с колибри! Очень популярный мягкий и сочный пирог с орехами пекан, бананами, ананасами и восхитительной глазурью!
Продолжить чтение Торт «Поке» с клубникой и кокосом со свежими взбитыми сливками. Легко сделать с нуля рецепт. Вкусный!
Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой — прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный. Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!
Продолжить чтениеЛегкий рецепт праздничного торта «Красный бархат» с красивой глазурью из сливочного сыра. Мягкие, пушистые и такие вкусные! Сделать в виде листа или круглого торта — решать вам
Продолжить чтениеШоколадный торт «Латте».Мягкий и влажный торт с ароматом кофе латте и кусочком шоколада для хорошей меры! Хороший и легкий рецепт!
Продолжить чтениеКлубнично-ванильный торт. Мягкий и влажный торт с восхитительным ароматом клубники и ванили. На вкус не от мира сего!
Продолжить чтениеНастоящий немецкий пирог Шварцвальд, Schwarzwalder Kirschtorte — восхитительный пирог, известный в Германии.Слои шоколадного торта, черной вишни и кирша. Идеально для вечеринки!
Продолжить чтениеЧизкейк «Морковный торт». Просто шоу, останавливающее Вау!
Продолжить чтениеCheeky Toffee Caramel Cake — Всегда потрясающая капельница!
Продолжить чтениеТорт с фунтом тирамису, мягкий и вкусный торт с фунтом стерлингов со всеми вкусами тирамису! У него даже глазурь из маскарпоне.Это будет быстро, поэтому обязательно сделайте два!
Продолжить чтение Торт с ананасом и кокосом.
Вкусный ананас в сочетании со сливочным кокосовым пирогом, покрытый свежими взбитыми сливками и большим количеством кокоса, в результате получается мягкий и пушистый тропический торт с великолепным вкусом
Миндальный торт радости. Восхитительный шоколадный торт с миндалем и кокосовой глазурью.Всегда хит и такой популярный!
Продолжить чтение Шоколадный пирог с шоколадной помадкой для няни — рецепт хранителя! Легко приготовить и идеально подходит для любителей шоколада. Он также подходит для заморозки, если вы хотите приготовить порции или приготовиться к вечеринке!
Рецепт
Выход: 12
Ореховый торт
Пирог с грецкими орехами — это вкусный легкий рецепт.Торт такой мягкий и пушистый! Рецепт прекрасной ванильной глазури. Вы можете сделать это как круглый торт или буханку, инструкции для обоих. Морозильник тоже дружелюбный. Из него тоже получится красивый торт на праздники!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 50 минут
Состав
Торт:
- 1 стакан или 250 г сливочного масла, размягченного
- 1 чашка или 200 г обычного или касторового сахара
- 1 1/2 стакана или 190 г муки AP
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 4 яйца, слегка взбитые
- 1/3 стакана или 80 мл молока
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 чашки или 140 г Нарезанные грецкие орехи
Глазурь:
- 150 г размягченного масла
- 2 1/2 стакана или 300 г сахарной пудры / сахарной пудры
- *** Обратите внимание: вы можете увеличить эту сумму, если вы очень сладкоежка.
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
- Разогрейте духовку до 160 ° C, 325 F. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой две 8-дюймовые или 20-сантиметровые круглые формы для выпечки с неплотным дном. Я всегда люблю класть пергаментный диск в основание каждой формы, чтобы торт выходил очень легко.
- Просейте муку, соль и разрыхлитель. Грецкие орехи измельчить. Убедитесь, что кусочки НЕ БОЛЬШЕ размера горошины. Чем больше, тем больше они осядут на дно во время запекания.
- Слегка взбить яйца и добавить в миску ваниль. В миске смешайте сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.
** ПРИМЕЧАНИЕ. Смешивание сливочного масла с сахаром ОЧЕНЬ важно для получения пышной текстуры крошки торта. Обязательно используйте миксер и сливки, пока масло не станет почти белым. На это у вас уйдет около 5-7 минут, и это того стоит!
- Добавьте яичную смесь в жидкое тесто понемногу.Затем добавьте половину муки, затем молоко, затем оставшуюся муку. Добавьте грецкие орехи и убедитесь, что они хорошо перемешаны и распределены.
- Равномерно переложите тесто для выпечки в 2 формы для выпечки и выпекайте 30–35 минут или до тех пор, пока вертел не станет чистым. Если вы используете форму для выпечки хлеба, поддерживайте ту же температуру и выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут. Опять же, проверьте готовность.
- Дайте пирогам постоять в течение 2 минут, затем выньте их из форм и поместите ДЛИННОЙ ВНИЗ на решетку для охлаждения. Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть перед замораживанием.
- *** Обратите внимание, время выпекания может немного отличаться, поэтому проверьте готовность через 25–30 минут выпечки.
Для глазировки сливочного крема:
- Добавьте размягченное масло (оно ДОЛЖНО быть размягчено) ванилью и сахарной пудрой в миску для смешивания и начните с деревянной ложки для смешивания. Если вы начнете с миксера, сахарная пудра разлетится повсюду !! После смешивания используйте миксер и взбивайте масло, сахар и ваниль, пока не увидите почти белый цвет, а смесь не станет воздушной.Теперь попробуйте сладкий сливочный крем. Если вы хотите больше, просто добавляйте еще немного сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока вам не захочется.
- Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, выложите первый пирог на тарелку, затем возьмите немного глазури и равномерно распределите поверх него. Затем добавьте второй корж и продолжайте замораживать весь торт, или как хотите. Вы можете просто распределить глазурь или использовать кондитерский мешок, если хотите получить красивый узор. Твой выбор!
- Сделайте чашку чая и наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Тестер для торта MEYKISS, тестер для торта из нержавеющей стали, вертел, кухонные инструменты для выпечки, набор из 2 шт.
Boxiki Кухня Силиконовая форма для выпечки торта Профессиональная антипригарная форма для выпечки торта, хлеба | Одобренный FDA силикон с прочным стальным каркасом и ручками
Хранитель тортов Nordic Ware Deluxe Bundt
Портативная коробка для хлеба с ручкой Контейнер для выпечки хлеба Пластиковый прямоугольный держатель для хранения продуктов 13-дюймовый полупрозрачный купол для выпечки, бубликов, булочек, булочек или багетов (розовый)
Wilton Excelle Elite 3-х уровневая охлаждающая стойка для печенья, тортов и многого другого
Герметичная сковорода Nordic Ware Springform, 10 чашек, разные цвета, 9 дюймов
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 566 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 134 мг Натрий: 500 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 42 г Белки: 6 г
Информация о питании не всегда точна
Если вы любите выпечку, попробуйте эти восхитительные овсяные маффины с черникой.Это действительно простой рецепт, и вы можете подавать его вместе с послеобеденным чаем с ореховым пирогом.
Eat Well — NZ Herald
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
Обзор и рейтинг всех жареных блюд быстрого приготовления в Новой Зеландии
9 минут на чтение
В каком магазине быстрого питания с киви лучший чип?
Правдивые истории о работе в бездонную смену бранча
7 минут на чтение
Любите пойти на бездонный бранч? Вот что сотрудники хостинга говорят о рабочем.
NZ Открывается самый большой склад в Новой Зеландии: распределительный центр Foodstuffs на Северном острове
4 минуты на чтение
Завод размером с восемь полей для регби для снабжения более 100 супермаркетов Северного острова.
PremiumВремя закрытия: почему некоторые рестораны Окленда не переживут четвертого закрытия
16 минут на чтение
Лето должно было их спасти, но выручка снизилась на 70%, и закусочные CBD напуганы.
Дефицит картофельных чипсов: из-за проблем с поставками полки остаются пустыми
2 минуты на чтение
Что делают любители картофеля, когда чипсы заканчиваются?
Ролл с рисовой лапшой за 3,30 $ — это самая дешевая еда, приготовленная в этом ресторане Новой Зеландии?
3 минуты на чтение
Цена колеблется от 3,30 до 5 долларов, поставляется с бесплатным чаем на станции самообслуживания.
PremiumMy Food Bag: десять вопросов потенциальным инвесторам
12 минут на чтение
Достаточно ли спроса на листинг компании, производящей пищевые наборы, чтобы сдвинуться с мертвой точки?
Кормление голодных детей: вперед на один шаг, назад на один шаг
5 минут на чтение
Около 640 школ начнут получать бесплатные школьные обеды, но 1300 школ потеряли бесплатное молоко.
Доставка еды на дом требует огромных климатических затрат. Итак, какая кухня является худшим виновником?
5 минут на чтение
Доставка еды через Интернет вызывает всплеск одноразовой упаковки.
Рецепт рождественского орехового торта | Все рецепты
Торт Рождественский орех
Порций по рецепту: 24
Калорий: 598,3
% дневная стоимость *
белок: 13.6 г 27%
углеводы: 51,9 г 17%
пищевые волокна: 8,3 г 33%
сахара: 35.1 г
толстый: 41,2 г 63%
насыщенный жир: 7,7 г 39%
холестерин: 31 мг 10%
витамин а ме:
58. 4IU
1%
эквиваленты ниацина: 3,6 мг 28%
витамин b6: 0,2 мг 10%
витамин C: 0.5 мг 1%
фолиевая кислота: 38,7 мкг 10%
кальций: 104,9 мг 11%
утюг: 3.4 мг 19%
магний: 118,9 мг 43%
калий: 485 мг 14%
натрий:
122. 3 мг
5%
тиамин: 0,2 мг 22%
калории из жира: 370,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пирог с кофе и грецкими орехами, классический британский пирог для послеобеденного чая
Пирог с кофе и грецкими орехами — это поистине британская классика и один из моих самых любимых тортов. Его часто можно найти в десертных меню и подносах послеобеденного чая в Великобритании. Сделайте это на своей кухне и привнесите немного вкуса Британии в свой дом.
Если вы были в Великобритании, надеюсь, вы пробовали кофе и ореховый торт.В этих двух вкусах есть что-то уникальное. Он создает свой собственный аромат, и он просто великолепен.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пирог с кофе и грецкими орехами для послеобеденного чая
Пирог с кофе и грецкими орехами в чайной Orangery, Баттл, Великобритания Когда у меня есть возможность, я заказываю кофе и ореховый пирог, когда нахожусь в Великобритании, потому что это один из то, что мне больше всего не хватает в жизни там. Известный британский шеф-повар, по-видимому, утверждал, что выберет кофе и ореховый торт в качестве своего последнего обеда.Теперь это о чем-то говорит! И, конечно же, это торт, который Мэри Берри и Пол Голливуд рассудят в палатке GBBO.
Многие из вас видели мою историю в Instagram на 84-летие моего отца и спрашивали о его торте. Я обещал, что скоро опубликую рецепт, вот он — и вот папа со своим тортом.
Я попытался исследовать происхождение этого торта, но, как ни странно, ничего не нашел. К сожалению, нет никакой заслуги перед создателем этой чудесной смеси, но я, например, приветствую вас (кем бы вы ни были!)
Разница между британским кофейным пирогом и американским кофейным пирогом
Если бы вы заказывали или просили «кофейный торт» в Британии, вам, вероятно, подали бы кусок этого пирога с кофе и грецкими орехами или торт со вкусом кофе.В то время как в США вам подадут торт, в котором могут быть фрукты, штриховка через него или посыпка крошкой, но, скорее всего, будет задействован только тот кофе, который вы будете пить. (Щелкните следующую фотографию, чтобы увидеть рецепт.)
Кофейный торт «Штрейзель с вишневым сыром»Как приготовить торт с кофе и грецкими орехами на кухне
Нет причин, по которым вы не можете попробовать этот торт самостоятельно, даже если вы никогда не ступали на него ногой Британская земля. Я здесь, чтобы принести вам эти замечательные рецепты в форме, в которой вы можете приготовить их самостоятельно (в США без весов, хотя я буду продолжать умолять вас купить их!) Ваши результаты будут намного лучше, когда дело доходит до выпечка.
Почему бы не испечь один и не выпить послеобеденный чай? Многие люди думают, что послеобеденный чай должен состоять из бутербродов, булочек и десертов, однако чашка чая и пирожное тоже могут соответствовать всем требованиям!
Хотя я доверяю этот рецепт BBC Food, вы должны знать, что этот торт — просто изюминка бисквитного торта Victoria: вместо начинки с джемом (и сливками) добавлены кофе и грецкие орехи, а также масляный крем со вкусом кофе.
NB: Я не знаю, был ли я в США очень давно, или количество сливочного крема в рецепте BBC не указано, потому что я чувствовал, что мне нужно гораздо больше, чтобы заполнить торт и украсить верх (на розетки действительно много глазури.) Отрегулируйте количество по своему вкусу. Я также использовал настоящий кофе и кофейный порошок для более сильного кофейного вкуса в торте.
Пирог с кофе и грецкими орехами
, слегка адаптированный из рецепта BBC Food, обслуживает от 8 до 12
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта
- 225 г (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры (при использовании несоленого добавьте 1/4 чайной ложки соли)
- 225 г (1 чашка) сахарной пудры
- 4 яйца, предпочтительно органических, свободного выгула
- 30 мл (2 столовые ложки) крепкого кофе эспрессо
- 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (я использовал небольшую ступку и пестик, чтобы приготовить супер мелкий)
- 225 г (2 стакана) саморазбавляющейся муки
- 50 г (1/3 стакана) мелко нарезанных грецких орехов
Для сливочного крема
- 145 г (1 1/4 палочки) сливочное несоленое, размягченное
- щепотка соли
- 500 г (4 1/2 чашки) кондитерская / сахарная пудра
- около 75 мл (около 4 столовых ложек) крепкого кофе эспрессо
- От 8 до 12 половинок грецкого ореха для верхней части торта (выберите лучшие)
Смазка или спрей 2, 8 ″ торт сковороды.Выстелите дно пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте все формы мукой.
Приготовьте пирожные
Разогрейте духовку до 180 ° C.
С помощью настольного миксера, ручного миксера или вручную взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо в смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
Добавьте примерно четверть муки и перемешайте, пока она не станет прозрачной. Повторите с оставшимися яйцами и мукой, пока не будут использованы яйца и мука.
Смесь для торта будет легкой и кремовой.
Добавьте измельченные орехи. Смешайте порошок эспрессо с жидким эспрессо, затем добавьте в смесь.
Хорошо перемешайте, затем разделите смесь для выпечки на подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым. Торт будет красивого золотисто-коричневого цвета.
Дайте пирогам остыть в формах в течение 10 минут, затем осторожно выньте и поместите на решетки для охлаждения (удалите бумагу.)
Приготовьте сливочный крем
Смешайте все ингредиенты сливочного крема вместе, пока не получите гладкую кремообразную глазурь.
Украсить торт
Если лепешки не плоские сверху, разрежьте их так, чтобы они были ровными (я люблю использовать этот супер недорогой инструмент). Затем либо намазывайте, либо протирайте чуть меньше половины глазури на одном. слой торта (срезанная сторона)
Положите второй слой сверху. Обязательно кладите срезанной стороной вниз (так, чтобы обе стороны среза смотрели друг на друга посередине.) Сверху выкладываем глазурь. Это очень деревенский торт, поэтому не волнуйтесь, если он у вас не получится идеально выглядеть.
Затем наденьте розетки на торт (или вы можете положить ложки глазури) на 8, 10 или 12 половинок грецкого ореха, в зависимости от того, сколько ломтиков вы хотите иметь.
Наконец, добавьте половину грецкого ореха на каждую розетку.
Вот и все! Вы только что приготовили классический британский торт с кофе и орехами!
Вы можете закопаться или поставить на некоторое время в холодильник, чтобы сливочный крем застыл, а нарезка и сервировка были менее беспорядочными.
Наслаждайтесь чашкой горячего чая или кофе; отлично сочетается с обоими!
Кофе и ореховый торт, классический британский торт для послеобеденного чая
Доходность: 10 ломтиков
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 30 минут
Дополнительное время: 15 минут
Общее время: 1 час
Классический британский пирог с послеобеденным чаем с ароматом кофе и грецкого ореха.
Состав
Для торта
- 225 г (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры (при использовании несоленого добавьте 1/4 чайной ложки соли)
- 225 г (1 стакан) сахара
- 4 яйца, предпочтительно органических, в свободном выгуле
- 30 мл (2 столовые ложки) крепкого кофе эспрессо
- 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (я использовал ступку и пестик, чтобы сделать его очень мелким)
- 225 г (2 стакана) муки самоподнимания
- 50 г (1/3 стакана) мелко нарезанных грецких орехов
Для сливочного крема
- 145 г (1 палочка 1/4) несоленого сливочного масла, размягченного
- щепотка соли
- 500 г (4 1/2 стакана) кондитерской / сахарной пудры
- около 75 мл (около 4 столовых ложек) крепкого кофе эспрессо
Для украшения
- От 8 до 12 половинок грецкого ореха для верхней части торта (выберите лучшие)
Инструкции
Смажьте маслом или опрыскайте 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов.Выстелите дно пергаментной бумагой, смажьте жиром и присыпьте все формы мукой.
Приготовьте торты
- Разогрейте духовку до 180 ° C
- С помощью настольного миксера, ручного миксера или вручную взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте яйцо в смесь масла и сахара и тщательно перемешайте.
- Добавьте примерно четверть муки и перемешайте, пока она не станет однородной. Повторите с оставшимися яйцами и мукой, пока не будут использованы яйца и мука.
- Смесь для торта будет легкой и кремовой.
- Добавьте измельченные орехи. Смешайте порошок эспрессо с жидким эспрессо, затем добавьте в смесь.
- Хорошо перемешайте, затем разделите смесь для выпечки на подготовленные 8-дюймовые формы для выпечки.
- Выпекайте около 30 минут или пока тестер не станет чистым. Торт будет красивого золотисто-коричневого цвета.
- Дайте пирогам остыть в сковороде на 10 минут, затем осторожно выньте и поместите на решетку для охлаждения (удалите бумагу).
Сделайте сливочный крем
- Смешайте все ингредиенты сливочного крема вместе, пока не получите гладкую кремообразную глазурь.
Украсить торт
- Если лепешки не плоские сверху, разрежьте их так, чтобы они были ровными (я люблю использовать этот супер недорогой инструмент). Затем либо намазывайте, либо разложите на нем половину глазури. слой торта (срезанная сторона).
- Положите второй слой сверху. Обязательно кладите срезанной стороной вниз (так, чтобы обе стороны среза были обращены друг к другу посередине). Распределите глазурь сверху. Это очень деревенский торт, поэтому не волнуйтесь, если он у вас не получится идеально выглядеть.
- Затем наденьте на пирог розетки (или вы можете положить ложки глазури) на 8, 10 или 12 половинок грецкого ореха, в зависимости от того, сколько ломтиков вы хотите получить.
- Наконец, добавьте половину ореха на каждую розетку. Это оно! Вы только что приготовили классический британский торт с кофе и орехами!
Примечания
Немного охладите перед подачей на стол для лучшего результата нарезки.
Информация о питании:
Урожайность: 10 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 302 Общее количество жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 82 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 56 г Волокно: 1 г Сахар: 37 г Белки: 6 г, по оценкам, всего.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍
Американский «кофейный пирог» ~ Quick Rhubarb Cake
Кофейные кексы от британского блоггера ~ Кофейные кексы
Кристина Кусина является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates. предоставить сайтам возможность зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.
Ореховый торт с цукатами Рецепт
Восхитительный рецепт торта с грецкими орехами, покрытый грецкими орехами и начиненный творогом, сметаной и медом.
РЕЦЕПТ ТОРТА С ОРЕХОМ
Этот торт с грецкими орехами с грецкими орехами — идеальный торт на Рождество в этом году.
У него зимний вкус из-за грецких орехов, зимний вид благодаря кремово-белому творожно-медовым слоям, лучше, если его приготовить за день заранее, так что в Рождество не будет хлопот, и вкус просто замечательный.
Это еще один из тех тортов, которые я готовлю уже несколько лет, и, как и в случае с этим шоколадным замком, я делаю этот ореховый торт снова и снова не только для нашей семьи, но и для других людей. люди, которые возвращаются и хотят, чтобы я снова испек для них творожный торт с засахаренными грецкими орехами.
Так что я думаю, что это действительно то, что говорит об этом ореховом пироге, если так много людей хотят есть его снова и снова, это должно быть хорошо!
А как насчет более традиционного рождественского торта, например, легкого фруктового торта без алкоголя? Или еще один изумительный ореховый торт с засахаренными грецкими орехами и сливочным кремом.Это может показаться похожим на этот ореховый пирог с творогом, но он совершенно другой по вкусу, внешнему виду и текстуре. Мечта о торте!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ?
Тесто:
- Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта.
- Смажьте маслом две формы или формы для выпечки диаметром 20 см / 8 дюймов и поместите их в холодильник, пока готовите остальные.
- Взбейте яйца и сахар, пока они не станут бледными и воздушными.
- Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока вы смешиваете остальные ингредиенты.
- Смешайте молотые грецкие орехи, муку, разрыхлитель и корицу и добавьте в яичную смесь.
- Также добавьте в смесь топленое масло.
- Равномерно разделите смесь между двумя подготовленными формами или формами для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Дать остыть в сковороде примерно на 10 минут, затем осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке.
Наполнитель:
- Смешайте творог, сметану и мед по вкусу ложкой, не используйте миксер или кухонную машину, иначе начинка будет слишком жидкой.
- Взбейте двойные сливки и стабилизатор взбитых сливок, пока они не станут густыми, и осторожно добавьте в творожную смесь.
- Нарежьте каждый торт один раз, чтобы получилось 4 куска торта.
- Выложите слоями кусочки торта и начинку.
- Поместите в холодильник минимум на 2–3 часа перед подачей на стол или на ночь.
КАК СДЕЛАТЬ ОРЕХЫ?
- Дайте сахару и меду карамелизироваться на сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте измельченные грецкие орехи и корицу и перемешайте, чтобы все покрыло.
- Переложите грецкие орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте им полностью остыть.
- Посыпьте ореховый пирог карамелизированными грецкими орехами непосредственно перед подачей на стол.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОРЕХОВОГО ТОРТА С ЦЕПЕННЫМИ ОРЕХАМИ
Температура:
- Я считаю важным поддерживать более низкую температуру выпечки.
- Первые пару раз я делал этот торт, я выпекал его при более высокой температуре, и у меня всегда была проблема из-за того, что торт не готовился в середине, будучи полностью сухим по краям, а также не поднимался должным образом в середине.
- Понижение температуры выпечки и небольшое увеличение времени выпечки сработали отлично.
- Это видно на фотографиях: коржи ровные и равномерно пропекшиеся.
Стабилизатор для взбитых сливок:
- Стабилизатор для взбитых сливок — очень распространенный ингредиент в Германии — Sahnesteif, но, возможно, его труднее найти в другом месте.
Я использую Dr. Oetker Whip It — стабилизатор для взбитых сливок или подобных продуктов.
- Чем выше жирность сливок, тем гуще будут взбитые сливки, идеальной жирностью будет 40%. Если процент жирности ниже (30-38%), взбитым сливкам, вероятно, будет трудно сохранять форму. Это может стать проблемой, если вы хотите украсить торт взбитыми сливками.
- Итак, попробуйте купить сливки для взбивания с высоким процентом жирности или попробуйте найти стабилизатор для взбитых сливок.
В остальном, я действительно надеюсь, что вы отлично проводите время перед Рождеством, я полностью наслаждаюсь этим временем года.
Дети каждый день говорят мне, что хотят, чтобы канун Рождества уже был (они не могут дождаться подарков, конечно), но мне это время нравится не меньше, чем само Рождество.
Повсюду огни и свечи, потрескивающий камин каждый день, много выпечки, поиск подходящих подарков, хорошие книги по вечерам, рождественские фильмы и музыка…. любить это! Погода не такая, как должна быть, но ее никогда не бывает, поэтому я стараюсь не обращать на нее внимания…
Надеюсь, вы уже нашли все свои подарки и прекрасно проведете зимнее время без стресса!
Состав
- Ореховый торт:
- 8 яиц (среднее Германия, большое США)
- 250 г / 8.8 унций / 1 ¼ чашки сахарного песка
- 200 г / 7 унций / чашки + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 200 г 1 2/3 стакана молотых грецких орехов
- 200 г / 7 унций / 1 2/3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка корицы
- Розлив:
- 500 г / 1,1 фунта / 2 стакана + 2 столовые ложки нежирного творога
- 200 г сметаны (более густой)
- 4 столовые ложки жидкого прозрачного меда или более по вкусу
- 400 г / 14 унций / 1 2/3 стакана жирных сливок
- 2 пакетика стабилизатора для взбивания сливок — взбейте! (Дополнительную информацию см.
В сообщении в блоге)
- Цукаты из грецких орехов:
- 75 г / 2.6 унций / 1/3 стакана + 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка жидкого прозрачного меда
- 100 г нарезанных грецких орехов
- щепотка корицы
Инструкции
Пирог:
- Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия / 300 градусов Фаренгейта. Смажьте маслом две формы или формы для выпечки диаметром 20 см / 8 дюймов и поместите их в холодильник, пока готовите остальные.
- Взбейте яйца и сахар, пока они не станут бледными и воздушными. Растопите масло и дайте ему немного остыть, пока вы смешиваете остальные ингредиенты.
- Смешайте молотые грецкие орехи, муку, разрыхлитель и корицу и добавьте в яичную смесь. Также добавьте в смесь топленое масло.
- Равномерно разделите смесь между двумя подготовленными пружинными формами или формами для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Дать остыть в сковороде примерно на 10 минут, затем осторожно вынуть и дать полностью остыть на решетке.
Начинка:
- Смешайте творог, сметану и мед по вкусу ложкой, не используйте миксер или кухонную машину, иначе начинка станет слишком жидкой.
- Вскоре взбейте жирные сливки. Медленно добавьте стабилизатор взбитых сливок и продолжайте взбивать, пока они не станут густыми.
- Осторожно добавьте жирные сливки в творожную смесь.
- Нарежьте каждый торт один раз, чтобы получилось 4 ломтика. Выложите лепешки и начинку слоями. Поместите в холодильник минимум на 2-3 часа перед подачей на стол или на ночь.
Цукаты из грецких орехов:
- Дайте сахару и меду карамелизироваться на сковороде с антипригарным покрытием.
- Добавьте измельченные грецкие орехи и корицу и перемешайте, чтобы все покрыло.
- Переложите грецкие орехи на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте им полностью остыть.
- Посыпьте торт карамелизированными грецкими орехами непосредственно перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 513 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 157 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 39 г Волокно: 2 г Сахар: 26 г Белки: 12 г
Информация о питании не всегда точна.
Другие идеи рождественских тортов:
Румынский сладкий хлеб с грецкими орехами — Cozonac
Пироги с фруктовым фаршем
Яблочно-карамельный торт
Торт с черным орехом — Рецепт праздничного рождественского торта
Этот торт с черным орехом — восхитительный, оригинальный и праздничный рождественский торт. Этот торт, украшенный засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами, также будет красиво смотреться на вашем праздничном столе.
Рождественский торт с черным орехом
Это была жаркая минута с тех пор, как я приготовил рецепт слоеного пирога здесь, на Inspired by Charm. Вот почему я подумала, что разнесу свои формы для выпечки и сделаю на скорую руку этот замечательно вкусный традиционный торт с черным орехом. Я оделась как рождественский торт, поэтому он идеально подходит для любого праздника.
И если вы ищете праздничные сладости, вы попали в нужное место. Сегодня я снова объединился с моими друзьями-блогерами Tastes of the Seasons.Каждый из нас делится вкусным праздничным десертом. Я заглянул в список и с нетерпением жду возможности попробовать рецепты. (Решить, какие из них приготовить, будет сложно!) Вы можете найти все рецепты по ссылкам в конце этого поста.
И если вы все подробности об этом прекрасном рождественском столе, у меня есть их для вас. Посмотрите этот пост здесь, чтобы увидеть множество изображений и источников.
Но сначала давайте поговорим об этом торте из черного ореха!
Что такое черные грецкие орехи?
Вам может быть интересно, что такое черные грецкие орехи.Они похожи на обычные грецкие орехи, но обладают более ярким и землистым ароматом.
На мой взгляд, черные грецкие орехи пахнут анисом. Меня это беспокоило, потому что я не любитель анисового вкуса. Однако, попробовав результат, я был так впечатлен и восхищен ароматом, который они добавили в торт. Это теплый, пряный и успокаивающий аромат, идеально подходящий для праздника.
Я купил свои здесь, но видел их и в местном продуктовом магазине.
Как приготовить торт с черным орехом?
Если вы когда-либо делали домашний торт, процесс изготовления этого рождественского торта очень похож. Единственная разница в том, что в конце вы складываете черные грецкие орехи.
Начните с взбивания сухих ингредиентов; затем отложите их в сторону. (Полный рецепт и список ингредиентов можно найти на распечатанной карточке рецептов внизу этого поста.)
Затем в чаше миксера взбейте сливочное масло, жир и сахар.Затем добавьте яйца (по одному) вместе с ванильным экстрактом.
Теперь добавьте сухие ингредиенты во взбитую смесь, чередуя с пахтой. Пахта придает этому пирогу кремовую насыщенность.
Наконец, добавьте черные грецкие орехи.
Я хотел сделать слоеный пирог, поэтому выстелил три круглых формы для выпечки пергаментной бумагой, а затем обрызгал их спреем для выпечки.
Выпекайте пироги около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Глазурь из сливочного сыра идеально подходит для этого торта, поэтому я использовал свой рецепт, который вы можете найти здесь. Однако я исключил экстракт миндаля и использовал гоголь-моголь вместо молока. Это не обязательно, но это легкий праздничный штрих.
Когда пирожные остынут, выровняйте их (при необходимости) зубчатым ножом. Тогда вы готовы добавить глазурь. Я хотел деревенский вид, поэтому выбрал «голый» торт. Это просто означает, что глазурь намазывается на тонкий слой, чтобы вы могли видеть торт сквозь глазурь.Можете заморозить торт как хотите.
Я действительно хотел упомянуть одну вещь, которую я бы изменил в способе укладки трех слоев торта. Я сложил верхний и нижний слои вверх ногами (чтобы получилась более ровная поверхность), но поместил средний слой лицевой стороной вверх. (Мне следовало просто сложить их все вверх дном.) Хотя вы не можете сказать снаружи, когда вы разрезаете торт, вы можете увидеть две линии карамелизации между средним и нижним слоями и никаких линий карамелизации между средним и нижним слоями. верхние слои.
Неважно, кроме эстетических соображений. Тем не менее, я хотел отметить, что вы можете избежать этого, просто разместив все слои в одном направлении, или, если вы хотите получить дополнительную фантазию, вы можете удалить карамелизацию с нижней части каждого слоя.
Чтобы закончить свой рождественский торт, я украсила его дополнительными кусочками черного грецкого ореха, небольшими веточками розмарина и засахаренной клюквой. Вы можете найти мой рецепт засахаренной клюквы здесь.Их легко приготовить, и, как видите, они прекрасно подходят для украшения праздничных десертов или украшения форм для печенья и коктейлей.
Вот и мой рождественский торт с черным орехом готов.
Разве это не красиво? Чтобы сделать этот праздничный рождественский торт, вам не понадобится никаких навыков украшения тортов. Лопатка со смещением облегчит работу, но вы можете справиться и с ножом для масла.
Теперь я фанат аромата черного ореха. Вначале я немного нервничал, но как только я разрезал этот торт, я не удержался от укуса.В итоге я съел весь кусок.
Думаю, вам понравится этот торт с черным орехом. Не забывайте, если вы хотите увидеть больше моего праздничного стола и декора рождественской столовой, нажмите здесь.
Хотите еще сладких праздничных угощений? Попробуйте эти:
Теперь, когда ваш рождественский торт приготовлен, все, что вам нужно сделать, это испечь несколько партий рождественского печенья, и ваш праздничный десертный стол будет готов к развлечениям.
Удачной выпечки, друзья !!
Рождественский торт с черным орехом Рецепт:
Рождественский торт с черным орехом
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: черный орех, торт, рождество, рождественский торт, коктейль, праздник, пунш, праздничная выпечка
Порций: 16 человек
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Этот торт с черным орехом — восхитительный, оригинальный и праздничный рождественский торт.Этот торт, украшенный засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами, также будет красиво смотреться на вашем праздничном столе.
- 3 3/4 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла — размягченного
- 1/2 стакана овощного жира (Crisco)
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана пахты
- 1 1/2 стакана мелко нарезанных черных грецких орехов
- Клюква в сахаре, черные грецкие орехи и розмарин для украшения
- 1 партия крем-сырной глазури — (Заменить яйцо ноготь для молока.)
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите дно трех 9-дюймовых круглых форм для выпечки пергаментной бумагой. Распылите спрей для выпечки. Отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В чаше миксера взбейте сливочное масло, растительный жир и сахар.
Смешайте до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.Добавьте ваниль. Смешайте, чтобы соединиться.
Добавьте сухие ингредиенты во взбитую смесь, чередуя с пахтой. Взбивайте после каждого добавления до однородной массы. Добавьте грецкие орехи.
Равномерно разделите тесто на три подготовленных противня. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не станет чистой. Остудить корж на сковороде 8-10 минут; затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь из сливочного сыра *, используя рецепт, указанный ниже.Удалите экстракт миндаля и замените молоко на яичный моголь для придания праздничного оттенка.
После того, как лепешки остынут, при необходимости выровняйте их зубчатым ножом. Затем распределите примерно 1 стакан глазури между слоями торта. Добавьте еще одну чашку глазури в верхнюю часть торта. Распределить по пирогу ровным тонким слоем ** с помощью лопатки со смещением.
Посыпьте сверху кусочками черного грецкого ореха, засахаренной клюквой *** и веточками свежего розмарина для украшения.
Калории: 415 ккал • Углеводы: 50 г • Белки: 8 г • Жиры: 21 г • Насыщенные жиры: 6 г • Холестерин: 59 мг • Натрий: 324 мг • Калий: 138 мг • Клетчатка: 2 г • Сахар: 26 г • Витамин A: 278 МЕ • Витамин C : 1 мг • Кальций: 45 мг • Железо: 2 мг
Рецепт адаптирован из Taste of HomeЕсли вы ищете еще больше десертов, не забудьте ознакомиться со всеми рецептами блоггеров «Вкус сезона» ниже.
Вкус сезонных праздничных десертов:
Взбитые сливки с перечной мятой от Ella Claire & Co. | Рождественские кексы с помадкой от Craftberry Bush | Старомодный ломкий арахис от anderson + grant | 6 соленых карамелей без молочных продуктов от Zevy Joy | Полезные кокосовые батончики без выпечки от Tidbits
Легкая кора перечной мяты от Jenna Kate в домашних условиях | Рождественский торт с черным орехом от Inspired by Charm | Зефир в шоколаде с соленым кренделем сверху от Boxwood Avenue | Рождественский попкорн в городах и деревнях | Сырный шар снеговика от Джули Бланнер
Цукаты пекан в медленном приготовлении от Live Laugh Rowe | Fudgy Peppermint Coconut Flour Brownies от Farmhouse on Boone | Острый мятный мокко от Shabbyfufu | Самодельный Take 5 чашек с арахисовым маслом от Chronicles of Home | Шоколадные крендели с перечной мятой в медленном приготовлении от Nest of Posies
Шоколадный торт с ягодным верхом от French Country Cottage | Тарт-батончики с пеканом и маслом стали лучше с возрастом | Шоколадные шишки от My Sweet Savannah | Помадка с арахисовым маслом от моего 100-летнего дома | Simple Holiday Fudge by House 214 Design
Кофейный торт по комнатам в аренду
секретов приготовления идеального кекса, «Что готовит Америку»
Секреты приготовления идеального кексаИз кулинарной книги Долорес Казелла «Мир выпечки»
Хотите приготовить идеальный кекс? Домашний кекс следует приготовить задолго до того, как они будут использоваться. Один месяц хранения — необходимость. Два, три или даже четыре месяца — это не так уж много, если складские помещения прохладные и сухие.
Кексы очень хорошо замораживаются. Однако перед замораживанием они должны быть выдержаны не менее четырех недель, поскольку в замороженном виде они не созревают.
На приготовление торта или пирожных уйдет несколько дней. подготовьте орехи и фрукты, залейте их жидкостью и дайте смеси постоять в течение двух или трех дней. Затем приготовьте тесто и испеките лепешки.Пирожные станут лучше, и напряжение в многолюдном доме снизится.
Выпекать кексы всегда при низкой температуре, не выше 325 градусов, а лучше намного ниже. Выстелите противни оберточной бумагой или вощеной бумагой, чтобы пироги не подгорели в течение длительного времени выпекания. Всегда ставьте кастрюлю с горячей водой на пол духовки. Это предотвратит высыхание коржей. Проверьте степень готовности с помощью тестера для торта, вставленного в центр торта. Когда пирог будет готов, он получится влажным, но не рыхлым.
Холодные кексы на решетке в противнях, в которых они выпекались. Когда коржи остынут, выверните их из форм и аккуратно снимите бумагу. Если вы не украшаете торты перед хранением, заверните их в марлю. Обильно сбрызните любым ликером или вином, которые использовались в рецепте. Закройте коржи полиэтиленовой пленкой или полиэтиленовыми пакетами для хранения. Раз в неделю смажьте коржи большим количеством ликера.
Возможно, самое важное, не чувствую себя абсолютно связанным рецептом:
Если рецепт требует бренди, а у вас его нет (или он вам нравится), используйте вино или даже фруктовый сок по вашему выбору.
Если в рецепте используется цитрон, а цитрон вам не нужен, замените его другими засахаренными или сушеными фруктами.
Если вы не любите изюм, используйте больше измельченных фиников и меньше изюма.
Если рецепт требует определенного количества засахаренных ананасов и вишен, можно использовать фруктовый микс того же веса. Важно помнить, что вес фруктов и орехов должен быть примерно таким, как в оригинальном рецепте.
В пределах этой границы вы можете делать замены по своему усмотрению.
Дополнительные советы и подсказки для идеального кекса:Используйте свежие ингредиенты хорошего качества — убедитесь, что специи свежие.
Замочите фрукты и орехи хотя бы на ночь во фруктовом соке или ликере для смягчения, слейте воду и используйте излишки жидкости в рецепте.
Обвалять фрукты и орехи мукой, чтобы они не тонули в кляре. Стряхните лишнюю муку и используйте в рецепте.
При изменении размера формы помните, что время выпечки будет изменено в рецепте.Кексы можно выпекать в формах для кексов, одноразовых противнях и т. Д.
Обязательно смазывайте жиры и муки противни или используйте смазанную жиром коричневую бумагу для лайнеров. Смазанная вощеная бумага также используется в некоторых рецептах.
Поставьте кастрюлю с водой на решетку или на дно духовки под выпечкой.
Если торт подрумянивается слишком быстро, положите лист фольги поверх торта.
Проверьте степень готовности, поместив металлическую или деревянную шпажку в центр торта. Если он выходит чистым, торт готов. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.
Всегда полностью охлаждайте кексы на сковороде и вынимайте, когда они остыли.
Для получения хорошего вкуса поливайте горячие пироги или смажьте их каким-нибудь ликером по выбору. При желании проткните пирог шпажкой.
Кексы с возрастом вкуснее! Это называется «созреванием». Торты на спиртовой основе можно хранить за несколько месяцев в прохладном месте перед подачей на стол. Пропитанные без спиртного напитка пирожные можно хранить в прохладном месте или в холодильнике для кратковременного хранения или в морозильной камере для длительного хранения. Обязательно созрейте фруктовые коржи за несколько недель до замораживания.
Для длительного хранения оберните торт полотенцами, пропитанными бренди или вином, а затем заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.
Для очень длительного хранения закопайте пропитанный в ликере пирог в сахарной пудре и поместите в плотно закрытую банку в прохладном месте (таким образом можно наслаждаться фруктовыми пирогами до 25 лет). Периодически проверяйте пропитанные в ликере пирожные и повторно обернуть тканью, пропитанной спиртом.
Морозные торты ближе к истечению срока подачи (не раньше срока).Используйте глазурь из сахарного сиропа, чтобы нанести на торты блеск и закрепить.
Нарезать лепешки пилящими движениями острым тонким лезвием ножа или зазубренным ножом.
Добавьте 1 стакан яблочного пюре в рецепты фруктовых торта, чтобы сделать кекс более влажным.
Снова освежите несвежие (старые) кексы, осторожно нагревая кусочки (в микроволновой печи или пароварке), и подавайте с твердым соусом, бренди, глазурью или желаемой начинкой.
Еще больше вкусных рецептов кексов: Regal Fruitcake
Любители фруктовых тортов оценят вкусный домашний кекс.Прямо как кексы, которые моя мама и бабушка готовят каждое Рождество.
Фруктовые кексы с голубой лентой Элси
Элси была замечательной женщиной, которая ходила в нашу церковь. Каждый год она делала самые вкусные кексы и продавала их на Рождество на базаре, который она проводила. Она всегда делала 24 и более торта в год. Они всегда были распроданы! Я всегда покупал у нее несколько таких кексов каждый год.
Ванильный кекс с вафлями
Друг оставил это мне на столе — я не знаю, откуда он взялся, но, конечно, мне нравится! Мужу это так нравится, что я пеку в виде кексов круглый год.
Dresden Stollen
Это Dresden Stollen, который подают в моем доме на Рождество. Этот рецепт использовался моей мамой, бабушкой и поколениями до них. Надеюсь, это станет частью вашей праздничной традиции.