👌 Рыба, запеченная с кабачками, рецепты с фото
Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный! Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, во-вторых, не сильно финансово затратное, в-третьих, получается весьма диетическим и в то же время достаточно сытным, но самое главное, что оно безумно вкусное!
Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы (можно даже карпа приготовить) и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.
Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:
Степень сложности: достаточно просто
Ход работы:
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.
Кабачок вымываем и нарезаем колечками, можно слегка наискосок.
Выкладываем колечки кабачка внахлест на пергамент, смазанный маслицем, в два ряда (по количеству рыбных филе).
Соединяем в отдельной тарелочке натертый на меленькой терочке сыр, измельченный укропчик и сметану.
На дорожки из кабачковых колечек выкладываем филе рыбы, которые сверху щедро смазываем арматной смесью зелени, сыра и сметанки.
Вот в таком виде отправляем все в разогретую до двухсот градусов духовку.
Минут через 15-17 наше блюдо станет аппетитно румяным – это верный знак того, что его пора извлекать из духовки и выкладывать на блюдо.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рыбка из кабачка — Все рецепты

Редакция tochka.net продолжает радовать тебя вкуснейшими рецептами как новых, так и хорошо знакомых старых и опробованных блюд, и сегодня в тренде – блюда из кабачков, целых три рецепта!
Благодаря своему нейтральному вкусу и отсутствию какого-либо специфического запаха кабачки великолепно сочетаются со многими продуктами, удачно оттеняя тот или иной вкус. Именно поэтому этот овощ популярен у многих хозяек, и блюда из кабачков так часто появляются на нашем столе, особенно в сезон, который длится от весны и до глубокой осени.
Блюда из кабачков: кабачки с рисом и грибами
Блюда из кабачков © Depositphotos
Сложно сказать, который это по счету рецепт фаршированного блюда из кабачков. Но, видимо, эта закуска всегда получается на ура, раз количество ее интерпретаций неизменно растет. Пробуй новый вариант кабачков с грибами, рисом и свежими томатами.
Ингредиенты:
- 2 кабачка,
- 200 г грибов,
- 1 луковица,
- 1 болгарский перец,
- 3-4 помидора,
- 2 ст. ложки риса,
- 50 г голландского сыра,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 1 ч. ложка муки,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- щепотка молотой паприки,
- молотый душистый перец по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Кабачки разрежь вдоль пополам и удали сердцевину. Мелко порежь лук. Болгарский перец порежь небольшими кубиками. Также мелко порежь грибы. Сыр натри на крупной терке.
- Помидоры бланшируй 2 минуты, сними кожицу и потри на мелкой терке.
- Отвари до готовности рис.
- В сковороде на разогретом растительном масле спассеруй лук 5 минут. Добавь болгарский перец и обжаривай 5 минут. Затем добавь грибы и туши под крышкой 10 минут. В готовые овощи добавь рис, специи, посоли и перемешай.
- Кабачки выложи в смазанный маслом противень, наполни овощами и отправляй в разогреть до 180°С духовку на 10 минут.
- Сметану смешай с протертыми помидорами, паприкой и мукой, посоли, поперчи. Полученным соусом залей сверху кабачки, посыпь тертым сыром и выпекай еще 15 минут.
Блюда из кабачков: кабачки в маринаде
Оригинальная, в меру острая, пикантная закуска, которая замечательно впишется в меню для пикника. Приготовление такого блюда из кабачков не вызовет никаких трудностей и не отнимет много времени.
Ингредиенты:
- 500 г кабачков,
- 1 лимон,
- 1 головка чеснока,
- 1 с. ложка меда,
- 50 мл оливкового масла,
- щепотка молотого кориандра,
- молотый душистый перец,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Для этого пикантного блюда из кабачков лучше брать молодые овощи с тонкой шкуркой. Кабачки нарежь вдоль тонкими ломтиками.
- С лимона сними цедру и выдави сок. Чеснок пропусти через чесночницу.
- Обжарь кабачковые полоски на сковороде-гриль с обеих сторон до золотистого цвета.
- Для маринада соедини оливковое масло, мед, лимонный сок, немного цедры, чеснок, специи и перемешай до однородности.
- Выложи кабачки слоями в контейнер, обильно смазав каждый слой маринадом. Отправь кабачки в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
- Подавай маринованные кабачки как гарнир к мясным и рыбным блюдам, с картофелем или рисом или же как самостоятельное блюдо.
Блюда из кабачков: кабачковые тефтели по-гречески
Блюда из кабачков © Depositphotos
Возьми на заметку рецепт легкого греческого блюда из кабачков и мяса. Вкусные сытные ароматные мясные тефтельки получаются еще и сочными благодаря добавлению в фарш кабачков.
Ингредиенты:
- 400 г говяжьего фарша,
- 2 яйца,
- 2 кабачка,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3 зубка чеснока,
- 1 стебель сельдерея,
- зелень (укроп, базилик, мята),
- 3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 1 ст. ложка томатной пасты,
- 3 ст. ложки оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Мелко нарежь лук и сельдерей. Кабачки и морковь натри на мелкой терке. Измельчи зелень. Чеснок пропусти через чесночницу.
- Соедини все овощи с зеленью, яйцами и фаршем, посоли, добавь специи и перемешай. Затем добавь растительное масло, томатную пасту, панировочные сухари и снова хорошенько перемешай.
- Из полученного фарша сформируй небольшие тефтельки.
- Выложи тефтели на противень и отправь в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
- Для такого блюда из кабачков в качестве гарнира отлично подойдет отварной картофель, пюре, рис, овощи и даже просто кусочек свежего хлеба.
Приятного аппетита!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Смотри видеорецепт, как приготовить оладьи из кабачков:
Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net
Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!
Source: lady.tochka.net
Рыбка из кабачка
Кабачок с рыбой. Ингредиенты: кабачки, рыба белая, морковь
ОПИСАНИЕ
Это блюдо можно готовить и в духовке, налив в посуду для запекания немного воды или бульона, а сверху присыпать сыром и зеленью. Но в пароварке получается очень вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображенийИнгредиенты
2 кабачка маленького размера, 15-20 см Филе белой рыбы — 300 гр. 1 маленькая морковь 1 маленькая луковица Сыр твердых сортов — 50 гр. Сливочное масло — 50 гр. Зелень укропа
Соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Кабачок очистить от кожуры, если это требуется. Разрезать пополам. Аккуратно ложечкой вычестить сердцевину. Зафаршировать кабачки полученным фаршем. Готовить в пароварке 30-40 минут. При подачи на стол украсить зеленью. Приятного аппетита!
Филе рыбы мелко порезать. На сливочном масле припустить лук, порезаный кубиками, и морковь, тертую на крупной терке. Лук и морковь должны стать мягкими, не зажареными. Потереть сыр и соеденить с овощами и рыбой. Посолить фарш.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
www.edimdoma.ru
Рыба с кабачками в духовке — пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные кабачки с рыбой, тушеные в сметанном соусе.
Ингредиенты
- Филе морской рыбы – 400 г
- Кабачки – 800-900 г
- Лук репчатый – 120 г
- Сок лимона – 1 ст. ложка
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Зелень укропа или петрушки
- Для соуса:
- Сметана 15% – 300 г
- Масло сливочное – 1 ч. ложка
- Мука пшеничная – 1,5 ч. ложки
- Сыр твердый – 40 г
- Сухари молотые белые – 1 ст. ложка
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить
Шаг 1
Филе рыбы нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.
Шаг 2
Уложить рыбу в глубокую форму для запекания, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3
Лук очистить, нарезать кубиками, потушить с растительным маслом до прозрачности.
Шаг 4
Кабачки очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать ломтиками толщиной 0,5-0,8 см.
Шаг 5
Для приготовления соуса нагреть сметану и, когда она закипит, добавить растертое с мукой сливочное масло, хорошо размешать, вновь довести до кипения, посолить.
Шаг 6
В форму для запекания сверху на рыбу положить лук.
Шаг 7
Затем выложить ломтики кабачков.
Шаг 8
Залить все сметанным соусом.
Шаг 9
Посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми белыми сухарями.
Шаг 10
Запекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 35-50 минут в зависимости от толщины слоя кабачков.
Шаг 11
Блюдо немного остудить, посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Категория: Вторые блюда из овощей, Вторые блюда из рыбы, Запеканки Ингредиенты: Кабачки
boilbroil.ru
👌 Рыба, запеченная с кабачками, рецепты с фото
Девочки, представляя сегодня этот рецепт вашему вниманию, могу смело заявить, что он просто замечательный! Во-первых, предложенное блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, во-вторых, не сильно финансово затратное, в-третьих, получается весьма диетическим и в то же время достаточно сытным, но самое главное, что оно безумно вкусное!Для приготовления этого блюда мне пришлось купить только филе рыбы (можно даже карпа приготовить) и кабачки – все остальное (кусочек сыра, немного сметаны и зелень укропа) нашлось в холодильнике.
А с учетом того, что молоденьких кабачков на рынках уже более, чем достаточно, и продаются они по очень доступной цене, то, по большому счету, потратиться пришлось только на рыбу.Ну а если на ингредиентах остановиться поподробнее, то для этого блюда я использовала:
Степень сложности: достаточно простоВремя приготовления: где-то 35 минут
Ход работы:
Уже размороженное рыбное филе пересыпаем специальными специями, натираем ими и оставляем на время, пока займемся остальными составляющими.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
alimero.ru
Закуска из кабачков с рыбой на шпажках. Ингредиенты: петрушка зелень, оливковое масло Extra Virgin, чеснок
Приготовление
1 час и 10 минут
ОПИСАНИЕ
Для того, чтобы приготовить такую закуску, нужно всего 2 молодых кабачка (без семян), а вот рыбка может быть самая разная. И яркая вкусная закуска готова. У меня по случаю было куплено замечательное филе пангасиуса. С этим филе я и сделала кабачковые роллы. Решила порадовать себя и своих домашних тем, чтобы среди зимы приготовить весеннюю закуску.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображенийПищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Помидорная начинка
Выделить все
Добавить в шопинг-листНовый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Мне попались в магазине замечательные стейки пангасиуса. Сразу скажу, что можно взять совершенно любую рыбу, раньше я делала с минтаем. Возьмем 3 штуки, разморозить, удалить кости. Очистить от шкуры, разделать на небольшие кусочки. У меня получилось из 3 стейков 12 заготовок.
Приготовить маринад для рыбы. Для этого в блендере смешать орехи, петрушку, чеснок, оливковое масло. Получится что-то типа соуса песто, правда, без базилика. Можете заменить петрушку на базилик.
Рыбу сложить в посуду, посолить, обмазать в маринаде, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
В это время можно заняться кабачками. Нарезать их острым ножом на пластины. Я пробовала овощечисткой, но получается довольно тонко, что мне не понравилось. Посолить.
Обжарить на сковороде-гриль по очереди все кабачки, добавляя при обжаривании каждый раз по 1ст. л. растительного масла. Выложить на бумажные полотенца и тщательно обсушить от излишек масла.
Теперь займемся помидорной начинкой. Взять черри, разрезать, ложкой выбрать всю семенную жидкость.
Нарезать мелко помидоры, шнитт-лук, петрушку и каперсы.
Смешать с оливковым маслом, посолить, поперчить, перемешать.
Достать из холодильника рыбу и обжарить на сковороде до готовности.
И начнем делать роллы. Выложить кусочек рыбы на середину полоски кабачка.
Сверху положить 1 ч. л. помидорной начинки, свернуть в ролл, скрепить шпажками.
Проделать данную процедуру со всеми кабачками.
Закуска готова. Свежо, сочно и вкусно.
Всем приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
www.edimdoma.ru
Кабачки с рыбой: рецепты, рыба с кабачками в духовке — Рецепты
Запеченная рыба с кабачками в духовке не оставит равнодушными любителей вкусно покушать, а также понравится тем, кто следит за своей фигурой. Это сытное блюдо не стыдно предложить гостям или подать на семейном ужине.
Приготовьте рыбу с кабачками в духовке, чтобы удивить семью или гостей
Фото: Getty
Чтобы приготовить блюдо понадобится:
- 1 молодой кабачок;
- 2 рыбного филе;
- 30 гр. сыра;
- 2 ст.л. сметаны;
- свежая зелень;
- специи по вкусу.
Филе разморозить, посолить и посыпать специями. Кабачки нарезать колечками полсантиметра толщиной. Потертый сыр и измельченную зелень смешать со сметаной. Противень застелить пергаментом, поверхность которого смазать маслом. Кольца кабачка выложить друг на друга двумя рядами. На овощи положить рыбу, а сверху нанести слой сырно-сметанной смеси. Готовить при температуре 200° около 20 минут.
Кабачки с рыбой: рецепты для праздничного стола
Это блюдо можно приготовить для гостей или торжественного семейного обеда. Для него потребуются следующие ингредиенты:
- рыба, например, судак;
- кабачок;
- 100 гр. помидора;
- 120 гр. сыра;
- 3 чесночных дольки;
- 4 ст.л. майонеза;
- постное масло;
- соль;
- зелень;
- белый перец;
- лимон для украшения блюда.
На очищенной рыбе сделать поперечные надрезы, смазать смесью из постного масла, соли и перца, оставить пропитываться. Кабачок почистить,
Оригинальный рецепт рыбы с кабачками в духовке
В этой статье приведен оригинальный рецепт рыбы с кабачками, запеченной в духовке. Предлагаются варианты подачи блюда. Желаем кулинарных успехов!
Описание блюда
Рыба, запеченная с кабачками в духовке – это вкусное и полезное блюдо. Рыба в сочетании с овощами является очень питательной пищей, обогащенной многими полезными элементами.
Для приготовления подойдет практически любая рыба, но лучше взять морскую белую, так как она более жирная, а при запекании выделяет вкусный сок. Лучше всего выбирать уже готовое филе, так его не надо чистить. Можно взять рыбу целиком, тогда нужно будет самостоятельно разделить ее на порционные кусочки.
Кабачки лучше взять среднего размера. Идеальный вариант – плоды, у которых еще не сформировались косточки, так как они более нежные и сочные. Кабачки должны быть твердыми, гладкими, без вмятин и пятен.

Ингредиенты для рыбы с кабачками в духовке
Для приготовления этого блюда понадобятся: рыба, кабачки, шампиньоны, сметана, сыр, зелень, соль.
Как уже сказано выше, для удобства приготовления лучше взять уже разделанное рыбное филе. Каждая порция – это один кусочек. Таким образом, очень легко ориентироваться в количестве необходимых продуктов, ведь нужно взять столько кусочков филе, сколько ожидается гостей.
Число кабачков зависит от варианта подачи. Самый оригинальный и удобный – лодочки из овощей. Тогда следует рассчитывать, что один кабачок делится на две лодочки, то есть половинки.

Рецепт рыбы с кабачками в духовке
Сначала нужно сделать лодочки из кабачков. Для этого необходимо разрезать овощ пополам вдоль, аккуратно ложкой достать середину, посолить, поперчить со всех сторон.
Филе рыбы следует промыть, посолить и поперчить. Важно отметить, что рыбу лучше брать охлажденную, в ней нет лишней влаги. Но не всегда есть возможность приготовить блюдо сразу после покупки, поэтому, если рыба была в глубокой заморозке, то необходимо сначала полностью разморозить ее. В противном случае остатки влаги выйдут во время запекания, блюдо получится очень мокрым.
Пока готовые лодочки и филе можно отложить в сторону и заняться начинкой. Грибы мелко порезать. Если брать консервированные шампиньоны, то можно их сразу добавить к начинке, но если грибы сырые, их необходимо обжарить на растительном масле. Важно не переборщить с маслом, иначе начинка будет слишком жирной.
Мелко порубить зелень. Когда грибы остынут, смешать их со сметаной и зеленью. Соль и перец добавить по вкусу. Можно часть сыра натереть на мелкой терке и добавить к заправке.

Сборка блюда
Выложить лодочки в форму для запекания или на противень. Сверху положить кусочки филе. На каждую лодочку полагается по одному кусочку филе. Сверху на рыбу кладут заправку из сметаны с грибами и зеленью, аккуратно распределяют.
Для любителей более пикантного вкуса можно усилить его луком. Для этого сначала на кабачок следует выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Можно не беспокоиться, что рыба с кабачками в духовке не пропечется за это время, так как время приготовления кабачков составляет 10 минут, рыбы – 20 минут, а остальные ингредиенты и так можно употреблять до запекания.
За 10 минут до того, как блюдо будет готово, его нужно посыпать сверху остатками тертого сыра.

Подача блюда
Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Рыба хорошо сочетается с любыми овощами и зеленью. Выложите на большую тарелку лодочки, украсьте их листьями салата, помидорами и огурцами.
Универсальность рыбы с кабачками в духовке еще и в том, что она представляет собой сразу и основное блюдо, и гарнир. Но если этого недостаточно, то можно в качестве гарнира запечь картофель или морковь.
Поделка рыбка из кабачка. Поделки из овощей и фруктов своими руками для детского сада и начальных классов. Самолеты и вертолеты из кабачков — ваш овощной аэродром
В детских садах и школах осенью, примерно в октябре-ноябре, отмечают праздник Осени. В этот день дети приносят в садики и школы сделанные самостоятельно либо с помощью родителей.
На праздник Осени проводят выставки на которых показывают как воплотилась фантазия детей через поделки из овощей и фруктов.
Совсем маленькие малыши показывают простые детские овощные изделия, детки школьного возраста уже способны не только проявлять более яркую фантазию, но и делать многие осенние поделки из овощей самостоятельно.
Именно сейчас, осенней порой, в сентябре-октябре, самое большое количество разнообразных даров природы таких как фрукты, овощи, природный материал, который помогает создавать красивые и интересные полянки, создавать новый «имидж» и «красоту» овощам и фруктам и придумывать из них разных персонажей.
Поделки из огурцов
Например, чаще всего огурцы используют для того что бы сделать крокодила Гену из всем известного советского мультика. Каштаны могут помочь дополнить созданием чебурашки.
Итак, посмотрите на творчество родителей совместно с их детками. На сколько по-разному оформлены огурцы и картошка в качестве крокодила и чебурашки.
Крокодила можно сделать из одного целого и длинного огурчика, либо, можно сделать из нескольких. Украсить можно тонким кусочком моркови фигурно вырезанной в качестве шарфика и язычка. Чебурашку можно сделать из сырого картофеля, порезав его на кружочки.
А вот какие симпатичные получились лягушки. Прямо как настоящие! Этот «комплект» парочки лягушек похож на сказку про Царевну-лягушку. С такими красивыми игрушками можно и поиграть, а потом с аппетитом скушать. Использовались огурцы, морковь, горошинки перца.
Поделки из картошки
Картошка — благодатный материал. Используя данный продукт в качестве поделок, можно придумывать различные образы и фигурки. например, можно подобрать круглый картофелины и приделать им из пластилина глаза, руки, уши, лапки и получатся — смешарики!
Картошку можно приспособить еще и в виде лошадки, посмотрите на , какая красивая лошадка там получилась.
Осенью делается такой богатый праздник для того что бы показать ребятишкам как много природа и земля подарили нам овощей и фруктов. Рассказать им о пользе этих продуктах и таким образом расширить кругозор малышей, потренировать их фантазию и мелкую моторику при создании шедевров.
Когда родителям сообщают что буде праздник осенних даров, некоторые родители озадачиваются вопросом о том как из овощей сделать поделку.
Для облегчения родителям придумок что же такое сотворить и что использовать в данном творчестве, мы подобрали несколько интересных идей того что делали дети на праздник осени и демонстрировали на выставках.
Ежики
Наверное самая простая и интересная поделка это ежики! Как же сделать и из чего сделать ежиков?! Их можно делать из практически любого овоща или фрукта.
Выбираем основу, например киви, яблоко (разрезаем пополам), картошку, кусочек кабачка, свекла или редька. И малыш может повкалывать аккуратно зубочистки, сделав ежику иголки.
А сверху на иголочки ежик может наколоть и сухие осенние листья, и яблочко, и грибочки и много разных запасов, которые эти зверушки тянут к себе в норку.
Разумеется все нужно делать под присмотром мамы или другого взрослого. И такие действия как например разрезать яблоко делает взрослый, а не ребенок.
В процессе создания съедобного ежика, с ребенком можно даже придумать какую-то сказку. Пусть малыш фантазирует!
Поделки из кабачков баклажан
Кабачки великолепно сослужат добрую службу побывав в роли автомобилей или поросят. Еще мастерицы делают туфельки из кабачков или баклажанов. И особенно красиво смотрится с резьбой по шкурке в виде узора.
Баклажаны можно использовать для создания очень простых персонажей – пингвинов.
Пингвинчики делаются очень просто. Просто срезается и надрезается по всей длине баклажана шкурка, а хвостик не срезается совсем. Делаем глазки из того что есть, а если не из чего — тогда в ход идет пластилин.
Вот подборка фотографий простых, но очень симпатичных овощных идей для создания классных персонажей.
Змею сделали из огурца длинного, перчик и маслинки использовали для создания глазок и «шарфика».
Одна машинка сделана сделана с использованием цукини, кабачка, редиски, морковки. Все соединили с помощью зубочисток или спичек (разумеется, предварительно отломав серу).
Вторая машинка создана на основе баклажана. Тут колеса имеют разный диаметр и на них пошел небольшой кабачек.
Еще одни пингвины на острове — это кабачки и умело вырезанные санки, бантики, шляпка из моркови.
Лягушата — огурцы. А снеговики — яблоки, их так же можно сделать используя редьку или редиску. Шляпки в виде лимонного кусочка и морковные бантик и варежки.
Поделки из яблок
Очень мне понравилась одна идея, которую мамы воплотили в жизнь! Берутся яблоки, моются, протираются насухо.
Затем мама делает глазурь: взбивается белок с сахаром и добавляется пару капель лимонного сока.
Берем обычный медицинский шприц, естественно НЕ используя иголку. И наполняем шприц нашей белой яично-белковой смесью.
Как сделать рыбку из кабачка
Самые красивые фото и изображения на тему «Как сделать рыбку из кабачка». Вы можете скачать на нашем сайте лучшие картинки на разные темы, например вы у нас сможете найти рисунки на свободную тему, торты для девушек на 17 или 18 лет, красивые рисунки детей на день полиции, с днем рождения лучшие открытки и рисунки, открытки с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи.
Вас заинтересует:
— AdminРубрика: КартинкиМетки: Ава, Аватарка, Арт картинки, Арты, В хорошем качестве, Для девочек, Для детей, Для женщины, Для мальчиков, Для мужчины, Заставки, Интересные, Как сделать рыбку из кабачка, Картинки, Красивые, Милые, На аву, На рабочий стол, На телефон, Нежные, Обои, Открытки, Прикольные,Как сделать рыбку из кабачка
Самые красивые фото и картинки «Как сделать рыбку из кабачка» на нашем портале. Наш сайт содержит тысячи полезных и интересных картинок на любые темы, если вы ищете прикольные мемы про людей, работу, жизнь, картинки для срисовки для детей, отличные заставки на телефон и рабочий стол или просто открытки поздравления с Днем Рождения и праздниками, тогда смотрите все изображения на нашем портале, они все в лучшем качестве и сделаны специально для вас.