Skip to content

Руки и цветы: D1 80 d1 83 d0 ba d0 b8 d0 b4 d0 b5 d1 80 d0 b6 d0 b0 d1 82 d1 86 d0 b2 d0 b5 d1 82 d1 8b картинки, стоковые фото D1 80 d1 83 d0 ba d0 b8 d0 b4 d0 b5 d1 80 d0 b6 d0 b0 d1 82 d1 86 d0 b2 d0 b5 d1 82 d1 8b

Содержание

Цветы в руках (41 фото)

1

Цветы в ладонях


2

Красивые нежные маленькие цветочки


3

Солнце и ромашки в руке


4

Цветы в ладонях


5

Цветы на зеленом фоне взаимопомощь


6

Сухие цветы в руках


7

Цветы и руки Эстетика


8

Красивые девушки с цветами


9

Розовые герберы


10

Нежные цветы в руках


11

Цветы в руках


12

Цветы в руках


13

Грустный цветок


14

Пионы в женских руках


15

Рок розы


16

Meditation hands hand with Flowers


17

Эстетика в цветах


18

Роза в темноте в руке


19

Рука держит цветок


20

Цветы в ладонях


21

Цветы в ладонях


22

Букет тюльпанов


23

Черный цветок в руке


24


25

В ладонях желтые цветы


26

Эстетика свободы


27

Руки в цветах Эстетика


28

Весна любовь


29

Цветы в руках


30

Нежные цветы в руках


31

Девушка с букетом


32

Розовые цветы в руках


33

Цветочек в руке


34

Женщина в цветах


35

Девушки в розовом цвете


36

Один цветок в руке


37

Цветы в ладонях


38

Рука на боку


39

Женщина с букетом в руках


40

Цветок в руке на фоне неба


41

Рука с цветами

Обои руки цветы (597 обоев) на рабочий стол

+ 1024×768 — (1) обои руки, цветы, 1024×768 + 1280×1024 — (13) обои руки, цветы, 1280×1024 + 1280×720 — (1) обои руки, цветы, 1280×720 + 1280×800 — (26) обои руки, цветы, 1280×800 + 1280×960 — (6) обои руки, цветы, 1280×960 + 1366×768 — (10) обои руки, цветы, 1366×768 + 1400×1050 — (1) обои руки, цветы, 1400×1050 + 1440×900 — (11) обои руки, цветы, 1440×900 + 1600×1200 — (9) обои руки, цветы, 1600×1200 + 1600×900 — (11) обои руки, цветы, 1600×900 + 1680×1050 — (18) обои руки, цветы, 1680×1050 + 1680×1260 — (4) обои руки, цветы, 1680×1260 + 1920×1080 — (62) обои руки, цветы, 1920×1080 + 1920×1200 — (163) обои руки, цветы, 1920×1200 + 1920×1440 — (21) обои руки, цветы, 1920×1440 + 2000×1333 — (103) обои руки, цветы, 2000×1333 + 2048×1536 — (31) обои руки, цветы, 2048×1536 + 2560×1440 — (6) обои руки, цветы, 2560×1440 + 2560×1600 — (51) обои руки, цветы, 2560×1600 + 2560×1920 — (12) обои руки, цветы, 2560×1920 + 3200×1200 — (10) обои руки, цветы, 3200×1200 + 3584×2240 — (9) обои руки, цветы, 3584×2240 + 3888×2592 — (7) обои руки, цветы, 3888×2592 + 3d графика — (10) обои руки, цветы, 3d графика + 4256×2734 — (2) обои руки, цветы, 4256×2734 + 4590×3060 — (12) обои руки, цветы, 4590×3060 + абстракция — (1) обои руки, цветы, абстракция + авто — (1) обои руки, цветы, авто + ангелы — (1) обои руки, цветы, ангелы + аниме — (40) обои руки, цветы, аниме + бабочки — (19) обои руки, цветы, бабочки + божьи коровки — (2) обои руки, цветы, божьи коровки + боке — (108) обои руки, цветы, боке + весна — (33) обои руки, цветы, весна + вода — (27) обои руки, цветы, вода + глаза — (14) обои руки, цветы, глаза + гламурные — (5) обои руки, цветы, гламурные + город — (4) обои руки, цветы, город + горы — (1) обои руки, цветы, горы + готические — (6) обои руки, цветы, готические + грустные — (9) обои руки, цветы, грустные + губы — (6) обои руки, цветы, губы + девушки — (447) обои руки, цветы, девушки + демоны — (1) обои руки, цветы, демоны + деревья — (30) обои руки, цветы, деревья + дети — (19) обои руки, цветы, дети + дождь — (2) обои руки, цветы, дождь + дома — (9) обои руки, цветы, дома + дороги — (5) обои руки, цветы, дороги + драконы — (1) обои руки, цветы, драконы + дым — (2) обои руки, цветы, дым + еда — (21) обои руки, цветы, еда + животные — (11) обои руки, цветы, животные + зима — (3) обои руки, цветы, зима + змеи — (1) обои руки, цветы, змеи + игрушки — (2) обои руки, цветы, игрушки + игры — (6) обои руки, цветы, игры + известные люди — (4) обои руки, цветы, известные люди + интерьер — (35) обои руки, цветы, интерьер + капли — (14) обои руки, цветы, капли + кино — (1) обои руки, цветы, кино + корабли — (2) обои руки, цветы, корабли + кошки — (3) обои руки, цветы, кошки + красивые — (41) обои руки, цветы, красивые + кровь — (5) обои руки, цветы, кровь + кролики — (1) обои руки, цветы, кролики + лес — (2) обои руки, цветы, лес + лето — (7) обои руки, цветы, лето + листья — (32) обои руки, цветы, листья + лошади — (1) обои руки, цветы, лошади + луна — (2) обои руки, цветы, луна + любовь — (18) обои руки, цветы, любовь + люди — (7) обои руки, цветы, люди + магия — (6) обои руки, цветы, магия + макро — (33) обои руки, цветы, макро + манга — (8) обои руки, цветы, манга + медведи — (1) обои руки, цветы, медведи + милитари — (4) обои руки, цветы, милитари + милые — (13) обои руки, цветы, милые + минимализм — (1) обои руки, цветы, минимализм + монстры — (2) обои руки, цветы, монстры + море — (2) обои руки, цветы, море + мужчины — (42) обои руки, цветы, мужчины + музыка — (3) обои руки, цветы, музыка + насекомые — (15) обои руки, цветы, насекомые + небо — (28) обои руки, цветы, небо + невесты — (1) обои руки, цветы, невесты + ножки — (14) обои руки, цветы, ножки + ночь — (3) обои руки, цветы, ночь + огонь — (4) обои руки, цветы, огонь + подводные — (2) обои руки, цветы, подводные + поезда — (1) обои руки, цветы, поезда + позитив — (5) обои руки, цветы, позитив + праздники — (30) обои руки, цветы, праздники + предметы — (141) обои руки, цветы, предметы + прикольные — (2) обои руки, цветы, прикольные + природа — (137) обои руки, цветы, природа + птицы — (10) обои руки, цветы, птицы + ретушь — (14) обои руки, цветы, ретушь + рисунки — (84) обои руки, цветы, рисунки + роботы — (3) обои руки, цветы, роботы + рыбы — (1) обои руки, цветы, рыбы + сердечки — (8) обои руки, цветы, сердечки + серии — (1) обои руки, цветы, серии + снег — (4) обои руки, цветы, снег + собаки — (3) обои руки, цветы, собаки + солнце — (7) обои руки, цветы, солнце + сюрреализм — (4) обои руки, цветы, сюрреализм + тату — (8) обои руки, цветы, тату + техника — (8) обои руки, цветы, техника + туман — (3) обои руки, цветы, туман + фразы — (12) обои руки, цветы, фразы + фэнтези — (32) обои руки, цветы, фэнтези + черепа — (5) обои руки, цветы, черепа + черно-белые — (6) обои руки, цветы, черно-белые + шарики — (1) обои руки, цветы, шарики + широкоформатные — (534) обои руки, цветы, широкоформатные + эльфы — (8) обои руки, цветы, эльфы + эмоциональные — (15) обои руки, цветы, эмоциональные + эротические — (34) обои руки, цветы, эротические

Тату цветы вокруг руки (69 фото)

Тату вокруг запястье для девушек цветы


Тату цветы на руке


Тату на руке для девушек


Тату браслет


Тату круг на руке


Тату браслет на руке для девушек цветы


Тату браслет для девушек


Тату вокруг кисти


Роза вокруг руки


Тату на предплечье для девушек


Тату браслет на руке


Цветочный браслет на руку тату


Цветочный браслет тату


Цветочный браслет тату



Цветы вокруг руки


Тату браслет женский


Стильные тату для девушек на руке




Тату на запястье


Тату на запястье


Цветочный браслет тату


Тату цветов на предплечье женские


Тату браслет вокруг руки цветочный




Тату вокруг запястья


Тату ветка с листьями


Тату на руке женские цветы


Тату веточка на руке


Тату цветы изящные на руке


Цветы вокруг руки


Рукав тату до локтя


Красивые женские тату на руке


Тату браслет с цветами на руке


Тату цветы вокруг запястья


Тату браслет на руке


Тату рукав цветы


Тату на запястье браслет цветы


Тату браслет


Тату браслет полевые цветы


Тату на руке Лис и цветы


Тату листья на руке у девушек



Изящные Татуировки на запястье


Тату растение вокруг руки



Тату вокруг руки для девушек эскизы


Тату на предплечье мужские цветы


Тату веточка на запястье


Веточка на запястье



Татуировки на руке женские


Тату листья на запястье


Тату вокруг запястья для девушек эскизы



Тату рукав цветы


Цветочный браслет на руку тату


Тату браслет на руке женские цветы


Тату браслет цветы


Тату браслет цветы


Тату браслет на руке цветы


Тату браслет на предплечье женские


Тату браслет с цветами


Тату веточка на руке




Тату браслет на предплечье для девушек

макро фотография руки, проведение, красный, роза, красная роза, человек, руки, цветы, цветок, растения

макро фотография руки, проведение, красный, роза, красная роза, человек, руки, цветы, цветок, растенияPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • макро фотография руки
  • проведение
  • красный
  • роза
  • красная роза
  • человек
  • руки
  • цветы
  • цветок
  • растения
  • природа
  • рука
  • свет
  • эффекты
  • макро
  • фон
  • сезон
  • подарок
  • любовь
  • день святого валентина
  • день
  • украшение
  • орнамент
  • роза- цветок
  • лепесток
  • красота в природе
  • цветущее растение
  • роза — цветок
  • растение
  • крупный план
  • хрупкость
  • уязвимость
  • свежесть
  • соцветие
  • головка цветка
  • в помещении
  • один человек
  • черный фон
  • студия выстрел
  • Палец
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 800×600
  • 3840×2160
  • 4096×2304
  • 5120×2880
  • 2880×1800
  • 2560×1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320×480
  • 640×960
  • 640×1136
  • 750×1334
  • 1242×2208
  • 1125×2436
  • 1242×2688
  • 828×1792
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024×768
  • 2048×1536
  • 2224×1668
  • 2388×1668
  • 2732×2048
  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

Картина «Цветы и руки»

Печать на ламирине

Бюджетный материал на основе ватмана и пленки ПВХ предназначенный для высококачественных отпечатков. Влагостоек, Плотность около 200 гр.метр, матовый прочный. Служит идеальным материалом для эконом-печати фоторабот.

Печать на холсте

Натуральный хлопковый холст для полиграфической печати предназначенный для отпечатков картин и рукописных работ. Влагостоек. Плотность около 350 гр. метр., матовый, прочный

Роспись художником(Жикле)

Картина сначала типографским способом переносится на холст, получается «тусклый» отпечаток низкого разрешения , затем художник расписывает ее маслом. Роспись выполняется поверх контура изображения на хлопковом холсте. Холст заполняется маслом не менее чем на 80% поверхности , при этом техника Автора может не выдерживаться, допустимы отклонения в оттенках. Срок изготовления 6-7 рабочих дней . Роспись художником это наиболее оптимальное соотношение цена/качество.

Копия маслом

Художник пишет картину с «нуля» на чистом холсте , сохраняя технику Автора, цвет оригинала, детализацию. Картина пишется на хлопковом холсте масляными красками, при желании покрывается лаком . Срок изготовления от 20 рабочих дней.

сонник цветы растут из рук в руки. сонник цветы растут из рук в руки к чему видеть во сне

Освещенность и интенсивность цвета дополняют сюжет сна.

Темнота подчеркивает депрессию, негативные чувства.

Свет обещает улучшение ситуации.

Большинство наших снов не окрашено цветом.

Мы едва успеваем заметить персонажей, их действия и, в лучше случае, обстановку сна.

Но иногда нам снятся цветные сны.

Цвет в наших снах появляется, чтобы осветить те аспекты нашей жизни, от которых мы особенно упорно отворачиваемся.

Информацию цвета мы считываем бессознательно.

Даже наяву, предпочитая или отвергая какой-либо цвет, мы не отдаем себе отчета, почему мы сделали свой выбор.

Поэтому цветовой тест является объективной психологической характеристикой человека.

М. Люшер выявил следующую связь между предпочтениями цвета и внутренним состоянием человека.

Белый (цвет) — олицетворяет чистоту, невинность, а также отражает светлые ощущения и осведомленность. Чистые, невинные отношения.

Голубой (цвет) — видеть этот цвет, особенно нежных оттенков, хороший знак.

Он ассоциируется с небесной, религиозной защитой.

Внушает доверие и защиту сновидцу.

Желтый — надежды на лучшее, устремленность в перспективу. Вы обладаете способностью угадывать будущее.

Этот цвет более обращен к интеллекту и интуиции.

Он старательно приоткрывает перед нами будущее, с его надеждами на лучшее. Вы обладаете способностью угадывать будущее.

Слишком много желтого цвета может подчеркивать неуверенность в сегодняшнем дне.

Мир воздействует на нас цветом, не учитывая наши личные пристрастия.

А мы в ответ проявляем какие-то эмоции или просто чувствуем изменения настроения.

На сознательном уровне мы можем выразить словами наше восхищение или негодование по поводу цветовых сочетаний.

На бессознательном уровне или мы вовлекаемся в ситуацию с противоположной позиции.

Вначале переживаем чувство, затем реагируем появлением цветового пятна.

(Например, ощущение внутренней энергии вызовет красный цвет.) Будьте внимательны к возникновению цветовых указателей в вашем сне.

Соедините свои личные пристрастия и коллективное восприятие цвета, чтобы понять сообщение сна.

Общечеловеческие, коллективные тенденции в восприятии цвета имеют истоком цвета природы и религиозные воззрения.

Приведенный ниже перечень значений цветовых оттенков является основным ключом к толкованию цвета из сна.

Часто в сновидениях цвет идет вторым планом, не очень обращая на себя внимание сновидца.

И лишь при дополнительных вопросах сновидица, например, вспоминает: «Да, кажется, на мне была фиолетовая блузка».

В других случаях работа с цветом, его воздействие играют в сновидении главную роль.

Зеленый — потребность в самоутверждении. Настало время отдыха.

Этого цвета много в природном окружении. Настало время отдыха.

Он предлагает сновидцу не забывать об отдыхе.

В недавнее время классные помещения в школах окрашивались в этот цвет.

Предполагалось, что такие стены оказывают смягчающий эффект на подвижность детей.

Золотой (цвет) — указывает на внутреннюю радость, счастье, сияние солнца.

Коричневый (цвет) — этот цвет указывает на обреченность, выражает депрессивные чувства.

Красный — проявление активного действия и стремление добиться успеха. Красный — кто-то угрожает вам.

Этот цвет подчеркивает энергию и силу. Кто-то угрожает вам.

В зависимости от обстоятельств он либо предупреждает о гневе и агрессии, либо восполняет сновидцу недостаток энергии.

Старайтесь запомнить свое чувство, которое сопутствовало взаимодействию с красным (волнение, страх, сексуальное возбуждение).

Оранжевый (цвет) — этот цвет соответствует состоянию перехода, равновесию между чувствами и интеллектом.

Он превращает мрачную атмосферу в атмосферу бодрости.

Розовый (цвет) — традиционно подчеркивает любовь, нежность, детские воспоминания.

Синий — потребность в спокойствии, привязанности, защите. Остерегайтесь неведомой опасности.

Появление темно- синего символизирует тревогу, беспокойство.

Инстинкт и интуиция активизируются в ожидании неведомой опасности.

Фиолетовый (цвет) — этот цвет считается традиционно духовным.

Он отождествляется с фиолетовыми небесами и взаимодействие с другими мирами.

Представляет религиозные и альтруистические чувства.

Черный (цвет) — через этот цвет находит выход уныние и депрессия. Тоска, смерть, разлука.

Иногда сопутствует смерти: реальной или символической (окончание какого- то аспекта жизни: брака, отношений, работы).

Предложение руки и сердца: какие цветы уместны

Традиция обручения пришла к нам из Запада, а потому до недавнего времени мужчины звали любимых замуж достаточно прозаично и просто. Сегодня же принято тщательно готовиться к этому событию, проявить всю свою оригинальность и креативность. Щедрость жестов будет оценена по достоинству, а потому важно не забыть о красивых цветах.

Букет для родителей: «Спасибо за дочь!»

Делая предложение девушке, нельзя оставить без внимания будущую тещу. Ей следует приготовить красивый букет из строгих и немного сдержанных цветов. Можно использовать хризантемы, каллы и лилии. Классическим и беспроигрышным вариантом в этом случае будет композиция из розовых, бордовых или белых роз. Выбирать нужно цветы с раскрывшимися бутонами. Лучше избегать рискованных вариантов: подсолнухов, гвоздик, черных роз, пионов и ландышей. Эти цветы не всегда в почете у женщин зрелого возраста. Стильные радужные розы – ход смелый, но часто успешный, ведь редкие и оригинальные растения затронут струны души потенциальной родственницы. Подобный презент становится данью старинным традициям, требующим обязательного благословения родителей, потому не стоит его игнорировать.

Цветы для невесты: Я так люблю тебя!

Когда букет для тещи выбран, можно смело переходить к композиции для любимой. В ней непременно должны быть белые, розовые или кремовые розы в бутонах: это символ молодости и чистоты. Не стоит обходить вниманием нежный бледно-желтый цвет. Он не несет негативной символики, напротив, таит в себе жизнерадостность и позитив. Актуальными будут желтоватые или белые лили, розовые или белые гвоздики, нежно-желтые розы.

 

Чтобы у девушки не возникали сомнения в серьезности жеста и предложения, стоит выбрать для нее поистине шикарный букет. В этом случае веским аргументом будет композиция из 51 или 101 розы. Сложно устоять против такого проявления внимания и любви. Если же девушка обожает герберы, лилии или ландыши, достаньте заветные цветы в феерическом количестве. В случае с обручением экономить нельзя, а потому стоит заказать лучшие цветы из тех, что вам или ей доводилось встречать. Выбирайте ее любимые растения, экспериментируйте, доверьтесь опытным флористам, которые смогут подобрать яркие и многозначительные цветы для букета по такому важному поводу.

 

Если слова — не ваш конек, стоит брать любимую количеством и качеством цветов: пусть они все скажут за вас. Присмотритесь к однотипным растениям выразительного алого цвета, демонстрирующим любовь и страсть. Это могут быть розы, тюльпаны, герберы, хризантемы или лилии. Достаточно того, чтобы растения в букете были свежими и благоухающими.

 

В таком букете лучше отказаться от яркой упаковки. Забудьте про банты, декоративные элементы, флористическую бумагу и целлофан. Красивая атласная лента в тон или простая корзина наилучшим образом передадут великолепие выбранных цветов. Чтобы преподнести любимой самый свежий и оригинальный букет, стоит обратиться в службу доставки цветов Flowers.ua. Флористы компании предложат влюбленным десятки сортов душистых растений и готовых композиций из них. Прием заказов и доставка цветов осуществляется круглосуточно.

Дата: 28.10.2014 Просмотров: 8122

Какими цветами приветствуют малыша, или что нести в роддом Какие цветы подарить ребенку?

The Hand & Flowers — 50 лучших гастро-пабов

Паб Hand & Flowers, отмеченный двумя звездами Мишлен, знаменитым шеф-поваром Томом Керриджем, набирает обороты и остается зрелищем в мире кулинарии, куда приезжают гурманы со всей страны.

Паб, первый в Kerridge’s, открылся в 2005 году и за год получил первую звезду Мишлен, а в 2012 году — вторую.В настоящее время он также имеет четыре розетки AA и много лет подряд возглавлял список 50 лучших гастропабов, прежде чем выйти на пенсию в 2014 году. Теперь он вышел из пенсии, снова появившись в списке под номером 19 в 2018 году, а затем поднялся до 14. в 2019 году и еще два места в 2020 году, прежде чем занять 7-е место в этом году.

Спустя более десяти лет Hand & Flowers по-прежнему остается настоящим пабом с хорошей едой. Это дружелюбный, удобный и расслабляющий. «Мы хотели, чтобы это было именно то место, где мы хотели бы проводить выходные», — говорит Керридж.

Хотя на двери висит имя Керридж, за успехом паба стоит опытная команда. За кухню отвечает шеф-повар Джейми Мэй, креативный и целеустремленный шеф-повар, задающий тенденции в области кулинарии.

Сделать так, чтобы каждый клиент почувствовал себя особенным, проходя через дверь паба, — вот главная задача гастропаба, наряду с дружелюбным обслуживанием и исключительной едой и напитками.

Лурдес Дули — генеральный менеджер паба на протяжении многих лет, который считает, что ключ к отличному пабу — это хороший хозяин (в Керридже их больше), а также приветливый персонал.

Последняя, ​​но не менее важная — жена Керриджа Бет. Большой сторонник Керридж и Hand & Flowers, она — опытный скульптор.

The Hand & Flowers — не единственный паб Керриджа; он владеет и управляет двумя другими в Марлоу, причем самым последним из них был Butcher’s Tap. The Coach, ранее возглавлявшийся Ником Бердшоу и входивший в список 50 лучших гастропабов, получил свою первую звезду Мишлен в 2017 году.

Последний паб-ресторан Керриджа — Butcher’s Tap — открылся в ноябре 2017 года и сочетает в себе мясную лавку с пабом.Новый сайт — совместное предприятие друга мясника Энди Кука и паба Greene King.

Обратно в руки и цветы. Блюда, которые вы можете ожидать от команды, включают мягкого копченого лосося с сосновой эмульсией, пивной крекер и сырое парфе из лосося; суп из любистока с яблоком Брэмли, копченым угрем, ветчиной и сырными тортеллини; и парфе из утиной печени с апельсиновым чатни и поджаренной булочкой для начала.

Основные блюда включали корейку котсволдской оленины и жареную кленовую тыкву, колбасу из дичи, лаймовый маринад и пряный хрустящий нут; Булочка из эссексского ягненка со сладким хлебом и сальсой-верде; и филе говядины Stokes Marsh Farm с чипсами Hand & Flowers и соусом Béarnaise.

И, наконец, в меню присутствовали молочные ириски с «старыми английскими специями» и жареный грейпфрутовый сорбет; заварные тирами с соусом из горячего шоколада; и карамелизированное баварское яблоко и белый шоколад с разбитыми дижестивами, черносливом и мороженым из арманьяка.

Для особых случаев в Hand & Flowers есть отдельная столовая The Shed, в которой могут разместиться до девяти заранее забронированных гостей, и есть три меню на выбор, стоимостью от 95 до 150 фунтов стерлингов на человека.

Гости, которые не хотят ехать домой после посещения Hand & Flowers, могут воспользоваться 11 спальнями гастропаба, расположенными в коттеджах неподалеку. Каждый гость может выбрать, какой завтрак ему приготовить, и будет ждать его по прибытии.

ПОДЕЛИТЬСЯ С

Обзор ресторана «

Hand and Flowers» 2012 Ноябрь Марлоу | Британская кухня | food guide

The Hand and Flowers — это паб со столовой в здании 17 века на окраине Марлоу в Бакингемшире, открытый с 2005 года в нынешнем виде.Низкий потолок с открытыми балками, в комнате деревянный пол (к счастью, нет музака) и простые столы без скатертей. Столы плотно упакованы. Шеф-повар Том Керридж ранее готовил в Adlards в Норвиче (к сожалению, сейчас закрыт) в качестве шеф-повара, а до этого был старшим су-шефом в покойном оплакиваемом месье Максе, после того, как работал в нескольких лондонских ресторанах.

Во время моего предыдущего визита у меня была приятная, но вряд ли звездная еда, поэтому, учитывая промоушен с двумя звездами Мишлен, я был заинтригован, увидев, что я пропустил в первый раз.Декор простой, как и положено загородному пабу. Освещение было, по возможности, даже ниже, чем в прошлый раз, в основном от свечей, настолько, что было действительно трудно читать карту вин. Нам удалось сесть за тот же стол, что и во время предыдущего визита, хотя на этот раз обслуживающий персонал избегал натыкаться на наш стул каждый раз, когда проходил мимо. Меню довольно длинное, хотя, если вы не едите мясо, выбор ограничен; Некоторые блюда из морепродуктов действительно имеют мясной компонент. Стартовые ставки варьировались от 9 до 17 фунтов стерлингов.50, основные блюда от 23,50 до 32 фунтов стерлингов, гарниры из овощей по цене 4 фунта за штуку и десерты по 9 фунтов стерлингов.

В основном французская карта вин варьировалась по цене от 23 до 350 фунтов стерлингов, но с большим выбором менее 50 фунтов за бутылку. Примеры вин включают Alamos Torrontes, Bodegas Catena Zapata 2011 по цене 25 фунтов стерлингов за вино, которое вы можете найти на главной улице примерно за 8 фунтов стерлингов, Prophet Rock Pinot Gris 2010 по цене 65 фунтов стерлингов за вино, которое вы можете найти в магазине примерно за 20 фунтов стерлингов. и Dublere Grand Corton Charlemagne 2007 по цене 190 фунтов стерлингов за вино, которое продается по цене около 70 фунтов стерлингов.Мы выпили прекрасное вино Chassagne-Montrachet, Domaine Coffinet-Duvernay 2009 года по цене 77 фунтов стерлингов за вино, которое продается в розницу по цене около 37 фунтов стерлингов.

Был кусочек жареной малька с соусом Мари-Роуз, хотя в лучшие времена трудно восхищаться мальком; друг однажды сказал мне о мальках: «Это то, что я покупаю для своей кошки». Хлеб был приготовлен с нуля и неплох, особенно хлеб на закваске с приятной консистенцией (15/20). Тартар из лосося с крекерами из маковых семян был немного легковеснее лосося, по сути, это шарик крем-фреш, обернутый ленточкой из лосося, украшенный небольшой цедрой лимона и посыпанный маринованным огурцом.Крекеры были довольно твердыми и сухими, сам лосось был красивым, но это было больше «крем-фреш с небольшим количеством лосося», чем рыбная закуска, хотя маринованный огурец дал некоторый долгожданный баланс (13/20). Шотландский гребешок обжигали и подавали со сморчками, настурцией и яблоком с теплым куриным бульоном. Морские гребешки были хорошего качества, но при приготовлении их текстура оставалась немного дряблой, хотя мне понравилась основа из сморчков и яблока, последнее добавило полезной кислотности (15/20).

Лучшим блюдом вечера, по большому счету, была утиная грудка с утиным филе, немного соуса с одной стороны и чипсы, приготовленные из утиного жира, поданные с брокколи.Утиный пидор имел превосходный вкус, довольно смело приправленный, и чипсы были превосходными. Сама утка была приятно розовой, но брокколи, хотя и правильно приготовленная, была слишком соленой даже на мой вкус, хотя соус был довольно насыщенным (16/20). Я бы поставил это блюдо на пункт выше, если бы не соленые овощи, и если бы сама утка была более высокого качества. Он был из Сомерсета и был хорош, но не входил в лигу лучших уток, которые вы видите во Франции, например. из Шаллон. Омлет из копченой пикши и пармезана был хорошо приготовлен, рыба имела много вкуса, хотя есть пределы энтузиазма, который я могу вызвать по поводу омлета (14/20).

На десерт был красиво преподнесен теплый фисташковый бисквит с дынным сорбетом и марципаном. Бисквит был хорошим, влажным и имел приличное количество фисташкового вкуса, а дынный сорбет имел хорошую текстуру (15/20). Глазированный яблочный пирог с мороженым из жженого молока оказался менее удачным. Выпечка была слишком твердой, но, прежде всего, яблок было очень мало по сравнению с выпечкой, что было довольно простой проблемой дизайна; мороженое было в порядке (13/20). Кофе (2,75 фунта стерлингов) был неплохим, хотя и немного горьким на мой вкус.

Обслуживание было намного лучше, чем во время моего предыдущего визита. Персонал, как и прежде, был очень дружелюбным, но этот вечер казался лучше организованным, хотя один курс прибыл с вопросом «Кто что заказал?». Один официант (Гэвин) казался более возбужденным, чем другие, с которыми мы столкнулись, но это было разумное обслуживание по стандартам паба. Счет составил 94 фунта стерлингов с человека, хотя с более скромным вином можно было бы съесть около 80 фунтов за штуку. Это была очень приятная еда, но я по-прежнему не понимаю, почему Мишлен так высоко ее ценит.Лично я бы предпочел поесть поблизости в Hinds Head или Royal Oak.

Примечания ниже относятся к обеду в сентябре 2010 года.

В винной карте были дегустационные примечания и большое количество блюд из Франции, но также и далеко за ее пределами. Примерами были Les Candives Syrah от Yves Cuilleron 2008 по цене 37 фунтов стерлингов за вино, которое можно купить примерно за 15 фунтов стерлингов, приятный Donnhoff Riesling Kabinett 2008 с довольно высокой наценкой в ​​50 фунтов стерлингов за вино, которое можно купить примерно за 12 фунтов стерлингов. в то время как на верхнем конце списка Mersault Les Perriers Vincent Girardin Premier Cru 2006 стоил 125 фунтов стерлингов по сравнению с розничной ценой около 50 фунтов стерлингов.

Хлеб пекли каждый день с нуля, и на выбор были белые булочки и хлеб с солью и перцем, которые подавались теплыми и имели приятную текстуру. В хлебе с солью и перцем иногда появлялись слезящиеся глаза всплески перца, что немного сбивало с толку (хотя для булочек 15/20). Из ризотто из белых грибов, жареного утиного яичного желтка и местных белых грибов (9,50 фунтов стерлингов) были очень вкусные белые грибы, тщательно приготовленные и с большим вкусом. Сам рис тоже был прекрасен, бульон хорошо впитался, а текстура риса была правильной.Что отвлекало, так это очень частое употребление соли (когда я жалуюсь на то, что что-то слишком соленое, что-то пошло не так). Может быть, 14/20, хотя, если бы приправу смягчили, было бы комфортно 15/20.

Раковое яйцо виски (10,50 фунтов стерлингов) представляло собой отдельное яйцо виски, приготовленное из смеси раков, связанных с перепелиным мясом, и перепелиным яйцом, покрытое слоем крошек бриошь перед обжариванием во фритюре. Это было очень приятно само по себе, перепела и раки были интересным отличием от традиционной свинины.Сбоку стояла кастрюля с майонезом из дикого чеснока, явно сделанного с нуля и имевшего приятную консистенцию, хотя аромат дикого чеснока был довольно приглушенным. Я бы сказал, что с точки зрения объема это действительно была просто закуска, а не закуска. Что мне показалось странным, так это презентация: яйцо пряталось в подлеске кресс-салата в том, что могло сойти за цветочный горшок. Я не совсем уверен, почему некоторые шеф-повара в наши дни, кажется, чувствуют себя обязанными подавать что-то, что выглядит как надел, но некоторым скандинавам есть за что ответить; это ничего не делает для меня.Я всегда чувствовал, что если что-то положить на тарелку, вы сможете это съесть. Судя по всему, Оливер Пейтон описал это блюдо как «больше для гольфа, чем для рыбы», что очень хорошо подытожило презентацию. 15/20 за пищевой элемент того, что прибыло, хотя для меня Harwood Arms по-прежнему выигрывает на фронте скотча, и имейте в виду, что их улучшенная версия стоит 2,50 фунта стерлингов, а не 10,50 фунтов стерлингов (хотя сады не были выкопаны, чтобы подавайте Харвудскую версию к столу).

Утиная грудка, приготовленная на медленном огне (22 фунта стерлингов.50) подавали с соусом и неожиданным горшком с горохом по-французски (т. Е. Овощами, приготовленными на бульоне), подавали на маленькой деревянной подставке. На стороне были чипсы из утиного жира. Утка была очень приятной, приготовленной в розовом цвете и обладала большим ароматом, хотя настоящей утки было опасно мало в том, что, в конце концов, было вторым блюдом. Я обнаружил, что утка вкуснее, чем восхитительна; Я не уверен, откуда это было взято (в меню не было сказано), но это не было калибром чего-то вроде утки Шаллона.Чипсы были очень хорошими, я подозреваю, что они были приготовлены дважды, а не трижды, исходя из их текстуры, но имели приятный вкус из-за утиного жира, используемого для их жарки (комфортно 15/20).

Веймутская камбала (18,50 фунтов стерлингов) подавалась с пюре из сладкой кукурузы, коричневыми креветками, гиролями и луком-шалотом шабли. Рыба была свежей и была тщательно рассчитана по времени, а гарнир из огурцов выглядел маринованным, что добавляло определенной остроты (15/20). Гарниры были оценены в 4 фунта стерлингов; тот, который я попробовал, капуста хиспи, на самом деле был довольно разочаровывающим, недоваренным и лишенным вкуса, что было странно, учитывая отчетливо крепкую приправу в другом месте блюда (едва 12/20).

Я ненадолго попробовал ежевичный безделушку (8 фунтов стерлингов) с имбирным пряником, йогуртом и ежевичным сорбетом, но для меня это было неудачным блюдом. Хотя сама ежевика имела некоторый вкус, в целом эффект был от фруктов, покоящихся в йогурте. Так как бисквит, казалось, не работал, а имбирный пряник не имел привкуса имбиря; добавить немного мороженого сверху было недостаточно, чтобы спасти блюдо, что не было неприятным, а просто безвкусным (12/20).

Лучшим блюдом вечера было вишневое суфле (8 фунтов стерлингов).Хотя сама вишня (некоторые из них использовались в качестве гарнира) не была исключительного качества, само суфле было технически превосходным, с легкой пушистой текстурой и большим количеством включенного вишневого аромата. Горшок шоколадного мороженого на боку также был высокого качества, богатым и без какой-либо зернистости текстуры. Это блюдо было запросто 16/20 уровня. Мне казалось странным, что один и тот же кондитер мог приготовить это прекрасное суфле и такую ​​обычную мелочь.

Кофе был хорош, мой двойной эспрессо небольшой по объему (повторяющаяся тема здесь), но с довольно богатым вкусом (15/20) за 2 фунта стерлингов.75, учитывая, что мелкие четверки отсутствовали. Чашка кофе из лучших в мире стоит в ресторане, может быть, 20 пенсов даже за очень качественный кофе, и если есть несколько любовно сделанных вручную пети-фур, то, по крайней мере, вы чувствуете, что кухня добавила некоторую ценность в этом процессе. . В меню также есть «строительный чай в кружке» по цене 1,50 фунта стерлингов, а сколько стоит его приготовление? Наценки на кофе и чай — моя любимая мозоль.

Обслуживание было неоднозначным. Это скорее паб, чем ресторан, и поэтому я не ожидаю, что в такой обстановке будут доливать вино или суетиться.Официантки, с которыми мы столкнулись, были одинаково дружелюбны, хотя одному официанту удавалось врезаться в стул моей жены почти каждый раз, когда он проходил мимо, что через некоторое время потеряло свою новизну. Я согласен с тем, что столовая небольшая, и, несмотря на бронирование заранее, наш стол был тем, что описывалось в одном из эпизодов Frasier как «заколдованный грот», то есть стол, который стоит хуже всего в этом месте: плохо освещенный, ближайший к женскому туалету. и просто на пути официантов, выходящих из кухни, но всеже. Однако управляющая казалась довольно проницательной, и в целом обслуживание было вполне адекватным для паба.

Однако тот факт, что он твердо позиционируется как паб, также является проблемой, когда речь идет о ценообразовании. Я не возражаю против забитых столов и повседневного обслуживания в пабе, но цены на еду здесь очень высоки: 10,50 фунтов стерлингов за яйцо виски, 22,50 фунтов стерлингов за основное блюдо (плюс овощи). Такой уровень цен вызывает ожидания и делает случайную ошибку менее простительной. В целом, судя по этому блюду, я немного удивлен наградой звезд Мишлен, хотя в целом это была достаточно приятная еда.Счет составил 80 фунтов с человека.

Слегка мутные фотографии — это результат освещения за нашим столом; который был из разновидности одной свечи.

Отзыв о руке и цветах в Марлоу

В Великобритании 20 ресторанов с двумя желанными звездами Мишлен. Только один из них — паб. Этой чести удостоен фильм Тома Керриджа «Рука и цветы в Марлоу, Бакингемшир».

Благодаря высококлассному телевизионному шеф-повару в качестве покровителя и звездному рейтингу, который ставит его в один ряд с Le Manoir aux Quat ‘Saisons Раймонда Блана и Le Gavroche Мишеля Ру-младшего, ожидание подтвержденного бронирования столика может занять больше года.К счастью, мы слышали о четырех удобных кожаных сиденьях в баре (не получивших широкой огласки и доступных в короткие сроки во время обеда). Таким образом, мы смогли вмешаться с уведомлением менее чем за две недели.

Тем не менее, если вы хотите гарантированное бронирование на конкретную дату, вам нужно дождаться календаря.

Установка сцены

The Hand and Flowers занимает паб 17-го века на дороге от Марлоу до Хенли, к западу от красивой — и обеспеченной — деревни Марлоу.Он выглядит как часть с его хаотичным, выбеленным кирпичным фасадом, красной черепичной крышей, подвесными корзинами, переполненными геранью, и окнами с многослойными окнами. Внутри атмосфера паба продолжается с темными потолочными балками, завершающими три побеленных комнаты с темным деревянным полом и голыми деревянными столами. В пристройке сбоку находится бар с четырьмя, не столь уж секретными, барными сиденьями, а также еще несколькими столиками. Только сервировка стола с их отрядами стеклянной посуды и подсвечников намекает, что это паб только по названию.

Обслуживание и стоимость проезда

Мы волновались, что сидеть в баре будет неудобно, но мягкие винтажные кожаные сиденья с пуфиком, с подлокотниками и спинкой были довольно удобными. Единственный недостаток, нет удобного места для хранения сумочки в пределах досягаемости. Возможно, вам помогут подвесные крючки под перекладиной. Дополнительным преимуществом сидения за барной стойкой является то, что бармен всегда рядом, чтобы ответить на вопросы и предоставить все, что вам нужно, поэтому уровень обслуживания практически индивидуален.Это, конечно, означает, что мы не можем комментировать обслуживание за столиками в другом месте, кроме как сказать, что весь персонал казался дружелюбным и гостеприимным.

Дополнительные биты и части

Еда ждет относительно долго, но это понятно, учитывая, что все готовится на заказ. Ассортимент небольших угощений, вдохновленных пабом, поможет скоротать время. В день нашего посещения они включали:

  • стакан Poiré Granit, грушевого сидра с прекрасным ароматом из Франции,
  • газетный конус малька
  • несколько ломтиков жевательного хлеба на закваске со сладким маслом
  • миска маринованных овощей с лимоном
  • И самый выдающийся — версия Керриджа любимого в пабе закуски, свиных царапин.Эти блюда, выбранные Guardian в качестве одного из десяти лучших британских рецептов в 2014 году, невероятно легкие и игристые, с тающей текстурой, больше схожей с креветочными крекерами, чем с обычными твердыми и хрустящими закусками для пабов.

Только не увлекайтесь, лучшее еще впереди.

Еда

Стиль приготовления описывается как современный британский и, как правило, довольно мясистый с такими блюдами, как медленно приготовленная утиная грудка с горошком, чипсы из утиного жира и подливка (победитель конкурса «Великое британское меню» в 2010 году), корейка из котсуолдской оленины. с пюре буден нуар (кровяная колбаса), свиной вырезкой с маринованными горчичными листьями, глазированной свиной щекой, чесночной колбасой и картофельным дофином, говядиной, курицей, бараниной, треской и окунем.Многие блюда представляют собой изысканные риффы на классической пабской закуске.

Совет для путешествий по Великобритании : Если вы не планируете заранее, вегетарианцы в вашей группе могут остаться в стороне. Если вы сообщите об этом в ресторан задолго до вашего приезда, они приготовят для вас вегетарианский вариант. Но, если вы не единственный вегетарианец в своей группе, этот ресторан, вероятно, не лучший выбор для вас.

Закуска из оладий из овощных цветов со свиным фарсом и перепелиным яйцом на самом деле была высококлассной версией скотча.Фарс из свинины, завернутый в цветы тыквы и обжаренный во фритюре, содержал скрытый сюрприз — идеально приготовленное и все еще мягкое перепелиное яйцо. Еще у нас есть летний пирог из кабачков с шевром, соусом песто и вяленой свининой. Он оказался красивым, как картинка, и был задрапирован неопознанным прозрачным слоем. Похоже, это была «вяленая свинина», итальянское блюдо, известное как лардо.

Основное блюдо, описанное как каменный окунь с корочкой из трав и крабовый блин, прибыло с толстым «одеялом» из трав. Это был хорошо приготовленный и щедрый кусок рыбы, завернутый в блин, наполненный крабовым мясом и ароматизированный травами.

Иногда в меню здесь появляются субпродукты, и у нашей спутницы было блаженное выражение лица, когда она ела свою эссексскую булочку из баранины со сладким хлебом и сальсой-верде. Блюдо больше похоже на засахаренное яблоко на палочке, чем на булочку. Блюдо представляет собой нежную отбивную, приготовленную до точки плавления и завернутую в сладкую лепешку, покрытую ультратонкой корочкой поленты и покрытой глазурью золотисто-коричневого цвета. Сопровождающая сальса верде, смесь свежих трав, чеснока и цедры лимона, действительно освещает ваш рот неожиданным ароматом.

Мы заказали гарниры брокколи в майонезе с лесным орехом и капусту Hispi. Брокколи, как и кабачки из закуски, были настолько недоварены, что их было трудно проткнуть вилкой. Капуста — мелкая, сладкая и острая разновидность — идеальна.

В качестве пудинга у нас был насыщенный и сладкий пирог из ириски с жареным грейпфрутовым сорбетом. Сам по себе пирог мог быть до утомительно сладким; горький шербет, поднимающий брови. Но вместе, какое идеальное сочетание.Магия.

Безупречный

Обедать здесь дорого? Что ж, шеф-повар знаменитость, на вывеске две звезды Мишлен и четыре розетки AA, а ожидание столика длилось не менее года — так что вы думаете? Но на самом деле, с точки зрения качества еды, 119 фунтов стерлингов, потраченных на обед на двоих (включая чаевые, но без вина), вполне подходят для ресторана этого класса.

Меню á la carte одинаково на обед и ужин. Вы можете немного сэкономить, выбрав комплексное меню, доступное в обеденное время с понедельника по субботу.В стандартном меню нет выбора, и хотя я уверен, что Том Керридж с пирогом с коттеджем просто великолепен, мне все же жаль ждать, чтобы пообедать здесь из-за такого простого меню. Почему бы вместо этого не сэкономить время.

Плюсы

  • интересные, хорошо выполненные интерпретации классических британских пабов и деревенских французских блюд
  • уютная, неформальная атмосфера
  • удивительные дополнения
  • хорошо подобранная, по разумной цене и обширная карта вин, которая включает отдельные списки органических и биодинамических вин, не менее 20 домашних вин в бутылках или бокалах, обширную карту шампанского и потрясающую коллекцию марочных вин для тех, кто очень хочется выплеснуть
  • Вы можете принести собственное вино.За это взимается плата за укупорку.

Минусы

  • очень сложно достать стол, когда он вам нужен
  • Пища иногда портится из-за слишком большого количества соли или недоварки (овощи)
  • столы тесноваты
  • , если ваше представление о трапезе для особого случая включает в себя скатерть и цветочные композиции, вы будете разочарованы. Цены и ожидание могут сделать этот ресторан особенным для большинства людей, но атмосфера очень похожа на хороший деревенский паб
  • Том Керридж часто отсутствует.

Действительно ли столик ждать год?

Раньше ожидание было больше года. На странице бронирования на веб-сайте The Hand and Flowers есть список следующих доступных столиков.

Положительным моментом является то, что, поскольку людям приходится бронировать заранее, неизбежны отмены. Так что есть и очереди. Встаньте в список ожидания на конкретный обед или ужин, который вы хотите, и посмотрите, что из этого выйдет. И, если вы счастливы посидеть в баре, возможно, вас сразу же предупредят.Всегда стоит спросить.

Советы путешественникам по Великобритании: Есть два места для обеда. Если у вас есть выбор, выберите последний из двух. Таким образом, вы можете задерживаться во время еды сколько угодно.

Попробуйте вместо этого Coach . Керридж и его жена открыли второй паб чуть дальше по улице, который работает без предварительного бронирования. Приходите пораньше, потому что он маленький и быстро заполняется.

Основы

  • Где: The Hand and Flowers, 126 West Street, Marlow SL7 2BP
  • Контакт: Телефон: +44 (0) 1628 482 277, Эл. Почта : contact @ thehandandflowers.co.uk
  • Как добраться:
    • На поезде — Железнодорожная станция Марлоу находится в 10 минутах ходьбы.
    • На машине — Марлоу находится примерно в 32 милях от центра Лондона. Следуйте по трассе M4 на запад до Виндзора и Мейденхеда, затем по A404 до Марлоу. В конце главной улицы поверните налево на Т-образном перекрестке на West Street. Hand and Flowers находится примерно в четверти мили от перекрестка.
    • Совет для путешествий по Великобритании — M4 часто забит автомобильным транспортом, поэтому дайте себе достаточно времени, чтобы добраться туда.Марлоу — очень красивый город с живописным мостом через Темзу, историческими зданиями 17 и 18 веков и множеством магазинов для терапевтического шопинга. За супермаркетом недорогая парковка. Если вы пораньше, у вас будет много дел.
  • Посетите их веб-сайт, чтобы узнать часы работы, цены, меню и многое другое.

Посмотрите лучшие предложения отелей на TripAdvisor в Марлоу

Спасибо, что сообщили нам!

Поваренная книга Hand & Flowers

The Hand & Flowers Cookbook

Горячо ожидаемая кулинарная книга из невероятного бара Тома Керриджа, удостоенного двух звезд Мишлен.

The Hand and Flowers — единственный бар на планете, получивший две звезды Мишлен. В этом свободном и доступном обеденном зале в центре Бакингемшира Том Керридж представляет креативные, современные блюда, которые удивительно пересматривают и поднимают британские произведения искусства XXI века.

Потрясающая новая поваренная книга представляет 70 лучших блюд, которые когда-либо появлялись в меню, включая жаркое с картофелем, нагретым солью, и фруктовое пюре; Медленно приготовленные утиные пазухи, горох, чипсы из утиного жира и соус; Омлет с копченой пикшей; Соленое яйцо из трески виски с соусом из красного перца и пиканте чоризо; Шоколадно-пивной торт с соленой карамелью и замороженным йогуртом мусковадо.

С необычайно насыщенной фотографией престижного фотографа Кристиана Барнетта, The Hand and Flowers Cookbook — это великолепный фестиваль одного из идеальных и самых добросовестных кафе в мире.

Об авторе
Том Керридж работал шеф-поваром в ресторанах по всему миру. Британии, прежде чем решить отправиться в одиночку и занять захудалый паб в тихом городке Марлоу в графстве Бакингемшир. Он открыл The Hand & Flowers со своей женой Бет в 2005 году, и впоследствии он стал первым (и единственным) пабом в мире, получившим две звезды Мишлен.В 2014 году он открыл второй паб в Марлоу, The Coach, за которым последовал The Butcher’s Tap. Совсем недавно он и его основная команда открыли ресторан Kerridge’s Bar & Grill, расположенный в Corinthia London. Его предыдущие книги включают в себя бестселлеры «Правильная пабская еда», «Лучшие блюда Тома Керриджа», «Стол Тома», «Допаминовая диета Тома Керриджа», «Худей навсегда» и «Начало с чистого листа» Тома Керриджа.

Обычно кулинарные книги знаменитых шеф-поваров, раскрывающие их рецепты, стоят целое состояние, Хестона и т. Д., Некоторые — 100 фунтов стерлингов.С другой стороны, эта большая красота — отличная книга и отличное соотношение цены и качества. Ели в доме Керриджа, а также в его великолепном пабе в Марлоу. Этот человек действительно знает, как смешивать ароматы, не используя более 20 ингредиентов (некоторые малоизвестные), известные как Nigella. Для всех, кто любит готовить, это сокровищница прекрасных рецептов, красиво сфотографированных, и это просто заставляет вас попробовать их. Как приятно подражать некоторым из них, не выходя из собственного дома. Практикуйтесь во время блокировки, а затем переходите к настоящему, когда сможете.Вы могли бы использовать предлог, что проводите сравнение. — Книжное хранилище

Это, на мой взгляд, одна из лучших написанных кулинарных книг для ресторанов. В нем прослеживается путешествие Тома и его жены Бет по созданию паба и построению бизнеса, который у них есть сегодня. Это теплая и воодушевляющая история. Как и следовало ожидать, в нем также есть подробные рецепты блюд, приготовленных в Hand and Flowers как сейчас, так и в прошлом. Том Керридж уже выпустил несколько очень хороших кулинарных книг с рецептами, которые действительно работают и которые абсолютно доступны для настоящих домашних поваров.Хотя еду в The Hand and Flowers можно охарактеризовать как «простую», вы должны помнить, что это заведение по-прежнему имеет две звезды Мишлен. Это означает три вещи: может потребоваться какое-то модное оборудование, используются некоторые специальные ингредиенты, и, хотя рецепты достижимы с точки зрения навыков, все они включали в себя несколько этапов (на кухнях Michelin, как правило, работает много быстрых и опытных людей). Стоит помнить, что вы все равно можете приготовить только одну часть рецепта, чтобы упростить задачу. Также есть много советов, например, как измельчить хрустящие осколки куриной кожи для украшения.Любой увлеченный повар захочет попасть на кухню после прочтения этой книги, даже если не для того, чтобы сделать копию целого блюда. Есть блюда, которые умелый повар мог бы приготовить, не прибегая к использованию Pacojet (кухонный комбайн x мороженица) или установки sous vide, но я бы выделил достаточно времени, чтобы приготовить их. Помня об этом предупреждении, я бы очень порекомендовал эту книгу. История великолепна, а еда выглядит потрясающе, не считая кулинарных книг большинства других ресторанов Мишлен. — Noggin The Nog

Я очень хорошо готовлю и не против пробовать новые методы, такие как Sous Vide и т. Д.Рецепты в этой книге выглядят великолепно, и я ожидал, что они очень сложные (тоже ожидаемые), но есть очень специальные ингредиенты и оборудование. Думаю, проблема в том, что не предлагается никаких альтернативных методов / ингредиентов. —Jacqueline Gawin

Загрузить электронную книгу по кулинарии The Hand & Flowers Cookbook | 93 Мб | Страницы 432 | EPUB | 2021

Gdrive

Hand and Flowers Tom Kerridge Pub

Ищете рестораны, отмеченные звездами Мишлен? Прочтите наш обзор The Hand and Flowers, а затем ознакомьтесь с другими предложениями для гастропабов.


Коротко о руке и цветах

Оригинальный и самый знаменитый ресторан Тома Керриджа, The Hand and Flowers, обладает всем характером отличного паба (с хорошими напитками и игрой с сильными солеными закусками), но с дополнительным бонусом в виде некоторых из лучших, изысканных, британских блюд. Испытаю в стране — и, наверное, в мире. Это единственный паб в Великобритании, удостоенный двух звезд Мишлен — это изысканный ресторан без дресс-кода.

The Hand and Flowers имеет характер отличного паба, но с дополнительным бонусом в виде некоторых из лучших, изысканных блюд британской кухни.


Кто готовит в The Hand and Flowers?

Ресторанная империя Тома Керриджа постоянно расширяется за пределы его любимого Марлоу — благодаря Kerridge’s Bar and Grill в Лондоне и The Bull & Bear в Манчестере — 2019 год стал годом, когда новый шеф-повар взял на себя управление (от Аарона Маллисса) The Hand. и цветы.Проработав на Тома восемь лет, от младшего до старшего су-шеф-повара, Джейми Мэй теперь является шеф-поваром и зарекомендовал себя как очень способная пара рук.

Джейми Мэй теперь шеф-повар и зарекомендовал себя как очень способная пара


Какая атмосфера в The Hand and Flowers?

Дерево, кожа и дым — с осязаемыми деревянными столами и стульями, плиточным полом, открытыми кирпичными каминами и мягкими, утопленными в кожу креслами — составляют декор столовой и бара 17-го века, но с элегантными деталями, в том числе нежная посуда и тарелки с красивым рисунком.Гостеприимство — это название игры: каждый член лояльного, хорошо обученного персонала сияет и искренне рад вам помочь.


Какая еда?

Блюда, которые начинаются с кусочков свинины размером с кулак, посыпанные паприкой, и заканчиваются парящим банановым суфле с расплавленным соусом баноффи и карамелизованным мороженым из грецких орехов, нам подойдут.

Это меню построено на «сильном французском фундаменте», но в нем прославляются Британские острова и все, что они могут предложить.Не надо возиться — это жирный и острый материал. Начните с тостов из говядины и капель, которых намного больше, чем сумма его частей — прибавьте фрикадельку из огненно-горчичного масла поверх говяжьего фарша, богатого умами, ломтики домашнего острого салатного крема (летом переходят в коричневый соус в зимой), жареное перепелиное яйцо и немного сезонных овощей. Вы удивитесь, когда на стол упадет основная часть «Эссексской булочки с бараниной», которая больше будет похожа на полированный мяч для крикета. Блестящее золотистое тесто распадается на части, открывая слой розовой котлеты из баранины, тертой, медленно приготовленной грудки ягненка и сладкого хлеба, а также ироничной савойской капусты.Подается с сальсой и соусом, но само по себе оно довольно идеально.

У вас все получится, когда основная «булочка с ягненком из Эссекса» попадет на стол, больше похожий на полированный мяч для крикета


А напитки?

Попросите персонал провести вас по карте вин, которая отличается от классических пабов и обращает внимание на интересные биодинамические бутылки, отдельных производителей и малоизвестные сорта винограда. Закажите Vigna del Volta Malvasia Passito, чтобы получить немного другое — естественно ферментированное сложное десертное вино.Есть небольшой выбор разливного пива и потрясающая коллекция коктейлей, включая удивительно большой и разнообразный ассортимент безалкогольных напитков для взрослых, в том числе Espresso No-Martini, приготовленный с Seedlip Spiced 94, свежий эспрессо, каштановый сироп, ваниль. сахар и капельки бобов тонка.


кончик оливы

Это самый дорогой из трех пабов Tom’s Marlow, но забронируйте комплексный обед, и вы сможете получить три блюда всего за 29,50 фунтов стерлингов, что, если учесть, что некоторые обычные основные блюда стоят около 40 фунтов стерлингов, является серьезным иметь дело.Есть также номера, если вы хотите совершить поездку по нему.

Это самый дорогой из трех пабов Tom’s Marlow, но забронируйте комплексный обед, и вы сможете получить три блюда всего за 29,50 фунтов стерлингов


The Hand and Flowers, 126 West Street, Marlow SL7 2BP

Слова Лауры Роу

Фотографии Кристиана Барнетта

Аарон Маллисс о том, почему The Hand and Flowers по-прежнему остается единственным пабом в Великобритании, отмеченным двумя звездами Мишлен

Когда Аарон Маллисс покинул The Hand and Flowers два месяца назад, это было горько-сладко.

Аарон описал это чувство как «пугающее» и «волнующее» и сказал, что не уверен, что делать дальше; он может с таким же успехом начать свой бизнес, как и воспользоваться возможностью поработать на другой кухне.

Двумя днями позже бывший руководитель гастропаба Марлоу отправился в Стратфорд-на-Эйвоне, чтобы записать интервью для подкаста «Ночной колпак» и подумать о своем пребывании на флагманском корабле Тома Керриджа.

Повар сказал, что он трижды плакал у «Руки и цветы»: однажды, через четыре недели, когда он подумал, что готов уйти, это было так тяжело; во второй раз, когда паб стал первым в стране, получившим две звезды Мишлен, и в третий раз — в день его отъезда.

Когда он начал там, хотя паб уже был отмечен звездой Мишлен, он сказал, что это «крошечная потрепанная кухня» с «лачугой из гофрированного пластика» вместо кухонной посуды.

Несмотря на то, что он работал 90 часов в неделю, готовя для 900 обложек и просыпаясь, цепляясь за фотографии своей семьи, шеф-повар довел дело до конца, и в 2012 году он и его команда окупились — в виде второй звезды Мишлен.

«Это было нереально. Все, над чем вы работали и ради чего постоянно гоняетесь.Вы никогда не думаете, что это произойдет, потому что если вы это сделаете, я думаю, что вы чокнутый.

«Это было похоже на выигрыш в лотерею. Это было безумно.»

Секрет успеха паба Greene King, объяснил он, заключается в «повышенной простоте», характерной для еды Тома Керриджа; брать такие блюда, как суп и булочка с бараниной, и готовить их на высшем уровне.

«К нему относятся с одинаковым уважением, будь то картофель, филе говядины, кусок морского окуня, помидор или кусок спаржи — относитесь к нему с одинаковым уважением.”

С этим связана та же строгость, которую требуют инспекторы Мишлен, но в гораздо большем масштабе: чтобы получить представление, шеф-повар сказал, что The Hand and Flowers съедает 150 кг картофеля в день и 200 кг масла в неделю.

Помимо использования таких технологий, как водяные бани для стейков и сверхмощные паяльные лампы для крем-брюле, классические пабы готовятся в соответствии со строгими стандартами — например, чипсы нарезаются зубочисткой для яблока, чтобы убедиться, что они полностью идентичны. что любые изменения полностью дезориентируют команду.

«Если бы вы поменяли гарнир — самое простое — голова шеф-повара просто расколется, он будет бесполезен примерно для трех сервизов. Два обеда и ужин, он не узнает, где он. Это бананы», он засмеялся.

Но большая часть успеха ресторана, как и следовало ожидать, связана с творческими способностями хозяина шеф-повара.

Для Аарона Маллисса Том Керридж изобрел изысканную еду в пабе.

«Как только вы вошли в здание и встретили его, и вы поняли его дух, его драйв, его страсть и его личность — он типичный парень на миллион.И вы видите это с первого дня, — сказал он.

И еда Тома Керриджа не просто постоянная, объяснил он, это отражение того, кем он является. «Личность Тома заключается в этой еде. Поставишь перед кем-нибудь булочку из Эссекса с бараниной, и поймешь, что это Тома.

«Чтобы можно было наклеить одну вещь на тарелку и отправить ее — одно, спрятаться негде, это похоже на перевернутое яблоко ириски на тарелке — они отправляют это, и покупатель смотрит на это и говорит: «А где остальное?» Но они едят и понимают.У парня есть навыки «.

Несмотря на то, что он ушел, Аарон сказал, что всегда будет с нежностью вспоминать время, проведенное в «Руке и цветах».

«Это что-то особенное, я всегда буду держать это близко к сердцу. Всегда будет дома. Это то место, в которое я потратил треть своей жизни, и это место очень особенное ».

Посмотрите, как Том Керридж рассказывает о том, как он отказался от повседневных операций на кухне в The Hand and Flowers, о своей растущей ресторанной империи и своих обязанностях перед лицом повышенного внимания СМИ:

Major Foodie Review — The Hand & Flowers (Marlow)

The Hand and Flowers — единственный паб в Великобритании, отмеченный 2 звездами Мишлен на момент написания, и после нескольких посещений в 2012 году пришло время вернуться в посмотреть, как это могло измениться.Вкратце, блюда претерпели очень небольшие изменения (теперь шеф-поваром стал Джейми Мэй, а Том Керридж все еще в значительной степени является шеф-поваром), но в ценах на эти блюда произошли колоссальные изменения. Основные моменты включают в себя всегда прекрасную рыбу с жареным картофелем в кляре (вероятно, лучшую в Великобритании) и изумительную бордельскую говядину, но вам нужно будет подготовиться к этим удовольствиям, поскольку рыба с жареным картофелем обойдется нам в 44 фунта стерлингов за одно блюдо. и говядина была 67 фунтов стерлингов. Примечание редактора: на мой взгляд, в 2021 году эти цены также выросли почти на 25%. Я понимаю времена, в которых мы живем, но этот недавний визит подтвердил для меня, что вы действительно должны спросить себя, насколько вы цените опыт здесь сейчас, 2 звезды или нет. Чтобы получить более подробную информацию об этом опыте и мыслях о мероприятии в целом, нажмите кнопку ниже.

Я должен сказать, что, честно говоря, Hand and Flowers все еще предлагает комплексное меню из трех блюд за 37,50 фунтов стерлингов (2 блюда на 2 блюда) и лишь немного выше в 2021 году на пару фунтов, но это не так. -выборное меню не на любой вкус и не на любой вкус.А ля карт, однако, теперь совсем другая история. Стартовые сейчас варьируются (в 2021 году) от 26,50 до 46,50 фунтов стерлингов, а стоимость сети выросла до 87 фунтов стерлингов. Я вернусь к этому ниже.

Поскольку я обедал с гостем, которого раньше не было, я подозревал, что порекомендую несколько старых фаворитов из меню, надеясь, что они все еще будут в меню. Фактически, меню теперь, казалось бы, не что иное, как старые фавориты с их более высокой наценкой. Закуски из мальков, парфе из утиной печени, омлет с копченой пикшей и рыбные закуски из яиц виски по-прежнему очень популярны, как и основные блюда из булочки с бараниной, говядины с жареным картофелем, рыбы с жареным картофелем, утиного основного блюда из британского меню и шоколадного кубика. многое еще доминирует над вариантами.Это не так уж плохо, поскольку это очень приятные блюда, но скорее указывает на вопрос о каких-либо развивающихся инновациях. Я так понимаю, это было так в меню до того, как появился COVID, поэтому я не могу связать это с пандемией.

Во время нашего визита мы приехали посмотреть на большую Ти Пи на территории автостоянки ресторана со столиками внутри. Очевидно, это было сделано для того, чтобы разместить дополнительные таблицы и выйти за пределы государственных ограничений, касающихся требований к расстоянию между таблицами, влияющих на числа.Мы быстро заглянули внутрь, и я должен сказать, что выражения лиц посетителей, которых мы видели, казалось, суммировали ощущение почти сауны без кондиционера или приличных вентиляторов в чрезвычайно жарком интерьере палатки, и я не уверен, что я был бы в равной степени счастлив, если бы приехал из Лондона, чтобы пообедать в этой обстановке. Я могу только молиться, чтобы посетители были либо проинформированы об этом до того, как они пришли, либо им предложили что-то вместо того, чтобы находиться в главном здании (теперь с отремонтированным баром и номерами, которые (в основном) стоят еще целых 350 фунтов стерлингов за ночь).

После еды большая, обильная закуска из мальков по-прежнему остается хрустящим удовольствием с соусом Мари Роуз и содовым хлебом. Разочарованием было то, что меню все еще сочилось слизистой «липкой жидкостью», которая, как мы могли только надеяться, была дезинфицирующим средством. Это было так, но вы могли подумать, что такой дорогой ресторан не будет таким неряшливым. Нам также пришлось подождать 25 минут, чтобы нас спросили о нашем заказе, что было немного ударом, поскольку также было ясно, что у нас есть стол только на 2 часа, так как Hand and Flowers — это очень много места для двух сидячих мест для обоих обедов. и ужин.Не самое приятное обслуживание и гостеприимство в стране.

В числе закусок было невероятно гладкое парфе из утиной печени с апельсиновым чатни на булочке и пирог из кабачков и гороха с фриттером из баранины Чоризо и Шантильи де Шейр, что было сытным и приятным дополнением к меню. Бриль в кляре, он же рыба с жареным картофелем, как обычно, шел с чипсами тройного приготовления и пюре из гороха и мяты, которое было настоящим удовольствием. Нет сомнений в том, что тесто, приготовленное с газированной водой и несколькими другими хитростями в рукаве и обжаренное во фритюре в каплях из говядины, — это мастерское шоу из рыбы с жареным картофелем с блестками хорошего качества, но 44 фунта стерлингов сейчас слишком много для привилегии. грустно сказать.Каким бы хорошим ни был блеск, он просто не будет стоить такой цены больше, чем можно получить от новичков в этом заведении и блюдах. По состоянию на 2021 год этот курс составляет безумную сумму в 61 фунт стерлингов, которую я не считаю оправданной для возврата.

Я выбрал говядину, так как ел ее раньше, и, как и в 2012 году, ее подают с луковыми кольцами, чипсами тройного приготовления, соусом борделез и медвежонком (я скучаю по маленькой баночке, которую раньше подавали в раздумьях). Филе поступает из Dovecote Park, и за столом нам сообщили, что только две коровы из каждых 2000 отбираются для рук и цветов.Так ли это или нет, вы должны исследовать качество мяса, а не «редкость», и я должен подтвердить, что разрез, который я получил, был полностью разочарован с удивительным и полным отсутствием вкуса. Его спасли великолепная борделеза и восхитительный медвежонок, но это вспомогательные элементы. Это грустно, когда на разогреве выступают звезды шоу, и я был поражен, что это блюдо стоило 67 фунтов стерлингов. Что еще более шокирует, так это то, что это блюдо сейчас (в 2021 году) стоит целых 87 фунтов стерлингов, что откровенно неоправданно.

Поскольку время было на исходе, мы решили пропустить десерты и рассчитались. Мой обед в пабе, состоящий из одной закуски и одного основного блюда, с платой за обслуживание и без напитков, обошелся в 121 фунт стерлингов. Что касается общего впечатления, увеличенного времени ожидания, обслуживания, к сожалению, неудач, качества еды и накопленного удовольствия от блюд, это теперь одно из самых дорогих меню в Великобритании, с которыми я сталкивался, и я с сожалением сообщаю. Счет моего гостя за вино почти вдвое превышал его стоимость за обед. Не поймите меня неправильно, здесь все еще есть очень хорошие вещи, как и раньше, но мне просто кажется, что теперь блюда превратились в дойную корову для тех, кто еще не испытал их и, честно говоря, сейчас не испытывает. заслуживают цену.Слава Богу, я уже готовил этот ассортимент блюд раньше, когда The Hand and Flowers стремились в свои ранние дни по тем ценам, которые были, поскольку в конечном итоге блюда не менялись с 2012 года, за вычетом завышенных цифр в счете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *