Skip to content

Пряники ручной работы мастер класс: Роспись пряников: бесплатные мастер-классы | Журнал Ярмарки Мастеров

Содержание

ТАНДЕМ МАСТЕРОВ:

—           МАЛЫГИНА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА  

             г.Иркутск, Октябрьский р-н.

Член союза мастеров «Оникс» с 2015 г.

Эл.почта:    nataljamalygina@rambler.ru

                    @nata_pryanik           — Инстаграм

 

—           МАРТЫНОВА ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА

            г.Иркутск, Ленинский р-н.

Член союза мастеров «Оникс» с 2015 г.

Эл.почта:    irimartynova@mail.ru

                    @dom_pryanika_irk              — Инстаграм

Основные направления творческой деятельности:  РОСПИСЬ ПРЯНИКА (с 2015),  РОСПИСЬ «МЕХЕНДИ» (с 2014),  ШЕРСТЯНАЯ АКВАРЕЛЬ (с 2010), СКРАПБУКИНГ (с 2007),  МЫЛОВАРЕНИЕ (с 2006), ДЕКУПАЖ И ДР.

МАСТЕР-КЛАССЫ: скрапбукинг, мыловарение, плетение браслетов, валяние шерсти, шерстяная акварель, роспись пряника, декупаж, квиллинг, свит-дизайн.

ИЗДЕЛИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ НА ЗАКАЗ

 

Два мастера, две интересные творческие личности Наталья Александровна и Ирина Александровна  являются организаторами и ведущими мастер-классов студии «Территория Творчества» https://vk.com/handclab   с 2008 года.  Основные направления творческой деятельности: скрапбукинг, мыловарение, валяние шерсти, шерстяная акварель, роспись пряника, декупаж, свит-дизайн….

Являются организаторами и активными участниками сообщества творческих людей Иркутска и области «Иркутский Арбат» https://vk.com/38arbat #Иркутскийарбат

 

Представляем вашему вниманию домашнюю  мастерскую

«Дом пряника» (выпечка и роспись пряников)  открытую мастерицами

в 2015 году https://vk.com/domprinika    #домпряника

Расписные медовые пряники ручной работы, без сомнения, придутся по душе любому. Они обладают прекрасным вкусом, красивы и самобытны, ведь каждый пряник расписывается вручную.

Все работы выполнены из натуральных продуктов, с учетом требований к технологии приготовления теста, по старинным русским рецептам.

Пряники пользуются хорошим спросом, их заказывают на корпоративы,  праздники, а так же в качестве сувениров. По заказу из других городов пряники отправляли транспортом и почтой.

Мастер-классы по росписи пряников мастера проводят в школах,  студиях, на праздниках, ярмарках, фестивалях, выставках в городе Иркутске  и области.

Новогодняя мастерская 15-22 декабря в Адмиральском сквере » Приморский краевой центр народной культуры

ГРАФИК работы мастеров ДПИ в Адмиральском сквере 

(ул. Петра Великого, 6) c 15 декабря по 22 декабря 

(актуально на 10/12/2020)


15 декабря (вторник) 16.00 – 19.00

Кононенко Светлана (Владивосток) — Игрушки из бусин, игрушки вязаные крючком, шали, пинетки, носочки, рукавички.
Мастер-класс: Сердце из бусин

Ченцова Екатерина (Владивосток) — Украшения из покрытых медью листьев. 

Мастер-класс: Роспись покрытых медью листьев

Макарова Наталья (Владивосток) — Куклы, кукольный гардероб и аксессуары для кукол ручной работы. Имбирные пряники ручной росписи. 
Мастер-класс: Роспись пряников

16 декабря (среда) 16.00 – 19.00

Ефимова Людмила (Владивосток) — Украшения и декор. 
Мастер-класс: Плетение новогодних украшений «Славянские мандалы (здоровья, любви, богатства)», плетение бычков из славянских обережных узлов. 

Завадская Марина Алексеевна (Владивосток) — Куклы и брошки, грунтованный текстиль.
Мастер-класс: Изготовление обережки

Ченцова Екатерина (Владивосток) — Украшения из покрытых медью листьев. 
Мастер-класс: Роспись покрытых медью листьев

Косик Полина (Владивосток) — Изделия из дерева, из природных материалов.
Мастер-класс: Изготовление из деревянных срезов декоративного белого бычка (символ наступающего года)

17 декабря (четверг) 16.00 – 19.00

Ефимова Людмила (Владивосток) — Украшения и декор. 
Мастер-класс: Плетение новогодних украшений «Славянские мандалы (здоровья, любви, богатства)», плетение бычков из славянских обережных узлов. 

Ложкина Наталья (Владивосток) — Вязаные игрушки.
Мастер-класс: Снеговик на палочке из ватных дисков

Ченцова Екатерина (Владивосток) — Украшения из покрытых медью листьев. 
Мастер-класс: Роспись покрытых медью листьев

Макарова Наталья (Владивосток) — Куклы, кукольный гардероб и аксессуары для кукол ручной работы. Имбирные пряники ручной росписи. 
Мастер-класс: Роспись пряников

18 декабря (пятница) 16.00 – 19.00

Матушкина Екатерина (Владивосток) — Текстильные игрушки, открытки, елочные игрушки, фетровые броши.
Мастер-класс: Создание браслетов для загадывания желаний — красная нить  

Петренко Татьяна Ивановна + Шадура Татьяна Маратовна (Владивосток) — Изделия из бисера.
Мастер-класс: Ёлочки и снеговички из бисера

Ченцова Екатерина (Владивосток) — Украшения из покрытых медью листьев. 
Мастер-класс: Роспись покрытых медью листьев

Макарова Наталья (Владивосток) — Куклы, кукольный гардероб и аксессуары для кукол ручной работы. Имбирные пряники ручной росписи. 
Мастер-класс: Роспись пряников

19 декабря (суббота) 13.00 – 19.00

Нартова Наталья (Артем) — Изделия из фанеры.
Мастер-класс: Раскраска елочного шарика с символом года

Кива Виктор Анатольевич (Уссурийск) — Изделия из натуральной кожи в технике «Тиснение».
Мастер-класс: Объёмная снежинка

Гуцалюк Наталья  (Спасск-Дальний) — Вязаные игрушки, корзинки, подушки, фетровые игрушки. Мыло ручной работы.
Мастер-класс: Украшения на ёлку из фетра, ниток и лент

Петренко Татьяна Ивановна (Владивосток) — Изделия из бисера.
Мастер-класс: Ёлочки и снеговички из бисера

20 декабря (воскресенье) 13.00 – 19.00

Нартова Наталья (Артем) — Изделия из фанеры.

Мастер-класс: Раскраска елочного шарика с символом года

Шадура Татьяна Маратовна (Владивосток) — Изделия из бисера.
Мастер-класс: Ёлочки и снеговички из бисера

Ивашкова Оксана Евгеньевна (Владивосток) — Новогодние ватные игрушки.
Мастер-класс: Новогодняя ватная игрушка

Печенюк Надежда (Владивосток) — Изделия в технике канзаши: сувениры, броши.
Мастер-класс: Новогодний сувенир в технике канзаши

21 декабря (понедельник) 16.00 – 19.00

Кононенко Светлана (Владивосток) — Игрушки из бусин, игрушки вязаные крючком, шали, пинетки, носочки, рукавички.
Мастер-класс: Сердце из бусин

Печенюк Надежда (Владивосток) — Изделия в технике канзаши: сувениры, броши.
Мастер-класс: Новогодний сувенир в технике канзаши

22 декабря (вторник) 16.00 – 19.00

Водянникова Ольга (Владивосток) — Арома-бальзамы, духи
Мастер-класс: Ароматные игрушки для ёлки

Ченцова Екатерина (Владивосток) — Украшения из покрытых медью листьев. 

Мастер-класс: Роспись покрытых медью листьев

Сизоненко Виталий (Владивосток) — Резные изделия. Дерево. Скульптуры, картины и пр.
Мастер-класс: Делаем Деда Мороза из дерева

Печенюк Надежда (Владивосток) — Изделия в технике канзаши: сувениры, броши.
Мастер-класс: Новогодний сувенир в технике канзаши

Мастер класс по пряникам (56 фото)

1

Имбирные пряники картинки


2

Стоимость мастер класса


3

Юдит Цинкне


4

Мастер класс по росписи имбирных пряников


5
6

Медовые пряники


7

Красивое печенье с глазурью


8

Новогодние кондитерские изделия


9

Роспись пряников мастер класс


10

Роспись пряников


11

Имбирные пряники рецепт в домашних условиях с фото


12

Пряники ко Дню влюбленных роспись


13

Новогодние Пряничные игрушки на елку в одной цветовой гамме


14

Красивые имбирные пряники


15

Роспись пряников айсингом кружево


16

Мастер класс по росписи пряников


17

Пряники имбирные расписные


18

Печенье к 8 марту


19

Пряники без глазури


20

Дети готовят новогоднее печенье


21

Виктория Бредис Пряничный домик


22

Пряники сырцовые имбирные


23

Мария Калицкая имбирные пряники


24

Роспись пряников мастер класс


25

Имбирные печеньки


26

Городец пряники


27

Из пряничного теста


28

Пряничные сердечки


29

Новогодние пряники мастер класс


30

Пряники ручной работы


31

Расписные пряники


32

Новогодние расписные пряники мастер-класс


33

Печатный пряник сердце


34

Красивые имбирные пряники


35

Новогодние пряники классические


36

Пряники цветы


37

Имбирные пряники


38

Матонина козули


39

Новогодние пряники с глазурью


40

Архангельские пряники козули


41

Детский мастер класс по росписи имбирных пряников


42

Роспись пряников мастер класс


43

Имбирные пряники мастер классы для детей


44

Польские пряники


45

Роспись печенья глазурью


46

Пряники расписные животные


47

Мастер классы по выпечке пряников


48

Новогодние пряники


49

Украшение песочного печенья глазурью


50

Мастер класс по росписи имбирных пряников


51

Мастер класс по росписи пряников


52

Расписные имбирные пряники мастер


53

Пряники печенье Белорусские


54

Печенье пипаркукас


55

Имбирные пряники 2021


56

Красивые новогодние пряники

Новости на главной | nko39.ru

В Центре межнационального сотрудничества Калининграда состоялся первый мастер-класс из серии тематических мероприятий «Символы и орнаменты народов России». Более 30 детей занялись росписью пряников в русских традиционных стилях – гжель и хохлома. Цель – через творчество познакомиться с достоянием национальных культур.

«Я очень рада, что вам интересно прикоснуться к русской культуре. Нам приятно встретиться с вами в этом уютном домике, и я надеюсь вы получите удовольствие от той красоты, которую скоро сотворите своими руками. У каждого народа есть свои коронные угощения, которые имеют особое значение, и одно из них – пряники, которые которую испокон веков продавали на ярмарках и дарили друг другу», — сказала руководитель Образцового ансамбля русского фольклора «Талица» Светлана Ракеева.

Мастер класс-провела Татьяна Бухтиярова, кондитер и педагог с многолетним опытом работы. В процессе росписи она рассказывала, сколько времени застывает глазурь и поделилась секретами создания красивых рисунков. По окончании мероприятия каждый участник забрал с собой два пряника ручной работы.

Серию мастер-классов «Сладкие традиции» реализует автономная некоммерческая организация «Социальный Калининград» в рамках информационно-познавательного проекта «Калининград: диалог национальных культур». Всего запланировано проведение десяти подобных мероприятий. Перед началом каждого мастер-класса будет проходить тематическая лекция о национальной культуре, символике и орнаментах народа, которую проведет представитель соответствующего регионального национально-культурного сообщества. Следующая встреча запланирована на 16 июня и будет посвящена культурным традициям Азербайджана.

ка — МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ «НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЙ, НО И КРАСИВЫЙ ПРЯНИК»

Четвероклассники второй средней школы стали гостями Литературного салона. Для школьников были проведены экскурсия и мастер-класс по росписи пряника.

Ученики 4-а класса средней школы №2 под руководством классного руководителя Ирины Владимировны Яковлевой впервые посетили Литературный салон. Его заведующая Елена Анатольевна Мармыш провела для ребят экскурсию, во время которой подробно рассказала о деятельности этого культурного центра и познакомила с представленными в его интерьерах выставками. Экскурсия вызвала у детей живой интерес. А впереди у них было не менее увлекательное мероприятие.

Ольга Ивановна Александрова (Кошевая) работает вместе с сестрой в турагентстве «Апельсин, семь лет назад им пришла идея проводить мастер-классы по росписи пряника: «Расписываемые пряники ручной работы, их тоже можно считать вяземскими. В них присутствуют имбирь, корица, кардамон. Сами пряники можно назвать заварными». Ольга Ивановна сама готовит пряники для мастер-класса, любит готовить, особенно выпечку. Пряник, как сказала она далее, расписывается глазурью, которая состоит из сахарной пудры и яичного белка с небольшим добавлением лимонной кислоты (на один белок – 150-200г. сахара). Используются также пищевые красители. Тематика росписи может быть разной: цветы, варежка, по мотивам глиняной и деревянной игрушки (коники, петушки), расписывали птицу Гамаюн — символ города Вязьмы.

Близок Новый год, 16 ноября считается днём рождения Деда Мороза, поэтому этот мастер-класс был уже Новогодний – роспись плоского пряника в виде пингвинчика в новогодней шапочке. Пряники могут быть объёмные – это домики, фигурки, слоники, цыплёнок в яичной скорлупе (на Пасху), корзиночки.

Ольга Ивановна показала ребятам, созданный ею пряничный самовар — это изумительный по красоте образец кулинарного искусства.

Перед началом мастер-класса детям было предложено чаепитие с пряниками. Каждому на тарелочку были положены три вида пряников: плоский пряничек в виде сердечка (пингвинчика из такого же теста им предстояло расписать), кусочек Вяземского пряника и обычный пряник. Дети по достоинству оценили их вкус. Чаепитие сопровождалось рассказом о пряностях, добавляемых в пряники, это — ваниль, корица, кардамон, имбирь, гвоздика… Дети узнали, что очень давно пряности привозили из Индии и Ирана, а до этого в пряники добавляли мёд, ягоды, перемолотые коренья и листья ароматных растений, и называлось это изделие медовая лепёшка или медовый хлеб.

Об истории Вяземского пряника, который был очень знаменит во времена купечества, и возрождении кулинарного лакомства в наши дни популярно рассказала директор турфирмы «Апельсин» Аксинья Ивановна Кошевая.

Занимательным моментом мероприятия для школьников стала игра, организованная по принципу телешоу «Поле чудес», только вместо вращения барабана из мешочка доставался бочонок, за номером которого стояли набранные очки, возможность назвать букву, переход хода или приз. Обе команды – «Зима» и «Вяземский пряник» — успешно разгадали древнерусские слова: «карачун» — отец Деда Мороза и «стужень» — декабрь.

После интеллектуальной разминки дети приступили к росписи пряника. Ольга Ивановна продемонстрировала им образец и надрезала всем кулёчки с глазурью трёх цветов – белого, красного и голубого. Дети с восторгом включились в творческий процесс, и каждый нарисовал своего неповторимого пингвинчика.

Рецепт пряничного теста.Как сделать глазурь, роспись пряников

Автор NataliВремя чтения 3 мин.Просмотры 68.4k.Опубликовано


Имбирные пряники или медовые пряники стали модным кулинарным сувениром ручной работы на любой праздник.Например, пряничные домики дарят и изготавливают к Новому Году и Рождеству, пряничные сердечки будут актуальны ко дню святого Валентина, а к 8 марта и другим праздникам из пряников делают не менее интересные и красивые кулинарные сувениры ручной работы. Роспись пряников глазурью это очень увлекательное занятие к тому же! Сегодня вы узнаете рецепт пряничного теста, как сделать глазурь для пряников, и увидите не большой мастер класс по росписи пряников.

Впереди много праздников среди них день Святого Валентина на который принято дарить валентинки и всякие приятные мелочи в форме сердечка. Кулинарные сувениры ручной работы, например пряничное сердечко, красиво и в тему расписанное станет замечательным вкусным и ароматным подарком ко дню святого Валентина.

Изготовление сувениров с нанесением логотипа выполняет вебресурс Социум-Плюс, кроме того выполняется лазерная порезка, гравировка, компьютерная вышивка и т.д. Самые низки цены от производителя!

Первым делом становится вопрос нужно узнать:

Рецепт пряничного теста

вам понадобится:  

-350 г мёда
-1 крупное яйца
-150 г сахара
-200 г маргарина
-2 ч.л. какао
-2 ч.л. разрыхлителя
-специи можно купить готовые, в них будет входить: ваниль, корица, мускатный орех, анис, гвоздика, имбирь
-750 г муки (примерное количество)

Приготовление пряничного теста:

соедините в кастрюльке мед, сахар и маргарин и доведите до кипения при постоянном помешивании (смеси нельзя дать закипеть), когда сахар раствориться снимите с огня и дайте остыть. После чего введите яйцо предварительно уже взбитое, какао, специи и разрыхлитель соедините с мукой и перемешайте, после чего полученную смесь добавьте в тесто. Пряничное тесто необходимо тщательно вымешать. Посыпьте доску мукой и раскатайте на ней тесто толщиной примерно в 1 см. Вырежьте формочкой сердечки и отправьте их в духовку выпекаться на 15 минут при t 220C.

Когда вы будете доставать пряники из духовки будьте аккуратны пряники будут очень хрупкими пока не остынут.

После того как пряники остынут приступайте к их украшению, для этого вам нужно знать

Как сделать глазурь для пряников

вам понадобится:

-1 белок

-250гр. сахарной пудры

-лимонный сок

-пищевые красители

В сухой посуде взбейте венчиком охлажденный белок и постепенно добавляйте к нему просеянную(!) сахарную пудру, когда белок станет плотным, как на фото добавьте 0,5 чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты на кончике ножа и снова все перемешайте.

Когда ваша глазурь для пряников станет готова поместите ее в кондитерский мешок или используйте файл. Для этого отрежьте уголок у файла и поместите внутрь глазурь для пряников, теперь можно заняться росписью пряников превращая их в пряничный сувенир!

Готовому кулинарному сувениру необходимо высохнуть 1 день, для того что глазурь стала твердой и не смазывалась.

Испечь пряник и покрыть его глазурью это только половина дела, впереди самый ответственный и важный момент-роспись пряников, для освоения росписи пряников действуйте поэтапно и идите от малого к большому, не стоит браться сразу за выполнение сложных схем, освойте ключевые элементы росписи пряников, закрепите их и постепенно вводите новые. О том, как росписывать прянике ниже.

Пряники сувенирные с глазурью ручной работы преподносят в коробках для пряников, о том как изготовить коробки для пряничных сувениров собственными руками мы поговорим уже в другом посте.

А теперь фото пряников с глазурью для вдохновения и творческих идей, ваш кулинарный сувенир ручной работы почти готов!

Роспись пряников на 8 марта

Роспись пряников на Святого Валентина

Пасхальные пряники роспись

Роспись пряников на Новый Год, Святого Николая, Рождество


1 2 Читать дальше →

имбирное печенье | Роспись пряников. Айсинг. Мастер-классы.

Красивое, имбирное печенье с глазурью сможет стать украшением любого праздника, будь то Новый год или 8 марта, юбилей или свадьба.

Такое же красивое имбирное печенье, как на фото, Вы сможете сделать своими руками. На этой странице Вы найдете идеи оформления имбирного печенья и видео мастер-классы по его росписи сахарной глазурью. Более 70(!!!) видео мастер-классов по росписи подарочного печенья к различным праздникам с различными техниками декорирования. К каждому видео мастер-классу есть подробные комментарии, к некоторым — даже шаблоны. Поэтому сделать такое красивое имбирное печенье смогут даже начинающие!

Имбирное печенье ручной работы, украшенное сахарной глазурью — совершенно универсальный подарок! Его можно подарить на любой праздник и женщине, и мужчине, и ребенку — и никого красивое расписное печенье не оставит равнодушным! Ведь печенье можно украсить в виде цветов или кружева, мультипликационных героев или танков, портрета или объемной композиции и многого, многого другого. В общем, полет фантазии никак не ограничен!

Имбирное печенье с глазурью уместно подарить и близким людям, и коллегам по работе, и даже малознакомому человеку в качестве благодарности за какую-то услугу.

Из красивого имбирного печенья составляют целые подарочные наборы. Его упаковывают с красивые подарочные коробки, корзины, оформляют в виде букетов. А можно упаковать просто в блестящие пакетики с атласной лентой — и маленький пряничный комплимент или сувенир готов!

Это имбирное печенье не только красивое, но и очень вкусное! Я украшаю архангельские пряники козули — это северная русская разновидность твердых имбирных пряников, скорее похожих на печенье. Это удивительные пряники! Те, кто их впервые пробуют, обычно, бывают в восторге от их незабываемого вкуса и аромата. Подробнее о них на странице Архангельские козули.

На моем сайте, посвященном искусству росписи пряников, Вы узнаете, как выпечь такие пряники, как приготовить сахарную глазурь для росписи (айсинг), научитесь основным приемам декорирования.

Добро пожаловать в красивый и вкусный мир расписного имбирного печенья!

Пряники ко Дню влюбленных

Как вам такие игривые прянички ко Дню влюбленных? Решитесь подарить такой пряничный набор своему любимому? Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю, как просто вырезать пряники в форме бикини без специальных вырубок. В какой последовательности расписывать, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Показываю, как сделать красивую…

Новогодние имбирные пряники с глазурью Дед Мороз и Снегурочка

Новогодние имбирные пряники с глазурью — отличный подарок на Новый год! Яркий, вкусный, ароматный — такой подарок уж точно не затеряется в череде новогодних подарков! Именно поэтому подарочные пряники с глазурью так популярны. А если они еще и забавные, то улыбки обеспечены всем! Я уже представляла вашему вниманию новогоднего пряничного человечка, снеговика и медведя в…

Пряничный человечек, пряник Мишка, пряник Снеговик

Новогодние пряники — Пряничный человечек, пряник Белый мишка и пряник Снеговик. И все из пряников одной формы: забавный человечек — пухляк! Я увидела его в детской раскраске и влюбилась с первого взгляда. И с тех пор «переодеваю» эту фигурку на разные лады. И кем она у меня только не была! Теперь вот будет новогодним пряничным…

Пряники Гарри Поттер

Пряники Гарри Поттер. Да, Гарри Поттер в моей интерпретации — румяный улыбчивый пухляк 🙂 И друзья его тоже пухляки. Думаю, что пряничным героям это позволительно)). В росписи этих пряников использована техника многоступенчатой заливки, техника пайпинг и роспись кистью. Пайпинг, это такая техника заливки, когда изображение получается не плоское, а объемное, детальки «пухленькие». Простой заливочной консистенцией…

Букет из пряников

Пряники на 1 сентября, на День учителя. Букет из пряников — отличный подарок! Таким букетом можно приятно удивить любимого учителя на 1 сентября или на День учителя. Этот пряничный букет можно сделать своими руками и это совсем не трудно — справится даже начинающий. В видео я показываю, как украсить пряники, сделать из них топперы —…

Пряник Мишка. Пайпинг на пряниках

Детские пряники. Роспись пряников в технике пайпинг. Видео мастер-класс. Этот пряник сделан многоступенчатой заливкой в технике пайпинг. Пайпинг на пряниках — это особая техника заливки, с помощью которой можно получить объемный рисунок на прянике. Техника пайпинг довольно эффектна, но начинающим приносит много разочарований. Неверная консистенция — и в айсинге после высыхания образуются провалы. Неверная техника…

Летние пряники Божьи коровки

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс. Пряники Божьи коровки. Очень простые, яркие и летние. Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю в какой последовательности расписывать эти пряники, какие консистенции айсинга использовать на каждом этапе росписи. Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный…

Пряник Девочка

Пряник с такой милой летней куколкой-примитивчиком обязательно порадует любую девочку. Такой пряник можно сделать любой формы — прямоугольный, овальный, круглый и др. А если вырезать пряник произвольной формы по форме самой девочки и вставить в него палочку-шпажку, то его можно будет использовать в качестве топпера для украшения торта для девочки. Видео мастер-класс по росписи этого…

Летние пряники Улитки

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Яркие летние пряники Улитки! Этот простой дизайн обязательно Вам пригодится, когда ребенок пригласит на свой день рождения уйму детворы и решит угостить их не какими-то банальными конфетами, а мамиными расписными пряниками! Ведь Вы не сможете ему отказать? )) Но если перспектива провести пару дней за росписью пряников накануне…

Пряники Клубника

Роспись пряников и печенья сахарной глазурью (айсингом). Такие аппетитные яркие пряничные ягоды клубники никого не оставят равнодушным! Они могут стать великолепным подарком весенним или летним именинникам или украсить праздничный стол. Сделать эти пряничные ягодки очень просто! Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео я показываю какие консистенции и насадки использовать…

Пряник кукла Лол

Детские пряники. Мастер-класс по прянику с куколкой Лол я сделала по многочисленным просьбам. Похоже, эта милашка надолго поселилась в девчоночьих сердцах! Таких куколок великое множество в разной одежде и с разными прическами. Видео мастер-класс по росписи пряника Кукла Лол можно приобрести в Магазине. В видео я показываю, как перенести рисунок на пряник, в какой последовательности…

Пряники Цветы

Пряники Цветы. Пряники на 8 марта, на День Матери. Эти расписные пряники в виде весенних цветов станут отличным подарком на 8 марта, на День Матери или на любой другой весенний или летний праздник. Подробный видео мастер-класс поможет Вам сделать такие пряники своими руками. Видео мастер-класс по росписи этого пряника можно приобрести в Магазине. В видео…

Частный мастер-класс по пряникам с Дедом Морозом

Войдите в очаровательную рождественскую сказку, о которой вы читали в детстве. Позвольте эльфам привести вас в секретную лесную хижину Санты, где воздух пахнет рождественскими угощениями, а стены ломятся от секретов эльфов, которые нужно рассказать. Примите участие в мастер-классе по созданию и украшению самого маленького пряничного домика, который вы когда-либо видели, и насладитесь компанией эльфов, потягивая чашку горячего какао у огня.И скоро вы, возможно, уже услышите шаги самого веселого человечка!

Включает программу

  • Приветствие эльфа

  • Прогулка по волшебному лесу

  • Горячие напитки у камина

  • Мастер-класс Пряничный домик

  • Частная встреча с Дедом Морозом в его лесной хижине

  • Приветственное письмо от Деда Мороза на память каждой семье

  • Подарок от Деда Мороза каждому ребенку

  • Обратный трансфер (получение и высадка из / в одно и то же место)

Чтобы сделать ваш отдых особенным и индивидуальным, вы можете заранее предоставить нам некоторую информацию о ваших близких (имена, возраст, хобби и т. Д.)) Эта информация будет использована во время программы нашим волшебным персоналом.

Цены

1190 € / мин. 1 взрослый — макс. 5 человек

Дополнительные люди: 59 € / человек

Дети до 2 лет бесплатно

Цены включают частный транспорт.

Наличие и продолжительность

Доступность: по запросу с 30 ноября 2020 г. по 10 января 2021 г.

Продолжительность: 2.5 часов (включая транспорт)

СВЯЗАТЬСЯ с нами

Для бронирования и получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected].

Урок украшения рождественского пряничного домика: воскресенье, 8 декабря 2019 г., 11:00

Описание

В этом 3-4-часовом классе вы узнаете…

как приготовить идеальное песочное печенье (рецепт включен)

советы, как предотвратить растекание теста

как приготовить королевскую глазурь (рецепт включен)

как подготовить кондитерские пакеты / бутылки

как держать пакет / бутылку для глазури

важность различных консистенций для различных методов

как использовать различные формы и размеры наконечников для декорирования

основы описания файлов cookie

как заливать печенье из кондитерских пакетов и бутылок

пошагово как украсить печенье

Детали

Каждый украсит все кусочки пряничного домика и печенья во время урока.Затем вам будет предоставлен комплект для сборки дома и всего, что изображено дома, когда все высохнет.

Примечание. Шоколадное песочное печенье будет использоваться вместо настоящих имбирных пряников, с которыми будет намного сложнее работать.

Это только класс декорирования — без выпечки. Мы начнем с 30-минутной демонстрации, в которой я объясню свои рецепты теста для печенья и королевской глазури, мои любимые ингредиенты и расходные материалы, а затем я покажу вам, как заливать и украсить ваше печенье, со всеми советами и приемами.Затем вы возьмете это оттуда, следуя предоставленным пошаговым наглядным инструкциям, и я буду рядом, чтобы помочь, если вам это нужно.

Предварительно испеченное печенье, глазурь, полное руководство с пошаговыми инструкциями, рецепты, список продуктов, легкие закуски (мимозы для взрослых!), Коробка для вашего печенья, а также все инструменты и принадлежности. В комплект, который можно взять домой, вы получите барабан для торта диаметром 12 дюймов, посыпку, конфеты, глазурь и материалы для изготовления деревьев.

В этом классе должно быть как минимум 4 студента, иначе занятие будет отменено, а билеты возвращены.Максимум 6 студентов.

Подходят ли ваши занятия для детей?

Подходят ли ваши занятия для детей?

В целом классы ориентированы в большей степени на взрослых, но подходят для большинства детей от 12 лет и старше для занятий по приготовлению печенья и от 14 лет и старше для занятий по приготовлению тортов (включая ножи). У каждого должен быть билет. Детей до 14 лет должен сопровождать участвующий и зарегистрированный взрослый — без пересадок.

Что, если я не смогу прийти в класс?

Что, если я не смогу прийти в класс?

Возврат средств и перевод в другие классы невозможен.

Если вы не можете присутствовать и решили пригласить друга вместо вас, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно раньше перед занятием, чтобы у меня были правильные имя участника и адрес электронной почты в моих записях.

Могу ли я принести с собой еду или напитки?

Могу ли я принести еду или напитки с собой?

Да! Я приготовлю легкие закуски (закуски, вода, соки и мимозы для взрослых), но вы можете принести с собой свои закуски или любимый напиток, чтобы потягивать их.

Что происходит после покупки билета?

Что произойдет после покупки билета?

После покупки билета все готово! Сразу после регистрации вы получите свой билет (ы) по электронной почте со всей информацией о классе, местонахождении, маршрутах и ​​т. Д.Просто приходите на занятия, готовые поразвлечься, и я рекомендую вам не носить одежду, на которую вы будете опустошены из-за пищевого красителя.

В нем говорится, что класс «распродан», действительно ли он распродан?

Там написано, что класс «распродан», действительно ли он распродан?

К сожалению, да. У меня ограниченное пространство, поэтому, если интересующий вас класс говорит, что он распродан — он действительно распродан, извините.

Есть ли лист ожидания на распроданные классы?

Есть ли лист ожидания на распроданные классы?

Очень редко кто-то отменяет, так как я не предлагаю возмещение, если студент не может это сделать.Если откроются места, я объявлю об этом в Instagram, поэтому обязательно подпишитесь на мой список рассылки, чтобы знать, когда будут опубликованы новые классы!

Когда вы разместите больше занятий?

Когда вы разместите больше занятий?

Скоро! Я выпускаю классы партиями, и если курсы близки к распродаже, то будьте уверены, что скоро появятся новые. Убедитесь, что вы в моем списке рассылки, чтобы услышать первым и получить билеты до того, как они разойдутся.

Ваши классы преподаются на английском языке?

Преподаются ли ваши классы на английском языке?

Да, все классы преподаются только на английском языке, однако, поскольку большая часть занятий носит визуальный характер, у нас было много студентов, не говорящих по-английски.

Вы проводите частные уроки или вечеринки?

Вы проводите частные уроки или вечеринки?

Да, верю! Если вы хотите провести свой собственный частный класс / вечеринку для вас и ваших друзей / семьи (минимум 6 человек), не выходя из собственного дома или места проведения, вы можете проверить календарь на наличие доступных мест для вечеринок во время праздников или связаться со мной о других возможных свиданиях или для частных уроков.

Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?

Можно ли забрать домой формочки для печенья или принадлежности?

Нет, если вы их не купите.Все инструменты и принадлежности будут предоставлены для использования во время занятий. У меня будут некоторые продукты на продажу, но вам НЕ нужно приносить какие-либо принадлежности или печь печенье / торт заранее — я предоставлю все, что вам нужно для класса.

Вы предлагаете печенье без глютена?

Вы предлагаете печенье без глютена?

Если вы записались на урок печенья и у вас аллергия на глютен или повышенная чувствительность, я могу испечь вам специальную партию печенья без глютена за дополнительную плату. Купите надстройку здесь.

Обратите внимание, что хотя печенье будет готовиться из муки без глютена, у меня нет специальной кухни без глютена. В вашем печенье все еще может быть следовое количество глютена.

Познакомьтесь с вашим инструктором

Тайлер Эйприл Таунли — профессиональный шеф-кондитер, за многие годы она сделала тысячи украшенных печений для своих счастливых клиентов. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как украшать печенье, как профессионал.

Какой прекрасный день! Тайлер замечательный, и я ценил все ее советы и уловки.Я обязательно вернусь, чтобы получить больше ».
— Трейси

Тайлер такая же, когда ты ходишь в ее класс. Всегда оптимистична, и она может исправить практически любую вашу ошибку. Я был на двух ее занятиях и планирую еще. Тайлер очень терпелив и всегда добр ».
— Жан

Тайлер — отличный учитель. Ее урок был очень веселым. Ошибки? Я съел улики. Печенье получилось таким милым. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова «.
— Диана

Есть вопросы?

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Онлайн-класс по украшению рождественских пряничных домиков: Руководство в формате PDF + ВИДЕО

Описание

Вот небольшой превью…

Этот онлайн-курс включает мгновенный и неограниченный доступ к моим…

полное печатное руководство в формате PDF с шаблонами

пошаговое видео с практическими рекомендациями

список инструментов и принадлежностей, которые я использую лично

Рецепт теста для печенья без выкладывания с полезными советами

Рецепт королевской глазури с полезными советами

список необходимых форм для печенья + ссылки, где их можно купить

Список необходимых цветов и консистенций глазури

пошаговое наглядное руководство

Вы также можете задать любые вопросы на странице класса!

Напоминание: это онлайн-курс, который включает в себя загрузку PDF-файла для печати и защищенное видео, которое вы можете смотреть только на этом веб-сайте, войдя в свою учетную запись.Это не личное занятие, и в него не входят формочки для печенья или расходные материалы.

Это класс от среднего до продвинутого, поэтому рекомендуется иметь некоторый опыт украшения файлов cookie.

Вы получите мгновенный доступ к загрузке PDF + онлайн-доступ к видео.

Нет возврата за цифровые продукты. Только для личного пользования. Запрещается перепродавать или распространять каким-либо образом. Пожалуйста, не сообщайте логин вашей учетной записи.

$ 35 В корзину

Как долго у меня будет доступ к материалам онлайн-курса?

Как долго у меня будет доступ к материалам онлайн-курса?

У вас будет мгновенный и неограниченный доступ к материалам вашего класса без ограничения срока действия.Ваши видео и / или загрузки будут доступны в вашей учетной записи навсегда, и вы можете снова и снова просматривать любые включенные видео со страницы класса, войдя в свою учетную запись.

Познакомьтесь с вашим инструктором

Тайлер Эйприл Таунли — профессиональный шеф-кондитер, за многие годы она сделала тысячи украшенных печений для своих счастливых клиентов. Она с нетерпением ждет возможности научить вас всему, как украшать печенье, как профессионал.

Есть вопросы?

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Рецепт пряничного домика Мэри Берри

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas 6 (вентилятор 180C).

  • Растопите масло, сахар и сироп в большой кастрюле. Просейте муку, бикарбонат соды и молотый имбирь вместе в большую миску и сделайте углубление в центре. Влейте растопленную масляную смесь, перемешайте и, когда она достаточно остынет, замесите крутое тесто.

  • Разделите смесь на пять частей одинакового размера, разрежьте одну из этих частей пополам (итого у вас будет шесть частей).Раскатайте каждый кусок на листе жиронепроницаемой бумаги до толщины ¾ см / дюйма. По шаблонам вырежьте секции для крыши, боковин, передней и задней части дома. Выложите на три противня, выстланных пергаментом.

  • Используя шаблон в качестве направляющей, линейку и ободок чашки, вырежьте арочные окна спереди и по бокам дома. С помощью ножа для звезд вырежьте звезду спереди и сзади дома. Используя нож, вырежьте дверцу спереди и сзади дома и поместите дверцы отдельно на противни.

  • Сверните обрезки и используйте их, чтобы вырезать части дымохода, три рождественские елки и три треугольника, чтобы использовать их в качестве опор, чтобы деревья стояли вертикально. Выпекайте имбирные пряники 7-8 минут.

  • Тем временем поместите вареные конфеты в пестик и ступку и измельчите до шероховатой текстуры песка.

  • Достаньте имбирный пряник из духовки. Обрежьте окна, если смесь растеклась, и посыпьте окна измельченными конфетами.Верните все имбирные пряники в духовку и продолжайте готовить в течение 3-4 минут или пока сладости не растают, а имбирные пряники не станут твердыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, затем снова обрежьте шаблоны, чтобы края были чистыми и острыми. Дать полностью остыть.

  • Для глазури взбейте яичные белки в большой миске до образования пены. Используя деревянную ложку или ручной электрический миксер на малой скорости, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз. Вмешайте лимонный сок и взбивайте глазурь, пока она не станет очень жесткой и белой и не встанет пиками.Накройте поверхность влажной тканью, если не используете сразу.

  • Выложите немного глазури в кондитерский мешок со средней простой насадкой. Нанесите капли глазури на тыльную сторону каждой шоколадной пуговицы и приклейте их внахлест на две части крыши, чтобы создать эффект плитки. Перелейте немного глазури в другой кондитерский мешок, оснащенный маленькой простой насадкой и трубными рамами вокруг окон, дверей и звездочек для украшения. Выложите шесть столовых ложек глазури на доску для торта и, используя мастихин, распределите глазурь, чтобы покрыть доску толстым слоем снега, который создаст основу, на которую можно наклеить дом.

  • Нанесите глазурь по краям стены и соедините дом вместе на доске для торта. Оставьте глазурь высохнуть и затвердеть минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

  • После высыхания поместите в доме два ночника перед тем, как прикрепить крышу.

  • Разрежьте заостренные концы коктейльных палочек на кусочки размером 1 см / ½ дюйма (у вас должно получиться 12 маленьких заостренных кусочков). Вставьте тупой конец кусочков коктейльной палочек в наклонные края передней и задней части дома, оставив торчащие заостренные концы, которые будут выступать в качестве опор для колышков, чтобы прикрепить крышу.(Не забудьте вынуть острые палочки для коктейля из пряничного домика перед тем, как съесть его, чтобы избежать удушья.) Нанесите глазурь между палочками для коктейля и прикрепите две панели крыши к домику. Нанесите обледенение вокруг основания и краев дымохода и прикрепите к крыше.

  • Для украшения нанесите глазурь на вершину и края крыши так, чтобы она выглядела как снег и сосульки. Приклейте входную дверь на место глазурью. Разрежьте заднюю дверь на три части, чтобы использовать их в качестве опор, чтобы деревья оставались в вертикальном положении.Украсьте елки глазурью и закрепите их на доске для торта глазурью и подставкой для имбирных пряников. Присыпьте крышу сахарной пудрой и зажгите ночник зажигалкой через открытую заднюю дверь. Не оставляйте зажженные свечи без присмотра. Лучше не сжигать свечи внутри дома дольше 15 минут, иначе они могут опалить внутреннюю часть крыши и начать таять шоколадные пуговицы.

  • Как приготовить имбирный пряник — BBC Good Food

    Gingerbread — это универсальное название, которое может означать торт или хлеб, а также печенье, которое мы знаем как пряничные человечки.Он особенно ассоциируется с Рождеством: немецкий lebkuchen, голландский speculaas, бельгийский speculoos, норвежский перец для перца (pepparkakor в Швеции) — это все виды имбирных пряников, которые, несмотря на то, что их едят круглый год, являются более обильными и декоративными в период праздников.

    Ингредиенты для его приготовления легко найти. После того, как вы приготовили тесто, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, вырезая фигуры и украшая украшения кантом — наш венок — отличный способ продемонстрировать вашу работу. Возникнув в Германии, пряничные домики распространились по всему миру, и вы можете найти стили архитектуры всех культур.В городе Берген в Норвегии ежегодно появляется огромный пряничный городок с более чем 2000 пряничными домиками.

    Пряники

    Пряники могут быть твердыми или мягкими, поэтому, если вы хотите сделать украшения, вам понадобится рецепт, который будет твердым и очень сухим. Чем суше будет бисквит, тем дольше глазурь будет сохранять свой первоначальный цвет и оставаться твердой. Если печенье мягкое, глазурь со временем начнет впитывать влагу и цвет.

    Пряничные домики

    Пряник для дома должен быть твердым и сухим, чтобы он хорошо держал форму — вряд ли вы захотите съесть его в тот день, когда приготовите его после всей тяжелой работы!

    Количество пряников для дома довольно велико.Вам понадобится много смеси для четырех стен и крыши, поэтому убедитесь, что у вас есть очень большая миска, чтобы смешать ее. Попробуйте наш вырезанный шаблон для пряничного домика.

    Используйте карту или, если вы планируете использовать шаблон каждый год, используйте многоразовую оловянную подкладку для вырезания фигур. Если вы никогда раньше не строили пряничный домик, сначала посмотрите наше видео.

    Нарезка и формирование пряников

    Вам нужно нарезать сырые пряники, но иногда они растекаются или деформируются при приготовлении.В этом случае обрежьте кусочки до их формы, пока имбирный пряник еще теплый.

    Вы даже можете сделать рождественские украшения из пряников, проталкивая соломинку через каждое печенье вскоре после того, как оно вышло из духовки, чтобы проделать отверстие для ленты.

    Использование остатков теста

    Остатки теста можно заморозить до тех пор, пока оно вам не понадобится. Выпеките обрезки, затем обмакните их в темный шоколад и подавайте в виде мини-печенья с кофе или используйте их для украшения торта.

    Хранение

    Храните печенье в герметичном контейнере. Пряничные домики должны быть выставлены напоказ, поэтому держите их в сухом месте — например, не возле дымящегося чайника.

    Украшение пряников

    Сделайте столько глазури, сколько вы собираетесь использовать в этот день. Для домиков вам понадобится одна партия, чтобы склеить дом, а вторая партия на следующий день украсить и наклеить конфеты, орехи или шоколад.

    Для пряников, вероятно, понадобится всего одна партия.Используйте качественный гелевый краситель для ярких цветов, который не выцветает и не разбавляет слишком много глазури — вы можете купить тюбик геля в большинстве крупных супермаркетов. Если вы хотите сделать печенье ровной цветной поверхностью, посмотрите наше видео о том, как заливать глазурь.

    В некоторых глазурях используется сырое яйцо, чтобы они очень твердо застыли. Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца, поищите пастеризованный яичный белок, который продается в картонных коробках в большинстве крупных супермаркетов на их охлажденных островах. Кроме того, в большинстве крупных супермаркетов можно найти порошкообразный яичный белок или коробки с королевской глазурью, содержащей яичный белок.

    Строительство домов

    Чтобы скрепить части крыши вместе, пока они сохнут, попробуйте подпереть части снизу, используя консервные банки.

    Добавьте немного света

    Поставьте в доме лампу для электрического чая вместо свечи, она будет светиться весь вечер, не опаливая имбирный пряник и не растапливая украшения.

    Рецепт пряников

    Изготовим одну партию печенья. Для дома утроьте суммы.

    • 175 г темного сахара мусковадо
    • 85г золотой сироп
    • 100 г сливочного масла слабосоленого
    • 350 г простой муки, плюс дополнительно для опудривания
    • 1 чайная ложка соды
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 взбитое яйцо
    1. Положите в кастрюлю сахар, сироп и масло.Доведите до кипения, затем пузырите 1-2 минуты, помешивая. Дайте остыть в течение 10 минут.
    2. Насыпьте муку, бикарбонат и специи в большую миску.
    3. Добавьте смесь сиропа и яйцо, перемешайте, чтобы все собралось вместе, затем осторожно вымешайте в миске до однородной массы. Тесто будет немного мягким, но после охлаждения станет твердым.
    4. Заверните и охладите не менее 30 минут или заверните и заморозьте на срок до трех месяцев.
    5. Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.
    6. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и застелите два противня пергаментом.
    7. Работая с половиной теста за один раз (оставляя оставшееся тесто хорошо завернутым или покрытым влажной тканью), раскатайте до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.
    8. Вырежьте формы, при необходимости сверните обрезки.
    9. Разложите по противням и запекайте 8 минут, пока они не станут на несколько оттенков темнее и не станут немного вздутыми.
    10. Охладите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранить без льда в герметичном контейнере до двух недель.

    Еще пять рецептов пряников, которые стоит попробовать:

    Рождественские пряники на даче

    Этот классический пряничный домик станет фантастическим украшением Рождества.
    Домашние пряники на даче

    Пряники с пингвином

    Эти милые пингвины — очень симпатичная альтернатива пряничным человечкам.
    Пряничные пингвины

    Веганские пряники

    Не можете есть молочные продукты? Попробуйте наш рецепт веганских пряников.

    Украшение для торта « Пряничная звезда »

    Сделайте елку из пряников, чтобы надеть ее на рождественский торт.
    Пряничная игрушка в виде звездочки

    Пряничные человечки

    Украшайте пряничных человечков любимыми сладостями.
    Пряничные человечки

    Мастер-класс по пряникам

    Хотите узнать, как приготовить лучшее тесто? Ищете советы по совершенствованию украшения? Помощь всегда под рукой. Присоединяйтесь к нашему онлайн-мастер-классу «Как сделать пряничный домик» — в пятницу, 11 декабря, в 16:00, (GMT), чтобы узнать все, что вам нужно знать о создании волшебного пряничного домика.

    Чтобы забронировать место на сайте «Как сделать пряничный домик», нужно всего £ 14 . Если вы забронируете место до 3 декабря, вы можете использовать код скидки EARLYBIRDIE123 и заплатить £ 12 .

    После покупки вы получите ссылку на веб-семинар и напоминание по электронной почте за день до занятия.

    Забронируйте место сейчас

    9 лучших наборов для пряников в 2021 году: лабораторные испытания

    Зачем строить дом, если можно построить пряничный замок? И не просто замок, а знаменитый замок из классической игры Nintendo Super Mario.В этот комплект входит всего понемногу, поэтому вы можете построить замок своей мечты о видеоиграх. Конечно, есть предварительно запеченные кусочки, чтобы построить структуру замка, а также украшение из пряничного грибного печенья, три разных вида конфет, белую и черную глазурь и красную и зеленую помадку.

    Для сборки замка вам понадобятся некоторые инструменты и основные ингредиенты, такие как сахарный песок, кукурузный крахмал, кондитерский сахар, скалка (для помадки), пергаментная бумага и несколько других предметов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. .Тем не менее, в этот набор входят наконечники для труб, прочная картонная основа и декоративная основа, чтобы ваш замок Super Mario выглядел так же, как и из игры.

    В нашем лабораторном тесте мы обнаружили, что сборка замка была довольно простой. Мы оценили, что белая глазурь, с которой она идет, имела хорошую консистенцию, которая быстро высыхала. Как отмечалось в отношении других вариантов в этом списке, пара частей прибыла сломанными — неизбежный риск с доставкой, — но мы смогли склеить их обратно вместе с глазурью без заметных швов в конце.Ребенку, несомненно, понравится украсить замок золотыми монетами и звездами, предварительно нарезать леденцы Марио и леденцы, однако измерение и формирование помады для двери и окон оказалось довольно сложным для любого, кто не имеет серьезных навыков выпечки. Было бы неплохо иметь несколько предварительно вырезанных форм, чтобы помочь с формами.

    Вкус был похож на большинство вариантов Уилтона в списке. Возможно, это не самое вкусное имбирное печенье, которое вы когда-либо пробовали, но мы не чувствовали, что это испортило впечатление.Тем не менее, мы хотели еще несколько леденцов!

    Ель ест / Ник Кова

    Включает : предварительно запеченные имбирные замки, имбирное печенье с грибами, 3 вида конфет, украшения Super Mario и грибную глазурь, белую готовую глазурь, красную помадку, зеленую помадку, черную трубку для глазури, красочную презентационную доску, пластик набор насадок для декорирования, картонная основа и полезная инструкция

    Лабораторный тест на вынос

    «Любые поклонники Марио получат удовольствие от создания этого пряничного замка, и я оценил, что воспроизвести дизайн упаковки не так уж и сложно.Я думаю, что добавление некоторых из ваших собственных конфет действительно могло бы помочь ». — Мэри Кейт Хобан, старший редактор

    Кулон из глины — пряничный домик

    Так близко новогодние праздники и мы с вами долго готовим подарки к новому году. Таким образом, необходимы новые идеи для их разработки, а также новые методы, позволяющие использовать существующие идеи. Такой вариант подарка также можно использовать в качестве украшения. Многие мастера используют это изделие для украшения своей елки, а также для украшения нового и невероятно красивого вида для своего дома.Чаще всего это изделие используют как украшение или как подвеску на шею.

    Пряничный домик из полимерной глины — новогодний мастер-класс своими руками

    Идея пряничного домика возникла очень давно. Это атрибут новогоднего праздника и настоящий вариант блюда на рождественский вечер. Но мы постараемся трансформировать идею с использованием новых решений. Что может быть лучше подарка, который вы сделали сами? Сформировать подобный подвесной пряничный домик будет не слишком сложной идеей.Также мы поговорим о том, как можно детально детализировать каждый элемент конструкции дома, способы и возможности конструирования такой игрушки своими руками. Идея пряничного домика — материалы для работы Полимерная глина открывает новые возможности — это пластик, с помощью которого можно деформировать и формировать самые разные формы. В частности, для пряничного домика нам потребуется воссоздать особую форму, сделанную своими руками. Каждый элемент должен напоминать нам, что это елка, но в то же время — ее захочется съесть На самом деле сделать такой домик будет предельно просто, используя инструкцию, а также специализированный набор инструментов.Они помогут быстро и точно обработать каждую деталь и воссоздать совершенно новую форму. Игрушка подойдет как в подарок, так и для атрибутики собственного дома. Подробный набор материалов ниже:

    • Взять глину шоколадного, коричневого, красного, белого и зеленого оттенков
    • Взять резец в виде квадрата для дома
    • Лезвие, или нож (канцелярский)
    • Полимерная глина в жидком виде (гелевая основа)
    • Зубочистка
    • Фруктовая палочка Fimo с рисунком
    • Валик для машины для акрила или пасты
    • Понадобится кольцевое соединение, карабин с замком

    Изготовление пряничного домика Для формирования максимальной эластичности необходимо взять пластик коричневого цвета и желаемого оттенка глины (песочный) и использовать машинку для пасты или скалку.Раскатайте пласт до размера 5 миллиметров. Далее с помощью лезвия обрезаем неровные края и подготавливаем основу домика, используя прямоугольную фигуру шириной 3 см. Используя квадратный резак большого диаметра на 4 сантиметра, подготавливаем крышу для дома. Если нет резца, крышу можно разрезать ножом. Используя средний пасто-машинный режим 2,5 миллиметра, раскатываем слой коричневого оттенка из темной глины. Отрежьте от него кусок тонкой полоски, а затем уложите ее в основание дома для фундамента.Тупой стороной канцелярского ножа вдавливаем наши борозды в длину будущего фундамента дома, используя такой же интервал. С помощью любого фрезы небольшого диаметра и круглой формы вырежьте особую половину овала шоколадного цвета. Овал кладем на середину цоколя. Острием иглы делаем чертежи для создания двери с помощью продольных планок. Как и в случае с фундаментом, готовим окантовку в виде стеночек для дома, используя шоколадную пластику.Далее берется фруктовая палочка и от кусочка отрезаются три части, которые украсят внешний вид дома и одновременно — будут окнами будущей постройки. Для поверхности дома необходимо укладывать ее в параллельном соотношении. Мансардное окно также создаем, используя дольки клубники. Подготовка элементов домашнего декора из пластика белого цвета, чтобы скатать небольшие полоски и обернуть каждое окно новой окантовкой. Из полимерной глины белого цвета необходимо сформировать шар для украшения двери.Далее нужно взять пластику красного и белого оттенков, одинаковую по длине. С помощью жгута нужно перекрутить палки между собой и скатать еще один вариант шлейки. Будет что-то вроде конфетки. Его необходимо уложить для верхней части дома. С помощью полимерной глины зеленого цвета формируем капельки удлиненной формы, которые нужно наложить поверх конфет (между ними). Формируем бороду с помощью ребра зубочистки или инструмента для воссоздания пересечения листов.Мы используем белую глину и жидкий пластик, чтобы сформировать однородный состав. Далее — необходимо руками размять пластик, затем положить в емкость и добавить гель. Полученная жидкость белого цвета используется для прорисовки крыши по контурам для создания эффекта снега.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *