Skip to content

Помидоры консер: Консервированные помидоры, пошаговый рецепт на 501 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вкусные консервированные помидоры — рецепт с фото и видео

Каждый год делаю консервированные помидоры по этому рецепту. Всем очень нравятся. Надеюсь, понравятся и вам!

Помидоры консервированные

Состав:

  • помидоры
  • перец болгарский
  • перец острый
  • листья черной смородины, винограда, вишни (можно только листья смородины)
  • веточки петрушки, венчик укропа
  • перец черный и душистый горошком
  • лавровый лист
  • уксус 6% – 100 мл или 9% – 70 мл на 3-х литровую банку (я беру 100 мл домашнего яблочного уксуса)
  • сахар – 4 ст. ложки на 3-х литровую банку
  • соль – 1,5 ст. ложки на 3-х литровую банку

Консервированные помидоры – видео:

Консервирование помидоров:

  1. Банки хорошо вымыть.
  2. Налить в кастрюлю воду из расчета 1,5 л на 3-х литровую банку + запас и поставить на огонь.
  3. Помыть помидоры, зелень, перец.

    Продукты для консервирования

  4. На дно банки положить листик винограда, несколько листиков смородины и вишни, несколько кусочков острого перца, разрезанный на 4 части болгарский перец, 3-4 лаврового листика, несколько веточек петрушки и 1 венчик укропа (необязательно) и штук 10 горошин черного и душистого перца. Если чего-то из этого нет, не страшно, консервированные помидоры все равно получатся вкусными.
  5. Насыпать в банки помидоры.

    Насыпаем в банку пряности и помидоры

  6. Налить кипящую воду в банки с помидорами, прикрыть чистыми крышками и оставить на 15 минут.

    Наливаем кипяток и оставляем

  7. Вскипятить в другой кастрюльке воду, бросить туда крышки (не те, которые на банках) и пусть кипят.

    Стерилизуем крышки

  8. Затем слить воду с банок в кастрюлю и снова вскипятить ее.

    Кипящий рассол

  9. В банки насыпать сахар, соль, влить уксус.

    Добавляем в банку соль, сахар, уксус

  10. Налить кипящую воду и закатать крышками, которые кипели в кастрюльке.

    Закатываем

  11. Закрытые банки перевернуть и укутать в одеяло на сутки.

    Укутываем

Теперь можно ставить консервированные помидоры на постоянное хранение – в погреб или кладовку.

Вкусные консервированные помидоры

P. S. Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы узнавать о новых рецептах по почте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Помидоры с кетчупом чили на зиму

Предлагаю вам заготовить на зиму помидоры с кетчупом чили. На днях одна моя подруга закрывала помидоры по этому рецепту, сказала, что делала в прошлом году и ей очень понравились. Решила и я сделать, так как очень люблю пробовать новые заготовки. Конечно же пробу буду снимать зимой, но уверена, что будет вкусно! Расчёт дан на 2 банки по 1 литру, но немного маринада у меня осталось, его можно использовать при готовке мяса, фаршированного перца и других блюд.

Ингредиенты

Для приготовления помидоров с кетчупом чили на зиму нам понадобится:

помидоры — сколько войдёт в банки;

чеснок — 6 зубчиков;

лавровый лист — 2 шт.;

перец душистый — 10 шт.;

перец чёрный горошком — 10 шт.;

листья малины — 2 шт.

Маринад на 1 литр воды:

кетчуп чили — 4 ст. л.;

сахар — 150 г;

уксус 9% — 100 мл;

соль — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить всё необходимое для заготовки. Помидоры нужно выбирать плотные и желательно одинакового размера.

Начинать нужно с приготовления маринада. В кастрюлю налить воду, добавить кетчуп, соль и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения. В самом конце налить уксус и снять с огня.

Пока маринад будет готовиться, в чистые стерильные банки сложить специи: в каждую банку положить на дно лист малины, лавровый лист, по 5 горошин чёрного и душистого перца, 3 зубчика чеснока.

Вымыть помидоры и наполнить ими банки до верха.

Приготовленный горячий маринад залить в банки, прикрыть стерильными крышками. В глубокую кастрюлю постелить на дно полотенце, поставить на него банки с помидорами и налить в кастрюлю горячую воду до плечиков. Поставить кастрюлю на огонь, стерилизовать банки на небольшом огне 10 минут с момента закипания воды.

Затем банки поочерёдно вынуть из воды и закатать ключом. Перевернуть банки, укутать в одеяло и оставить остывать. Помидоры с кетчупом чили можно хранить в домашней кладовой, а пробу мы будем снимать зимой.

Удачных вам заготовок на зиму!

Салаты – Ресторан «Platinum»

Фирменный салат «Platinum» 200 гр     300р

(отварная говядина, копченная курица, отварное яйцо, красный лук, майонез, гранат)

Салат «Императорский» 200 гр      280 р

(язык отварной, курица копч., кукуруза консер., огурцы, помидоры, ананас консер., грецкий орех, майонез, маслины)

Салат «Фасоль» 200 гр      280 р

(курица отварная, огурцы свежие, лук красный, фасоль, майонез)

Салат «Греческий» 200 гр     270 р

(помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр «Фетакса», оливки, маслины, лук красный)

 Салат «Овощной» 250 гр     240 р

(помидоры, огурцы, перец болгар. , редис, лук)

Салат «Кавказский»    200 гр      280 р

(отварная говядина, перец болгарский, помидор, лук, масло, зелень)

Салат «Цезарь»  (Лист салата, сыр, помидор, сухари, соус цезарь)
  • С курицей 180 гр          310 р
  • С семгой 180 гр       360 р
  • С креветками 180гр       390 р

Салат «Лазурный берег» 200 гр      370 р

(огурцы, помидоры, креветки, кальмары, лосось, крабовое мясо)

Салат «Теплый бриз»     200 гр       350 р                              

(креветки тигровые, кальмар, семга, микс-салат, апельсин)                  

Салат «Фиерия» 20

0 гр      290 р               

(сёмга с/с, руккола, авокадо, помидоры черри, оливк.масло, соевый соус, кунжут)                     

Салат «Лёгкий» 200 гр      270  р                

(креветки, руккола, помидоры черри, сыр пармезан, оливк.масло, бальз.уксус, кедровые орехи)                  

Салаты в меню ресторана «Платинум»

С какой бы целью гость не зашел в ресторан — отобедать, отужинать или отпраздновать то или иное торжество, он вряд ли откажется от салата. Салатов в меню ресторанов великое множество, но в нашем вы сможете попробовать не только классические блюда, но и совершенно особенные.

Ассортимент салатов в нашем меню

Любители классики могут отведать популярный «Греческий», а также «Цезарь» в трех исполнениях — с курицей, семгой и креветками. Фирменный «Platinum», «Императорский», «Кавказский» являются сытными мясными закусками, поэтому понравятся мужчинам. 

Любимые многими морепродукты составляют основу салатов «Теплый бриз», «Лазурный берег». «Легкий», «Овощной» — для приверженцев здорового питания и следящих за физической формой.

На этой странице вы найдете меню салатов нашего ресторана с фото и подробными описаниями блюд.

Что бы вы не выбрали, наши повара гарантируют, что будет очень вкусно, а доброжелательные официанты помогут сориентироваться во многообразии предлагаемых блюд и обслужат вас на самом высоком уровне.

Маринованные помидоры с лимонной кислотой на зиму

Многим не нравятся маринованные овощи с уксусом, а кому-то уксус вовсе противопоказан по состоянию здоровья. Поэтому хочу предложить вам альтернативный рецепт на зиму — маринованные помидоры с лимонной кислотой. Заготовка хорошо хранится, получается очень вкусной, кисло-сладкой, аромат овощей и специй не забивается уксусом.

Удобнее всего закатывать помидоры с лимонной кислотой на зиму в литровых банках. Если вы привыкли консервировать в таре большого литража, то пропорционально увеличьте количество приведенных ниже ингредиентов. Маринада хватит, чтобы залить 3-литровую банку или 3 баночки по 1 литру каждая.

В рецепте я буду консервировать помидоры в литровых банках без стерилизации, методом двукратной заливки — один раз пропарю овощи чистым кипятком, а затем залью маринадом со специями и лимонной кислотой. Если будете готовить в 3-литровой банке, то рекомендую выполнить трехкратную заливку (1 — чистым кипятком и слить воду в раковину; 2 — чистым кипятком и слить воду в кастрюлю; 3 — на основе воды, слитой в кастрюлю, приготовить маринад), тогда помидоры как следует прогреются по всему объему, а значит, гарантированно достоят до следующего урожая. Если не нарушать технологию приготовления, то консервация будет прекрасно храниться не только в погребе, но и в квартирных условиях.

Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Выход: 3 банки по 1 литру

Ингредиенты

на 1-литровую банку

  • помидоры – примерно 700 г
  • болгарский перец – 2-3 кусочка
  • чеснок – 2 зуб.
  • укроп – 4 веточки
  • черный перец горошек – 4 шт.
  • лавровый лист – 1/4 часть

Для маринада (на 3 банки по 1 л)

  • вода – 1,5 л
  • соль – 1 ст. л. с горкой
  • сахар – 3 ст. л. с горкой
  • лимонная кислота – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Для консервирования я всегда отбираю плотные и целые помидоры, без повреждений. Промываю и накалываю каждый плод зубочисткой в области плодоножки — за счет такой процедуры помидоры сохранят свою целостность, они не лопнут от кипятка.

  2. Подготавливаю тару и крышки. Можно использовать банки любого объема — от 1 до 3 литров. Банки я тщательно промываю с содой и стерилизую, крышки обдаю кипятком. На дно укладываю веточки или зонтики укропа, очищенный и нарезанный дольками чеснок, а также черный перец горошек и по кусочку лаврового листа. При желании вы также можете добавить колечко острого перца, лист хрена и смородины.

  3. Наполняю банки подготовленными помидорами. Между ними укладываю пару полосок сладкого болгарского перца — он придаст заготовке приятный привкус. Утрамбовываю овощи плотно, но не надавливая, чтобы они сохранили целостность. Сверху можно дополнительно украсить веточкой укропа.

  4. Далее я довожу до кипения воду (без добавок). Заливаю кипятком помидоры в банках, прикрываю крышками, укутываю в одеяло и оставляю в таком виде на 15 минут, чтобы упарились. Тем временем готовлю маринад для помидоров с лимонной кислотой: соединяю соль, сахар и лимонку, заливаю водой и провариваю 2-3 минуты.

  5. Кипящим маринадом наполняю банки и укупориваю. Переворачиваю консервацию вверх дном. Плотно укутываю одеялом и оставляю на 1 сутки до полного остывания.

Консервированные помидоры получаются вкусными, в меру кисленькими, а главное очень ароматными, ведь лимонная кислота, в отличие от уксуса, имеет нейтральный вкус. Хранить заготовку можно как в погребе, так и в квартирных условиях, подальше от радиаторов и солнечных лучей. Срок хранения — 1 год.

▲ Консервированные томаты ТМ «Тещины рецепты»

Выбор Редакции

Категория: томаты консервированные

Консервированные томаты 

ТМ «Тещины рецепты»

Состав: томаты, вода, сахар , соль,  укроп, лист сельдерея, приправы,  регулятор кислотности: лимонная кислота.
Объем: 900 мл, Вес нетто: 840 г,  Сухой вес: 420 г
Без консервантов, без уксуса, ISO 22000.
Срок годности: 3 года.

 

Дегустация проводилась 12 августа 2016 г. Место: Редакция изданий «Гастрономия бакалея». 

Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 человек с опытом работы в отрасли от 7 до 17 лет. Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

Результаты дегустации

Внешний вид

В банке с рассолом плотно помещены помидоры двух оттенков – желтые и красные. Все томаты имеют сливовидную форму. Поврежденные и треснутые плоды полностью отсутствуют. Размер помидоров колеблется от 3 до 6 сантиметров в диаметре по вытянутой стороне. Маринад прозрачный, осадка не образует. В нём присутствуют специи: веточки сельдерея и укропа, кусочки красного острого перца, резаные дольки чеснока. 

Оценка: 9,80

Запах

В выразительном, характерном аромате консервированных помидоров хорошо сбалансирована природная сладость и легкая кислинка. Специи, среди которых наиболее отчетливо различимы сельдерей и укроп, вносят необходимую пикантность. Букет не распадается на составляющие — аромат помидоров и специй звучит единым аккордом.

Оценка: 9,78

Вкус

Характерный, выраженный вкус томатов подчеркнут деликатной остротой и выразительным букетом специй. Маринад на вкус слегка островатый, без жгучести, с приятным укропно-томатным привкусом. Количество соли оптимальное. В послевкусии прослеживается ощущение свежести. Томаты идеальны в качестве закуски, а также станут прекрасным дополнением к мясным блюдам и овощным гарнирам.

Оценка: 9,82

 Итоговая оценка: 9.80

Приключения томатов в Европе

Исследователи сходятся во мнении, что родиной томатов является Америка. После завоевания Америки испанцы привезли помидор в Европу. Его начали активно выращивать, но вовсе не для того, чтобы употреблять в пищу, а чтобы наслаждаться красотой плодов. Несколько столетий помидор считался в разных странах Европы культурой декоративной, а сами плоды ядовитыми. Первыми распробовали томат, скорее всего, испанцы. По крайней мере, самая ранняя из обнаруженных кулинарных книг с рецептами из помидоров, была найдена в Неаполе. Датирована запись 1692 годом, но ясно, что автор получил эти рецепты из испанских источников.  При этом в одном из первых каталогов известной фирмы Вильморен в 1769 году о томатах упоминается как о декоративных однолетних растениях, но уже в 1778 году томаты были внесены в каталог овощных культур. В России томаты появились в  веке  XVIII в период царствования Екатерины II… 

Оформление

«Тещины рецепты» — это тонко продуманный дизайнерский концепт, в который вписаны не только все полиграфические элементы, но и сами овощи. Хотя наглядность и прозрачность этой идеи, как и самой банки, стоит воспринимать, подобно любому тещиному намеку, буквально: цвет красных помидоров рифмуется с надписью «без консервантов» на этикетке, а золотом нанесенный «Premium” гармонирует с золотом томатов желтых.

От перврго лица

Александр Антоненко-Шнекенхауз, основатель и генеральный  компании ALDIM. 

 Широкий ассортимент продуктов ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» разработан по оригинальной рецептуре в старорусских традициях. 

В приготовлении консервации ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» используется сырье из экологически чистых регионов, выращенное на полях Польши и Германии. Вся консервация ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» производится на современных фабриках Польши.

Консервация ТМ «ТЁЩИНЫ РЕЦЕПТЫ» — действительно качественный, отборный продукт и это наше основное преимущество. Чему подтверждение то, что даже в кризис у нас не снизились обороты торговли. наш девиз: качество, качество и еще раз качество!

Начните сотрудничество с компанией
Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG

Trading Company ALDIM GmbH & Co. KG

16225 Eberswalde, Germany, Carl-von-Linde Str.3, 

Tel.: +49 3334 429391. Fax.:+49 3334 429388

[email protected], www.aldim.eu

www.aldim-konserven.de 

Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.

© Copyright, 2001-2016

Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро «Алексеевская»
Тел: +7 (495) 789-46-96

Найти тендер на закупку Соли в Белгородской области — РТС-Тендер

Позиция Дополнительная информация Кол-во Ед. изм.
1. Калий железосинеродистый (красная кровяная соль) Калий железосинеродистый (красная кровяная соль) 0,05 кг
2. Сыворотка лошадиная 100 мл б/консерванта Сыворотка лошадиная 100 мл б/консерванта 1 флак
3. Антиген паратуберкулезный Антиген паратуберкулезный 0,4 тыс доз
4. Универсальная индикаторная полоска Универсальная индикаторная полоска 1 упак
5. Ацетон Ацетон 15 кг
6. Крахмал растворимый Крахмал растворимый 0,05 кг
7. Глюкоза безводная (ИМП) Глюкоза безводная (ИМП) 0,1 упак
8. Калий хромовокислый Калий хромовокислый 0,05 кг
9. Метиленовый голубой Метиленовый голубой 0,05 упак
10. Кислота соляная Кислота соляная 1 кг
11. Калий йодистый Калий йодистый 0,1 кг
12. Натрий хлористый Натрий хлористый 1,5 кг
13. Набор № 1. Сыворотка сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие Набор № 1. Сыворотка сальмонеллезные О-комплексные агглютинирующие 1 набор
14. Стандарт-титр pH -метрия (6 ампул) Стандарт-титр pH -метрия (6 ампул) 1 упак
15. Кислота борная Кислота борная 0,01 кг
16. Цинк сернокислый 7-водный Цинк сернокислый 7-водный 0,01 кг
17. Набор № 2. Сыворотка сальмонеллезные О-и Н- агглютинирующие монорецепторные Набор № 2. Сыворотка сальмонеллезные О-и Н- агглютинирующие монорецепторные 1 набор
18. Набор для окраски мазков по Грамму Набор для окраски мазков по Грамму 1 набор
19. Сыворотка паратуберкулезная Сыворотка паратуберкулезная 0,05 тыс доз
20. Резорцин Резорцин 0,01 кг
21. Среда Кода (SDS бульон) Среда Кода (SDS бульон) 1 кг
22. Среда Кесслера Среда Кесслера 0,25 кг
23. Среда агар ГМФ (на основе мяса) Среда агар ГМФ (на основе мяса) 2 кг
24. Среда бульон ГМФ (на основе мяса) Среда бульон ГМФ (на основе мяса) 1 кг
25. Среда Микро- Щелочно-полимиксиновая Среда Микро- Щелочно-полимиксиновая 5 набор
26. Среда Чапека Среда Чапека 0,5 кг
27. Среда Симмонса (цитратный агар) Среда Симмонса (цитратный агар) 0,25 кг
28. Среда Финн-2 Среда Финн-2 1 набор
29. Среда молочно-солевой агар Среда молочно-солевой агар 0,2 кг
30. Среда XLD-агар (ксилозо-лизиновый дезоксихолатный агар) Среда XLD-агар (ксилозо-лизиновый дезоксихолатный агар) 1 кг
31. Среда Эндо Среда Эндо 0,5 кг
32. Среда Олькеницкого Среда Олькеницкого 0,25 кг
33. Среда Магниевая Среда Магниевая 2 кг
34. Забуференная пептонная вода Забуференная пептонная вода 2 кг
35. Среда Левенштейна-Йенсена Среда Левенштейна-Йенсена 1 набор
36. Среда Плоскирева Среда Плоскирева 0,25 кг
37. Эфир диэтиловый Эфир диэтиловый 2,8 кг
38. Среда АГВ Среда АГВ 0,25 кг
39. Среда Селенитовый бульон Среда Селенитовый бульон 1 кг
40. Стандарт-титр Калий марганцовокислый (Калий перманганат) 0,1 Н Стандарт-титр Калий марганцовокислый (Калий перманганат) 0,1 Н 1 упак
41. Йод кристаллический Йод кристаллический 0,05 кг
Соответствует запросу “Соль” 1 из 41

Помидоры с базиликом на зиму

Планируя заполнить витаминными вкусными заготовками в банках полки своей кладовки на зиму, обратите внимание на рецепт спелых помидоров, маринованных с базиликом. Эти вкусные помидоры подарят вам зимой букет ярких пряных ощущений.

Базилик во многих странах считается священным зельем, и не удивительно, ведь с его помощью можно избавиться от многих болезней. Конечно в маринаде не все полезные свойства базилика сохраняются, но он дарит консервации чудесный вкус и аромат. Для заготовки лучше возьмите фиолетовый базилик.

Ингредиенты:

  • помидоры спелые плотные – по надобности
  • свежий базилик – по вкусу
  • перец черный горошком – 1 ч. ложка в каждую банку
  • перец душистый горошком – 1/2 ч. ложки в каждую банку

Для маринада на 1 л воды:

  • вода – 1 л
  • соль – 2 ст. ложки без верха
  • сахар – ½ стакана
  • уксус яблочный – 50 мл

Помидоры с базиликом на зиму. Приготовление:

  1. Банки для помидоров емкостью 1,5 л вымойте и стерилизуйте в духовке или под паром. Крышки вымойте и прокипятите в воде.
  2. Помидоры, предназначенные для маринования, вымойте и наколите зубочисткой в нескольких местах вокруг места плодоножки.
  3. Веточки базилика вымойте и обсушите.
  4. На дно каждой стерильной банки положите перец черный и душистый. А затем плотно заполните помидорами, переслаивая базиликом.
  5. Влейте в кастрюлю для маринада воду, добавьте сахар, соль, уксус и доведите до кипения.
  6. Залейте кипящим маринадом помидоры в банках до верха, накройте крышками и стерилизуйте 15 минут с момента закипания воды в кастрюле.
  7. Закатайте банки или закрутите винтовыми крышками. Переверните вверх дном, накиньте одеяло и оставьте до полного остывания. Хранить помидоры можно при комнатной температуре.

Приятного аппетита и вкусных заготовок!

Как правильно консервировать целые очищенные помидоры

Рекомендации по питанию (на порцию)
26 калорий
0 г Жир
6 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 48
Сумма на порцию
калорий 26
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
8 мг 0%
6 г 2%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 4 г
1 г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 340 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Эти целые очищенные помидоры — это то, что большинство людей считают консервированными. Их быстро бланшируют в горячей воде, очищают, разливают по банкам, накрывают крышкой и варят, чтобы запечатать банки. Нет смысла приукрашивать его: процесс занимает некоторое время и немного хлопотный. Однако для этого не требуется никаких специальных навыков.Это может сделать любой, у кого есть избыток спелых помидоров и соответствующее оборудование для консервирования, а целые помидоры — прекрасное начало для консервирования.

Помидоры не нужно варить более одной минуты, прежде чем их очистят от кожуры и поместят в банки, поэтому в процессе предварительной обработки не требуется. Для этого рецепта консервированных помидоров соль не требуется, но при желании ее можно добавить по вкусу. А лимонный сок помогает предохранить консервированные помидоры от порчи, так что не пропускайте его.

Как можно нарезать помидоры

Рекомендации по питанию (на порцию)
47 калорий
1 г Жир
10 г Углеводы
2 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 18
Сумма на порцию
калорий 47
% Дневная стоимость *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
13 мг 1%
10 г 4%
Пищевые волокна 3 г 11%
2 г
Кальций 26 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Для консервирования этих нарезанных помидоров требуется немного больше времени, чем для целых очищенных помидоров, но готовые к употреблению результаты, почти соуса, приятно открывать холодной зимней ночью. Метод ниже взят из Food in Jars, by Marisa McClellan. Эти помидоры быстро бланшируют в горячей воде, очищают от кожуры, мелко нарезают, немного варят и помещают в банки. Это может сделать любой, у кого есть избыток спелых помидоров — процесс занимает некоторое время, но не требует особых навыков.

Когда дело доходит до консервирования томатов, вы хотите использовать лимонного сока в бутылках. В то время как свежий лимонный сок идеален практически для любой другой ситуации, сок в бутылках предпочтительнее для консервирования, потому что он имеет постоянный стандартизованный уровень кислоты, который сохраняет томаты съедобными.

Как можно консервировать томатный соус

Рекомендации по питанию (на порцию)
21 калорий
0 г Жир
5 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 32
Сумма на порцию
калорий 21
% Дневная стоимость *
0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
72 мг 3%
5 г 2%
Пищевые волокна 1 г 5%
Всего сахаров 3 г
1 г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 271 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Когда у вас остается избыток свежих помидоров, лучше всего готовить консервированный томатный соус. Этот консервированный (или в банках) томатный соус содержит только помидоры, соль и лимонный сок, что обеспечивает подходящую кислотную среду для консервирования. Не стесняйтесь добавлять любые дополнительные ароматизаторы (например, травы) позже, когда будете готовы использовать соус.Сливовые помидоры с более мясистой начинкой, такие как рома или помидоры в форме шара из ранней девочки, отлично подходят для использования, поскольку в них меньше сока, и на приготовление соуса требуется меньше времени.

Для консервирования вам потребуются четыре банки размером с пинту с закрывающимися крышками; крышки и банки необходимо простерилизовать, что можно сделать путем кипячения в большой кастрюле в течение 10 минут. Дайте им высохнуть перед наполнением. Консервированный томатный соус хранится в темном прохладном месте до года.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот консервированный томатный соус вместе

9 лучших консервных материалов в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Домашнее консервирование позволяет сохранять свежие продукты, чтобы ими можно было наслаждаться в течение всего года, будь то корзина с местной клубникой или ряд выращенной в домашних условиях моркови. Принадлежности для консервирования помогут вам надежно запечатать банки с едой с помощью тепла, давления или того и другого, чтобы их можно было хранить при комнатной температуре. Некоторые инструменты для консервирования вам понадобятся для каждого проекта, в то время как другие требуются только при переработке определенных типов продуктов.

Перед покупкой расходных материалов подумайте, что вы хотите сохранить.Продукты с низким содержанием кислоты, в том числе мясо, птица, морепродукты и не маринованные овощи, нуждаются в автоклаве. Продукты с высоким содержанием кислоты, такие как фрукты и соленые огурцы, можно запечатать с помощью водяной бани или парового автоклава.

Выбрав правильный тип консервного устройства, научившись правильно его использовать и следуя проверенному рецепту консервирования, вы можете быть уверены, что ваши банки с домашними консервами будут безопасными и вкусными. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим консервным заводом, собирающим свои первые расходные материалы, или опытным консерватором, обновляющим свои инструменты, несколько принадлежностей упрощают процесс консервирования.

Вот лучшие консервы.

Окончательный вердикт

Начните свои приключения с консервированием, решив, нужна ли вам консервная машина Presto Pressure Canner (см. На Amazon) для продуктов с низким содержанием кислоты или универсальная консервная машина из нержавеющей стали Roots & Branches (см. На Amazon) для продуктов с высоким содержанием кислоты. Если вы настроены на основы, но вам нужен удобный набор аксессуаров, возьмите набор для консервирования Norpro (см. На Amazon).

Типы консервных банок

Решите, что вы хотите сохранить, а затем выберите подходящую консервную машину для этих продуктов.Покупать автоклав нужно только в том случае, если вы хотите консервировать овощи, не мариновая их, или не взбивать мясо, в том числе бульоны и супы. Фрукты, включая джемы, желе и маринованные овощи, можно обрабатывать на кипящей водяной бане.

Для больших партий стоит покупать баню с водяным паром или консервную баню. Небольшие партии фруктов и соленых огурцов можно обрабатывать в любой большой кастрюле, если у нее есть крышка, вы поставите в нее решетку для консервирования, и она достаточно высока, чтобы не менее 1 дюйма воды покрыл банки, не выкипая.

Автоклавы бывают разных стилей, но они должны вмещать не менее четырех литровых банок и соответствовать другим рекомендациям Министерства сельского хозяйства США для безопасной обработки.

Как правило, скороварки слишком малы для безопасного консервирования.

Размер консервной банки

И консервные банки под давлением, и консервные банки с водяной баней бывают разных размеров. В более крупных консервных установках помещается больше банок; они также могут быть достаточно большими, чтобы вы могли запечатать квартовые банки или двойной слой меньших банок.Маленькие консервные машины позволяют хранить только несколько маленьких банок за раз, но они весят меньше, особенно когда они полные, и занимают меньше места для хранения.

Техническое обслуживание

Консервы могут прослужить годы, если их хранить в чистом и сухом виде. У некоторых автоклавов есть манометры и прокладки, которые необходимо регулярно проверять или заменять.

Стеклянные банки, предназначенные для консервирования, можно использовать бесконечно, если в них нет сколов и трещин. Кольца для консервирования также можно использовать повторно, пока они не заржавеют или не повредятся.

Крышки для консервов, которые выглядят как плоские луженые диски, являются продуктами одноразового использования. Крышки этого типа нельзя безопасно повторно использовать для консервирования.

Как стерилизовать консервные банки?

Перед использованием промойте все консервное оборудование, включая банки, крышки и кольца, в горячей мыльной воде. Пустые банки для консервирования также следует стерилизовать для таких рецептов, как варенье или приправы, которые обрабатываются менее десяти минут (до регулировки высоты над уровнем моря). Положите их вертикально в емкость для водяной бани, залейте теплой водой, чтобы банки покрылись на дюйм, доведите до кипения и дайте закипеть в течение десяти минут (плюс одна минута на каждые 1000 футов над уровнем моря). Банки готовы к использованию и могут обрабатываться в той же горячей воде.

Можно ли повторно использовать крышки для консервных банок?

Плоские луженые диски, запаянные на консервные банки на водяной бане или в автоклаве, не могут быть повторно использованы для консервирования. Эти крышки предназначены для закрывания только один раз, но не сразу. Соедините их с многоразовыми кольцами и стеклянными банками, чтобы хранить остатки в холодильнике, сушеные бобы или рис в кладовой или сушеные травы и специи на решетке для специй.

Что такое консервная соль?

Консервная соль, также известная как маринованная соль, имеет один ингредиент: соль. Он легко растворяется, благодаря чему консервы и рассол остаются светлыми и прозрачными. Если вы видите на упаковке другие ингредиенты, такие как йод или средства против слеживания, отложите эту соль для чего-нибудь другого, кроме консервирования. Лучше всего использовать тот вид соли, который указан в рецепте консервирования, потому что каждый вид и марка имеют разную «соленость», когда вы измеряете ее столовыми ложками и чашками.

Как запечатать консервные банки?

Банки для консервирования закрываются при создании вакуума. Когда вы наполняете банку, закрываете ее крышкой и навинчиваете кольцо до упора, вы удерживаете крышку на месте, а не закрываете банку. В консервном банке кислород выходит из банки, поэтому, когда вы вытаскиваете его и даете ему остыть, крышка закрывается на банку. После запечатывания кольцо больше не работает, поэтому его можно снимать, чистить и хранить отдельно до следующего сеанса консервирования.

В чем разница между консервированием под давлением и консервированием на водяной бане?

При консервировании под давлением используется давление и сверхвысокое нагревание, тогда как при консервировании на водяной бане используется кипящая вода.Оба метода обеспечивают безопасное закрытие банок, но при этом используются разные процессы для безопасного хранения разных видов продуктов. Высокая кислота — натуральная, как в ягодах, или добавленная, как в соленые огурцы, — нейтрализует нежелательные микроорганизмы и бактерии, поэтому правильной обработки в кипящей воде достаточно, чтобы сделать пищу безопасной. Пища с низким содержанием кислоты требует давления и сверхвысокого тепла для уничтожения бактерий, поэтому ее нужно хранить в банках под давлением в течение определенного времени при определенном давлении.

Этот обзор был написан Джули Лэнг, писателем и редактором более 25 лет.В настоящее время она специализируется на домашнем консервировании, мариновании, выпечке на закваске и, как правило, на приготовлении хорошей еды с нуля круглый год. В 2020 году она опубликовала свою первую поваренную книгу «Полное руководство по маринованию».

How to Make Simple Easy Домашние консервированные помидоры

Простые легкие домашние консервированные помидоры

Простые легкие домашние консервированные помидоры — это фантастический способ сохранить богатство лета.

Вы раньше пробовали консервировать помидоры? Мы делали это много раз, и я люблю использовать свои собственные помидоры в супах, тушеных блюдах, соусах и многом другом в течение всего года.

Вот почему сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить простые домашние консервированные помидоры и как это действительно легко сделать.

Этот рецепт покажет вам, как легко и просто приготовить консервированные помидоры. Вы, наверное, удивитесь, насколько это просто!

Я получил этот рецепт на уроке консервирования, который я проходил в The Cookbook Co. Cooks под руководством шеф-повара / инструктора Валери Эндрюс, и он превосходен.

Основы консервирования

Хотя немного, остальное вы уже будете иметь дома.Очень простой и минимальный вклад, чтобы начать заниматься консервным миром.

Как удалить кожицу помидора

Помидоры легко сделать, и их не нужно много нарезать. Они действительно требуют пилинга, но это простой шаг, который занимает буквально минуту.

У меня есть полный пост о том, как удалить кожицу помидора. Это поможет вам выполнить начальные этапы консервирования или других рецептов.

По большей части это Кен делал на кухне.Он входит в ритм, и я вскакиваю, когда ему нужна помощь или перерыв.

Другим важным элементом процесса консервирования томатов являются свежие продукты. Нельзя помидоры мягкие, с черными пятнами или другие неприятные на вид помидоры. Вам нужны спелые, великолепные красные сочные помидоры.

Ваши травы должны быть свежими и зелеными, а также не увядшими или пятнистыми. Использование лучших продуктов в конечном итоге даст вам наилучшие результаты. Это также даст вам лучшие рецепты, в которые вы их добавите.

Все, что я добавляю в помидоры, — это лимонный сок и свежий базилик или орегано.Они чистые и прекрасные, без добавления натрия.

Обычно мы можем от 45 до 90 фунтов. В этом году, когда я отправился на фермерский рынок, я подумал, что мы будем делать только 45 фунтов. но после того, как я увидел восхитительно выглядящие помидоры, я решил съесть 60 фунтов.

Мы любим консервы, и это видно в наших рецептах. Вот еще что вам понравится !!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВОВ

Спайси маринованная спаржа

Легко маринованная морковь

Легко маринованная свекла

Домашняя консервированная томатная сальса

Рецепт томатного джема

Зукбариновый 9014 Фреш 9014 Зукбалайз 9014 Голубая фасоль 9014 Зукбарс 9014 Голубая фасоль 9014

Желе из красного и зеленого перца

Варенье из халапеньо

Домашняя сладкая острая горчица

Жареные итальянские помидоры

Кроме того, мы добавили свои собственные, но я также сделал несколько кастрюль жареных итальянских помидоров и использовал эти обычные поля помидоры вместо рома, и все получилось так же замечательно.

* Мы всегда используем стерилизованные банки, но, поскольку это помидоры, в этом нет необходимости. Вы можете решить, хотите ли вы пропустить этот шаг.

Я бы хотя бы пропустил их через посудомоечную машину. Высокое содержание кислоты в томатах и ​​лимонном соке действительно препятствует росту чего-либо.

Хотите больше рецептов консервирования? Ознакомьтесь с нашей новой удивительной электронной книгой «ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВАНИЯ»

Рецепт простых простых домашних консервированных помидоров

Урожайность: 7 пинт

Простые легкие домашние консервированные помидоры

Простые легкие домашние консервированные помидоры будут рады узнать, как можно консервировать свежие продукты. можно сохранить !!

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 1 час

Общее время 3 часа

Состав

  • 9 фунтов.свежие помидоры
  • Свежие веточки базилика или орегано
  • Лимонный сок, для удобства я использую в бутылках
  • Чистые или стерильные банки

Инструкции

  1. Чтобы очистить помидоры, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Вымойте помидоры и нарежьте крестик внизу каждого помидора с нижней стороны. Поместите помидоры в кипящую воду, чтобы они не переполнились. Варить около 1 мин. или пока кожа не начнет шелушиться. Поместите помидоры в ледяную баню, чтобы они остыли.Тогда скины должны просто соскользнуть. Помидоры порезать на четвертинки, более крупные — на восьмые.
  2. Положите четверть помидоров в большую кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Когда они начнут закипать, раздавить помидоры картофельным пюре. Затем добавить оставшиеся помидоры, не измельчая, и осторожно варить 5 мин.
  3. На каждую банку добавить 1 ст. лимонного сока и одной промытой крупной веточки травы. Заполните банки помидорами примерно на 1/2 дюйма. Протрите края, закройте крышки и плотно прилегайте к краям.Обработка в бане с кипящей водой с покрытием не менее 1 дюйма воды в течение 40 минут на высоте от 1000 до 3000 футов, от 3 001 до 6000 футов в течение 45 минут от 6 001 до 8 000 и 50 минут. Уберите банки на стойку с полотенцами. и убедитесь, что они издают «хлопающий» звук, так что крышки закрываются.
  4. Полностью охладите и храните. Консервированные помидоры следует использовать в течение года.

Рекомендуемые продукты

В качестве партнера Amazon и участника других партнерских программ , Я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
7 пинт
Размер порции:
1 пинта
Количество на порцию: Калорий: 105 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 29 мг Углеводы: 23 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 5 г

901 901

7 видов консервированных томатов и их использование

Разнообразие — изюминка консервированных томатов. Это уж точно. Если вы стали чаще готовить дома, возможно, вы начали замечать, в скольких рецептах требуется переработанный продукт.Узнайте, сколько существует видов консервированных помидоров и как они используются.

Начнем с основ. Наиболее распространенные виды консервированных помидоров — это целые очищенные помидоры, нарезанные кубиками и мелкими кубиками помидоры, тушеные помидоры, измельченные помидоры, томатное пюре, томатный соус, томатная паста и, наконец, знаменитые помидоры Сан-Марцано. Помимо San Marzanos, большинство консервированных помидоров изготавливают из сливовых помидоров, потому что их прочная текстура выдерживает обработку и выдерживает время в банке.

Самое замечательное в том, что большинство обработанных томатных продуктов имеют довольно свежий вкус, потому что их консервируют в разгар сезона помидоров.Их собирают, когда они полностью созрели, а затем быстро консервируют, чтобы сохранить свежесть — не нужно перевозить или тратить время на дальнейшее созревание на грузовике по сравнению с тем, что вы найдете в разделе продуктов.

Томаты консервированные вареные

Все томаты консервированные технически приготовлены. После сбора и сортировки и снятия кожуры помидоры консервируются и запечатываются. Затем их стерилизуют в горячей ванне, в которой они также готовятся.

Так что же можно приготовить из консервированных помидоров? Паста (конечно) чили, пицца, суп, сальса и многие сковороды, запеканка и ризотто.Это незаменимый ингредиент для домашнего шеф-повара. В конце концов, они доступны по цене и удобны для покупки, а также содержат глутамат, натуральное соединение, усиливающее пикантный вкус, придающее блюдам тонну аромата. Они привносят немного сладости и кислотности, а также добавляют цвет.

Помидоры целиком очищенные

Целые помидоры очищают от кожуры путем запаривания или обработки щелоком, а затем консервируют томатным соком. Вместо этого они могут быть заполнены томатным пюре, что делает их более приготовленными и нежными.свежий ароматизатор, а хлорид кальция обычно добавляют в качестве укрепляющего агента (но вы можете найти банки без него). Преимущество в том, что вы можете раздавить или нарезать помидоры до желаемого размера. Они идеально подходят для приготовления соуса маринара или домашнего томатного супа.

Помидоры, нарезанные кубиками, и мелкие кубики

Нарезанные кубиками и мелкие кубики помидоры проходят тот же процесс, что и целые очищенные помидоры, но перед консервированием их в соке или пюре их, как вы уже догадались, нарезают кубиками.Соль и лимонная кислота — это другие распространенные добавки, которые вы можете найти на этикетке, чтобы предотвратить размягчение помидоров и сделать их вкус более ярким. Используйте их в блюдах, где вам все еще нужна крупная томатная текстура. Они даже продают жареные на огне версии для мгновенного вкуса дыма, например, эту быструю сальсу!

Примечание: они свариваются и должны разрушаться при приготовлении с ними, но если они этого не сделают, есть вероятность, что производитель добавил слишком много хлорида кальция (укрепляющий агент, предназначенный для сохранения их формы).

Томаты тушеные

Тушеные помидоры готовятся перед консервированием и почти всегда сочетаются с другими приправами, такими как травы или соль, а иногда и сахар. Их нарезают толстыми ломтиками для больших кусочков. Поэтому, если вы меняете тушеные помидоры на блюдо, которое требует только консервированных помидоров, помните о дополнительных ингредиентах на этикетке и о том, как эти ароматы могут повлиять на вашу еду (например, пересолить ее).

Помидоры измельченные

Измельченные помидоры отлично подходят для приготовления соусов и супов, но термин «измельченные» здесь используется свободно.Некоторые бренды короче, а некоторые больше похожи на пюре. В идеале вам нужна постоянство между ними. Измельченные помидоры из банки по-прежнему будут иметь яркий и сладкий вкус, но если их консервировать с пюре вместо сока, они могут иметь более приготовленный томатный вкус по сравнению с свежими.

Томатное пюре

Томатное пюре не такое гладкое, как паста, но более гладкое, чем измельченные помидоры. В то время как большинство помидоров консервируют как можно скорее, для приготовления томатного пюре требуется несколько дополнительных шагов после удаления кожуры.Помидоры готовятся и измельчаются, а затем процеживаются перед тем, как отправиться в консервную банку, чтобы удалить все семена.

Поскольку помидоры приготовлены, они не получат свежего томатного аромата, но по-прежнему являются отличным выбором для тушеных блюд, соусов и других блюд, приготовленных на медленном огне. Они отлично подходят в качестве соуса для быстрой пиццы, особенно в неаполитанском стиле.

Томатный соус

Томатный соус гладкий и текучий, как пюре (хотя и с более жидкой вязкостью), и его обычно можно найти в банках меньшего размера.Он отлично подходит для добавления в соусы и в рецепты мультиварки, такие как перец чили. Он отличается от консервированного соуса для макарон тем, что в него добавлены травы и ароматизаторы, такие как чеснок и сахар.

Томатная паста

Томатная паста — это наиболее подвергающийся обработке и варке вид консервированных томатов. Он более концентрированный, с томатным вкусом, более густой текстурой и более темного цвета (из него может быть отличный загуститель). Его также используют в супах и рагу. В общем, пасты потребуется гораздо меньше, чем томатного пюре или соуса.Как это сделано? Свежие помидоры готовятся и измельчаются, затем процеживаются для удаления твердых частиц, а оставшийся сок снова уменьшается.

Сан-Марцано

Это особый и желанный сорт томатов, произрастающий в Италии. У них сладкий вкус с легким привкусом, и многие профессиональные повара клянутся, что они являются меккой всех помидоров. Хотя некоторые фермеры выращивают семена Сан-Марцано в США, только помидоры, выращенные в определенном регионе Италии, могут иметь сертификат DOP от итальянского правительства.Если это настоящий Сан-Марзанос из Италии, на этикетке будет указано DOP «сертифицировано».

Хранилище

Согласно Министерству сельского хозяйства США, консервированные томаты в неоткрытых банках сохраняют свой лучший вкус и качество в течение 18 месяцев [источник]. Благодаря высокой кислотности они хранятся дольше, чем другие консервы с меньшим содержанием кислоты. После того, как они откроются, вы должны съесть или выбросить в течение трех дней.

Риски

Некоторые банки томатов содержат БФА во внутренней подкладке, но некоторые бренды перестали содержать БФА (одна из них — Muir Glen).Кроме того, не ешьте помидоры из помятых, протекающих или набухших банок. Они могут содержать плесень или, что еще хуже, бактерии от токсинов, которые процветают, если консервы закрыты без достаточного количества кислорода. Это может привести к серьезному, потенциально смертельному заболеванию, называемому ботулизмом.

Лучшие консервированные помидоры — The New York Times

В этот момент, когда вы сидите дома, лучшие консервированные помидоры — это те, которые вы берете из своего шкафа, чтобы приготовить ужин.

Банка целых очищенных помидоров весом 28 унций — один из самых универсальных инструментов в шкафу.Консервированные помидоры создают бархатистый, яркий соус для пасты в разгар зимы и оживляют супы, такие как минестроне. Они привносят приземленность в риболлиту и играют второго плана в тикка масала. А яркий красный цвет консервированного помидора всегда радует, будь то звезда шакшука или запеченные зити.

Но все консервированные помидоры не созданы равными, поскольку редакторы и репортеры из NYT Cooking and Wirecutter, сайта рекомендаций по продуктам, принадлежащего компании New York Times, обнаружили на дегустации, проведенной в прошлом месяце, за несколько недель до того, как коронавирус остановил жизнь в Америке .

Майкл Салливан, писатель по кухне из Wirecutter, выбрал для пробу дюжину брендов консервов, которые обычно продаются в крупных магазинах и в продуктовых магазинах по всей стране, хотя выбор сейчас может быть ограничен. (На момент публикации многие консервированные помидоры продаются через Интернет.)

И он разработал критерии тестирования для слепого теста вкуса: образцы каждой марки будут отбираться сырыми из банки, хотя и слегка подогретой, а затем снова пробовать на вкус в бутылке. томатный соус, знаменитый четырехкомпонентный соус Марселлы Хазан.

Помидоры оценивали по цвету, вкусу, сладости, кислотности, общему виду и текстуре. Многие повара оценили помидор Сан-Марцано, выращенный в Италии, как идеальный. Только один сертифицированный D.O.P. — «Обозначение защищенного происхождения», штамп подлинности Европейского Союза — было включено в дегустацию. Другие были в стиле Сан-Марцано или помидорами, выращенными в Америке.

Были различия в содержании соли, некоторые из них содержали хлорид кальция, добавку, которая укрепляет мякоть томатов и помогает при переработке.- сказал Салливан.

Помидоры оценивала комиссия под руководством г-на Салливана, в которую входил я, редактор отдела еды; Алекса Вейбель, редактор рецептов NYT Cooking; Лигая Мишан, обозреватель «Голодного города» и автор журнала T Magazine; и три редактора из команды Wirecutter, занимающейся кухней и бытовой техникой: Маргерит Престон, Мэрилин Онг и Винни Янг.

Результаты поразили даже постоянного эксперта по помидорам NYT Cooking, Джулии Москин, которая провела свой собственный тест на вкус три года назад, когда она выбрала в качестве фаворитов Muir Glen Organic San Marzano-style и Bionaturae Organic.

[ Подробнее о методологии и результатах на Wirecutter. ]

Лучший кредит

… Тони Сеникола / The New York Times

1. Органическое очищенное от кожуры Bianco DiNapoli (от 6 до 7 долларов)

В состав входят томаты Калифорнии, упакованные в сок с морской солью, лимонной кислотой и Бэзил.

Самый сбалансированный томат с точки зрения сладости и кислотности, прошедший тест Джулии: положить на бутерброд прямо из банки.Добавление базилика делает этот бренд идеальным для итальянских рецептов.

Кредит … Тони Сеникола / Нью-Йорк Таймс

2. Целые очищенные от кожуры в кладовой (около $ 1)

Эти выращенные в Америке помидоры, упакованные в сок, содержат хлорид кальция, лимонную кислоту и соль.

Этот дом от Target оказался неожиданным победителем. По словам Алексы, дегустаторы сочли, что форма понравилась, а вкус был «прямолинейным, ярким и свежим».

Кредит … Тони Сеникола / Нью-Йорк Таймс

3.Помидоры Сан-Мерикан (S.M.T.) целиком очищенные (от 4 до 7 долларов)

Эти американские помидоры, упакованные в сок, содержат морскую соль, хлорид кальция и лимонную кислоту.

Это были приятно твердые помидоры, не слишком кусающиеся. «Я могла есть это сама, даже не готовя», — сказала Лигая.

Лучше, чем в среднем

Кредит … Тони Сеникола / The New York Times

4. Сертифицированные Cento очищенные помидоры (от 2,60 до 5 долларов.70)

Итальянские помидоры в пюре с солью и базиликом.

Эти итальянские помидоры имели нежную консистенцию, и дегустаторы обнаружили в жидкости больше томатного аромата, чем в твердой фазе.

Кредит … Тони Сеникола / Нью-Йорк Таймс

5. Цельные сливовые помидоры Ханта (1,60–2 доллара)

Помидоры, выращенные в Калифорнии, упакованные в сок, с солью, хлоридом кальция и лимонной кислотой.

У них был хороший баланс сладости и кислотности, но потеряны баллы из-за незрелых помидоров и кожуры, включенных в банку.

Just OK

6. Whole Foods 365 Органические цельные очищенные помидоры (1,70 доллара США)

Калифорнийские помидоры, упакованные в сок, с морской солью, хлоридом кальция и лимонной кислотой.

«Просто отлично» было единодушное мнение по поводу этих помидоров, которым, по словам Винни, «не хватало глубины».

7. Помидоры Rega Rega San Marzano (от 4,60 до 6 долларов)

San Marzano D.O.P. помидоры в соке.

Это были единственные сертифицированные помидоры Сан-Марцано, участвовавшие в дегустации, с приятной кислотностью и вкусом, бархатистой текстурой и темно-красным оттенком.Однако сок был сильно кислым.

Наш наименьший фаворит

8. Целые очищенные помидоры Organico Bello (около 5 долларов)

Помидоры, выращенные на юге Италии и упакованные в пюре.

Эти помидоры были кислыми, и я обнаружил тот запах, который вы чувствуете, когда гуляете по лесу и чувствуете запах костей разлагающегося животного. Другие дегустаторы обнаружили, что терпкость осталась даже после приготовления, и этот вкус преобладал в соусе.

9. Итальянские цельные очищенные органические помидоры Bella Terra (от 5 до 6 долларов)

Выращены в регионе Сан-Марцано, но не сертифицированы и упакованы в пюре с базиликом.

С этими помидорами что-то не так. «Аромат, которого не должно быть в природе», — сказала Алекса.

10. Whole Foods 365 Целые очищенные помидоры (около $ 1,30)

Выращенные в Калифорнии и упакованные в сок, эти консервированные томаты содержали хлорид кальция, лимонную кислоту и соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *