Skip to content

Поделки из овощей баклажан: К сожалению, что-то пошло не так

Содержание

Такса из баклажанов

Пришла пора собирать осенний урожай, а значит использовать его в своих поделках с детьми. Предлагаем немного необычный для самоделок материал – баклажаны.

 

Итак, один небольшой баклажан, желательно идеальной поверхностью и обязательно с хвостиком, будет использоваться как туловище. Конец другого плода длиной 3,5-4 сантиметра разрезаем на 4 доли – это короткие лапки таксы. Слегка срезаем мякоть с их верхушек, чтобы было удобнее крепить к туловищу.

Прокалываем каждую лапку зубочисткой и ей же крепим к туловищу.

 

Теперь принимаемся за мордочку. Ее сделаем из другого конца баклажана также длиной 4 см с хвостиком. Хвостик обрезаем под корень, а подсохшую плодоножку выравниваем ножницами до правильной окружности – это носик. Заднюю часть головы таксы прикрываем вырезанным куском кожицы баклажана, стараясь, чтобы светлой мякоти почти не было заметно. Придавая более правильную форму голове, все излишки можно подрезать ножницами – как оказалось, баклажаны отлично режутся.

Подогнанный задник закрепляем на самой голове обломком зубочистки, оставляя наружу лишь ее маленький кончик.

 


На целую зубочистку насаживаем голову и прикрепляем ее к туловищу. Осталось лишь вырезать лепестки ушек и также закрепить их на голове кусочками зубочисток. При желании можно добавить глазки и кончик носа из горошинок черного перца, но и без них такса выглядит, как живая. Кстати, закрепленная на одной зубочистке, голова песика поворачивается в разные стороны.

 

Подчищаем все погрешности: торчащие кончики спичек аккуратно подрезаем ножницами и капаем на них капельку черного лака для ногтей. Если есть желание, можно им же подкрасить все те места, в которых видна светлая мякоть – лак неплохо ложится на нее – и тогда ваша такса будет идеального баклажанно-черного цвета.

 

Похожие статьи:

Ежик. Поделка из овощей — Весной мы садим овощи, летом поливаем их в жару и укрываем, если стало холодно, а осенью собираем, едим, угощаем друзей и консервируем на зиму. Бывает так, что урожай превзошел все ожидания. Что делать с лишними овощами?
Поделка из кабачка. Чудо-юдо, рыба-кит. — А почему бы после прочтения сказки вам и ребенку не попробовать сделать свое «Чудо-юдо, Рыба-кит»?

Детские поделки из баклажана своими руками 🚩 Hand-made

Осень — самое лучшее время для поделок из овощей. Кабачки и дыни превращаются в лодочки и домики, огурцы — в собак или человечков. Для создания игрушек своими руками подойдут и баклажаны. Они обладают упругой мякотью и глянцевой, не слишком плотной кожицей. Для работы не придется использовать опасные стамески или дрели, резать овощи удобно обычным кухонным ножом. Самым маленьким нож доверять нельзя – все режущие работы должны выполнять родители, а ребенку останется самое интересное – собрать фигурку из заранее заготовленных деталей.

Начать лучше с самых простых поделок. Из баклажанов получаются забавные звери, птицы и человечки, которые станут персонажами домашнего спектакля, украшением детской или декором для обеденного стола. У таких игрушек есть только один минус – недолговечность. Через несколько дней овощи поблекнут и завянут, так что придется заранее побеспокоиться о замене. 

Самая популярная и простая поделка из баклажанов – забавные пингвины. Для их создания нужны не слишком крупные плоды округло-вытянутой формы с блестящей темно-фиолетовой кожурой, отлично имитирующей гладкое оперение птицы. Чтобы поделка была максимально достоверной, стоит найти в журнале или интернете фотографию пингвина и использовать ее как образец.

Острым овощным ножом срежают часть кожуры, имитируя светлое брюшко. Срез в форме овала идет сверху донизу, верхушка баклажана с хвостиком должна остаться неприкосновенной. По бокам фигурки делаются надрезы, изображающие крылья. Для большей достоверности их можно немного отогнуть.

Чтобы пингвин получился устойчивым, нижнюю часть баклажана срезают. Из нее можно вырезать лапки, а затем прикрепить их при помощи заостренных кончиков зубочисток. Остается прикрепить на голову глаза из горошин перца или маленьких черных ягод. Пингвин готов. Таким образом можно изготовить целую стаю, выбирая баклажаны разных размеров.

Более сложная поделка – зебра. Для ее создания нужны 2 небольших баклажана. Из удлиненного можно сделать туловище, более округлый выполнит роль головы. Рекомендуется сделать предварительный набросок, наметив расположение полосок.

В баклажане, который станет головой, вырезают небольшое отверстие по размеру верхушки второго овоща. Нижнюю часть баклажана-туловища срезают. Затем наступает самая ответственная работа – срезание кожуры в виде полосок зебры. Лучше делать их округлыми, слегка волнистыми или округлыми. Роль глаз выполнят маленькие черные маслины, из половинок таких же маслин делают ушки. Мелкие детали нужно прикрепить к голове и туловищу зубочистками.

Из баклажана можно вырезать красивого лебедя. Одна половинка овоща станет туловищем, другая пригодится для шеи. Оперение имитируют небольшие надрезы острым ножом, клюв можно сделать из кончика острого перчика-чили. Опытные мастера делают из овощей и другие поделки: пуделей, китов, котят, мышат. При должной сноровке можно попробовать вырезать матрешек, вазочки и другие игрушки, которые наверняка заинтересуют малыша. Идеи подскажет фантазия, базовые модели несложно найти в журналах по рукоделию и на специализированных сайтах.

16 осенних поделок из овощей и фруктов — РЕБЁНОК.РУ


Традиционно в сентябре, когда созревает урожай и начинается учебный год, в детских садах и школах проходят конкурсы детских поделок из природных материалов. Посмотрите, каких забавных животных можно быстро и легко сделать из того, что можно найти в холодильнике. «Летидор» предлагает вам 16 идей для творчества.


Помимо самих овощей, ягод и фруктов вам понадобится нож для вырезания, зубочистки для соединения деталей, бумага, спички или пластилин для декора и мелких элементов. Готовые глазки можно купить в магазинах для рукоделия и прикрепить с помощью клея.

 

«Слоник» 

 

Вам понадобится:

 

  • Свекла – 1 шт.
  • Капуста – 1 шт.
  • Баклажаны – 4 шт.
  • Палочка или карандаш (ок. 5 см длиной) – 5 шт.
  • Бумажные кружочки – 2 шт.

 


Что нужно делать:


Отделите два листа капусты для ушей. Прикрепите их к голове-свекле, наложив края, с помощью заостренной палочки или карандаша. На другой конец палочки наденьте туловище-кочан. Также, используя палочки, соедините 4 ноги из баклажанов (кабачков) с туловищем. Приклейте глаза – их можно сделать из бумаги или использовать горошины, маленькие ягодки (чернику, рябину), пластилин. Их вы можете прикрепить с помощью зубочисток.

 

«Семейка ежей» 

 

Вам понадобится:

 

  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Веточки ели – ок. 10 шт.
  • Маслина – 1 шт.
  • Скорлупа каштанов – 2 половинки
  • Пластилин – половина брусочка
  • Зубочистка – 1 шт.
  • Спички – 2 шт.

Что нужно делать:

 


Укоротите еловые ветки до 5 сантиметров и разместите их, воткнув по всей площади туловища-перца, но оставьте свободной мордочку. Разместите на ней головки спичек-глаза, а узкий конец посадите маслину-нос, закрепив зубочисткой. Из двух половинок скорлупы каштана сделайте ежат, прилепив мордочки из пластилина. На иголки можно положить сухие листья, грибочки из ядер каштана или ягодки.

 

«Павлин» 

Вам понадобится:

 

  • Баклажан – 1 шт.
  • Лист салата или капусты – 1 шт.
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Зубочистка – 1 шт.

 


Что нужно делать:


Расположите баклажан широкой частью вниз, подрежьте основание, чтобы он стоял. Прикрепите сзади лист-хвост, используя зубочистку. В верхнюю часть баклажана-голову воткните глаза из спичек или гвоздики.

 

«Дельфин» 

 

Вам понадобится:

 

  • Банан – 1 шт.
  • Спички или гвоздика (пряность) – 2 шт.

Что нужно делать:

 


Расположите банан горизонтально, основанием вверх – это будет голова дельфина. Надрежьте банан так, чтобы получились плавники и хвост, как показано на фото. Воткните глазки из спичек или гвоздики. Чтобы дельфин лежал устойчиво, выровняйте ножом брюшко.

 

«Лягушонок» 

 

Вам понадобится:

 

  • Яблоко – 1 шт.
  • Пластилин – четверть брусочка
  • Зубочистки – 8 шт.
  • Бумага и краски

 


Что нужно делать:


Разрежьте яблоко на 4 части, взяв одну из них для туловища. Сделайте в ней рот. А из оставшихся кусочков яблока вырежьте 6 деталей для лапок и соедините их между собой, а затем прикрепите к основанию с помощью зубочисток. Сделайте глаза-шарики из пластилина и зубочистками насадите их на верхнюю часть тела лягушонка.

 

«Уточка» 

 

Вам понадобится:

 

  • Помидорка черри – 1 шт.
  • Клубника – 1 шт.
  • Семя тыквы или подсолнуха – 1 шт.
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Зубочистка – 1 шт.

 


Что нужно делать:


Расположите ягоду горизонтально, выровняв основание-брюшко. Воткните зубочистку в помидорку-голову и присоедините ее к клубнике-туловищу. Надрезав бока и кончик ягоды, вставьте туда листики-крылья, которые можно также вырезать из тонких пластин моркови или сделать из сухих листьев. Сделайте тонкое отверстие и в голове для того, чтобы разместить там клюв-семечко. Также на помидорке расположите глаза из спичек или гвоздики.

 

«Медвежонок» 

 

Вам понадобится:

 

  • Киви – 2 больших и 1 маленький
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Зубочистки – 3 шт.

 


Что нужно делать:


Возьмите самый большой плод, вырежьте лапы, срезав часть мякоти, обозначив грудку, выровняйте основание и поставьте его вертикально. К киви-голове присоедините зубочистками уши – по две половинки разрезанного киви. Затем другой зубочисткой прикрепите голову к телу. Голову нужно расположить так, чтобы плодоножка оказалась впереди и стала носом медвежонка. Разместите на мордочке глаза-спички и проведите ножом линию, обозначив рот.

 

«Кит» 

 

Вам понадобится:

 

  • Баклажан – 1 шт.
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.

 


Что нужно делать:


Расположите баклажан-туловище горизонтально, срезав брюшко, чтобы он мог устойчиво лежать. Надрежьте кожуру по бокам, отделив плавники. Зауженная часть станет хвостом, а широкая – головой, на которой разместите глаза-гвоздики или спички.

 

«Пудель»

 

 

Вам понадобится:

 

  • Цветная капуста – 5-7 соцветий
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Зубочистки – 5 шт.

 


Что нужно делать:


Соберите из соцветий-побегов капусты фигурку собачки, соединяя их зубочистками. Для тела используйте самую большую часть. Хвост расположите «кудряшками» вверх, а ноги – стеблем вниз, выровняв их. Заостренный стебель также станет мордочкой, а его пышная корона – головой пуделя с ушами. В мордочку воткните глаза-спички. Надрежьте ее кончик, чтобы получилась пасть животного.

 

«Улитка» 

 

Вам понадобится:

 

  • Мандарин или апельсин – 1 шт.

 


Что нужно делать:


Расположите фрукт боком – так, чтобы дольки смотрели в сторону, образовывая узор раковины улитки. Очистите плод практически полностью, оставив узкую полоску посередине и снизу. Вырежьте, лучше ножницами, голову улитки с рожками и кончик хвоста. На кожуре головы нарисуйте маркером глаза и рот.

 

«Сова»

 

Вам понадобится:

 

  • Яблоко – 2 шт.
  • Зубочистки – 1 шт.
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.

 


Что нужно делать:


Подготовьте туловище и голову отдельно, а потом соедините их зубочисткой. На яблоке-теле надрежьте бока, обозначив перья, а на другом вырежьте глазницы и слегка – уши. В качестве глаз совы можно использовать семечки яблока, приклеив их на суперклей. Если они не будут держаться, используйте, как обычно, головки спичек или гвоздики.

«Панда» 

 

Вам понадобится:

 

  • Арбуз – 1 шт.
  • Черника или горох – 2 шт.
  • Зубочистки – 2 шт.

 


Что нужно делать:


Соскоблите аккуратно кожуру арбуза практически со всей поверхности, оставив зеленые круги-глазницы, нос и рот. Из двух кусочков поплотнее вырежьте округлые ушки и вставьте их в надрезы на голове панды. Глазами животного могут стать ягодки черники и горошины, которые прикрепите зубочисткой.

 

«Пингвины» 

 

Вам понадобится:

 

  • Баклажан – 1 шт. (для одного)
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Зубочистки – 2 шт.

 


Что нужно делать:


Поставьте овощ вертикально (широкой частью вниз) и выровняйте его, чтобы он мог сам стоять. В части, которая станет брюшком, срежьте немного кусочек баклажана, чтобы показалась белая мякоть. По бокам слегка надрежьте кожуру, чтобы получились плавники. Из оставшихся кусочков вырежьте лапки с коготками, прикрепив их к туловищу зубочистками. Наделите пингвина глазами-спичками или головками гвоздики.

«Ежик» 

 

Вам понадобится:

 

  • Арбуз – 1 шт.
  • Зубочистки – 1 уп.
  • Маслины или черника – 3 шт.

 


Что нужно делать:


Разрежьте арбуз пополам, вырезав мордочку ежика. Мякоть из оставшейся половины разрежьте на кусочки и выложите горкой на спине-основе, а затем воткните в них зубочистки-иголки. Из вырезанной кожуры приготовьте треугольные кусочки, которые станут мордочкой и лапками. Присоедините их к туловищу зубочистками, как нос и глаза-ягодки. Иголки можно украсить ягодами, сухими листьями или грибочками из пластилина.

 

«Рыбки» 

 

Вам понадобится:

 

  • Лимон – 1 шт. (для одной рыбки)
  • Морковь – 1 шт.
  • Головки спичек или гвоздики (пряность) – 2 шт.
  • Поднос или доска – 1 шт.

 


Что нужно делать:


Расположите лимон горизонтально, чтобы получилось вытянутое тело рыбки, и срежьте основание для устойчивости. Из этого кусочка у вас получится хвостовой плавник, который вставьте затем в надрез. Вырежьте кружочки-глазницы в голове и воткните глазки-спички или нарисуйте их маркером. Приготовьте из моркови тонкую пластину и вырежьте из нее плавники, которые также вставьте в надрезы по бокам и спине. Самый длинный – спинной. Поднос или доска станут для рыбки морем, поэтому покрасьте их в голубой цвет или оклейте синей бумагой.

 

«Собачка» 

 

Вам понадобится:

 

  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 1 шт.
  • Маслины или вареные бобы – 2 шт.
  • Палочка или карандаш – 1 шт.
  • Зубочистки – 5 шт.

Что нужно делать:

 


Пекинскую капусту, которая станет телом, расположите вертикально, кочерыжкой вверх. Чтобы фигурка стояла, срежьте основание. Возьмите кочан белокочанной капусты, соразмерный туловищу, и отделите по бокам листы-уши. Если не получается, прикрепите отдельные листы с помощью зубочисток. Ими же присоедините глаза и нос – маслины или вареные бобы. Теперь соберите основные детали вместе (тело и голову), используя для этого палочку с заостренными концами.


По материалам сайтов: iCreativeIdeas.com, artglass-pottery.com, designdazzle.com, Disney Spoonful.com, watermelon.org_3, en.paperblog_com

Поделки из баклажана. Лучшие идеи и фото

автора Звонарев Николай Михайлович

Из книги Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты автора Агапова О. Ю.

Суп «Пингвин» Требуется: 400 г птицы (гуся или курицы), 2 л воды, 1/2 ст. гороха,1/2 ст. сметаны, 60 г вермишели, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. томатной пасты, 2 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления. Приготовьте

Из книги Чайная книга автора Лукас Ольга

Пингвин В нарды удалось немного отыграться, но с шашками не везло совершенно. И в «дурака»: из пяти конов только один удачный. И в шахматы у него выиграть тоже никак не получалось. Он умел так: движутся фигуры, наступают размеренно, даже скучновато как-то. И вдруг пешка —

В последнее время огромную популярность набирают поделки из природных материалов, а также поделки из баклажана своими руками и из других овощей. Связано это не только с доступностью материала, но и с удобством работы. Кроме того, поделками из овощей и фруктов можно украсить праздничный стол либо добавить изюминки в повседневные блюда.

Особенно интересно выполнять поделки будет маленьким детишкам, которые обожают открывать для себя что-то новое и интересное. Обратите внимание только на то, что любые , в том числе и из баклажана, потребуют работы с острым ножом, поэтому доверять полное выполнение поделок детям не стоит, все действия должны проводиться только под контролем взрослых. Лучше даже, если вы выполните все подготовительные работы, а малыш уже самостоятельно соберет поделку из подготовленных вами составных частей.

Поделки из баклажана своими руками

Давайте попробуем сделать поделки из овощей (баклажан) своими руками вместе с детьми. Какие поделки можно изготовить из баклажана? Вариантов много и все они красивы и интересны.


Очень яркие и красивые поделки из баклажана (пингвин) . Никто бы не подумал вырезать из данного овоща пингвина, а ведь все предельно просто. Баклажан уже хорош тем, что по своей цветовой палитре четко соответствует расцветке этих королевских птиц. Для изготовления пингвинов нам понадобиться баклажан с хвостиком и нож. Та сторона овоща, где находится хвостик — будет головой пингвина. Берем баклажан хвостиком вверх и острым ножом аккуратно срезаем верхнюю часть шкурки. В первую очередь вырезаем животик пингвина спереди в форме овала, также оформляем голову. В качестве глаз можно вставить круглые ягоды на зубочистку либо сделать небольшие разрезы ножом. Нам необходимы еще и крылья. По бокам нашего будущего пингвина делаем надрезы и слегка отгибаем их от тела. У нас получатся настоящие пингвиньи крылышки. Наш пингвин готов. При желании можно сделать целую пингвинью семью.


Какие еще поделки можно выполнить из баклажана? Из этого замечательного овоща можно сделать все, что угодно. Например, очень красивые осенние поделки из баклажанов в форме вазы. Для изготовления такой поделки нам необходим баклажан средних размеров и нож. С одной стороны баклажана отрезаем верхушку и при помощи специального ножа вырезаем сердцевину, чтобы получилась поделка, по форме напоминающая вазу. Не забудьте с другой стороны также слегка срезать край. Если это не сделать, ваза не будет устойчивой и соответственно, поставить ее на праздничный стол вы точно не сможете. Чтобы придать нашей вазе еще больше эстетичного вида, вырежем с внешней стороны на ней красивые орнаменты разных форм. Пусть это будут волны, зигзаги, точки и прочие фигуры. Такой вазой можно украсить праздничный стол или изготовить ее просто ради развлечения.

Также интересны. Из этих овощей можно легко изготовить все те же поделки, что и из баклажана, правда, они уже не будут настолько яркими и презентабельными.


Поделки из овощей (баклажан)

Из баклажанов могут приобретать любые формы. Например, вместе с малышом из баклажан можно сделать замечательный кораблик. Для этого разрезаем овощ на две половины. Нам понадобится только одна из них. Вырезаем сердцевину так, чтобы по краям остались бортики для нашей лодки или кораблика. Основная часть поделки у нас готова, нам необходимо еще оформить парус. Как это сделать? — спросите вы. Все очень просто. Прогуливаясь на улице, находим палочку, делаем в середине нашей лодки небольшой надрез и вставляем в нее палочку. Парус можно сделать из листа салата или капусты. Берем то, что есть под рукой. Поделка из баклажана в форме кораблика самая элементарная, и при малейшей помощи справиться с ней сможет и маленький ребенок.

Вас интересует вопрос: «Как сделать поделку из баклажана ?», тогда мы хотим предложить вам еще несколько интереснейших идей. Первая идея — сделать из фиолетового овоща необычную таксу, которая будет радовать вас своим милым внешним видом. Делается она довольно просто, для ее изготовления понадобиться два баклажана, нож, немного времени, сил и фантазии. Сделать такую собачку сможет каждый.


Не менее интересные поделки из баклажана (фото) , оформленные в форме красивого лебедя. Для изготовления данной поделки, помимо баклажана, понадобится еще и пекинская капуста, которая по своей структуре очень напоминает оперенье птицы. Пекинская капуста будет играть роль тела лебедя, а изогнутый по форме баклажан — шеи и головы нашей птицы. Соединить обе части между собой можно при помощи зубочисток. Для изготовления клюва вполне подойдет перец, его же можно применить и для получения глаз утки или лебедя.


Вы ознакомились только с небольшим набором поделок из баклажана, на самом деле их намного больше, да и вы сами вполне можете придумать новый интересный вариант поделки из этого овоща. Немного сил, фантазии и воображения, и у вас получатся необычные поделки, которыми можно украшать стол или интерьер. А детки помогут вам преодолеть все трудности, их фантазия безмерна и они смогут предложить вам гениальные идеи, о которых вы сами даже не догадывались.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо»
нажатием на кнопочки ниже.

Сказочное превращение обычного баклажана в пингвина совсем простое. Эта веселая игрушка украсит любой праздничный стол.
Время приготовления: 10 минут.

Вам потребуется:

  • баклажан в форме капли
  • красный или оранжевый перец
  • морковь
  • универсальный нож
  • тайский нож
  • карбовочные ножи с овальным сечением разного размера
  • зубочистки

Последовательность приготовления

1. Тайским ножом наметить на поверхности баклажана жилет, прорезать по контуру на глубину 2-3 мм.

2. Большим карбовочным ножом сделать круглые надрезы, это будут пуговки.

3. Маленьким карбовочным ножом сделать такие же надрезы в местах, где будут глаза. Если нет таких инструментов, сделать круглые надрезы острием любого ножа.

4. С помощью тайского ножа удалить тонкий слой кожуры по прорезанному контуру, оставляя пуговочки.

5. С двух сторон туловища сделать надрезы снизу вверх — крылья будущего пингвина.

6. Универсальным ножом вырезать заготовку в виде сердечка из поверхности перца.

7. Вырезать небольшой кусочек в форме клювика из другой части перца.

8. Маленьким карбовочным ножом вырезать из пластинки моркови кружки такого же диаметра, как отверстия для глаз.

9. Вставить глаза, морковь можно заменить ягодами клюквы или брусники. С помощью кусочка зубочистки закрепить клюв.

10. Вколоть снизу заготовки 2 целые зубочистки и закрепить туловище на лапках. Чтобы игрушка дольше сохранила внешний вид, и не потемнела, смажьте белую часть баклажана кусочком лимона.

Пингвины очень милые и красивые животные. Пусть они и не умеют летать, но считаются птицами. Из-за места их проживания, наблюдать за ними мы можем или в зоопарке или в телевизоре. Так почему бы не любоваться ними дома? Со всего несколькими ингредиентами вы можете украсить ваш стол фигуркой пингвина. Несколько вариантов изготовления пингвина из баклажана будет представлено в этой статье.

  • В кепке
  • Ученик
  • Новогодний привет
  • Кавалер
  • Красотка

В кепке

Делая фигурки пингвинов, вы так же можете привлечь детей. Это не только интересная игра для малыша, но так же и познавательная. Во время совместной работы вы можете рассказать ребенку про это животное интересные факты и изучить его. Для начала работы вам нужен один баклажан немного закругленный, морковка, пластилин, шляпка гриба, зубочистки и нож. Верхнюю и нижнюю часть баклажана отрежьте. По бокам сделайте надрезы, но до конца не отрезайте. Так у вас получатся крылья. Зубочистку порежьте на три части. От морковки отрежьте кончик и насадите на один из кусочков зубочистки, вы сделали таким образом клюв.

От той же морковки вырежьте лапки и прикрепите к нижней части баклажана с помощью зубочисток. Из пластилина вылепите глаза и приклейте к баклажану, а под ними прикрепите клювик. Но что бы это был не просто пингвин, обрежьте шляпку гриба под нужный вам размер и сделайте сбоку небольшую прорезь. Из остатков гриба сделайте козырек и закрепите в прорези. Такую кепку поместите на верхнюю часть баклажана. У вас должен получится пингвин в кепке. Таким пингвином вы можете украсить стол или же просто использовать как обучающую игру для ребенка.

Ученик

Многие малыши носят очки и не комфортно себя чувствуют. Что бы поднять настроение вашему ребенку просто сделайте завтрак, а рядом поставьте фигурку маленького пингвина в очках. Для этого возьмите один небольшой баклажан, пластилин и нож. Нижнюю часть отрежьте что бы ваш пингвин стоял, а верхнюю оставьте. Как известно, у пингвинов животик белого цвета.


Поэтому сделайте крылья разрезав по бокам баклажан и немного отогните кожуру. Между крыльями сделайте ножом отрезок в виде треугольника острием вниз. От этого треугольника вверх кожура останется черной, а все что снизу почистите до мякоти. Сзади кожуру тоже резать не нужно. Клювик, глазки и очки слепите из пластилина и приклейте к баклажану. Такой пингвиненок похож на ученика младших классов или детского сада. У вас получиться очень милая и добрая на вид фигурка.

Новогодний привет

Пингвины очень любят холод, хотя некоторые виды и живут в более теплых странах. Поэтому на большинстве открыток нарисован именно этот зверь. Что бы создать новогоднюю атмосферу вам понадобится шишка, маленький баклажан, белая тыква, морковка, зубочистка и нож. От тыквы отрежьте половину и вычистите ее, для пингвина это будет снежным покрытием. Половину передней части баклажана почистите до белой мякоти.


Сделайте крылышки срезав по бока кожуру не до конца. Из морковки вырежьте лапки и прикрепите их к баклажану с помощью зубочисток. Прикрепите так, что бы этой же зубочисткой приколоть баклажан к тыкве. С такой помощью пингвин будет стоять. Глазки сделайте из кусочков пластилина. Клюв так же вырежьте из морковки и прикрепите зубочисткой. А рядом с новогодним пингвином поставьте шишку, она будет символизировать елку. Такая подделка порадует и деток и взрослых.

Кавалер

Пингвины создают свои пары очень тщательно и красиво ухаживают, у каждого вида свой брачный ритуал. Поэтому пингвин кавалер из баклажана не будет лишним. Возьмите один баклажан, кусочек соцветия цветной капусты, морковку и пластилин. Нижнюю часть обрежьте а из обрезков сделайте лапки.


Верхняя часть нужна вместе с зеленым хвостиком. Он будет вместо клювика. Из пластилина сделайте глазки и приклейте. Переднюю часть почистите и протрите лимонным соком, что бы мякоть не темнела. Надрежьте кожуру по бокам и сделайте крыльца. Кончик морковки отрежьте и соедините с соцветием капусты. Этот букетик зубочисткой и закрепите в лапках пингвина. Вот кавалер и готов.

Красотка

Раз кавалера из баклажана вы уже сделали, то к нему нужно сделать и даму сердца. Возьмите баклажан в форме капли, нож, морковку, зубочистки, перец яркого цвета(оранжевый или красный). С передней части вырезайте на кожуре овал, это будет животик. Там где будут глазки сделайте надрезы, а из морковки вырежьте две пуговки и вставьте в эти надрезы. Лапки сделайте из перца и закрепите с помощью зубочисток.


Клюв точно так же, только закрепите не целой зубочисткой, а кусочком. Крылья так же вырежьте из кожуры, но не полностью обрезайте и загните их. Из пластилина так же можете сделать бантик, ведь пингвин девочка. Такая красотка долго будет радовать вас и ваших близких и поднимать настроение вашим гостям.

Что можно сделать из баклажана? Оказывается, баклажан – это не только полезный и вкусный продукт. Это еще замечательный материал для и взрослого творчества.

Из баклажана можно сделать очаровательную зебру.

Для того, чтобы сделать зебру из баклажана нам понадобится:

Зубочистки

Небольшой баклажан

Маленькие помидоры черри


Поделка из баклажана делается следующим образом:

С помощью ножа вырезаем на баклажане полоски, счищая лишнюю кожуру. Светлая мякоть и темная кожура овоща будут хорошо контрастировать между собой, делая полоски яркими и выразительными. Они должны походить на настоящие полоски на теле зебры.


Вставляем четыре зубочистки в нижнюю часть овоща – это будущие ноги зебры.


На концах зубочисток закрепляем помидорки черри. Они будут украшать ноги нашей зебры.


В тело-баклажан вставляем еще одну зубочистку. На ее противоположный конец закрепляем срезанный кончик баклажана. Это будущая мордочка зебры.


На мордочке зебры вырезаем два отверстия, в которые кладем маленькие ягодки. Получатся очень натуральные глазки зебры. Из оставшейся кожуры баклажана вырезаем два треугольника – это будущие ушки зебры. Делаем в голове зебры два надреза, куда и вставляем ушки.

Наша зебра из баклажана готова!


При изготовлении поделки не используются никакие химические вещества или красители, поэтому овощ будет в целости и сохранности. Если поделка не стояла долго, то ее можно разобрать, почистить и приготовить баклажан.

Существует целое направление в детском и взрослом творчестве – поделки из . Из этих создаются удивительные фигурки, картины, аппликации. Особенно часто произведения из овощей и фруктов изготавливаются осенью, когда становится много материалов для поделок. Съедобные вкусные поделки иногда делают специально для того, чтобы порадовать деток и превратить их завтрак или ужин в настоящий праздник.

Конспект занятия по трудовому воспитанию в подготовительной группе «Поделки из овощей» | План-конспект занятия по конструированию, ручному труду (подготовительная группа) на тему:

Конспект занятия по трудовому воспитанию в подготовленной группе «Поделки из овощей»

Автор: Готовцева Лариса Евгеньевна
воспитатель ГБОУ д/сад №1989 г.Москва

Программные задачи:

1.Обобщить знания об овощах
2.Развивать воображение, мышление, речь и слуховую память.
3.Развивать интерес к приготовлению пищи.
4.Закрепить умение правильно пользоваться ножом, нарезать и вырезать овощи.
5.Воспитывать гигиенические навыки во время приготовления пищи
6.Умение работать аккуратно и дружно.
Материал и оборудование:

• Мультимедийная система: ноутбук, проектор, экран
• Сырые овощи (картофель, морковь, свекла, лук, болгарский перец, капуста, брокколи, тыква,  кабачки, зелень, огурец, баклажан, помидор и горошком перец (для глаз)
• Салфетки
• Фартуки
• Ножи
• Разделочные доски
• Зубочистки
• Подносы с овощами
• Музыкальное сопровождение
Предварительная работа:

• Дидактическая игра «Узнай на вкус»
• Чтение и разгадывание загадок  об овощах, поговорок о труде.
Описание:
Дети сели в кружок. На столе у них подносы с овощами; покрытый салфеткой.
Воспитатель спрашивает: «Ребята, кто догадается, что у нас на подносах?» (дети высказывают свои предложения)

Загадываю детям загадки:
Растут на грядке
Зеленые ветки,
А на них
Красные детки. (помидор)

Как надела сто рубах,
Захрустела на зубах.(капуста)

Что копали из земли,
Жарили, варили?
Что в золе мы испекли,
Ели да хвалили? (картошка)

Гладкие и длинненькие,
Все зовут их «синенькие».(баклажан)


Яркие фонарики на кустах висят,
Словно здесь проходит праздничный парад.
Зеленые, красные, желтые плоды,
Кто они такие, узнаешь их ты?(перец)

Красна девица
Сидит в темнице,
А коса на улице.(морковь)

Как все эти предметы назвать 1 словом? (овощи)
Где они растут?
В какое время они созревают?

Как люди употребляют овощи в пищу? ( едят сырыми, варят, консервируют) .

Что же из него сделать с овощами, чтобы приготовить из них украшения. (дети  называют действие: помыть, нарезать, вырезать) Показываем на мультимедийной системе поделки из овощей и наглядно.
Гимнастика:

Хозяйка однажды с базара пришла («шагаем» указательным и средним пальцем по столу),
Хозяйка с базара домой принесла (загибаем по-очереди пальцы на руках):
Картошку,
   Капусту,
      Морковку,
         Горох,
            Петрушку и свёклу.
               Ох! .. (хлопок в ладоши)

Дети приступают к работе. Воспитатель помогает детям, которые испытывают затруднения, подсказывает, следит за правильностью обращения с ножом.

Оцениваю работу детей, аккуратность. В конце дети убирают рабочие места и рассматривают свои поделки.

Вопросы к детям:

1. Ребята, вам понравилось делать из овощей поделки?
2. Что изображает твоя композиция?
3. Как она называется?
4. Каких правил, мы придерживаемся при составлении?
5. Вы можете сами теперь дома это сделать?

Коробка для теней с овощами и баклажанами — Artfest Ontario

Коробка для теней с овощами и баклажанами

Баклажаны — изысканный и элегантный овощ. Благодаря своему пурпурно-черному внешнему виду, белому внутреннему пространству и красивой грушевидной форме они представляют собой более сдержанный предмет для элегантной обстановки. Их нейтральные цвета делают их отличным компаньоном для более ярких овощей.

Подробнее о продукте:

Каждый предмет индивидуально изготовлен вручную из кусочков консервированных овощей, которые я создаю из экологически чистых овощей, выращенных в моем домашнем саду.Они установлены на текстурированном фоне кремового цвета, двойном матировании и обрамлены элегантной, но простой черной рамкой под стеклом. Они готовы к развешиванию и имеют прикрепленную подставку.

Эти рамки идеально подходят для группирования, чтобы заполнить большее пространство. Пожалуйста, ознакомьтесь с девятью другими овощами в Коллекциях под Маленькими овощными рамками.

Как и в природе ботанических растений, нет двух абсолютно одинаковых, и ваш образец будет немного отличаться от того, что изображено.

Эти рамки идеально подходят для группирования, чтобы заполнить большее пространство.Пожалуйста, ознакомьтесь с девятью другими овощами в Коллекциях под Маленькими овощными рамками.

Средний: Прессованные и консервированные настоящие баклажаны, поперечные сечения

Размер в рамке: 9 дюймов x 11 дюймов x 1 дюйм

О художнике

Я художник-ботаник, разработавший свой уникальный стиль. Используя овощи, травы и цветы, выращенные в моем загородном саду, я создаю коллекцию декораций для стен.За 30 с лишним лет практики я разработал ряд техник сушки, прессования и литья, чтобы передать красоту моих домашних растений в моем искусстве.

В моей работе используются тонкие поперечные сечения, которые я создаю, используя бритву, чтобы прорезать центр каждого овоща, сохраняя корни, стебли и семена. Я потратил годы на разработку процесса прессования и сушки этих идеальных поперечных сечений и сохранения их целостности. В моих готовых работах запечатлены яркие цвета, разнообразные текстуры и тонкие внутренние детали каждого овоща.

Как ремесленник я стремлюсь привлечь внимание зрителей и удивить их, когда они будут внимательнее вглядываться в замысловатую красоту каждого изделия. Мои работы демонстрировались и выделялись на выставках ремесленников по всей Канаде с тех пор, как я начал свое ремесло. Я также выставлялся в местных бутиках, магазинах и художественных галереях. В настоящее время я живу, выращиваю и творю в долине Оканаган в Британской Колумбии.

Китайский баклажан в чесночном соусе

Баклажан — один из тех овощей, с которыми люди связаны любовью или ненавистью! Но с восхитительным соусом даже самые большие ненавистники баклажанов пересмотрят свои вкусовые рецепторы.Этот соус такой вкусный, с глянцевой, сексуальной текстурой!

Текстура баклажана после обжаривания такая мясистая и роскошная, что вы будете просто поражены. И я уже упоминал, что это так просто !?

Баклажаны по-китайски в чесночном соусе

Удивительно вкусное и мясное овощное блюдо, не хуже еды на вынос!

Автор: Рэйчел Карр

Тип рецепта: Entree

Кухня: веганская

Количество порций: 4 порции

Ингредиенты

  • 2 баклажана среднего размера, нарезанные на кусочки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • или аррорута 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 3 зубчика чеснока, нарезанного
  • 1 зеленый лук, нарезанный для гарнира
  • 1 тайский перец чили, нарезанный (необязательно)

Инструкции

  1. Поместите баклажаны в большую миску и залейте водой, чтобы накрыть крышкой.Добавьте 1 чайную ложку соли, хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, чтобы баклажаны оставались под водой на 15 минут. Слейте воду и высушите.
  2. Положите баклажаны в миску и посыпьте кукурузным крахмалом или аррорутом.
  3. Смешайте в миске соевый соус, воду, сахар и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  4. Нагрейте растительное масло в сковороде до горячего состояния. Выложите подготовленные баклажаны на сковороду и готовьте, пока не поджарится с обеих сторон, или около 8-10 минут. Временно переложите баклажаны на тарелку.
  5. Добавьте в сковороду имбирь, чеснок и приготовленный соус. Осторожно нагрейте и снова добавьте баклажаны в сковороду. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть соусом, и готовьте, пока соус не начнет густеть. Сразу подавайте с лапшой или рисом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

3.5.3208


33

Картины из баклажанов на продажу

Баклажаны на фермерском рынке

Элиза Чичинелли

Салат из баклажанов, мяты и султана

Бретт Стивенс

Баклажан

Кей Уэсуги

Баклажан

Кей Уэсуги

Натюрморт с баклажанами, сливами и банкой

Мэрилин Конвей

Баклажаны на рынке

Ханс-Петер Мертен

Баклажан

Daj

Органические баклажаны

Венди Коннетт

Баклажан Керелан

Мэтью Лиет

Свежие баклажаны

Кэмерон Дэвидсон

Органический баклажан Ping Tung

Джон Берк

Деревянная корзина с баклажанами

Джессика Линн Калвер

Натюрморт из баклажанов

Беттманн

Две молодые баклажаны с баклажанами

Фото Ира Хёвельман-Добролюбова

Баклажаны круглые

Автор: Тика Хапсари Нилмада

Органические баклажаны

Джон Берк

Жареный баклажан с гранатом

Ingwervanille

Фиолетовые баклажаны в бамбуковой корзине

Мертен Снайдерс

Кольраби, баклажаны и морковь

Крис Штайн

Свежесобранные органические баклажаны с

Розмарин Калверт

Ассорти фруктов и овощей

Дэвид Малан

Баклажаны в Мьянме

У Сви Онг

Baingan Ka Khatta Salan

Любна Карим Фотография

Распространение итальянской еды

Изображения Юпитера

Тайское зеленое карри с курицей

Shutterworx

Баклажан 1613

Изображения наследия

Вегетарианская тарелка с радужными фруктами

О-че

Сырые фиолетовые овощи

Одна девушка на кухне

Корзина с овощами от фермеров

Юлия Хусаинова

Баннеры здоровой органической пищи

О-че

Куриный зеленый карри

Shutterworx

Тайское зеленое карри с курицей

Shutterworx

Натюрморт с флагом

Изображения наследия

Овощи в стопке

Халфдарк

Овощи

Виктория Леа Бергесен

Веганский салат

Amigo4488 @ yahoo.com

Осенние фрукты и овощи

Jasmina007

Современное тайское зеленое карри

Shutterworx

Спелые органические баклажаны на белом

Розмарин Калверт

Натюрморт с банкой имбиря

Изображения наследия

Органические тайские баклажаны, баклажаны Кермит

Моника Родригес

Запеканка из баклажанов без фарша — Love + Craft Kitchen

  фото: Love + Craft Kitchen  

Запеканки — часть моих корней из Миннесоты, поэтому я часто беру более трудоемкие рецепты и превращаю их в более простые закрытые блюда.Это успокаивающее блюдо, наполненное полезными овощами, теплыми специями и цельнозерновыми продуктами, позволяет без лишних хлопот насладиться ароматом и текстурой фаршированных баклажанов.

Кроме того, он чрезвычайно универсален — используйте любое любимое цельное зерно или замените зерно корнеплодами (такими как пастернак, брюква и репа), добавьте листовую зелень, выберите любой тип фарша или полностью исключите его.

На 6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана среднего размера, очищенные и нарезанные крупными кубиками (всего около 8 чашек)
2 чашки вареного цельного зерна — коричневый рис, киноа, булгур, ячмень, фрике или любой другой
2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
1 луковица среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
1 болгарский перец, нарезанный кубиками — любого цвета
3 зубчика чеснока, измельченный
1 морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кубиками
1 фунт говяжьего фарша, баранины, курицы или индейки
1 столовая ложка молотого корица
1 столовая ложка молотого тмина
1 столовая ложка сладкого перца
½ чайной ложки куркумы
½ чайной ложки сушеного орегано
½ чайной ложки сушеной кинзы
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки молотого мускатного ореха или мускатного ореха
¼ яблочного чая 1/3 молотого черного перца , белое вино или сухой херес
1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров — с низким содержанием / без натрия, без добавления сахара
1 ½ стакана говяжьего, куриного или овощного бульона — с низким / без натрия, без добавления сахара
3-4 унции Feta сыр, крошеный
F петрушка реш, нарезанная для гарнира — по желанию

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Перед приготовлением подготовьте все ингредиенты (порезать, измерить). Поместите нарезанные кубиками баклажаны и приготовленное цельное зерно в очень большую миску. Положите лук, перец и морковь в отдельную миску среднего размера. Отмерьте специи в небольшую миску.
  2. В большой голландской духовке или сковороде с боковинами нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, перец и морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока он не станет мягким и слегка коричневым. Добавьте чеснок и обжарьте еще 30 секунд.Добавить мясной фарш, измельчить деревянной ложкой, и варить до полной готовности и подрумянивания. Посыпьте специями смесь мяса и овощей, перемешайте и готовьте 1 минуту.
  3. Очистите сковороду от глазури, осторожно добавив яблочный сок, вино или херес. Дайте ему пузыриться в течение нескольких секунд, затем соскребите коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Они придают блюду великолепный аромат. Дайте соку или вину полностью вытереться из кастрюли.
  4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и бульон и дайте покипеть 1-2 минуты, немного убавив огонь.
  5. При использовании голландской духовки: добавьте баклажаны и вареное зерно в кастрюлю и перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    При использовании неглубокой сковороды: залейте горячей мясной смесью баклажаны и цельное зерно в очень большой миске и хорошо перемешайте содержимое. Переложите всю смесь в большую запеканку (размером примерно 5-6 литров).
  6. Накройте крышкой и запекайте 30 минут, затем снимите крышку и продолжайте выпекать еще 30 минут, пока большая часть жидкости не впитается.Посыпьте сверху сыром фета и запекайте еще 10-15 минут. ПРИМЕЧАНИЕ. Если остается немного жидкости, она может впитаться, когда посуда застынет и остынет.
  7. Выньте из духовки и дайте постоять около 10 минут. Посыпьте сверху свежей петрушкой и подавайте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Для меньшего количества порций просто уменьшите рецепт вдвое. Но вы можете сделать большее количество и заморозить оставшиеся порции, чтобы наслаждаться позже, так как он довольно хорошо разогревается!
  • При замене зерна корнеплодами обжарьте их вместе с луком, болгарским перцем и морковью.
  • Если вы отказываетесь от мясного фарша, подумайте о добавлении нута или другого источника белка или корнеплодов.
  • Помните, что соль в бульоне, сыре Фета и консервированных помидорах влияет на окончательный вкус блюда. При необходимости отрегулируйте количество кошерной соли.

© 2019 Love + Craft Kitchen, LLC, Все права защищены

Название рецепта

Запеканка из баклажанов без фарша

Имя автора

Love + Craft Kitchen

Опубликовано

Запеченные палочки из баклажанов

Эти запеченные палочки из баклажанов в панировке с итальянскими панировочными сухарями и пармезаном, запеченные или обжаренные на воздухе до золотистого цвета, и подаются с быстрым соусом маринара.


Запеченные палочки из баклажанов

Эти хрустящие запеченные картофель фри из баклажанов — восхитительный способ съесть баклажаны. Они идеально подходят в качестве закуски, закуски или гарнира. Картофель из баклажанов получается еще лучше с соусом для макания. Я делаю свою быструю маринару, но вы также можете использовать соус в банках для макания. Если вы хотите основное блюдо, попробуйте этот еще один фаворит из баклажанов с пармезаном.

Я хорошо помню день, когда моя придирчивая старшая дочь, которая в то время училась в средней школе, сказала мне, что ей нравятся баклажаны.Баклажан? Действительно? Она ужинала в доме друга, а на ужин подали панированные баклажаны. Она любила это. Дети всегда охотнее пробуют новую еду, когда едят с друзьями. Я был рад, что ей понравился новый овощ, и какое-то время я делал для нее панированные баклажаны хотя бы раз в месяц, только я запекал баклажаны, а не жарил их.

Баклажан, возможно, не для всех, но если вы любите баклажаны или хотите попробовать познакомить с ними свою семью, картофель-фри из баклажанов — хорошее место для начала.Хрустящие снаружи и такие нежные внутри, в них используется меньше масла, чем в жареных версиях. Баклажан богат антиоксидантами, витаминами и минералами, такими как витамины C, K и B6, марганец и калий. Это также хороший источник клетчатки с низким содержанием калорий и углеводов.

Есть много разновидностей баклажанов. Обычно в супермаркетах можно найти только пару видов, но на фермерских рынках может быть большой выбор в сезон баклажанов. Японский баклажан немного слаще и мягче, чем баклажан глобус, также известный как американский баклажан.Баклажаны шаровидные — самый распространенный сорт. Они большие и имеют более мясную текстуру, что делает их идеальными для этого рецепта запеченных баклажанов.

Как приготовить палочки из баклажанов

Сначала нарежьте баклажаны соломкой, а затем приправьте оливковым маслом, солью и перцем. Затем подготовьте панировочную станцию. Выложите яичный белок в одну миску, а панировочные сухари и пармезан — в другую.

А теперь пора запекать баклажаны. Положите несколько полосок в яичный белок, а затем в панировочные сухари.Как только баклажаны будут покрыты, выложите их на противень. Смажьте полоски оливковым маслом и запекайте десять минут при 450 градусах. Переверните баклажаны и запекайте еще пять минут до золотистого цвета.

Как приготовить во фритюрнице

Вы также можете приготовить этот картофель фри из баклажанов во фритюрнице. Они получились такими хрустящими! Положите палочки в корзину ровным слоем, стараясь не переполнить ее. Брызги оливковым маслом. Обжаривайте на воздухе при 350F в течение 10 минут, перевернув на полпути.

Еще рецепты из баклажанов, которые вам понравятся:

Запеченные палочки из баклажанов

87 ккал 4.5 белков 12 углеводов 3 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Эти запеченные палочки из баклажанов в панировке с итальянскими панировочными сухарями и пармезаном, запеченные или обжаренные на воздухе до золотистого цвета, и подаются с быстрым соусом маринара.

  • 10 унций баклажана из 1 маленького или 1/2 большого
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежего измельченного перца
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей (замените глютеновыми панировочными сухарями, если GF )
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • 1 большой яичный белок
  • Масляный спрей
  • 1 чашка быстрого соуса маринара для макания, по желанию, дополнительно
Воздушная фритюрница Инструкции:
  • Готовьте порциями, кладя палочки в корзину ровным слоем, осторожно, чтобы она не переполнилась.Брызги оливковым маслом. Обжаривайте на воздухе при 350F в течение 10 минут, перевернув на полпути.

Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 87 ккал, углеводы: 12 г, белок: 4,5 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 2 мг, натрий: 441 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 3

Зеленых смарт-очков: 3

Фиолетовые умные очки: 3

Очки +: 2

Ключевые слова: запеченные баклажаны, запеченные палочки из баклажанов, панированные баклажаны, закуска из баклажанов, палочки из баклажанов

Рейтинг без отверстий TOP13 Flying Pig

Рейтинг без отверстий TOP13 Flying Pig — Laser Cut S Out Craft Незаконченная форма древесины

Рейтинг без отверстий TOP13 Flying Pig — Laser Cut S Out Craft Unfinished Wood shape $ 25 No Hole Flying Pig — Laser Cut Out Unfinished Wood Shape Craft S Искусство, Ремесла Шитье Ремесло Летающая свинья без дыр за 25 долларов — Лазерная резка Незаконченная древесина Shape Craft S Искусство, Ремесла Шитье Ремесло Свинья, Полет, Выйти, / coloss667572.html, Лазер, Искусство, Ремесла, Шитье, Ремесло, Вырезание, -, cbmelipilla.cl, Незавершенное, Ремесло, Отверстие, Нет, Дерево, $ 25, S, Рейтинг по форме без отверстий TOP13 Flying Pig — Laser Cut S Out Craft Unfinished Wood Shape Pig , Flying, Out, / coloss667572.html, Laser, Arts, Crafts Sewing, Crafting, Cut, -, cbmelipilla.cl, Unfinished, Craft, Hole, No, Wood, $ 25, S, Форма

$ 25

Летающая свинья без отверстий — вырезанная лазером форма из незаконченного дерева S

  • Материалы ручной работы: дерево
  • Магазин форм для дерева Лазерная резка Форма древесины Незаконченная древесина
  • Размеры указаны по самой длинной части дизайна.
  • Балтийская береза ​​толщиной 1/8 дюйма
|||

Летающая свинья без отверстий — лазерная вырезка формы из незаконченного дерева S

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Содержание и информация на этом веб-сайте предназначены только для информационных и образовательных целей, а не в качестве медицинского руководства.Всем читателям настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом перед тем, как начать или прекратить использование любого рецептурного лекарства или принимать какие-либо формы самолечения. Информация, представленная здесь, предназначена для того, чтобы помочь вам принимать обоснованные решения о своем здоровье. Он не предназначен для замены какого-либо лечения, которое может быть назначено вашим врачом. Если вы лечитесь от какой-либо проблемы со здоровьем, вам следует проконсультироваться с врачом, прежде чем пробовать какие-либо домашние средства. Если вы принимаете какие-либо лекарства, принимайте любые травы, минералы, витамины или другие добавки только после консультации с врачом.Если вы подозреваете, что у вас проблемы со здоровьем, мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за квалифицированной медицинской помощью. Авторы, издатели, авторы, представители The Health Benefits Times не несут ответственности за любые неблагоприятные последствия, прямо или косвенно вызванные статьями и материалами, содержащимися на этом веб-сайте www.healthbenefitstimes.com.

1 шт. Стеклянный орнамент из баклажанов, настольное украшение для рукоделия, овощное украшение

Состояние: Новый: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный предмет (включая предметы ручной работы).Посмотреть продавца листинг для получения полной информации. … Подробнее о состоянии Марка: Безымянный
MPN: 37120135E6UXIGZ1 Материал: синтетический материал
UPC: не применяется
13 дюймов Zildjian A Custom Mastersound Hi Hats & nbsp Винтажная картина маслом импрессионистов зимний городской пейзаж & nbsp Оригинальная иллюстрация тушью ‘Cake’ Мишель Рэнсон & nbsp Fantasie Isla FL6902 W Бюстгальтер на косточках с боковой поддержкой Черный BLK 32G CS & nbsp Parker sansa вечернее платье & nbsp Ранняя весна в обрамлении маслом & nbsp Смесители Disney бывшие в употреблении (2) + аксессуары для ванной комнаты — Winnie the Pooh and Friends & nbsp 2005 Disney Princess TV & JAKKS Plug-in & nbsp 1/87 HO кабина грузовика из смолы — Mack superliner II & nbsp БРАЗИЛИЙСКИЕ НОЖНИЦЫ РАЗМЕР 18 M&S ЧЕРНЫЕ С КРУЖЕКОМ FANCY COMFORT WAISTBAND БРЕНД NEW & nbsp Signed ’85 Kathy MARKLAND Momma Teddy Bear & 4 Babies 1:12 Dollhouse Miniature & nbsp Free Lance Women US 7 EU 38 Туфли с острым носком Jamie — зеленый питон & nbsp Nufletch Archery IGNT-UNIV-GRN Игнитор с подсветкой, зеленый универсальный Fit 856857005183 Fuji & nbsp Пламо-линкор Yamato94 в масштабе 1/200 с двойной главной башней, 46 см of Warcraft Monopoly Collector’s Edition Complete в отличном состоянии 700304044464 & nbsp BABE RUTH BABE RUTH BATTING PRACTICE PHOTO 8 ‘x 10’ inch Фотография & nbsp Vintage Judaica Оригинальная картина маслом на борту RABBI PORTRAIT 18 «x 24» & nbsp Задний бампер Ftx Tracer Truggy Задний бампер Ftx Tracer Truggy Post & nbsp TARTE SHAPE TAPE PRESSED POWDER 47N TAN DEEP NEUTRAL 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *