Skip to content

Миньон из кукурузы: #поделкаизкукурузы Instagram posts — Gramho.com

Содержание

Какие поделки сделать из кукурузы своими руками. Просто и красиво

Все любят кукурузу. И это не удивительно! Однако знаете ли вы о том, что кукуруза в Россию пришла из Америки. И если вы думаете, что в этой статье мы будем рассказывать о полезных свойствах кукурузы, то вы ошибаетесь. В этой публикации пойдет речь о листьях кукурузы, из которых можно сделать прекрасные поделки. И эти листья обычно называют — талаш. Из этого материала можно создавать оригинальные поделки.

Талаш — это не нужный материал, который никак не используется в промышленности. Но, вот, к примеру, в африканских племенах этот материал используется для создания каких-либо изделий. И девочки в этой местности уже с самого раннего возраста умеют плести оригинальные вещицы из листьев кукурузы. В общем, мы предлагаем вам узнать о том, какие поделки можно сделать из кукурузы своими руками. Поэтому заготавливайте материал в летнее время в большом количестве для того, чтобы создавать прекрасные поделки. Помните о том, что этот материал может долго храниться и не портиться.

Как сделать из сухого талаша цветок

Поделки из листьев кукурузы могут быть самыми разнообразными. И мы в этой публикации представим для вас самые лучшие. Итак, прежде всего вы должны научится делать из этого материала симпатичный цветок. Такая поделка может свободно украсить букет живых цветов или стать великолепным элементом декора некоторых вещей и предметов. Для создания такого цветка вы можете использовать не только сухой талаш. Оказыается, здесь может подойти даже свежий.

Чтобы создать цветок из талаша стоит подготовить:

  • ножницы,
  • клей,
  • сами листья кукурузы.

Ход работы:

  1. Из талаша стоит при помощи ножниц вырезать около 20 лепестков с острым концом. Вырезать нужно и подложку. Также стоит оставить полоску талаша, которая будет иметь ширину 5 см.
  2. Далее, стоит свернуть полоску и приклеить ее в центр подложки. После чего стоит начать крепить лепестки по кругу. И в первую очередь приклеивают маленькие лепестки.
  3. А это уже готовая работа. Как видите, такой цветок подойдет для украшения совсем обычной коробки. Выглядит это очень красиво.

Оригинальная поделка из сухого талаша

Если вы являетесь креативным человеком, то вам стоит узнать о том, какие поделки из листьев кукурузы можно смастерить своими руками. Немного выше мы привели весьма простую поделку. Но теперь стоит сообщить о том, как сделать оригинальную поделку. Итак, если немного потрудиться, то можно сделать интересную поделку, которую вы сможете поместить в декоративную бутылку из под стекла.

Стоит сказать о том, что сухие кукурузные листья можно окрашивать пищевыми красителями. И для этой цели используйте ватный диск или кисточки. После окрашивания листья должны высохнуть. После чего стоит вырезать из окрашенного талаша по 5 лепестков и 3 листка. Эти детали стоит прикрепить к сердцевине, которая также была скручена из талаша. Затем закрепляем цветок на стебле. На дно бутылочки стоит уложить сухоцвет либо красивые камни. После чего бутыль закрываем пробкой и украшаем листом кукурузы.

Как смастерить из талаша кукуолку

Здесь мы перечисляем самые интересные поделки из кукурузы. Вы можете посмотреть фото для того, чтобы создать интересные вещицы.

В этой части статьи мы расскажем вам о том, как сделать куклу из сухого талаша. Стоит отметить то, что такая поделка делается за считанные минуты. И помимо кукурузных листьев нужно использовать для создания поделки:

  • 3 ватных диска,
  • зубочистку,
  • ножницы.

Ход работы:

  1. Итак, прежде всего, стоит сделать из ватных дисков голову куколки. Сначала ее формируют из дисков, после чего голову оборачивают в кукурузный лист и фиксируют возле шеи. Концы при этом обрезать не нужно.
  2. После чего к концам листочков прикрепляют зубочистку, а верхнюю ее область оборачивают листом кукурузы. В результате у вас появились широкие рукава.
  3. Далее,  к поясу стоит привязать полоски листьев. У юбочки, которая получилась стоит ровно обрезать края. Делается это для того, что бы кукла могла хорошо стоять на поверхности.
  4. Теперь из талаша сплетите косичку для куклы.
  5. В завершение, сделайте из талаша полоску, которая закроет все нити.

Другие поделки из кукурузы

Стоит отметить то, что для создания поделок вы можете использовать не только сухие листья. Оказывается, вам подойдут зерна кукурузы и сами початки. Посмотрите еще несколько интересных идей, которые вы сможете сделать своими руками.

Из зерен кукурузы вы сможете сделать симпатичную аппликацию.

А еще вы сможете создать вот такие цветочки.

А если пофантазировать, то можно сделать еще несколько оригинальных фигурок и других вещиц.

В заключение

Как видите, для создания оригинальных поделок нужно включить всего лишь свою фантазию. Но, а если вы не умеете фантазировать, то вам помогут наши идеи. Поделки из кукурузы — это тоже удачное решение. Поэтому смело фантазируйте и украшайте этими вещицами свой дом либо используйте их для выставки.

Оладья из кукурузы – рецепт американской кухни – Рецепты с фото на malosoli.ru

Оладьи из кукурузы – прекрасное блюдо американской кухни. Чем больше в них зернышек кукурузы, тем более интересной получается текстура. Не рекомендуем вам консерванную кукурузу – она слишком сладкая. Берите замороженную или свежую.

Время приготовления: 35 минут
Количество: 10 порций

Ингредиенты:

  • 400 г замороженных или консервированных зерен кукурузы
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • 2 больших яйца
  • 150 мл сливок 20-30% жирности
  • 120 г мелкой кукурузной муки
  • 80 г пшеничной муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч. л. паприки
  • соль
  • оливковое масло
  • Оладья из кукурузы – рецепт приготовления:

    1. Заранее разморозьте замороженные зерна кукурузы. Консервированные обсушите.

    2. Мелко нарежьте зеленый лук, обжарьте его в сливочном масле, 1 мин., остудите.

    3. Взбейте яйца, добавьте сливки, еще взбейте. Смещайте с кукурузой и зеленым луком (вместе с маслом со сковороды).

    4. Смешайте кукурузную и пшеничную муку, соль, паприку и разрыхлитель. Всыпьте сухую смесь в кукурузно-сливочную. Перемешайте и дайте постоять 15-20 мин.

    5. Разогрейте духовку до 160 °С. Разогрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном, быстро обжарьте оладьи (по 1 ст. л. теста с горкой) на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Переложите оладьи в форму для запекания и поставьте в духовку на 10 мин.

    Видео рецепт оладьи из кукурузы с зеленью

    Оладья из кукурузы – рецепт американской кухни

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Мясо для стейка

    Стейк «Рибай» (Ribeye steak)

    Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены.

    Самый лучший способ приготовить такой стейк – это, конечно, пожарить его на гриле до румяной корочки. Весь жир растает при нагреве и наполнит мясо вкусным ароматым соком. Аппетитные овощи: перцы, кукуруза, патиссоны, томаты – станут отличным дополнением. 

    Стейк «Нью-Йорк» или Стриплойн стейк («New-York» steak, Striploin steak)

    Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края.

    При приготовлении такого стейка, мясо тщательно пропитывается соком благодаря жировой окантовке. Самые идеальные стриплойны получаются на гриле с прожаркой Medium. На гарнир лучше всего подавать овощи на гриле и свежую зелень. А облагородит Ваш кулинарный шедевр красное сухое вино.

    «Ти-бон» стейк (T-bone steak)

    Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это мощный стейк T-Bon (Тибон). Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки.

    Лучше всего, такой стейк раскроет свои нотки, при приготовлении на открытом огне. Полюбиться он обязательно и мужчинам, которые предпочитают настоящее мясо для стейка, и женщинам, которые выберут стейк понежнее. Подавать Тибон лучше всего с томатным или горчичным соусом.

    Стейк «Портерхаус» (Porterhouse steak)

    Стейки из мраморной говядины получаются очень сочными и насыщенными. Особенно, хочется выделить стейк Портерхауc! Это равные части вырезки и стриплойна из поясничной зоны бычков на Т-образной кости. Можно сказать проще, это стейк Ти-бон с большим количеством вырезки. Готовый стейк приятно удивит Вас мягкостью вырезки, которая просто тает во рту, и насыщенностью и мясистостью стриплойна.

    Готовить портерхауc надо на гриле, мясо для стейка будет наиболее сочным и ароматным. Печеные овощи и картофель станут прекрасный дополнением к стейку. Из напитков стоит отдать предпочтение красному сухому вину.

    Ребра для гриля, порционные ребра для гриля (Short ribs, Flanken Style Ribs)

    Если Вы настоящий мясоед и ищите что-нибудь новенькое для себя, то попробуйте порционные ребра. Поперек порезанные косточки из грудной части бычка, будут очень сочные и вкусные при приготовлении. А каким пикантным ароматом дымка будет пропитано мясо на кости, пожаренное на гриле. 

    Лучше всего горячие ребрышки пожарить на природе в кругу друзей и близких. Ароматное горячее мясо для стейка, свежие овощи с зеленью и приятные напитки. Такое времяпровождение у всех оставит в памяти теплые и вкусные воспоминания!

    Стейки «Филе-миньон» и «Шатобриан» (Filet-mignon steak, Chateaubriand 

    steak)

    Самой премиальной частью мраморной говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов.

    Из такого «королевского» мяса принято готовить безупречные стейки Филе-миньон! Удивительно красивые, идеально ровные, 5см в толщину. Филе-миньоны готовят до степени прожарки Medium, мясо получается непередаваемо нежным. Красное сухое вино, прекрасная музыка и Вы улетите в гастрономический рай.

    Шатобриан — большой филе-миньон, который подаётся не стоя, а выкладывается на тарелке в длину.

    Стейк из пашины, «Фланк» стейк (Flank steak)

    Одним из популярных и запоминающихся по своему вкусу отрубов из мраморного мяса является пашина. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка. Это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами.

    Из пашины принято готовить Фланк стейки. Добавьте ароматные специи: смесь перцев, соль. И начинайте обжаривать сочные стейки на открытом огне. Мясо получится очень ароматным и в меру сочным. Свежие соусы на томатной основе прекрасно украсят фланк стейки.

    Стейки «Топ Блейд» и «Флэт Айрон» (Top Blade, Blade steak, Flat Iron steak)

    Наружная часть лопатки (Top Blade) — очень нежное и сочное мясо для стейка, которое за счет наличия центральной жилки, приобретает хорошо узнаваемый вид. Существует несколько вариантов нарезки стейков из этого отруба.

    Если при разделке удалить центральную жилку, получится «Флэт Айрон» стейк (Flat Iron steak). 

    Если центральную жилку не удалять, Вы получите стейки «Топ Блейд» (центральная жилка размягчается в процессе приготовления).

    Стейки получаются ароматными с нежными волокнами и тонкими прослойками жира.

    Стейк «Чак Ай Ролл» (Chuck Eye Roll Steak) — это неплохая альтернатива Рибаю, особенно по стоимости, однако мясо здесь менее нежное и ароматное. Перед жаркой на гриле лучше мариновать. Ассортимент стейков Чак Ролл.

    Стейк «Вегас Стрип» (Vegas Strip) — по своим вкусовым качествам близок к стейку «Нью-Йорк», только вырезается он не из поясничного отруба, а из лопатки. Это хорошее мясо для стейка.

    Стейк «Оссо Буко»(Osso Bucco) — голяшка, распиленная на поперечные «стейки». Ценный отруб с насыщенным го­вяжьим ароматом. Идеален для тушения, например, для приготовления оссобуко.

    Стейк «Дэнвер» (Denver Steak) — нарезают из мясной мякоти, выделенной из центральной части шеи. Готовить можно традиционным способом — на гриле или сковороде. Особый оттенок во вкусе ему придаст маринование.

    Стейк «Медальон» (Shoulder Tender Portioned) — выглядит почти как филе-миньон. Имеет схожий вкус и текстуру при невысокой цене.

    Стейк «Болл-Тип» (Sirloin, Ball Tip Steak) — достаточно «экономичный» стейк, подходящий для жарки на гриле. Ценится за отличные вкусовые качества и мягкость. Перед приготовлением лучше использовать маринад.

    Стейк «Пиканья» (Coulotte Steak) — его готовят из филея верхней части бедра, отличающимся характерной треугольной формой, довольно упругими волокнами и основательным слоем жира. Именно жир придает стейку особую сладость и насыщенный вкус.

    Стейк «Рамп» (Rump Steak) — порционный стейк с задней поверхности бедра. Он обладает сильным, ярко выраженным мясным вкусом. Перед приготовлением лучше использовать размягчающие маринады.

    Стейк «Яблочко» (Eye of Round Steak) — постный и экономичный стейк из нежного филея наружной части бедра. Имеет достаточно упругую текстуру. Предназначен для жарки и тушения на сковороде.

    На нашем сайте вы можете купить стейки с доставкой. В нашем широком ассортименте присутствует как замороженное мясо, так и охлажденное халяльное.

    Филе-миньон с грибным соусом, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    У мяса удалите пленки. Разрежьте вырезку на 8 одинаковых кусков. Натрите их со всех сторон солью и перцем, дайте полежать 20 мин.

    Шаг 2

    Шампиньоны протрите салфеткой и мелко порубите. Шалот очистите, нарежьте как можно мельче. Перец горошком крупно растолките в ступке и всыпьте в сливки.

    Шаг 3

    Разогрейте духовку до 100 °С. В сковороду с толстым дном положите раздавленный чеснок и тимьян, полейте оливковым маслом, поставьте на средний огонь. Когда чеснок начнет менять цвет, добавьте сливочное масло. Готовьте, пока чеснок не станет золотистым, 1,5 мин.

    Шаг 4

    Выложите говядину в сковороду и обжаривайте на среднесильном огне,поливая мясо пряным маслом, до румяной корочки с обеих сторон, примерно 4 мин.

    Шаг 5

    Выложите мясо на застеленный пергаментом противень и поставьте в духовку – пока готовится соус.

    Шаг 6

    Из сковороды удалите чеснок и тимьян, добавьте масло, положите грибы и шалот, обжаривайте 3 мин. Влейте вино, увеличьте огонь до сильного, выпарите вино на 2/3. Влейте сливки, посолите, доведите до кипения, готовьте 2 мин.

    Шаг 7

    Выложите мясо на тарелки, полейте грибным соусом и сразу же подавайте.

    Стейк филе миньон с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    Первым делом необходимо удалить с поверхности вырезки жесткие плёнки.

    Нарезаем мясо на стейки толщиной примерно 4-5 см.

    Для того, чтобы при обжарке стейки сохранили правильную форму, я обвязываю каждый из них джутовым шпагатом.

    Присаливаем каждый стейк морской солью, крупного помола.

    Добавляем немного растительного масла и распределяем его по всей поверхности мяса.

    В глубокую миску помещаем произвольно нарезанные болгарские перцы, половинку головки лука, нарезанную дольками, кукурузу, порезанную кружками толщиной 1.5 — 2 см.

    Туда же отправляем спаржу.

    Добавляем к овощам прованские травы, соль и немного растительного масла.

    Перемешиваем содержимое миски.

    Ставим сковороду на максимальный огонь и даём ей хорошо разогреться.

    В это же время включаем духовку на 200 градусов, чтобы она тоже разогревалась.

    Отправляем стейки на раскаленную сковороду.

    Обжариваем их 1.5 — 2 минуты.

    Затем переворачиваем их и обжариваем со второй стороны столько же времени

    Одновременно с этим помещаем в сковороду сливочное масло сразу же к нему добавляем растительное, чтобы сливочное на начало гореть.

    А также чеснок. Тимьян. И розмарин.

    Ещё 2 раза переворачиваем стейки, на этот раз обжариваем их по пол минуте с каждой стороны обильно поливая ароматным маслом.

    Перекладываем стейки в разогретую духовку.

    Вставляем в середину одного из них щуп кулинарного термометра.

    На самом же термометре выставляем желаемую температуру.

    В моём случае, это 57 градусов.

    Закрываем духовку и ожидаем пока температура внутри стейков не достигнет желаемой.

    Из сковороды извлекаем остатки розмарина чеснока и тимьяна.

    Разогреваем ароматное сливочное масло, смешанное с мясным соком и пассируем в нём ранее замаринованные овощи в течение 1 минуты постоянно помешивая.

    Важно, чтобы овощи остались хрустящими внутри!

    Когда температура внутри стейков достигнет желаемых 57 градусов, вынимаем их из духовки и даём отдохнуть в течение 5 минут.

    На этом этапе необходимо удалить джутовый шпагат.

    Выкладываем стейк на блюдо.

    Приправляем его свежемолотым перцем.

    Рядом со стейком выкладываем гарнир из овощей.

    Подаём к столу. Приятного аппетита!

    ОБЗОР

    : новый милый кукурузный суп с миньонами «Гадкий я» (с тостами Gru) в Universal Studios Japan

    По мере приближения зимы вы можете искать способы согреться, путешествуя по паркам. Иногда мы тянемся к какао, иногда вам нужна тарелка хорошего супа, чтобы согреться. Может быть, вы могли бы пойти на дурацкий напиток из картофельных чипсов с супом консоме или попробовать этот новый кукурузный суп с миньонами, который продается в витрине Fast Louie’s в Нью-Йорке! Но, хотя этот суп может быть приятным для глаз, вы скоро обнаружите, что «милый» — единственный сильный фактор для этой зимней закуски.

    Кукурузный суп с миньонами — 600 ¥ (5,75 $)

    Доступный в Fast Louie’s за 600 йен, кукурузный суп с миньонами поставляется в симпатичном контейнере, оформленном в тематике «Уютная зима с миньонами», с шариками для крекера в форме миньонов и куском хлеба с выжженным на нем символом ГРУ.

    Символ Gru на хлебе был приятным дополнением к тематике супа.

    На боковой стороне чаши изображены несколько Миньонов в зимней одежде, укрытых на зиму. Некоторых из них также можно увидеть в новой праздничной линейке товаров Minions Cosy Winter.Довольно мило, не правда ли?

    К сожалению, привлекательность — это единственное, что есть в этом супе. Кажется, весь хлеб был из пары партий, приготовленных в начале дня, поскольку к тому времени, когда мы пришли ближе к вечеру, он уже был черствым. Единственный способ сделать хлеб съедобным — окунуть его в суп. Кусочки крекера с миньонами также приятные и слегка сладкие, что добавляет приятную нотку вкусу кукурузного супа. А что до самого супа, это просто старый кукурузный суп. Он слегка сладкий, насыщенный и теплый с кукурузным вкусом, который практически никому не причиняет вреда.Если вы хотите что-то милое в Instagram, то чашка, хлеб и крекер стоит ваших денег. В противном случае купите напиток из картофельных чипсов, чтобы согреться, по той же цене, плюс фактор новизны.

    Кукурузный суп с миньонами доступен в течение рождественского сезона до 27 декабря в Fast Louie’s в районе Нью-Йорка Universal Studios Japan, если вы хотите попробовать. Следите за новостями Universal Parks Today, чтобы узнать о последних новостях праздников в Осаке, Орландо и Голливуде!

    Связанные

    #ad Corn Dog Minions — С уважением, Жан

    Этот магазин был оплачен компанией Collective Bias, Inc.и его рекламодатель. Все мнения принадлежат только мне. # PowerTheirPlay #CollectiveBias

    Привет, сестренки! Вам когда-нибудь надоедает каждый день готовить одни и те же старые обеды для своих детей? Я делаю! Иногда сложно придумать новые идеи, которые понравятся вашим детям и которые помогут им в игре. Вы когда-нибудь пробовали украсить свой обед так, чтобы ваши дети были более взволнованы, чтобы его съесть? Мой сын довольно разборчив в еде, и я обнаружил, что, когда я делаю это занятие для него забавным, он с большей вероятностью съест это.Сегодня мы представляем вам веселый и простой рецепт, как украсить ваших корн-догов, который поможет развлечься на кухне и во время обеда.

    Как я уже упоминал ранее, мой сын разборчив в еде, поэтому кукурузные доги State Fair® и куриные наггетсы Tyson® просто необходимы в моем доме. Я люблю корн-догов, потому что их очень легко приготовить и они являются хорошим источником белка. Отличные новости, в магазине есть желтый купон H-E-B со скидкой 2 доллара! Также используйте этот купон, найденный при вводе в поисковую систему веб-сайтов на скидку 1 доллар! Куриные наггетсы просто необходимы в нашем доме, потому что мой сын любит их, и в них есть все натуральные ингредиенты.

    Я всегда получаю отличные подарки от острова замороженных продуктов в HEB, который делает моего сына счастливым и заряжает энергией в течение всего дня, пока он играет. Эти корн-догы можно найти в проходе 9.

    Мы с сыном украсили наших корн-догов, чтобы они выглядели как миньоны. Мой сын любит этот фильм, поэтому я знала, что он будет очень рад помочь мне сделать их, а потом съесть.

    Миньоны Corn Dog

    2016-07-03 16:08:35

    Ингредиенты

    1. State Fair® Corn Dogs
    2. Сыр Моцарелла
    3. Нарезанные черные оливки
    4. Nori

    Инструкции

    1. Готовьте кукурузные доги в соответствии с чтобы упаковать направления.
    2. Нарежьте нори на полоски толщиной 1/4 дюйма и оберните верхнюю часть корн-дог для маски.
    3. Нарежьте сыр моцарелла ломтиками и верхом крышки от бутылки вырежьте круг.
    4. Поместите в середину маски нори. Сделайте то же самое с любым веком меньшего размера для двух глаз.
    5. Затем возьмите нарезанные оливки и разрежьте пополам для рта. Поместите оливки как зрачок для глаза.
    6. Оберните нори на 3 зубочистки и воткните в верхнюю часть корн-дог.

    Автор Sincerelyjean

    С уважением Жан https://sincerelyjean.com/

    Вот и все! Сделать очень просто и быстро. Это поможет вашим детям зарядиться энергией на протяжении всей игры и будет весело проводить время за едой. Моему сыну это очень понравилось.

    С уважением,

    patti jean
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СЕСТРАМ!

    Если вам понравился этот пост, мы будем рады, если вы поделитесь им в социальных сетях, нажав кнопки ниже!

    Следите за нашим блогом с Bloglovin

    [кнопки easy-social-share = »facebook, twitter, pinterest, mail» morebutton_icon = »plus» counters = 0 style = »icon»]

    SNAPCHAT: С уважением.Жан

    Смотрите, где мы подключаемся ЗДЕСЬ!

    MinION Обнаружение на основе нанопор Clavibacter nebraskensis, патогена кукурузного увядания Госса, и бактериологическое профилирование некротических поражений в образцах естественно инфицированных листьев

    Ренлинь Сюй

    Роли Курирование данных, Методология, Ресурсы

    Принадлежность Оттавский научно-исследовательский центр, сельское хозяйство и агропродовольствие Канады, Оттава, Онтарио, Канада

    Лорн Адам

    Роли Методология, Ресурсы, Проверка

    Принадлежность Департамент растениеводства, Университет Манитобы, Виннипег, Манитоба, Канада

    Джули Чападос

    Роли Курирование данных, Методология

    Принадлежность Центр исследований и развития Оттавы, Сельское хозяйство и агропродовольствие Канады, Оттава, Онтарио, Канада

    Атта Солиман

    Роли Методология, Ресурсы, Проверка

    Принадлежность Департамент растениеводства, Университет Манитобы, Виннипег, Манитоба, Канада

    Фуад Даайф

    Роли Расследование, Методология, Ресурсы, Написание — просмотр и редактирование

    Принадлежность Департамент растениеводства, Университет Манитобы, Виннипег, Манитоба, Канада

    Джеймс Т.Тамбонг

    Роли Концептуализация, Курирование данных, Формальный анализ, Получение финансирования, Расследование, Методология, Администрация проекта, Ресурсы, Программного обеспечения, Надзор, Проверка, Визуализация, Написание — оригинальный черновик, Написание — просмотр и редактирование

    * Эл. Почта: [email protected]

    Филиалы Центр исследований и разработок Оттавы, Сельское хозяйство и агропродовольствие Канады, Оттава, Онтарио, Канада, Департамент растениеводства, Университет Манитобы, Виннипег, Манитоба, Канада

    Авторы заявили, что не существует никаких конкурирующих интересов.

    Обзор: позиции, которые требуются миньонам, имеющим опыт работы со злодеями

    Это уместно, что маленькие желтые твари, пробегающие по «миньонам», выглядят так же идентично, как генетически модифицированные зерна кукурузы, за исключением одного-двух глазных яблок. Франшизы работают по оси сходства и различия, поэтому забавно, что они включают этот трюизм в реальный дизайн персонажей. И хотя «Миньоны» исследуют номинально новую повествовательную область, он аккуратно складывается в серию, которая теперь включает в себя две функции («Гадкий Я» и «Гадкий Я 2»), различные короткометражки, книги, видеоигры, ноты и аттракцион тематического парка. .Так что, знаете, разные, но такие же.

    Это сходство распространяется и на историю, которая обнаруживает, что миньоны, которые, как следует из их названий и окраски, обычно играют вторым бананом, теперь получают свою собственную историю происхождения и шанс стать звездами шоу, как их братья по франшизе Бэтмен. и Человек-паук. Хорошая новость заключается в том, что миньоны больше (бессознательно, а может быть, и стратегически) связаны со своей анархической стороной, чем типичный крестоносец в комбинезоне, что соответствует хорошо настроенному чувству абсурда режиссерам Пьеру Коффину и Кайлу Балде.Это никогда не выражается так восхитительно, как в первой части, в которой миньоны роются и прыгают сквозь века от одного плохо обслуживаемого злодейского босса к другому.

    Однако довольно скоро миньоны оказываются недовольными вместе в пещере, потому что, как объясняет рассказчик (Джеффри Раш), «без хозяина у них нет цели». Марксисты и родители могут поднимать кустистые брови в знак протеста, но идеологическая основа фильма и его динамика «господин-раб» настолько бессознательно бессвязны, что возмущение кажется неуместным (или просто бессмысленным).Миньоны могут жить в рабстве для хозяина, но часто, как показывают их первые попытки подчинения, делают это плохо. Подобно рабочему конвейера Чарли Чаплина в «Современности», попавшему в ловушку хорошо смазанных механизмов капитализма, миньоны своим трудом продолжают портить машины.

    Что ж, на самом деле, три марионеточных миньона — Кевин, Стюарт и Боб — отважно отправляются на поиски новой работы, и это дело напоминает всем слишком знакомую историю о нестабильности современного рынка труда.Да, да, а как же шутки? Они многочисленны и часто вызывают щекотку, как визуальные, так и словесные, хотя комедия заканчивается, когда история и другие персонажи начинают вторгаться. Обычные приглашенные звезды озвучивают приходящих и уходящих злодеев, в том числе хорошо вооруженную семью, которая подвозит миньонов на съезд злодеев в стиле Comic-Con, который, подмигивая, подталкивая, снова доказывает, что никогда не рано льстить вашей аудитории.

    «Миньоны» имеют рейтинг PG (рекомендуется родительский контроль.) Пушка и тяжелая артиллерия.

    MinION Обнаружение нанопор Clavibacter nebraskensis, патогена кукурузного увядания Госса, и бактериомическое профилирование некротических поражений естественно инфицированных образцов листьев

    23. Джонсон С.С., Зайкова Э., Герлиц Д.С., Бай Й, Тайге С.В. Секвенирование ДНК в засушливых долинах

    Антарктики в реальном времени с использованием Oxford Nanopore Sequencer. J Biomol Tech. 2017; 28 (1): 2–7. Epub 2017/03/25.

    https://doi.org/10.7171/jbt.17-2801-009 PMID: 28337073; PubMed Central PMCID: PMC5362188.

    24. Charalampous T, Kay GL, Richardson H, Aydin A, Baldan R, Jeanes C, et al. Nanopore Metagenomics

    позволяет быстро диагностировать бактериальные инфекции нижних дыхательных путей. Nat Biotechnol. 2019; 37

    (7): 783–92. Epub 2019/06/27. https://doi.org/10.1038/s41587-019-0156-5 PMID: 31235920.

    25. Бойкин Л., Галаб А., Де Марчи Б.Р., Сэвилл А., Вайнаина Дж. М., Кинене Т. и др. . Портативный

    секвенирование генома в реальном времени для глобальной продовольственной безопасности.F1000 Исследования. 2018; 7: 1101. https://doi.org/10.12688/

    f1000research.15507.1.

    26. Шмидт К., Мвайгвися С., Кроссман Л.С., Думит М., Манро Д., Пирес С. и др. Идентификация бактериальных патогенов

    и устойчивости к противомикробным препаратам непосредственно из клинической мочи с помощью метагеномного секвенирования

    на основе нанопор. J Antimicrob Chemother. 2017; 72 (1): 104–14. Epub 2016/09/27. https://doi.org/10.1093/

    jac / dkw397 PMID: 27667325.

    27. Мицухаси С., Крюков К., Накагава С., Такеучи Д.С., Сираиси Ю., Асано К. и др.Портативная система для быстрого анализа бактериального состава

    с использованием секвенатора на основе нанопор и портативного компьютера. Научный сотрудник

    2017; 7 (1): 5657. Epub 2017/07/20. https://doi.org/10.1038/s41598-017-05772-5 PMID: 28720805;

    PubMed Central PMCID: PMC5516037.

    28. Халупович Л., Домбровский А., Габа В., Лурия Н., Реувен М., Берман А. и др. Диагностика заболеваний растений

    с помощью платформы секвенирования Nanopore. Завод Патол. 2019; 68 (2): 229–38. https: // doi.org /

    10.1111 / ppa.12957.

    29. Миллинг А., Смолла К., Мейдл FX, Шлотер М., Мунк Дж. К.. Влияние трансгенного картофеля с измененным составом крахмала

    на разнообразие почвенных и ризосферных бактерий и грибов. Почва растений 2004; 266: 23–

    39.

    30. Тамбонг Дж. Т., Мванге К. Н., Бержерон М., Динг Т., Мэнди Ф., Рид Л. М. и др. Быстрое обнаружение и идентификация

    бактерии Pantoea stewartii в кукурузе с помощью анализа ПЦР в реальном времени TaqMan, нацеленного на ген cpsD

    .J Appl Microbiol. 2008; 104 (5): 1525–37. Epub 2008/01/09. https://doi.org/10.1111/j.1365-2672.

    2007.03674.x PMID: 18179542.

    31. Азиз Р.К., Бартельс Д., Бест А.А., ДеДжонг М., Дисз Т., Эдвардс Р.А. и др. Сервер RAST: быстрое аннотирование —

    сообщений с использованием технологии подсистем. BMC Genomics. 2008; 9:75. Epub 2008/02/12. https://doi.org/10.

    1186 / 1471-2164-9-75 PMID: 18261238; PubMed Central PMCID: PMC2265698.

    32. Сюй Р., Тамбонг Дж. Т.. TaqMan-анализ ПЦР в реальном времени, направленный на ген цитохрома убихинолоксидазы sub-

    единицы II, для обнаружения нескольких патоваров Pseudomonas syringae.Может. J Plant Pathol. 2011; 33

    (3): 318–31. https://doi.org/10.1080/07060661.2011.600335

    33. Киббе, Вашингтон. OligoCalc: онлайн-калькулятор свойств олигонуклеотидов. Nucleic Acids Res. 2007; 35 (Web

    Server issue): W43–6. Epub 2007/04/25. https://doi.org/10.1093/nar/gkm234 PMID: 17452344;

    PubMed Central PMCID: PMC1933198.

    34. Переулок DJ. Секвенирование 16S / 23S рРНК. В: Stackebrandt E, Goodfellow M, редакторы. Методики нуклеиновых кислот —

    методов в бактериальной систематике.Нью-Йорк, Нью-Йорк: John Wiley & Sons, Inc; 1991. стр. 115–76.

    35. Шен В., Ле С, Ли И, Ху Ф. SeqKit: кроссплатформенный и сверхбыстрый инструментарий для работы с файлами FASTA / Q —

    . PLoS One. 2016; 11 (10): e0163962. Epub 2016/10/06. https://doi.org/10.1371/journal.pone.

    0163962 PMID: 27706213; PubMed Central PMCID: PMC5051824.

    36. Мулет М., Лалукат Дж., Гарсия-Вальдес Э. Анализ последовательностей ДНК видов Pseudomonas.

    Environ Microbiol. 2010; 12 (6): 1513–30.Epub 2010/03/03. https://doi.org/10.1111/j.1462-2920.2010.

    02181.x PMID: 20192968.

    37. Гомила М., Пена А., Мулет М., Лалукат Дж., Гарсия-Вальдес Э. Филогеномика и систематика в псевдо-

    nas. Front Microbiol. 2015; 6: 214. Epub 2015.06.16. https://doi.org/10.3389/fmicb.2015.00214 PMID:

    26074881; PubMed Central PMCID: PMC4447124.

    38. Andrews S. FastQC: инструмент контроля качества для данных последовательности с высокой пропускной способностью. Доступно в Интернете по адресу: http: //

    www.bioinformatics.babraham.ac.uk/projects/fastqc. 2010.

    39. Caporaso JG, Kuczynski J, Stombaugh J, Bittinger K, Bushman FD, Costello EK, et al. QIIME позволяет

    анализировать высокопроизводительные данные секвенирования сообщества. Нат методы. 2010; 7 (5): 335–6. Epub 2010/

    13.04.2010. https://doi.org/10.1038/nmeth.f.303 PMID: 20383131; PubMed Central PMCID: PMC3156573.

    40. Альтшул С.Ф., Гиш В., Миллер В., Майерс Е.В., Липман Д.И. Базовый инструмент поиска локального выравнивания. J Mol Biol.

    1990; 215 (3): 403–10.Epub 1990/10/05. https://doi.org/10.1016/S0022-2836(05)80360-2 PMID:

    2231712.

    41. Tambong JT, Xu R, Bromfield ESP. Межцистронная гетерогенность спейсерной области 16S-23S рРНК

    среди штаммов Pseudomonas, выделенных из подземных семян арахиса свиного (Amphicarpa bracteata).

    Микробиология. 2009; 155 (Pt 8): 2630–40. Epub 2009/05/02. https://doi.org/10.1099/mic.0.028274-0

    PMID: 19406893.

    Обнаружение C.nebraskensis с помощью нанопор

    PLOS ONE | https: // doi.org / 10.1371 / journal.pone.0245333 22 января 2021 г. 20/22

    Первый новый продукт в сотрудничестве с «Миньон» «Кукуруза с ароматом лихорадки» Веселое блюдо, которое разрывается сладостью кукурузы!

    Koike-ya
    Первый новый продукт в сотрудничестве с «Миньоном» «Кукуруза с ароматом лихорадки» Веселое блюдо, которое разрывается сладостью кукурузы! ……………………………………………………………………………………………
    Koike-ya Co., Ltd. (штаб-квартира: Itabashi-ku / Президент: Акира Сато) выпустит новый продукт «Scone Scented Fever Corn» в сотрудничестве со всемирно известным персонажем «Миньон», любимым многими поколениями, в понедельник, 7 июня 2021 года.Он будет выпущен по всей стране и по всем каналам. Кроме того, мы выпустим три типа стандартных вкусов бренда «Scone» в виде специальной упаковки в сотрудничестве с «Minions Fever» в течение ограниченного времени.

    1

    * Этот продукт был спроектирован и произведен Koike-ya на основании контракта на коммерциализацию с NBC Universal Entertainment Japan. Введение продукта для совместной работы Minion x Koike-ya
    URL: https://koikeya.co.jp/commodity/minion_2021/
    Этот продукт был разработан под темой «Булочки Koike-ya, которые можно есть всей семьей» с Образ «миньонов» полюбился широкому кругу поколений.
    Благодаря хрустящей текстуре, нежной сладости кукурузы и аромату соленого соевого соуса, разносящимся по всему рту, вы можете наслаждаться им независимо от возраста и пола.
    Дизайн упаковки включает запеченную кукурузу и завершен ярким и знакомым дизайном, который изображает внешний вид резвого миньона. Наслаждайтесь ограниченным пакетом «Миньона» и особым вкусом этого сотрудничества.
    [Обзор нового продукта сотрудничества Minion x Koike-ya]
    Название продукта: «Кукуруза с ароматом булочки»
    Содержание: 75 г
    Цена: Открытая цена
    Дата выпуска / место продажи: 7 июня 2021 г. (понедельник) По всей стране, все каналы выпущены
    [Обзор продуктов совместной работы Minion x Koike-ya в ограниченной упаковке] Название продукта / Состав: «Барбекю с булочками» ・ 75 г
    «Сыр quattro с плавленым булочкой» ・ 75 г
    «Булочки с морепродуктами» ・ 75 г
    Цена: Открытая цена
    Дата выпуска / место продажи: 7 июня 2021 г. (понедельник) По всей стране будут открыты все каналы * Будет переключаться естественным образом.

    2

    Франшиза «Миньоны» (C) Universal City Studios LLC. Все права защищены. [Контакты для запросов читателей]
    Koike-ya Customer Center Co., Ltd.
    Тел.0120-941-751
    Приемная: пн-пт 10: 00-16: 00
    (кроме праздников)
    [Контакты из прессы ]
    Койке-я Отдел по связям с общественностью: Обата / Абэ / Мураками
    Тел. 080-3582-2708 Факс. 03-3979-2156
    5-9-7 Наримасу, Итабаши-ку, Токио 175-0094
    Электронная почта. [email protected]

    Для получения дополнительной информации об этом выпуске:
    https: // prtimes.jp / main / html / rd / p / 000001048.000003039.html

    Доски Cornhole для гольфа Minion — Cornhole America

    {«id»: 10053220494, «title»: «Доски для игры в гольф с миньонами», «handle»: «доски для игры в гольф с миньонами», «description»: «\ u003cp \ u003eНаши доски предназначены для турниров ACO и ACL. Технические характеристики. Качество Pro Style изготовлено из фанеры корпусного класса 1/2 дюйма. Не дешевый товар, который используют многие другие дилеры. 24 дюйма на 48 дюймов (2 фута на 4 фута) с 6-дюймовым отверстием, центрированным на 9 дюймов сверху и 12 дюймов с каждой стороны.Наши доски вырезаны с использованием профессионального фрезерного станка с ЧПУ для обеспечения качества и стабильности. \ u003c \ / p \ u003e \ n \ u003cp> Стандартные характеристики \ u003c \ / p \ u003e \ n \ u003cul \ n \ u003cli \ u003eQuality 1 \ / 2 \ «Топы из фанеры — гладкая поверхность, отличные игровые возможности. \ / li> \ n \ u003cli> Это не похоже на фанеру, которую вы покупаете в местном хозяйственном магазине! \ u003c \ / li> \ n \ u003cli \ u003e Закругленные углы на верхней игровой поверхности. u003e \ n \ u003cli> Стандартная фанера имеет тенденцию к короблению, может иметь пустоты, сучки и т. д.\ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Балтийские березовые рамы, идеально вырезанные с помощью нашего промышленного станка с ЧПУ \ u003cbr \ u003e \ n \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli \ u003ePerfect 6 \ «отверстий \ u003c. / li> \ n \ u003cli> Прочные складные ножки с жесткой поперечиной. Крепится к доскам болтом с квадратным подголовком 5 \ / 16 ‘и крепится шайбой и контргайкой. \ u003cbr> \ n \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Мы подкрашиваем стыки, растекаемся и т. д., чтобы придать нашим платам качественный законченный вид \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Прочный винил Avery с цифровой печатью с ламинированным прозрачным глянцевым покрытием.\ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli \ u003eOptional Customization \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003c \ / ul> «,» published_at «:» 2016-04-09T03: 11: 00-04: 00 «,» created_at «:» 2017-03-16T00: 50: 04-04: 00 «,» vendor «:» Cornhole America «,» type «:» Cornhole Boards «,» tags «: [],» price » : 23900, «price_min»: 23900, «price_max»: 23900, «available»: true, «price_varies»: false, «compare_at_price»: null, «compare_at_price_min»: 0, «compare_at_price_max»: 0, «compare_at_price_varies»: false , «варианты»: [{«id»: 37207589902, «title»: «Заголовок по умолчанию», «option1»: «Заголовок по умолчанию», «option2»: null, «option3»: null, «sku»: null, » requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: null,» available «: true,» name «:» Доски для игры в гольф с миньонами «,» public_title «: null,» options «: [» Заголовок по умолчанию «] , «цена»: 23900, «вес»: 23587, «compare_at_price»: null, «inventory_quantity»: 0, «inventory_management»: null, «inventory_policy»: «deny», «barcode»: null, «requires_selling_plan»: false , «sales_plan_allocations»: []}], «images»: [«\ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0682 \ / 0687 \ / products \ /SPO_027_Golf_Minion_cornhole_boards.jpg? v = 1514613202 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0682 \ / 0687 \ / products \ /SPO_027_Golf_Minion_cornhole_boards.jpg? v = 1514613202 «,» options «: [» Title «],» media «: [{» alt «: null,» id «: 889768935470,» position «: 1,» preview_image «: {» aspect_ratio «: 0.919,» height «: 1024,» width «: 941,» src «:» https: \ / \ / cdn.shopify.com \ /s\/files\/1\/0682\/0687\/products\/SPO_027_Golf_Minion_cornhole_boards.jpg?v=1569124342″},»aspect_ratio»:0.919, «height»: 1024, «media_type»: «image», «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 0682 \ / 0687 \ / products \ /SPO_027_Golf_Minion_cornhole_boards.jpg? V = 1569124342 «,» width «: 941}],» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_groups «: [],» content «:» \ u003cp \ u003eНаши доски сделаны в соответствии со спецификациями турниров ACO и ACL. . Качество Pro Style изготовлено из фанеры корпусного сорта 1/2 дюйма. Не дешевый товар, который используют многие другие дилеры. 24 дюйма на 48 дюймов (2 фута на 4 фута) с 6-дюймовым отверстием, центрированным на 9 дюймов сверху и 12 дюймов с каждой стороны.Наши доски вырезаны с использованием профессионального фрезерного станка с ЧПУ для обеспечения качества и стабильности. \ u003c \ / p \ u003e \ n \ u003cp> Стандартные характеристики \ u003c \ / p \ u003e \ n \ u003cul \ n \ u003cli \ u003eQuality 1 \ / 2 \ «Топы из фанеры — гладкая поверхность, отличные игровые возможности. \ / li> \ n \ u003cli> Это не похоже на фанеру, которую вы покупаете в местном хозяйственном магазине! \ u003c \ / li> \ n \ u003cli \ u003e Закругленные углы на верхней игровой поверхности. u003e \ n \ u003cli> Стандартная фанера имеет тенденцию к короблению, может иметь пустоты, сучки и т. д.\ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Балтийские березовые рамы, идеально вырезанные с помощью нашего промышленного станка с ЧПУ \ u003cbr \ u003e \ n \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli \ u003ePerfect 6 \ «отверстий \ u003c. / li> \ n \ u003cli> Прочные складные ножки с жесткой поперечиной. Крепится к доскам болтом с квадратным подголовком 5 \ / 16 ‘и крепится шайбой и контргайкой. \ u003cbr> \ n \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Мы подкрашиваем стыки, растекаемся и т. д., чтобы придать нашим платам качественный законченный вид \ u003c \ / li \ u003e \ n \ u003cli> Прочный винил Avery с цифровой печатью с ламинированным прозрачным глянцевым покрытием.\ u003c \ / li> \ n \ u003cli> Дополнительные настройки \ u003c \ / li> \ n \ u003c \ / ul> «}

    1. Дом
    2. Доски для игры в гольф с миньонами
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *