Skip to content

Кружево на пряниках сей 7: Кружево из айсинга на пряниках

Содержание

Кружево из айсинга на пряниках

Кружево из айсинга на пряниках. Белые пряники с черным кружевом.

Пряники с кружевом часто заказывают в виде сердечек на свадьбы. Пряники тем и хороши, что их можно заказать в любой форме и в любом цвете. На свадьбы, обычно, заказывают пряники в  цветах свадьбы. Это один из вариантов цветового решения. Я делала подобные кружевные пряники в различных цветовых сочетаниях. Разные цветовые решения подобных кружевных пряников-сердечек можно посмотреть на странице фотогалереи СВАДЕБНЫЕ ПРЯНИКИ.

Но такие кружевные пряники могут стать подарком для женщины и на любой другой праздник. Женщины любят кружево. А кружево из айсинга  — это необычно. И неизменно такие кружевные пряники вызывают восторг.

Можно имитировать разные виды кружева с помощью айсинга. На странице ВЫШИВКА И КРУЖЕВО ИЗ АЙСИНГА Вы найдете мастер-классы с имитацией различных видов кружевных пряников и пряников с вышивкой.

Видео мастер-класс по росписи этих пряников можно приобрести в Магазине. В видео показываю, как сделать ровное, симметричное кружево на пряниках.

Я расписываю архангельские козули. Это традиционные архангельские пряники, которые имеют удивительный вкус и аромат и, кроме того, удивительное свойство: срок хранения не расписанных пряников очень велик — год (!!!). И даже позже их вполне можно съесть без ущерба для здоровья и они будут такие же вкусные и ароматные.  Подробнее о них на станице Архангельские козули. Поэтому при недостатке времени, изготовление пряничных подарков можно разделить на два этапа. Пряники можно выпечь заранее, просушить, убрать в герметичные контейнеры и доставать для росписи по мере надобности: перед праздником, к которому Вы задумали сделать оригинальные пряничные  подарки; или при наличии заказов, если изготовление подарочных пряников Ваш маленький домашний бизнес.

Подробная информация о выпечке пряников, об айсинге и его различных консистенциях и окраске и основах декорирования пряников в Комплексном базовом мастер-классе для начинающих.

На странице ВОПРОС-ОТВЕТ есть ответы на частые вопросы по росписи пряников.

В разделе УПАКОВКА вы можете приобрести коробочки, пакетики и бумажный наполнитель для оформления вашего пряничного подарка.

ДРУГИЕ ПРЯНИКИ С ИМИТАЦИЕЙ ВЫШИВКИ И КРУЖЕВА

СВАДЕБНЫЕ ПРЯНИКИ

ПРЯНИКИ НА 8 МАРТА

Больше видео мастер-классов на странице РОСПИСЬ ПРЯНИКОВ

Больше фото пряников и идей для росписи на странице ФОТОГАЛЕРЕЯ

Заголовок

Наименование

Кружево из айсинга на пряниках.

Описание

Кружево из айсинга на пряниках. Белые пряники с черным кружевом. Роспись пряников сахарной глазурью (айсингом). Видео мастер-класс.

Автор

Роспись пряников

Опубликовано

Роспись пряников

Логотип

Музеи народных промыслов России. Знакомимся с историей павловопосадских платков, тульских пряников, елецких и вологодских кружев

Музей вологодского кружева. Вологда. Фотография: Julia Shepeleva / фотобанк «Лори»


Музей вологодского кружева

Музей кружева в Вологде открылся в 2010 году. Он расположился в двухэтажном каменном здании, которое было построено в конце XVIII столетия. Основная экспозиция занимает восемь залов и начинается с коллекции европейских кружев XVII–XVIII веков. В ней представлены работы немецких, испанских, французских, польских мастеров, в том числе изделия из золотых и серебряных нитей.

Остальная часть музейного собрания состоит из нескольких тематических разделов. Гости музея могут увидеть кружева, которые украшали наряды вологодских крестьянок, работы знаменитых мастериц XIX века, изделия текстильных объединений ХХ века. Первый этаж здания занимают залы для временных выставок, художественный магазин и мастерская, где проходят уроки кружевоплетения.

Первые коклюшечные кружева на Вологодчине изготавливали еще в XVI–XVII веках. Крепостные мастерицы, которые работали в усадьбах помещиков, плели из тонких нитей отделку для платьев, скатертей и постельного белья. К XIX веку кружево появилось и в праздничных крестьянских нарядах. В то время в Вологде работали выпускницы петербургской Мариинской школы — Анфия и Софья Брянцевы, Рахиль Фиолетова, Анна Чурина. Вместе они обучили более 1000 молодых мастериц. В 1928 году в Вологде открылась первая профессионально-техническая школа кружевниц, а в 1960-м появилось текстильное объединение «Снежинка», которое работает по сей день.


«Дом елецкого кружева»

Еще один музей коклюшечного кружева находится в городе Ельце Липецкой области. С XVIII столетия в этих краях плели тонкие воздушные изделия с растительными орнаментами, не такие плотные, как вологодские. В 1873 году их впервые показали на международной выставке в Вене. К тому времени работы мастериц из Ельца были самыми популярными в России.

Музей «Дом елецкого кружева» открыл в 2000 году коллекционер Евгений Крикунов. В собрание вошли как старинные изделия, так и работы современных мастеров — шали и косынки, ленточная отделка для простыней и скатертей, ажурные воротнички и манжеты, платья и блузки. Сейчас музей принадлежит фирме «Елецкие кружева», которая работает в Липецкой области с 1974 года. Кроме основной экспозиции несколько залов отведены под временные выставки. В музее проходят тематические экскурсии для взрослых и детей, мастер-классы, праздники и фестивали.


Павловопосадский Музей истории русского платка и шали

В городе Павловском Посаде Московской области находится единственный в России Музей истории русского платка и шали. Его основал в 2002 году коллекционер Владимир Шишенин. Он подарил городу собрание платков, изготовленных с XVIII столетия по начало ХХ века.

В Павловском посаде уже более 150 лет производят знаменитые шали с набивным цветочным рисунком. Гости музея могут увидеть традиционные павловопосадские платки из шерсти, шелка и льна. Кроме них, в экспозицию входят изделия из других губерний — Калужской, Нижегородской, Вологодской, Костромской. Здесь представлены шали с вышивкой, золотой и серебряной отделкой, вязаной или кружевной каймой. Экскурсоводы рассказывают о том, откуда в работах русских мастеров взялись разные виды иностранных узоров: персидские лотосы, лебеди и павлины, иранские «бобы», французский рисунок «мильфлёр», похожий на цветочный букет.

В музее также можно увидеть памятные платки, посвященные разным знаменательным событиям: победам в битвах, коронациям и свадьбам императоров, рождению наследников престола, 300-летнему юбилею династии Романовых. Такие изделия выпускали по специальному заказу монаршей семьи. Их дарили приближенным царя, вручали вместе с наградами, раздавали на праздничных гуляньях. Памятные платки принято было хранить и беречь, как семейную реликвию.


Музей «Тульский пряник»

Музей «Тульский пряник» — один из самых молодых в Туле. Он открылся в 1996 году во флигелях братьев Лялиных, знаменитых тульских самоварщиков и оружейников. Экспозиция занимает две комнаты. В нее входят упаковки для пряников разных времен, предметы обстановки и инструменты из пряничных мастерских. Здесь можно увидеть пряничные доски — резные деревянные заготовки, с помощью которых выпекали разные изделия, украшали их узорами и надписями. Во время экскурсии гости музея узнают, какие пряности и начинки добавляли в тесто, как отмеряли нужное количество ингредиентов, какие традиции и ритуалы соблюдали во время выпечки.

В коллекции представлены и сами тульские пряники — от самого маленького экземпляра величиной с 50-копеечную монету до самого большого в России, весом около 16 килограммов. Многие пряники посвящены памятным событиям из российской истории: подвигу Ивана Сусанина, Бородинскому сражению, коронации Николая II. Экскурсоводы традиционно угощают гостей музея чаем со свежей выпечкой и дарят на память шоколадные медали.


Государственный музей палехского искусства

Село Палех в Ивановской области — древний центр иконописи и лаковой миниатюры. В 1931 году писатель Максим Горький и искусствовед Анатолий Бакушинский предложили открыть здесь музей палехского искусства. Основой экспозиции стали предметы из комнаты образцов при Артели древней живописи. Хранить работы разных лет художникам посоветовал тот же Горький, который увлекался палехской росписью.

Музей открылся в 1935 году, к 10-летию со дня основания художественной артели Палеха. В экспозицию вошли старинные иконы, лаковые миниатюры, эскизы к изделиям и театральным декорациям. Все эти предметы дарили сами мастера или члены их семей.

В 1938 году палехский музей возглавил Герман Жидков. Он считал, что экспозиция должна быть не просто хранилищем образцов народного промысла, но и культурным центром, где художники могли бы познакомиться с произведениями мирового искусства. Поэтому распорядился создать в музее коллекцию российских, голландских, итальянских картин XVI–XIX веков.

Сейчас в палехском музее хранятся старинные русские иконы, картины, образцы лаковой миниатюры: расписные шкатулки, пудреницы, подставки для письменных принадлежностей и другие предметы. В состав музейного комплекса входят и мемориальные квартиры знаменитых палехских художников ХХ века — Ивана Голикова, Павла Корина, Николая Дыдыкина, Николая Зиновьева.


Музей мастеров Шевелевых и каргопольской глиняной игрушки

Город Каргополь находится в Архангельской области. С давних времен местные мастера изготавливали посуду из красной глины и продавали ее на ярмарках. Из остатков материала лепили глиняные фигурки-свистульки: коней, птиц, солдат и барынь, мифических кентавров. Сначала на них процарапывали орнамент, затем стали расписывать.

В ХХ веке одной из самых известных художественных династий Каргополя была семья Шевелевых. Ее основателями стали супруги Дмитрий и Клавдия Шевелевы, которые родились в начале 1900-х годов. Секреты изготовления каргопольских игрушек они передавали детям и внукам.

С 2003 года в доме, где жили Шевелевы, работает Музей мастеров Шевелевых и каргопольской глиняной игрушки. Его основателем и директором стал потомок первых мастеров династии — Владимир Шевелев. В экспозиции представлены работы мастеров разных поколений, старинная глиняная посуда, изделия из дерева и бересты, гончарные круги и другие приспособления для лепки. При музее работает мастерская, где детей и взрослых обучают работе с глиной и росписи игрушек. Кроме того, посетители музея могут побывать на лекциях о гончарном искусстве.


Музей «Филимоновская игрушка»

В Тульской области находится единственный музей филимоновской глиняной игрушки. Он открылся в поселке Одоев в 2009 году. Здесь можно увидеть традиционные свистульки, которые изготавливали в этих краях с XIX века: длинношеих коней и оленей, барынь с младенцами на руках, бравых солдат с гармонью или птицей под мышкой, парные или групповые композиции.

Филимоновские игрушки традиционно лепили из цельного куска синей глины, которая после обжига белела. Чтобы материал не трескался во время сушки, его несколько раз выглаживали мокрой рукой, поэтому фигурка приобретала характерную вытянутую форму. После обжига изделия расписывали яркими красками: красной, желтой, зеленой, реже синей.

Гости музея могут познакомиться с биографиями и работами известных филимоновских мастеров, узнать, как добывали и готовили глину перед лепкой, что означают цвета и узоры на свистульках. Также в здании работает мастерская, где можно увидеть весь процесс создания игрушки или слепить ее своими руками.


Автор: Ирина Кирилина

Речной круиз «Москва – Городец – Москва» на 7 дней. С 16.09.2021 19:30:00

Москва — столица России, один из самых старинных и в то же время современных городов.

Население: ~ 12 506 000 человек (по данным на 2018 год).

Время: московское.

Москва привлекает туристов со всего мира. Здесь в 2018 году прошли ключевые матчи Чемпионата мира по футболу, но гости из других стран и городов едут сюда в любое время.

Круизы в Москву — одно из самых популярных направлений. Это связано с красотой и самой Москвы, и с живописными речными пейзажами, которые можно увидеть по пути.

За последние несколько лет Москва изменилась до неузнаваемости. Это действительно город контрастов: старинные особняки, интерактивные музеи, большие зеленые парки, громкие театральные премьеры и современные небоскребы. Это город, который, кажется, никогда не спит и никогда не перестает удивлять.

Где побывать

В Москве два речных вокзала. Большинство теплоходов приходят на Северный, но если вы окажетесь на Южном, советуем доехать до парка Коломенское. Бывшая царская резиденция, теперь это зеленый парк с тенистыми аллеями, смотровыми площадками, живописными видами на Москву-реку и Вознесенской церковью, которая вошла в список наследия ЮНЕСКО.

До всех достопримечательностей лучше всего добираться на метро. Московский метрополитен не только удобный и быстрый вид транспорта, его станции — одни из самых красивых в мире.

Выйдя на станции «Театральной», вы окажетесь в самом центре Москвы. Совсем рядом — Большой театр, стоит пройти чуть налево — и вы окажетесь у Александровского сада, разбитого у стен Кремля, и на Красной площади, выложенной брусчаткой. В нескольких минутах ходьбы — парк «Зарядье», зеленый островок в сердце города, с интерактивными и музыкальной площадками и знаменитым Парящим мостом.

Те, кто любит искусство, стараются во время визита в Москву попасть в Третьяковскую галерею или Пушкинский музей. Москва-Сити привлекает ценителей современных городов — кстати, здесь можно подняться на смотровую площадку, чтобы полюбоваться городом с высоты. Еще одна знаменитая смотровая площадка находится на Останкинской телебашне, самом высоком сооружении Европы. А юных гостей столицы заинтересует московский зоопарк.

Одно из преимуществ Москвы — возможность изучать ее так, как хочется. Ездить на общественном транспорте, чтобы увидеть самые интересные для вас достопримечательности, гулять по улицам, останавливаясь передохнуть в уютных кафе, или взять на прокат велосипед.

Какие сувениры выбрать

В Москве огромное количество сувениров с изображением местных достопримечательностей. От серег до декоративных тарелок, от платков до чашек, что из этого выбрать — решать только вам.

Также около большинства достопримечательностей и музеев есть специальные магазины, где можно приобрести книги, памятные постеры и открытки.

Ближайшие достопримечательности:

Московский зоопарк — ул. Большая Грузинская, 1 — 14 км (от 32 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Государственный Академический Большой театр России — Театральная пл., 1 — 16 км (от 34 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Улица Арбат — 16 км (от 39 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Храм Василия Блаженного — Красная пл., 2 — 17 км (от 41 минуты на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Парк «Зарядье» — ул. Варварка, 6 — 17 км (от 43 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Московский Кремль — ул. Манежная, 2-10 — 17 км (от 44 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Государственная Третьяковская галерея — Лаврушинский пер., 10 — 17 км (от 41 минуты на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина — ул. Волхонка, 12 ст1 — 17 км (от 41 минуты на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Москва-Сити — Пресненская наб., 6, ст2 — 15 км (от 43 минут на общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Останкинская телебашня — ул. Академика Королева, 15 к1 — 13 км (от 60 минут общественном транспорте от Северного речного вокзала)

Порты и вокзалы:

Северный речной вокзал — Ленинградское ш., 51 
Южный речной вокзал — пр-кт Андропова, 11к2
Казанский железнодорожный вокзал — Комсомольская пл., 2
Ленинградский железнодорожный вокзал — Комсомольская пл., 3
Ярославский железнодорожный вокзал — Комсомольская пл., 5
Курский железнодорожный вокзал — ул. Земляной Вал, 29
Павелецкий железнодорожный вокзал — Павелецкая пл., 1а ст1 
Киевский железнодорожный вокзал — Киевского Вокзала пл., 1
Белорусский железнодорожный вокзал — Тверская Застава пл., 7
Савеловский железнодорожный вокзал — Савеловского вокзала пл., 2
Рижский железнодорожный вокзал — Рижская пл., 1
Аэропорт «Шереметьево»
Аэропорт «Домодедово»
Аэропорт «Внуково»

кружево из айсинга, работа с насадками, кандурин.

Ах, какие прянички получились с помощью трафаретов и форм из нашей новой пасхальной коллекции у феи-подружки нашего магазина Елены Подгорной @podgornaya.elena ! Я попросила Мастера рассказать, как она создала эти прянички.

 

Вам понадобятся:

Форма «Подставка для яйца №1»  Артикул: LC-00008792

Кружево делаем из готовой смеси flexi Ilbakery — очень легкая в работе, инструкция на упаковке. Плюс нужны коврики для кружева. Кружево получается с одной стороны гладкое, с другой — пористое. Мне пористая сторона нравится больше 🙂

На сторону кружева, которая будет крепиться на пряник, я кисточкой наношу сироп глюкозы.К глазури кружево приклеивается отлично.

Розы из айсинга делаю так: консистенция база, цвет америколор бургунди или можно топпродукт сиреневый плюс коричневый. Для работы использую насадку ateco 59.

Фон у самих яиц: цвета топпродукт розовый плюс коричневый, сиреневый плюс коричневый.

Здесь беру набор трафаретов «Морковка». Сначала оранжевым цветом с помощью аэрографа наношу фон морковок. Затем с помощью второго трафарета наношу рисунок листьев морковки. На этот раз использую айсинг, консистенция база, цвет зеленый.

Затем для объемности по морковкам, отмеченным аэрографом, нанесла айсинг оранжевого цвета, консистенция заливка или пайпинг.

Красители: морковь — Топпродукт желтый плюс красный; зелень — Топпродукт зеленый плюс коричневый.

Хотите хрумкать такие же морковочки? Вам потребуется следующее.

Насадки:

  • ateco 349 — лист,
  • ateco 101 лепесток розы прямой,
  • круглая насадка №1,

PME42 — звезда.

Консистенция для зелени — база

Красители:

  • морковь Топпродукт желтый плюс красный,
  • зелень Топпродукт зеленый плюс коричневый.

Это печенье-крест мастер украсила слоем кандурина-суперзолота.

Три рекомендации от Елены по работе с кандурином:

1. Порошок кандурина Елена рекомендует разводить водкой.

2. Чтобы глазурь не растворялась, нужно использовать только свежий айсинг. Если айсинг полежал в холодильнике и не был перед употреблением еще раз хорошо перемешан, он будет растворяться.

3. Самое равномерное нанесение кандурина дает аэрограф.

ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРНЫМ КРУЖЕКОМ | В хорошем вкусе | Великие рецепты


Эти пряники с кружевным печеньем станут хитом любого обмена печеньями в этот праздничный сезон. Они ароматные, нежные и хрустящие. Это печенье, полностью приготовленное на плите и выпекаемое в течение 6 минут, сделать очень просто.


Вы медленно выходите из пищевой запятой на День Благодарения, как я? Я не только съел ужин из индейки и закуски в День Благодарения, но еще и в пятницу ходил куда-нибудь поесть.Я всегда говорю себе выбрать что-нибудь светлое в меню, но такое случается редко, и этого не произошло. Послабление продолжалось и на выходных, когда я праздновал день рождения. Из-за еды и излишеств я чувствовал себя очень вялым.


Однако я смог собрать достаточно мотивации, чтобы усовершенствовать этот рецепт печенья. В конце концов, сейчас сезон обмена печеньем, и я так рада поделиться с вами этими нежными пряниками! Я гарантирую, что эти кружевные, легкие и хрустящие детки станут хитом при обмене печеньем.И их тоже очень легко сделать! Не нужны миксеры или миксерная чаша! Неа! Просто приготовьте ингредиенты в небольшой кастрюле, выложите их по чайной ложке на выстланный противень и запекайте. Буквально через шесть минут у вас есть убийственное печенье !!


Поговорим о том, что идеально подходит для праздничного сезона: с имбирем, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и измельченными орехами пекан, эти кружевные лакомства пахнут и имеют вкус праздника.


Это не только обязательный предмет для обмена печеньем, но и идеальный домашний подарок.Скажите: «Я нашел время, чтобы сделать для вас что-то особенное». Несомненно, они будут оценены (и поглощены).



Если вы ищете новое печенье для Рождества и праздников, вы должны попробовать это !!! Когда вы это сделаете, я знаю, вы согласитесь, что они не могут быть вкуснее или проще в приготовлении!

Эти другие сладости тоже могут вас заинтересовать!


ПЕЧЕНЬЕ С ИМБИРНЫМ КРУЖЕКОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 столовые ложки сливочного масла

6 столовых ложек сахарного песка

2 чайные ложки патоки

1 столовая ложка жирных сливок

2 столовые ложки + 2 чайные ложки универсальной муки

1/2 чайной ложки молотого имбиря

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1/4 чайной ложки гвоздики

1/16 чайной ложки соли

2/3 стакана нарезанных орехов пекан

1/2 чайной ложки ванильного экстракта



ИНСТРУКЦИИ:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

В небольшой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавьте сахар. Варить до растворения, периодически помешивая. Добавьте сливки и патоку. Добавьте муку и специи, взбивая до однородной массы. Дайте воде слегка закипеть в течение 1-2 минут, при необходимости уменьшив огонь. Добавьте орехи пекан и ваниль. Уменьшите огонь до минимума, продолжая работу.

Выложите смесь для печенья по одной чайной ложке на выстланный противень.Оставьте расстояние не менее 2–3 дюймов между ними. По мере запекания смесь будет пузыриться и расширяться. Выпекайте, пока печенье не станет светло-коричневым, 5-7 минут.

Вынуть из духовки. Подождите несколько минут, пока печенье остынет и затвердеет. С помощью лопатки переложите печенье на решетку для охлаждения. Когда печенье полностью остынет, оно станет твердым и хрустящим (лучше подождать 15-20 минут до еды).

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике для максимальной хрустящей корочки, но можно оставить при комнатной температуре.Делает 36 3-дюймовых печенья.



      Купите в Интернете на Amazon товары, рекомендуемые для приготовления этого рецепта! Любая комиссия, взимаемая с покупок, делает эти публикации возможными и помогает поддерживать мою зависимость от блогов.


      ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ

      Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки. In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com
      СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

      Пряничное кружевное печенье — Секретный ингредиент

      Заявление о конфиденциальности и политика

      Настоящая Политика конфиденциальности информирует пользователей о Lose It! Веб-сайт, AscendApp.com и другие приложения Lose It! контролируемые или управляемые веб-сайты («Веб-сайты») и воплощающие ДНК и другие LoseIt! мобильные приложения («Приложения») о том, как FitNow, Inc. ведет бизнес как Lose It! («Lose It!» Или «мы») собирает и использует (i) личную информацию, предоставленную Lose It! и (ii) агрегированная информация, собранная с веб-сайтов, приложений и Lose It! Услуги (как определено ниже).Настоящая Политика конфиденциальности применяется к веб-сайтам, приложениям и прочим Lose It! собственные веб-сайты, домены, услуги, приложения и продукты («Lose It! Services»).

      Время от времени мы можем изменять или дополнять настоящую Политику конфиденциальности. Если мы внесем существенные изменения, по нашему усмотрению, в способ сбора, использования или передачи личной информации, мы уведомим вас об этих изменениях по электронной почте и разместим измененную версию настоящей Политики конфиденциальности на нашем веб-сайте. Вы продолжаете использовать Lose It! Услуги через десять дней после любых изменений означают, что вы принимаете эти изменения.Однако даже когда мы вносим изменения, собранная нами личная информация будет обрабатываться в соответствии с версией Политики конфиденциальности, действовавшей на момент сбора личной информации, если только мы не получим ваше согласие на иное.

      Сфера действия Заявления о конфиденциальности
      Сбор личной информации
      Использование личной информации
      Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей
      Контроль личной информации и возможности отказа
      Безопасность информации, которую мы собираем
      Защита частной жизни детей
      Использование файлов cookie и технологий отслеживания
      Применение этого заявления
      Ссылки на другие сайты
      Пользователи из-за пределов США
      НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
      Сбор личной информации
      Потерять его! собирает и использует вашу личную информацию для управления и улучшения вашего использования веб-сайтов и приложений и Lose It! Услуги.ПОТЕРЯТЬ ЕГО! НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СОБРАННУЮ ОТ ВАС ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛИЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ВАС («ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ») ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ СТОРОНЕ, ЕСЛИ ВЫ ОСОБЕННО СОГЛАСИЛИ НА ТАКОЙ ОБМЕН. Мы можем передавать информацию, которую мы собираем, третьим лицам в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, но такая информация будет агрегироваться и / или изменяться таким образом, чтобы не позволять идентифицировать любого пользователя.

      Мы также можем использовать и разрешать третьим лицам отслеживать ваш профиль истории просмотров. Такое отслеживание позволит Lose It! предлагать вам специально адаптированные услуги и продукты (как компании Lose It!, так и ее сторонних партнеров).Никакая личная информация не будет передана третьим лицам без вашего согласия.

      Типы собираемой информации

      Информация о пользователе. В дополнение к указанной выше личной информации мы собираем стандартную информацию о Lose It! такие пользователи, как:

      Personal Diet Data », включая дату рождения, рост и вес, пол и конкретные данные о пищевых продуктах и ​​напитках, которые вы потребляете, и ваших упражнениях, а также генетические результаты embodyDNA.
      Результаты тестов, полученные на основе генетических данных пользователя, но не хранящие сами генетические данные
      Адрес электронной почты и потеряй его! Пароль.
      IP-адреса, тип браузера и ваша операционная система.
      Страницы, посещенные на веб-сайтах, ссылающиеся на страницы и страницы выхода, а также даты и время посещений.
      Финансовая информация, такая как номер вашей кредитной / дебетовой карты или другая платежная информация для покупок и обновлений продуктов.
      Любая дополнительная информация, касающаяся вас и вашего использования Веб-сайтов, Приложений или Lose It! Услуги, которые вы предоставляете для использования напрямую через веб-сайты, приложения или Lose It! Услуги.
      Данные о местоположении и другая информация об устройствах, используемых для доступа к Веб-сайтам или Приложению и взаимодействия с ними.
      Информация, которую вы делаете общедоступной или публично публикуете с помощью инструментов, доступных на Веб-сайтах или через Приложение.
      Информация, которую вы можете предоставлять в пользовательских сообщениях.
      Информация, полученная в результате рекламных акций сторонних компаний.
      Кроме того, вы можете выбрать, как часть использования приложения embodyDNA, предоставить биологический образец одному из наших партнеров, чтобы генетическая информация могла быть сгенерирована для вас и включена в embodyDNA.Генетическая информация не будет передана нам, если вы не дадите согласие на такой обмен.

      Автобусы. Если вы тренер, участвующий в программе Ascend for Lose It! В программе коучинга вас попросят указать свой адрес электронной почты и выбрать пароль. Вы также можете предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, название вашей компании и вашу фотографию.

      Дополнительная информация.
      Ваша информация также может быть дополнена дополнительной информацией из других источников, в том числе из общедоступных источников.

      Использование личной информации

      Мы будем рассматривать информацию, которую мы собираем, как конфиденциальную. Мы не будем передавать личную информацию о вас без вашего согласия. Мы можем передавать полученную от вас информацию, которая не идентифицирует вас или отдельное лицо, третьим лицам, включая рекламодателей и потенциальных деловых партнеров. Например, мы можем раскрыть общее количество фунтов, потерянных программой Lose It! пользователи, средняя потеря веса Lose It! пользователей, или обобщенная информация о диете и привычках упражнений на основе агрегированной статистики, полученной на основе собранных данных.

      Мы также можем использовать общие данные, которые не идентифицируют пользователя:

      Для выполнения услуг и продуктов, которые вы запрашиваете у нас.
      Для работы и улучшения Веб-сайтов, Приложения и Lose It! Услуги, доступные вам через Lose It !, включая разработку новых функций и продуктов.
      Чтобы общаться с вами, отвечать на ваши запросы и управлять нашими отношениями
      Чтобы персонализировать предоставляемые вам продукты и услуги.
      Измерьте производительность продуктов и потеряйте! Услуги
      Чтобы позволить вам участвовать в соревнованиях, конкурсах и опросах.Потерять его! может совместно спонсировать рекламные акции с другими компаниями, и в этом случае любая собранная информация может быть передана другим участвующим спонсорам.
      Для отправки вам маркетинговых уведомлений, включая рекламные акции наших продуктов и услуг. Вы можете отказаться от получения сообщений от Lose It! в любое время (см. управление личной информацией ниже).
      Для внутренних целей, которые могут потребовать передачи такой информации другим Lose It! аффилированных лиц в административных целях, для целей технического обслуживания, маркетинга и продвижения продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать.
      Мы можем раскрыть вашу личную информацию (включая генетическую информацию), если мы обоснованно полагаем, что это требуется по закону, должным образом санкционированному постановлению суда или судебному процессу, а также для защиты прав и интересов Lose It !, ее аффилированных лиц, поставщиков, или пользователей. Если нам потребуется раскрыть вашу информацию, мы постараемся уведомить вас заранее, если это не запрещено законом.

      В случае потери! претерпевает переходный бизнес, например, слияние, приобретение другой компанией или продажа части ее активов, личная информация пользователей и личные диетические данные в большинстве случаев будут частью переданных активов.В качестве срока такого перехода мы потребуем, чтобы организация, получающая личную информацию пользователей и личные диетические данные, обрабатывала такую ​​информацию в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

      В некоторых случаях мы можем использовать сторонних подрядчиков для оказания этих услуг от нашего имени. В таких обстоятельствах мы будем предоставлять подрядчику только информацию, необходимую для оказания услуг (например, имя и адрес, если подрядчик поставляет вам продукт), и все подрядчики должны будут согласиться с обязательствами конфиденциальности в отношении ваша личная информация.

      Apple HealthKit

      Невзирая на вышесказанное, Lose It! не будет использовать или раскрывать третьим лицам пользовательские данные, собранные из инфраструктуры Apple, Inc. Healthkit или Healthkit API, для рекламы или других целей сбора данных на основе использования, кроме улучшения здоровья, или для целей медицинских исследований. Ни в коем случае никакая информация не будет собираться от пользователей Healthkit для использования третьими сторонами в соответствии с положениями этого раздела без получения согласия пользователя.

      Обмен информацией с друзьями и на форумах пользователей

      The Lose It! Сервисы позволяют вам делиться своей диетой и целями упражнений, а также информацией с выбранными вами друзьями.Кроме того, если вы примете приглашение от тренера в рамках нашей программы Ascend for Lose It! услуги коучинга, вы разрешите обмен вашей личной информацией о диете и потенциально личной информацией с тренером.

      Имейте в виду, что Lose It! не может контролировать, что ваши друзья или тренеры делают с информацией, которой вы с ними делитесь, поэтому вам следует делиться только с друзьями и тренерами, которым вы доверяете.

      Закон о недискриминации в отношении генетической информации от 2008 г.

      Закон о недискриминации в отношении генетической информации от 2008 г. (GINA) предусматривает, что вам не нужно передавать свою генетическую информацию своему работодателю или страховщику здоровья.Даже в этом случае вас могут попросить поделиться вашей генетической информацией с другими страховщиками. В число этих других могут входить компании по страхованию жизни, долгосрочного ухода и страхования на случай инвалидности. Вы всегда должны заботиться о том, с кем вы решите поделиться своей генетической информацией.

      Контроль личной информации и возможности отказа

      Lose It! ценит точность предоставленной вами информации. Вы можете подтвердить, изменить или обновить личную информацию, которую вы нам предоставили, связавшись с нами напрямую по адресу info @ lostit.com.

      Если вы хотите отказаться от получения сообщений от Lose It !, вы можете сделать это, отправив свой запрос по адресу [email protected] Если вы передумаете, вы можете снова зарегистрироваться, отправив электронное письмо на тот же адрес. Если вы отказываетесь от рекламных сообщений от нас, вы все равно можете получать служебные сообщения (например, подтверждение заказа) и уведомления, предусмотренные законом.

      Безопасность информации, которую мы собираем

      Мы принимаем коммерчески разумные меры предосторожности, чтобы защитить вашу информацию от нарушений безопасности.Например, мы храним личную информацию и информацию о персональном питании в безопасном помещении с ограниченным доступом, и мы используем стандартные брандмауэры и дизайн программного обеспечения безопасности для защиты безопасности и целостности вашей личной информации о диете. Однако это не гарантия того, что ваша информация не будет доступна, раскрыта, изменена или уничтожена. Используя веб-сайты, приложения и потеряйте его! Services, вы подтверждаете, что понимаете и соглашаетесь принять на себя эти риски.

      Защита частной жизни детей

      LoseIt.com — это веб-сайт, представляющий общий интерес, и мы сознательно не собираем личную информацию от детей. Если вам меньше 18 лет, вам не разрешается использовать Веб-сайты или Приложение. В соответствии с Законом о защите конфиденциальности детей в Интернете («COPPA») Веб-сайты и Приложение не предназначены для использования лицами младше 18 лет (минимальные меры защиты COPPA предназначены для несовершеннолетних в возрасте 13 лет и младше). Потерять его! не собирает сознательно личную информацию от детей через этот веб-сайт.

      Если вы являетесь родителем и обеспокоены проблемами конфиденциальности детей в связи с использованием этого веб-сайта, свяжитесь с нами по адресу [info @ lostit.com] (письмо по адресу: [email protected]). Потерять его! призывает родителей обсудить настоящую Политику конфиденциальности и опасности предоставления личной информации в Интернете.

      Использование файлов cookie и технологий отслеживания

      Файлы cookie. Когда вы посещаете веб-сайты, на вашем компьютере может быть сохранен файл cookie (если ваш компьютер принимает файлы cookie), и если вы вернетесь на веб-сайты, файл cookie может быть прочитан. «Cookie» — это небольшой текстовый файл, размещаемый на жестком диске пользователя для отслеживания использования Веб-сайтов и сбора основной информации, которая может включать некоторые из ваших предпочтений.
      Мы используем файлы cookie для получения информации об использовании Интернета, улучшения контента и рекламы, сбора данных о посещениях сайтов, описанных выше, а в некоторых случаях для доставки специализированного контента. Файлы cookie также помогают избавить вас от необходимости регистрироваться или повторно вводить свою информацию каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, в оптимизированной форме. Некоторые из наших рекламодателей и партнеров также иногда используют файлы cookie. Потерять его! не контролирует файлы cookie, используемые рекламодателями и партнерами.

      Если вы хотите избежать использования файлов cookie, в вашем браузере может быть опция, позволяющая отключать или не принимать файлы cookie. Однако следует отметить, что если вы отключите или не примете файлы cookie, части веб-сайта могут работать некорректно.

      Веб-маяки. Мы также можем использовать веб-маяки, технологию clear gif или теги действий в качестве механизмов для сбора совокупных данных о посещениях сайтов, отслеживая, как пользователи переходят на наши сайты и через них. Мы также можем использовать эту технологию для отслеживания доставки сообщений электронной почты в формате HTML.Данные, собранные с помощью этого механизма, не связаны с личной информацией. Веб-маяк — это электронное изображение и строка кода, встроенная в веб-страницу или электронное письмо, что позволяет нам отслеживать просмотры / посещения веб-страницы или открытие электронного письма, содержащего маяк. Мы можем использовать веб-маяк в сочетании с файлами cookie для отслеживания активности веб-сайта www.loseit.com. Отслеживание веб-маяков от Lose It! не идентифицирует имя или адрес электронной почты веб-пользователя или получателя почты.

      Мобильная аналитика.
      Кроме того, Lose It! или наши партнеры могут использовать аналитические технологии для отслеживания анонимных данных трафика об использовании Приложений. Такие партнеры имеют право сохранять и использовать анонимные данные о трафике, собранные с помощью службы аналитики от пользователей Веб-сайтов или Приложений.

      Ссылки на другие веб-сайты

      Наши веб-сайты могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Имейте в виду, что мы не несем ответственности за политику конфиденциальности этих других сайтов, и мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой каждого используемого вами сайта.Мы не можем контролировать действия таких третьих лиц или нести ответственность за использование ими любой информации, которую вы предоставляете им напрямую.

      Пользователи из-за пределов США

      Lose It! и Lose It! серверы расположены в США и регулируются соответствующими законами штата и федеральными законами США. Если вы используете Lose It !, вы даете согласие на использование и раскрытие информации в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности и такими законами.

      НЕ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ

      Lose It! не отслеживает своих клиентов во времени и на сторонних веб-сайтах для предоставления целевой рекламы и, следовательно, не реагирует на сигналы Do Not Track (DNT).Однако некоторые сторонние сайты отслеживают ваши действия при просмотре, когда они предоставляют вам контент, что позволяет им адаптировать то, что они представляют вам. Если вы посещаете такие сайты, ваш браузер может настроить сигнал DNT, чтобы третьи лица (особенно рекламодатели) знали, что вы не хотите, чтобы их отслеживали.

      Третьи стороны, у которых есть контент, встроенный в Веб-сайты или Приложение, например социальная функция, могут устанавливать файлы cookie в браузере пользователя и / или получать информацию о том, что веб-браузер посещал Веб-сайты с определенного IP-адреса.Третьи стороны не могут собирать любую другую личную информацию с веб-сайтов, если вы не предоставите ее им напрямую.

      Контактная информация

      Мы приветствуем ваше мнение о нашем заявлении о конфиденциальности. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашего заявления о конфиденциальности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

      Последнее обновление: 11.07.2017

      Cookie Academy Lace Design Online


      Последние пару месяцев я работал над онлайн-версией своего класса кружевного дизайна.Я надеялся опубликовать его до Дня святого Валентина и рад сообщить, что он доступен уже сейчас.

      Предпосылки для этого класса

      Перед тем, как начать этот урок, убедитесь, что вы знаете, как испечь два моих рецепта, использовать мытье для яиц, приготовить королевскую глазурь и освоить консистенцию глазури. Вы можете узнать их на уроке «Основы Cookie Academy».

      Этот класс лучше всего подходит для моей книги «Академия печенья 1 — Дизайн кружева».

      Структура класса

      В этом классе 9 уроков.Вы можете купить индивидуальные занятия или целый класс.


      Первый урок учит четырем основным элементам кружевной окантовки, и это дает вам прочную основу.

      Второй урок научит сочетать основные элементы. Первые два урока дадут вам прочную основу для создания красивого кружевного печенья. Следующие 3 урока дадут вам рекомендации по созданию дизайна для различных форм.

      Урок 3 познакомит вас с различными дизайнами формы сердца.Сердце — самая традиционная форма имбирного пряника (да, даже более традиционная, чем пряничный человечек).

      Урок 4 проведет вас через 10 различных дизайнов пасхальных яиц. Вы сможете адаптировать эти идеи и для других ваших дизайнов, например, для круглых форм.

      Урок 5 познакомит вас с набором рождественского печенья. Из них получатся красивые съедобные украшения для вашей елки. Следующие четыре урока дадут вам идеи о том, как сочетать кружево с другими элементами, как проявить творческий подход к дизайну кружева.

      Урок 6 покажет вам, как сделать трехмерные пряничные сердечки.

      Урок 7 объединит блестящие цвета TruColor Airbrus с кружевным дизайном. Проекты из снежинок красиво дополнят ваше рождественское печенье.

      Урок 8 покажет вам, как создать это прозрачное кружево.

      Урок 9 сочетает королевскую глазурь с кружевным дизайном. Эта комбинация отлично подходит для свадебного печенья, дней рождения, Дня матери и многих других случаев. Люблю сочетать кружево с цветами.Также планирую сделать позже трансферный класс королевской обледенения.

      Надеюсь, вам понравится урок. Если вы покупаете этот курс, не забудьте присоединиться к группе Facebook Cookie Academy Online, где вы можете поделиться своей работой и задать вопросы.

      Посмотрите и другие мои онлайн-классы!

      Лучшие пряники для вырезанных фигур

      Для идеального мужчины, женщины или человека… возьмите пергаментную бумагу и разогрейте ее до 350 градусов! Мы делаем лучшие пряники вырезанных форм.

      Каждый праздничный сезон у нас есть день печенья, чтобы испечь праздничное печенье и поделиться им с соседями. Так мило смотреть, как девочки делают свои роды. Одно из моих любимых блюд — пряники!

      Я предпочитаю имбирные пряники вырезанным из сахарного печенья, поскольку они немного вкуснее, но главным образом потому, что они намного лучше сохраняют форму при приготовлении, чем сахарное печенье. Ниже я расскажу о нескольких поездках по вырезанию и сохранению форм печенья.

      Есть что-то в запахе пряников во время праздников.Выпечка печенья, горящие свечи и тепло имбиря. Выпечка праздничного печенья — отличное сезонное занятие, которым можно заняться вместе с друзьями или семьей.

      Покрытые мукой и рождественские гимны, испускающие нашу эхо-точку, выпечка рождественского печенья создает для нас атмосферу праздника! Здесь я украсил белой глазурью и сахарными драгоценными камнями, но вы можете использовать традиционные праздничные цвета, синий, красный, зеленый и другие цвета, чтобы сделать каждое печенье уникальным и особенным.

      У нас даже наш Goldendoodle Theo проникся праздничным настроением и помог нам собрать все для выпечки.

      Попробуйте другие уникальные рецепты печенья:

      Жевательное печенье с лимоном и сахаром

      Самое мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой

      Часто задаваемые вопросы

      Включите JavaScript для просмотра содержимого Как сделать так, чтобы печенье сохраняло форму при выпечке?

      Главное, чтобы тесто было холодным. Для пряников поставьте в холодильник за 15 минут до раскатки.Если вы обнаружите, что это не работает с пряниками или сахарным печеньем, заморозьте их после резки на 20 минут.

      Могу ли я заменить яйцо?

      Да, вы можете заменить яйцо на 1/4 стакана яблочного пюре.

      Чем можно заменить патоку в рецепте печенья?

      Меласса лучше всего подходит из-за ее толщины, но если у вас ее нет под рукой, вы можете использовать такое же количество кленового сиропа.

      Что делать, если мои куки слишком липкие при резке?

      Если печенье слишком липкое при резке, добавьте муку в фрезы, скалку и немного в тесто.

      Какая глазурь для печенья лучшая?

      Я бы порекомендовал густую глазурь, например масляный крем, и пакет для кондитерских изделий, чтобы получить желаемый вид.

      Рецепт пряников

      Состав:

      2 стакана универсальной муки (держите муку под рукой для раскатывания)

      2 ч.л. молотого имбиря

      2 ч.л.молотой корицы

      1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

      1/4 соли

      1/4 чайной ложки пищевой соды

      1/2 стакана или одна палочка сливочного масла, размягченного

      1/3 стакана коричневого сахара в упаковке

      1/3 стакана патоки

      1 яйцо

      сахар кондитерский для обсыпки

      Направление:

      1. Смешайте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы.Добавить и взбить патоку и яйцо. Отложите на минуту.
      2. Возьмите другую миску и взбейте все сухие ингредиенты: муку, специи, соль и пищевую соду.
      3. Медленно всыпьте сухие ингредиенты в сахарно-масляную смесь с помощью миксера. При необходимости используйте руки, должно начать формировать тесто для печенья! Иди туда, приготовь его катиться.
      4. Охладите тесто на 15 минут
      5. Раскатайте часть теста до толщины 1/4 дюйма
      6. Выпекайте на центральной решетке при 350 в течение 7-8 минут.Отметьте 7. В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться еще одна минута, но вы не хотите, чтобы выпекание было продолжено.
      7. Дайте полностью остыть. Не пытайтесь перемещать или переносить печенье, пока оно полностью не остынет.
      8. Посыпать кондитерским сахаром или украсить глазурью.

      Советы: Раскатайте тесто НА пергаментной бумаге. Вырежьте пряничные человечки или другие фигурки как можно точнее, удаляя лишнее тесто. Поскольку он уже на бумаге, все, что вам нужно сделать, это переложить бумагу на противень.Не нужно подбирать формы и портить того симпатичного пряничного человечка. Держите его красивым! Продолжайте, пока все тесто не нарежется на формы.

      Чтобы сделать симпатичный сахарный шейкер с электроприводом, я использовал кувшин каменщика и снял внутреннюю крышку. Я заменил его бумагой для кексов, снова закрыл крышку и пробил в ней отверстия вилкой. Да да… встряхнуть, встряхнуть, встряхнуть. Как будто идет снег!

      Желаю всем прекрасных праздников!

      7 хитростей от чемпиона пряничного домика

      Как сделать самый красивый и вкусный дом в этом сезоне.

      Пряничный домик Мюллера «Перспектива» занял второе место на Национальном конкурсе имбирных пряников в Северной Каролине в 2019 году (Фото: Беатрис Мюллер)

      Беатрис Мюллер — архитектор и инженер, но не так, как вы думаете. Вместо кирпича и раствора она использует имбирные пряники и глазурь. Из гаражной мастерской в ​​ее Иннисфиле, Онтарио. дома Мюллер создает замысловатые постройки из любимого праздника угощения. Она управляет своей пекарней Cakes By Beatriz более 15 лет.Но как только наступили праздники, она и ее сотрудники (так называемые «имбирные пряники») вернулись к работе с индивидуальными заказами на пряничное искусство.

      Мюллер — чемпион по пряникам — совсем недавно она заняла второе место на Национальном конкурсе имбирных пряников в Северной Каролине (где она заняла первое место в 2016 году и третье в 2017 году). В 2018 году она участвовала в программе Food Network’s Holiday Gingerbread Showdown и получила главный приз в размере 25000 долларов. К тому времени, когда она решила заняться производством имбирных пряников, она уже получила награды на различных конкурсах свадебных тортов.«А потом мне стало скучно», — говорит она. «Я всегда делал маленькие пряничные домики, и однажды я сказал, что собираюсь сделать один побольше». Кто-то рассказал ей о конкурсе в Северной Каролине, где 150 любителей имбирных пряников были оценены по творчеству, сложности и точности. Она представила свое произведение — «Дом мечты» высотой в два фута, вдохновленный художником Дэниелом Мерримом, на строительство которого она потратила 340 часов, прежде чем поехать в Северную Каролину, — и выиграла. «Оттуда все пошло как снежный ком.”

      Пряничный домик Мюллера «Dream House» занял первое место на Национальном конкурсе пряничных домиков в Северной Каролине в 2016 году (Фото: Беатрис Мюллер)

      От рождественских елок до домов в европейском стиле и съедобной копии Нью-Йорка — Мюллер — своего рода королева имбирных пряников. Поэтому мы попросили ее дать ей лучший совет по строительству пряничного домика.

      Используйте шаблоны, но оставьте место для расширения имбирных пряников

      Мюллер говорит, что типичный шаблон, который можно найти в Интернете, как правило, представляет собой дом в стиле А-образной формы, то есть с четырьмя стенами и А-образной крышей.«Когда я использую бумажные шаблоны, я режу их немного больше. Я делаю тесто, раскатываю его до толщины четверти дюйма. Я использую именно такой размер, если только это не действительно большие здания, а потом я сделаю немного толще. Но четверть дюйма вполне подойдет для среднего дома ». Она обрезает шаблоны немного больше — на четверть дюйма вокруг — потому что пряники, которые она использует, обычно растекаются в духовке, а края сохнут быстрее, чем середина. Таким образом, она сможет обрезать края и получить достаточно однородных имбирных пряников для работы.

      Ваш имбирный пряник не обязательно должен быть твердым, чтобы из него можно было строить

      «Я использую настоящие имбирные пряники, а не строительные имбирные [как те, что вы найдете в наборах для пряников в магазине]. Если съешь это, зубы не сломаешь. Я считаю, что любое съедобное искусство должно быть съедобным. Я делаю все — даже самые большие здания — из мягкого имбирного печенья. Поскольку я так делаю, он немного растекается в духовке, поэтому края высыхают раньше, чем середина, даже если вы запекаете при более низкой температуре.Она сравнивает консистенцию с масляным печеньем: оно тает во рту, но на ощупь твердое. «Многие люди боятся делать такие куки при строительстве, потому что думают, что вам нужны твердые куки, чтобы строить дом, но на самом деле это не так. Все, что вам нужно, — это всего лишь несколько хитростей, чтобы сделать красивый, съедобный кусок — и вкусный ».

      Хотите поэкспериментировать с разными оттенками печенья? Используйте пищевой краситель

      Мюллер использует немецкий рецепт имбирных пряников из патоки, который, по ее словам, она использовала всегда, для создания темно-коричневого печенья.Для более светлого на вид она использует рецепт медовых имбирных пряников (и обычно использует белый сахар). Она также иногда добавляет в последний рецепт пищевой краситель. «Я добавил немного цвета. Я делаю синий и красный, вы можете придать цвет имбирным пряникам, и это красиво », — говорит она.

      (Фото: Беатрис Мюллер)

      Используйте королевскую глазурь в качестве клея

      «У разных людей это разные способы, я предпочитаю королевскую глазурь. Я всегда его использую, я считаю, что он самый сильный », — говорит Мюллер.(Некоторые люди используют карамелизованный сахар, отмечает она, но проблема в том, что эффекты быстро становятся постоянными после приклеивания. «Если он изогнутый, он остается таким. Вы не можете его сдвинуть».) Что касается использования растопленного шоколада, она говорит, что это грязно и трудно чистить. «Когда он аккуратный и чистый, тогда он выглядит лучше всего… поэтому я предпочитаю королевскую глазурь, ее легко чистить, и она очень крепкая». Она предостерегает от нанесения слишком густой глазури, так как она быстро высыхает, а имбирный пряник не успевает ее впитать, что увеличивает вероятность того, что в долгосрочной перспективе он развалится.«Чем он мягче, тем лучше прилипает к поверхности».

      Используйте опоры — как в настоящем доме

      Посмотрите, как строятся дома — настоящие дома — и там вы поставите опоры для крыши. «Сделайте балки из имбирных пряников и поддержите ими [крышу]», — говорит она. «Если вы видите, что печенье начинает изгибаться, значит, вы ставите опору именно туда». После того, как она обрезает все кусочки пряников до их точных размеров, она также заклеивает обрезанные края королевской глазурью — как будто красит их.«Выглядит красиво [и] аккуратно».

      Сначала украсить, а затем

      , затем клей

      «Последним шагом должно быть склеивание всего вместе и завершающий штрих. Швы необходимо заделать, заклеить трубами, но декорирование выполняется на столе, — говорит Мюллер. «Вам нужна поддержка в руках, если вы тянете трубку без поддержки, вы никогда не сможете добиться той точности, к которой стремитесь. Когда он плоский, вы опираетесь руками или локтями на стол, угол наклона рук, он не дрожит.”

      Пряничный домик Мюллер построен в европейском архитектурном стиле, и большинство их украшений выполнено королевской глазурью — она ​​очень редко использует конфеты. Она предпочитает белую глазурь для своих вышивок и кружев, но время от времени она использует цвет.

      Пряничный домик Мюллера «На краю воды» занял третье место на Национальном конкурсе имбирных пряников в Северной Каролине в 2017 году (Фото: Беатрис Мюллер)

      Пусть настанет.

      Реально комплект

      Мюллер говорит, что стандартный дом высотой 5 дюймов можно склеить сразу.Но для дома высотой 8 дюймов она предлагает приклеить стены, а затем подождать не менее пяти часов, прежде чем прикреплять крышу. И в идеале вы не должны перемещать дом в течение как минимум 24 часов после того, как закончите его.

      Для тех, кто не знаком с пряниками, кого пугают большие проекты, попробуйте вначале Gingerbread Cookie Tree от Chatelaine Kitchen. Он делает его впечатляющим центральным элементом стола и более прост в изготовлении. Читатели также могут использовать этот классический рецепт имбирных пряников для изготовления домиков, но раскатайте тесто до толщины в четверть дюйма, чтобы сделать их крепче.Это может увеличить время выпекания.

      Кружевные пряники с ушком и снежинки Печенье

      Я была вдохновлена ​​на создание этих кружевных имбирных пряников с проушинами в виде снежинок во время урока, который я преподавала пару недель назад. У меня было немного пряничного теста, оставшегося от другого проекта, и я подумал, что эта техника будет очень красиво смотреться на снежинках.

      Думаю, можно с уверенностью сказать, что я был прав! 🙂 См. Видеоинструкцию ниже.Принадлежности теперь доступны в моем наборе для украшения печенья от Global Belly!

      Прочтите мое полное руководство по королевской глазури, чтобы узнать все о консистенции королевской глазури.

      Можно сделать около 3 дюжин 3-дюймовых печенья

      • 5 стаканов (718 грамм) универсальной муки; плюс еще для присыпки
      • 1⁄2 ч. (2 грамма) разрыхлителя
      • 2 ч. (8 грамм) молотого имбиря
      • 1 чайная ложка. (4 грамма) молотой корицы
      • 1 чайная ложка. (4 грамма) соли
      • 1⁄2 чайной ложки.(2 грамма) молотого душистого перца
      • 1⁄2 чайной ложки. (2 грамма) измельченной гвоздики
      • 1⁄2 чайной ложки. (2 грамма) молотого мускатного ореха
      • 1 чашка (226 граммов) размягченного несоленого масла
      • 1 чашка (225 граммов) сахарного песка
      • 1 чашка (340 граммов) патоки
      • 2 больших яйца (100 граммов) при комнатной температуре
      1. Просейте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соль, душистый перец, гвоздику и мускатный орех в миску среднего размера. Взбейте, чтобы смешать.
      2. Взбейте сахар и масло в чаше миксера с лопастями на скорости 5, пока смесь не станет легкой и пушистой, около 5 минут.При необходимости соскребите миску и взбиватель резиновым шпателем. Добавьте патоку и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, еще около 1 минуты.
      3. Добавьте одно яйцо и перемешайте на скорости 2, пока оно не станет однородным. Остановите миксер, очистите миску, добавьте второе яйцо и перемешайте до однородной массы.
      4. Добавьте сухие ингредиенты, взбивая на скорости 1, останавливаясь один раз, чтобы очистить миску, пока они не смешаются и тесто не отойдет от стенок, примерно 15 секунд. Если тесто очень липкое и с трудом поддается обработке, добавьте еще муки, пока оно не затвердеет (2 ст.вовремя).
      5. Разделите тесто пополам и скатайте каждую половину в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Плотно заверните каждую половину в полиэтилен и охладите тесто не менее 1 часа в холодильнике.
      6. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного размягчиться в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто на посыпанном мукой листе пергамента или вощеной бумаги до толщины 3⁄16 дюйма. Выложите тесто на противень и охладите еще 30 минут.
      7. Разрежьте печенье, пока тесто не остынет, и разложите вырезы на листах для выпечки, выстланных пергаментом.Заморозьте до твердого состояния, еще 15 минут.
      8. Выпекайте при 350 ° F (176 ° C) от 10 до 12 минут. Полностью охладите печенье перед тем, как украсить его ванильной королевской глазурью.

      Как украсить ушко кружева пряники снежинки печенье

      1. Просейте королевскую глазурь и приготовьте глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке. Глазурь должна удерживать твердую вершину.
      2. Удалите ⅓ глазури и разбавляйте ее до мягкого пика (средней консистенции), добавляя по 1 чайной ложке воды за раз.
      3. Разбавьте остальную глазурь до консистенции, добавляя по 1 столовой ложке воды за раз. Проверьте консистенцию глазури, взяв ложку глазури из миски и бросив ее обратно. Чтобы она стала полностью однородной, потребуется 15–20 секунд.
      4. Установите пакет для декорирования с наконечником 1 и наполните его глазурью средней консистенции.
      5. Наполните бессточный пакет для декорирования глазурью жидкой консистенции.
      6. Нарисуйте печенье в виде снежинок с королевской глазурью средней консистенции и украшающим кончиком 1.
      7. Выполните проушину ажурного узора.
      8. Дайте глазури высохнуть в течение примерно 15 минут.
      9. Вырежьте небольшое отверстие в сумке без наконечников. Заполните пространство вокруг рисунка петель королевской глазурью струйной консистенции.
      10. Используйте разметочный инструмент, чтобы придать форму и разгладить глазурь. Дайте глазури полностью высохнуть.
      11. Снова нарисуйте кружевной узор с ушками, используя королевскую глазурь средней плотности и декоративный наконечник 1.
      12. Используйте королевскую глазурь средней плотности, чтобы добавить деталей.
      13. Бордюр для труб с глазурью средней консистенции.

      Изначально это руководство было опубликовано в декабре 2018 года.

      Собери все мои наборы для украшения печенья в Global Belly!

      Эта запись была размещена Янтарь в Учебнике. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

      О янтарь

      Эмбер Шпигель, основательница SweetAmbs, выпускница Кулинарного института Америки и автор книги «Искусство печенья: сладкий дизайн для особых случаев».Эмбер имеет более чем 12-летний опыт украшения печенья и путешествовала по миру, обучая других, как самостоятельно украшать красивое печенье.

      Легкое кружевное печенье | Пристрастие Салли к выпечке

      Сделанное всего из 6 ингредиентов, это легкое кружевное печенье готово за 30 минут и на вкус напоминает сладкое коричневое масло и карамель. Сэндвич с небольшим количеством шоколада для особого удовольствия. Все это любят, и они тоже без глютена!

      Добро пожаловать в седьмой день праздника Салли Cookie Palooza 2018! Если вы только присоединяетесь к нам, вот все рецепты, опубликованные на данный момент:

      День 7 требует чего-то легкого.Настолько легко, , что вы подумаете, что делаете что-то не так. Это кружевное печенье, состоящее всего из 6 ингредиентов, готово за 30 минут и имеет вкус сладкого коричневого масла и карамели. Как будто вы взяли карамель, смешали ее с коричневым маслом и превратили в тонкое хрустящее печенье. ОНИ НЕБО.

      Что такое кружевное печенье?

      Кружевное печенье — очень тонкое и хрустящее печенье, приготовленное из масла, сахара, соли и других ингредиентов. Остальные ингредиенты различаются в зависимости от рецепта.В некоторых рецептах используются овес и мука, в других рецептах кружевного печенья используются орехи. Кружевное печенье получило свое название из-за своего нежного прозрачного вида. Моя мама всегда готовила это — красивое печенье!

      Как приготовить кружевное печенье

      В моем рецепте кружевного печенья используется миндальная мука, чтобы не содержать глютена и придать ему особый аромат. Помимо миндальной муки вам также понадобятся сливочное масло, коричневый сахар, соль, молочный или кукурузный сироп и экстракт ванили. Вот и все!

      • Тесто для печенья готовится на плите. И я использую термин «тесто для печенья» свободно, поскольку это больше похоже на тесто для торта. Все ингредиенты, кроме экстракта ванили (добавляемого позже), готовятся в течение нескольких минут в кастрюле перед тем, как выложить их на противень. На этом этапе приготовления ингредиенты растапливаются, а при запекании в духовке создается аромат карамелизованного сахара и коричневого масла.
      • Не охлаждение теста для печенья. Но дайте ему отдохнуть минут 5. Тесто для печенья немного загустеет, что облегчит его нанесение на противни.
      • Только 1 скудная чайная ложка теста для печенья на каждое печенье. Потому что они распространятся!
      • Короткое время выпечки — всего 8 минут. Сначала печенье не разложится, но примерно через 4 минуты они начнут свой путь распространения! Слушайте, как масло шипит по краям. Обожаю эти уникальные печенья!

      Забудьте все, что я вам рассказывал о чрезмерном распространении файлов cookie. Вы хотите, чтобы кружевное печенье было очень тонким и хрустящим, потому что именно здесь происходит вся карамелизация.🙂

      Be Extra

      Хотя кружевное печенье имеет самый интересный вкус и текстуру, сейчас Рождество, а это значит, что нам нужно БЫТЬ ОЧЕНЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ . Добавьте в кружевное печенье щедрую пасту Nutella или топленого шоколада и приготовьтесь к сэндвичу с печеньем на всю жизнь. Вы действительно можете придумать лучшую комбинацию вкусов, чем масло, карамелизированный сахар, ваниль, миндаль и шоколад ?! Nutella может немного запутаться, поэтому, если вы дарите или путешествуете с кружевным печеньем, я предлагаю растопленный шоколад.В отличие от Nutella, растопленный шоколад застывает. У меня есть инструкции по приготовлению шоколада в примечаниях к рецептам ниже.

      С таким составом ингредиентов, как кружевное печенье может не иметь приятного вкуса?

      Мне просто нравится, насколько это быстро и просто — мы очень ценим это во время напряженного курортного сезона и ИДЕАЛЬНО, если вы хотите уникальный рецепт печенья!

      Что такое Cookie Palooza Салли?

      Салли Cookie Palooza — это традиция с 2013 года.Каждый декабрь мы отсчитываем до Рождества 10 новых рецептов печенья подряд. В течение следующих двух недель я опубликую 10 новых рецептов печенья, а также раздачу подарков, декабрьский конкурс выпечки, видео-уроки по рождественскому печенью и многое другое. Это самое масштабное и вкусное событие года! Подпишитесь на мгновенные обновления, и вы будете получать бесплатное уведомление по электронной почте, когда я публикую новый рецепт. 🙂

      Нажмите, чтобы увидеть Салли Cookie Palooza на протяжении многих лет!

      Распечатать значок часов

      Описание

      Это кружевное печенье, состоящее всего из 6 ингредиентов, готово за 30 минут и имеет вкус сладкого коричневого масла и карамели.Сэндвич с небольшим количеством шоколада для особого удовольствия. Все это любят, и они тоже без глютена!


      • 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) несоленое масло
      • 2/3 стакана (130 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
      • 3/4 стакана (75 г) миндальной муки
      • 1/4 чайной ложки соль
      • 1 столовая ложка (15 мл) светлый или темный кукурузный сироп или молоко *
      • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
      • дополнительно: 1/2 стакана Nutella или растопленного шоколада (см. Примечание)

      1. Сливочное масло растопить в средней кастрюле на слабом огне.После растопления добавьте коричневый сахар, миндальную муку, соль и молочный / кукурузный сироп. Готовьте и взбивайте, пока сахар не растворится и ингредиенты полностью не смешаются, примерно 3-4 минуты. (Примечание: если растопленное масло отделяется от смеси, снимите сковороду с огня и энергично взбейте, пока все снова не смешается. В конечном итоге оно снова соберется.)
      2. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт венчиком. Смесь будет зернистой и блестящей. Дайте тесту для печенья постоять и загустеть примерно 5-10 минут, пока духовка разогреется.По мере остывания смесь загустеет.
      3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите 2-3 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
      4. Капните небольшое количество чайных ложек смеси на расстоянии 3 дюйма друг от друга на подготовленные противни. Выпекать 6-8 минут до румяной корочки по краям. Края и центры будут шипеть и пузыриться во время выпекания печенья!
      5. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.По мере остывания печенье сохнет и становится хрустящей.
      6. Когда остынет, наслаждайтесь печеньем или бутербродом с нутеллой или растопленным шоколадом. Чтобы приготовить сэндвич, намазывайте дно одного охлажденного печенья Nutella или растопленным шоколадом и сэндвичем с другим. См. Примечание к рецепту при использовании шоколада.
      7. Печенье без начинки Nutella / шоколада будет оставаться свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 1 недели. Печенье с Nutella / шоколадом будет оставаться свежим в закрытом виде при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 1 недели.

      Банкноты

      1. Инструкции по приготовлению: Запеченное печенье с начинкой Nutella / шоколадом или без нее, хорошо замораживайте до 3 месяцев. Оттаять ночь в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол. Вы можете приготовить тесто для печенья на шагах 1 и 2, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 3 дней. Доведите до комнатной температуры, затем продолжайте рецепт.
      2. Специальный инструмент: Венчик | Мерные стаканы | Коврик для выпечки Silpat | Противень | Стойка охлаждения
      3. Миндальная мука: Мне нравится использовать миндальную муку марки Bob’s Red Mill, которую можно найти в проходах для выпечки в крупных продуктовых магазинах.Если вы не можете найти миндальную муку в магазине, вы можете приготовить ее самостоятельно, просто взбивая миндаль, пока он не станет грубым и грубым, как мука. Вместо миндальной муки можно использовать такое же количество овсяной муки. (Купите овсяную муку или измельчите цельный овес в муку.) Универсальная мука не идеальна, потому что печенье не растекается и не карамелизируется. Некоторые читатели использовали кокосовую муку, но заметили, что вкус и текстура у нее плохие. Я настоятельно рекомендую миндальную муку .
      4. В этом рецепте кружевного печенья подойдет 1 столовая ложка молока или кукурузного сиропа.Вам нужна жидкость, и полученное печенье будет иметь одинаковый вкус, независимо от того, что вы выберете. Я предпочитаю кукурузный сироп, потому что он делает печенье чуть * чуть * хрустящим.
      5. Nutella может немного запутаться, поэтому, если вы дарите или путешествуете с кружевным печеньем — я предлагаю использовать растопленный шоколад для бутерброда с печеньем. В отличие от Nutella, растопленный шоколад застывает. Вместо того, чтобы делать бутерброды, попробуйте обмакнуть печенье в растопленный шоколад или сбрызнуть его сверху шоколадом. Каким бы способом вы ни предпочли, используйте около 6-8 унций измельченного полусладкого шоколада.(Мне нравятся марки Ghirardelli или Bakers, которые можно найти в проходе с выпечкой.) Растопите измельченный шоколад в пароварке или в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, останавливаясь и помешивая после каждого, пока он полностью не станет однородным. Сэндвич, обмакните или сбрызните охлажденное печенье. Дайте шоколаду полностью застыть в холодильнике в течение 20 минут или при комнатной температуре в течение 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *