Skip to content

Ананас из шампанского и конфет мастер класс: Ананас из конфет и шампанского. Пошаговый мастер-класс

Содержание

Ананас из конфет и шампанского. Пошаговый мастер-класс

Новый год уже не за горами, настроение предпраздничное, подготовка к самому доброму и волшебному празднику, любимому и взрослыми и детьми уже началась! Все мы ждем от Нового года чудес, подарков и сюрпризов. Ну а оригинальный подарок, сделанный своими руками, особенно ценен, ведь в него вложена теплота Ваших рук и частичка Вашей души. У многих Новый год ассоциируется с шампанским, конфетами, ананасами и мандаринами. Предлагаю сделать своими руками декоративный ананас из шампанского и конфет – очень красивый и оригинальный подарок, от которого Ваши друзья и близкие будут в восторге! Также рекомендую посмотреть урок, как сделать елочку своими руками.

Ананас из шампанского и конфет своими руками

Для изготовления одного ананаса потребуется:

  • Шампанское – 1 бутылка
  • Конфеты «Золотая лилия» — 54 -60 шт.
  • Лента-аспидистр зеленая – 1 метр шириной 12 см или гофрированная бумага
  • Сетка декоративная желтая
  • Волокно сезаля (для декора горлышка)
  • Клей – пистолет

Как сделать ананас из шампанского и конфет:

Сначала подготовим конфеты, а именно склеим хвостики с помощью клея-пистолета.

Для декора ананаса я использовала желтую сетку, которую можно купить во флористических магазинах. Она не только придает изюминку готовому изделию, но и помогает скрыть темные просветы бутылки шампанского. Можно обойтись и без сетки, но тогда конфеты нужно будет клеить гораздо плотнее друг к другу (соответственно и конфет потребуется намного больше). У меня получилось 6 рядов конфет по 9 штук в каждом, итого 54 конфетки.

Итак, желтую сетку режем квадратами 5х5 или 6х6 см (так получится более пушистый ананас). Подготовленные конфетки приклеиваем пистолетом к сетчатым квадратам. Осторожно, не обожгитесь, клей очень горячий. На этом этапе я пользовалась резиновыми перчатками.

Теперь начинаем приклеивать конфеты с сеткой к стенкам бутылки шампанского. Как я уже ранее писала на 1 ряд у меня ушло 9 конфет.

Второй ряд конфет приклеиваем в шахматном порядке (между конфет первого ряда).

И так далее, до пятого ряда включительно. Шестой ряд пока клеить не будем, сначала сделаем листочки ананаса.

Листья ананаса будем делать из зеленой аспидистровой ленты, которую также можно купить во флористическом бутике. Листочки из неё получатся эффектными и реалистичными, у меня на ленте даже есть высветленные прожилки. Если Вы не можете найти такую ленту в Вашем городе, то листочки можно сделать из зеленой гофрированной бумаги, будет тоже очень красиво.

Итак, для одного ананаса из конфет и шампанского мне потребовалось 1 м такой ленты шириной 12 см. Я её разделила на 6 частей длиной 2х10 см, 2х17, 2х23см. Каждый отрез длиной 10 и 17 см я разделила на 4 ленты, а отрезы по 23 см на 3 части. Итого получилось 8 листочков длиной 10 см, 8 листочков длиной 17 см и 6 листочков длиной 23 см.

Начинаем приклеивать клеевым пистолетом короткие листочки с верха горлышка ( 4шт.).

Пониже еще 4 листочка длиной 10 см. Старайтесь заклеивать просветы горлышка.

Затем 4 листочка длиной 17 см. Ниже – еще 4 шт.

Теперь приклеиваем самые длинные более широкие листья.

Осталось приклеить последний шестой ряд конфет.

Декорируем наш ананас из шампанского и конфет волокном сезаля. Красота!

Вот такой ананас из конфет и шампанского у нас получился! Замечательный новогодний подарок своими руками!

Желаю Вам творческого вдохновения и отличных новогодних каникул!

Также предлагаю посмотреть видео мастер-класс по изготовления декоративного ананаса из конфет и шампанского от видеоканала «Сделай сам»

С уважением, Оксана.

Ананас из шампанского и конфет своими руками. Пошаговое фото

Хотите преподнести кому-то в подарок бутылку шампанского и конфеты? Почему бы это не сделать необычно. Для того чтобы красиво задекорировать шампанское, не нужно быть опытным дизайнером или флористом. Самое главное – правильно подобрать конфеты, а потом – просто проявить фантазию. Узнайте, как сделать ананас из шампанского и конфет и попробуйте изготовить сладко-алкогольный фрукт своими руками.

Ананас из шампанского и конфет своими руками. Пошаговое фото

Для создания ананаса из конфет вам понадобятся обычные трюфеля, упакованные в фольгу. Желательно чтобы упаковка конфет была желтой или коричневой, то есть похожа на кожуру ананаса. После этого возьмите бумагу тишью желтого цвета и нарежьте её на одинаковые квадратики. Размер квадратов зависит от размера конфет.

Затем с помощью клеевого пистолета приклеивайте к папирусной бумаге конфеты. Подготовьте много таких заготовок, чтобы можно было сразу приступить к оклеиванию бутылки. Начинайте приклеивать конфеты снизу по кругу до тех пор, пока конфеты не начнут закрывать фольгу.

После этого возьмите бумагу тишью зеленого цвета и вырежьте из нее листья для ананаса. Желательно сложить бумагу в несколько слоев, чтобы она не рвалась.

Когда листья готовы, приклеивайте их к горлышку бутылки, где наклеена фольга.

Места стыка листьев и конфет можно задекорировать с помощью бечевки. Ваш ананас готов.

Ананас из конфет и шампанского

Как сделать ананас из конфет своими руками

Если вы не планировали дарить бутылку шампанского, но хотели бы преподнести конфеты необычным образом, попробуйте приклеить их на подготовленную форму из пенопласта.

Из пенопласта вам нужно вырезать овал. Вы можете склеить несколько частей пенопласта скотчем. Более удобно работать с влажным пенопластом, так как от него не будут разлетаться мелкие частички.

Заготовку из пенопласта нужно будет обернуть пленкой зеленого цвета. Вы можете на этом этапе откорректировать форму будущего ананаса. Пленку замотайте скотчем. В верхней части нужно сделать специальный хвостик, на который будем прикреплять листья экзотического фрукта.

Возьмите аспидистр (декоративная лента) и вырежьте из нее листья для нашего ананаса. После этого закрепите их в верхней части фрукта и задекорируйте лентой. Всю заготовку вам нужно обклеить двусторонним скотчем, тогда конфеты можно приклеить без клеевого пистолета.

Теперь приступите к самому интересному этапу – наклеивание конфет. Начинайте лучше сверху, чтобы ананас получится красивыми.

Когда все конфеты будут приклеены, с помощью деревянной палочки хвостики от фантиков спрячьте в промежутки между конфетами.

Еще один ананас готов.

Ананас из конфет для детей

Таким образом, вы можете принести на праздник два ананаса: один ананас из шампанского и конфет для взрослых, а второй – только из конфет для детей. Поделки своими руками могут быть не только красивыми, но и вкусными.

 

 

Как сделать ананас из конфет и шампанского или Актуальный подарок для новогодних праздников)

Некоторое время тому назад мы говорили о подарках и украшениях к Новому году, и в частности о новогоднем банте из атласной ленты. «Крестик» продолжает подготовку к Новому году и сегодня мы предлагаем вам, дорогие наши рукодельницы, ананас из конфет! Да-да! Именно такой оригинальный и вкусный подарок мы научим вас делать.

Сразу три (!) классических атрибута новогоднего праздника мы объединим в один: шампанское и конфеты в виде ананаса! Вы дарите шампанское, а вместе с ним — ананас из шоколада!

На создание такой красоты потребуется совсем немного времени, а результат будет потрясающим. К тому же, подарок можно сделать заранее, задолго до новогодних праздников.

Чтобы сделать ананас из конфет и шампанского, нам потребуются:

  • Конфеты «Золотая лилия» — самый идеальный вариант для ананаса
  • Бутылка шампанского («пузатость» придаст достоверность фрукту)
  • Желтый флористический фетр или гофробумага
  • Клей универсальный «Русский титан»
  • Термопистолет
  • Желтый сизаль
  • Двусторонний скотч

Подготовка бутылки

По низу бутылки и горлышку приклеим двусторонний скотч. На эти полоски прикрепим прямоугольник желтого фетра или бумаги: так мы замаскируем просветы между конфетами. Можно клеить конфеты и сразу на стекло, но тогда потеряется эффект цельного желтого плода — где-нибудь да образуется дырочка.

Каждую конфету подготовим для работы следующим образом: собираем в центре оба хвостика и скрепляем их двусторонним скотчем. Как вариант — кусочком изоленты.

Внимание! Тонкий односторонний скотч не пригоден — вес конфеты он не выдержит.

Начинать наклеивать ряд конфет нужно снизу. Каждый кусочек скотча освобождаем от внешнего слоя, капаем каплю термоклея и крепим на основание. Между рядами конфет прокладывайте полоску желтого сизаля.

При наклеивании постарайтесь, чтобы надписи на этикетках конфет были направлены в одну сторону. Тогда готовая работа будет смотреться более аккуратно.

Поднимаясь снизу вверх по бутылке рядами «Золотой лилии», располагайте конфеты в шахматном порядке — так конфеты займут максимум пространства.

Дойдя до «плечиков» или самого узкого места — горлышка, на дополнительную ленту соберите хвостик фетра (бумаги).

Вот такой вид сверху у незаконченных, «недозрелых» ананасов.

Листья ананаса

Листья вырезаем из флористической ленты под названием «лист аспидистры», но можно использовать и обычную зеленую флористическую бумагу. Нарезаем полоски, а из них вырезаем листья.

Наклеиваем на горлышко, начиная с внутренней части, двигаясь по кругу сверху вниз.

Не выбрасывайте даже маленькие обрезки «листа аспидистры» в виде тонких травинок — они тоже пойдут в дело между крупными листьями.

Как вариант, часть горлышка бутылки между конфетами и листьями можно задекорировать льняной веревкой.

А между конфетами вместо желтого сизаля можно использовать кусочки желтого фетра (небольшой прямоугольник крепится методом торцевания).

Для тех, кто не знаком с техникой торцевания, мы подобрали небольшое видео.

Как сделать ананас из конфет — решать вам, но в любом случае такой новогодний подарок станет необычным и позитивным!

МАСТЕР-КЛАСС ПО ТЕМЕ

Как сшить одежду для бутылки шампанского

Вас также заинтересует и вариант оформления бутылки шампанского в виде новогодней елочки.

Всем удачи!

Мастер — Ялинка (Ирина Махинова).

ПОДЕЛИСЬ!
«Крестик» плохого не посоветует! 🙂

как сделать из бутылки пошагово. Мастер класс для начинающих, фото, видео

Ананас — необыкновенный фрукт, показатель роскоши и утончённого вкуса в качестве подарка. В северных странах мира добыть настоящий ананас непросто, поэтому там он считается настоящим деликатесом. Особенно впечатляюще может смотреться подарок — художественно оформленный ананас из конфет и бутылки шампанского, сделанный своими руками.

Какие конфеты выбрать

Для ананаса из конфет и бутылки выбирают любимые конфеты. Больше всего подойдут конфеты полусферической формы: они легко укладываются в шахматном и круговом порядке, по форме похожи на чешуйки ананаса. Цвет фантиков подбирается натурального оттенка: жёлтый или коричневый.

Ананас из шампанского и конфет своими руками

Классическому сочетанию шоколада и шампанского придают оригинальности, собрав в композицию ананас.

Для работы понадобятся инструменты и материалы:

  • бутылка шампанского;
  • любимые шоколадные конфеты полусферической формы в количестве 100 шт.;
  • специальный пистолет с клеем;
  • картон и лист бумаги;
  • зелёная лента для листьев;
  • креп и скотч.

Готовому ананасу придаст устойчивости подложка под основание. Дно бутылки обозначается на картоне, рисуется 1-ый круг. Круг большего диаметра рисуется вокруг 1-го круга. Внешний круг больше внутреннего круга на 1 см, вырезается. Из флористического крепа вырезается круг диаметром больше диаметра картонного круга на 2 см.

Круги склеиваются, края крепового круга заворачиваются, приклеиваются. Дно бутылки смазывается клеем по ободку, приклеивается к частично обклеенной крепом стороне картонного круга.

Бутылка плотно оборачивается бумагой. Бумага закрепляется скотчем до блестящего горлышка. На бумагу наклеивается флористический креп. Когда большая часть конфет снимется, бутылка легко выйдет из формы.

Перед сборкой ананаса конфеты необходимо охладить. Крепятся они с помощью клея. Клеить 1-ый ряд нужно горизонтально на картонную подложку. Во 2-ом ряду конфеты наклеиваются к крепу в шахматном порядке. Все последующие ряды выполнять аналогично.

Сверху нужно будет оставить несколько сантиметров свободной от конфет бумаги. Если бумага между рядами конфет будет видна, скрыть пустоты помогут пустые хвосты фантиков.

В последнюю очередь вырезаются листья из зелёной ленты с заострёнными верхними концами. Ножницами листья выпрямляют, загибают к верхнему концу. Листья приклеиваются к краю бумаги, не занятому конфетами. Делается это внахлёст по кругу. Нижний ряд листьев заправляется под конфеты.

Листья должны полностью спрятать горлышко бутылки вместе с пробкой. Когда работа над верхней частью завершена, ананас готов.

Ананас из конфет и шампанского своими руками делается и по-другому. Бутылка шампанского оборачивается зелёной блестящей бумагой. К горлышку приклеиваются листья.

Охладить конфеты полукруглой формы. Хвосты фантиков приклеиваются к плоскому основанию конфеты. Конфеты к бутылке начинают приклеивать от основания листьев, закрывая тем самым их стыки. Конфеты располагаются плотно в шахматном порядке. Дойдя до дна бутылки, работу заканчивают.

Листья для ананаса тоже можно сделать из конфет, обёрнутых в зелёные фантики: крепко скрепить между собой мелкие конфеты за хвосты фантиков проволокой. Если конфеты крупные проволока вертикально пропускается через проделанные отверстия в свободных частях фантика.

Из коньяка и конфет

Неповторимый оригинальный ананас из конфет делают не только с бутылкой шампанского, но и с бутылкой коньяка. Своими руками легко создать великолепный подарок мужчине.

Для работы потребуется:

  • округлая бутылка коньяка;
  • скотч, лучше двухсторонний;
  • любимые именинником шоколадные конфеты;
  • ножницы;
  • пищевая плёнка, цветная бумага.

На 1-ом этапе бутылка плотно оборачивается пищевой плёнкой. За счёт своей липкости и тонкости плёнка хорошо прилегает к стеклу и фиксируется. Плёнка поможет в дальнейшем освободить бутылку от конфет. Поверх плёнки бутылка обклеивается двухсторонним скотчем.

Конфеты, используемые для создания композиции, должны полежать в холодильнике. Фантики должны быть плотно закручены. Тяжёлые конфеты советуется связать за концы фантиков нитками. Для 1-го ряда лучше сделать такую цепочку. Ряды будут располагаться горизонтально.

Следующий ряд конфет приклеивается к скотчу, которым обмотана бутылка. Конфеты располагаются в шахматном порядке. Все последующие ряды выполняются аналогичным образом. Конфеты лучше выбирать со срезанным плоским основанием. Можно использовать несколько сортов конфет. Лучше выбирать конфеты одинаковой формы и размера. Конфетные ряды заканчиваются у основания горлышка бутылки.

Пошаговое изготовление листьев из бумаги тишью для ананаса

Теперь нужно сделать лиственную верхушку ананаса. Для листьев подойдёт цветная двухсторонняя бумага. Контуры листьев рисуются по шаблону. Форма листьев: широкие внизу с заострёнными верхними краями.

Приклеивают листья к основанию горлышка бутылки на двухсторонний скотч. Чтобы скрыть стыки листьев сверху ещё наклеиваются конфеты. Вот так создаётся своими руками ананас из любимых конфет и бутылки коньяка.

Из пластиковой бутылки и конфет

Старые пластиковые бутылки после газированных напитков можно использовать для изготовления предметов декора или создания подарочной упаковки для сладостей. Художественный «конфетный» ананас из пластиковой бутылки создаётся одним из 2-х вариантов изготовления: конфеты находятся внутри бутылки, конфеты приклеиваются к внешней стороне.

Необходимые материалы для работы над поделкой по 1-му варианту изготовления:

  • бутылка из пластика;
  • конфеты, лучше со вкусом ананаса;
  • двухсторонняя зелёная бумага;
  • нож и ножницы;
  • цветная лента и клей.

Из зелёной бумаги вырезается квадрат, сворачивается конусом, склеивается у основания. Конус будет являться основой лиственной части ананаса. Из зелёной бумаги нарезаются треугольные листья. Листья вырезают максимально схожие с листьями натурального фрукта. Конус обклеивается листьями, начиная с раструба и заканчивая острой вершиной.

Из пластиковой бутылки делается  ананас. Бутылка разрезается поперечно на 2 равные половины. Обе половины заполняются конфетами. Чтобы ананас выглядел реалистично, цвет фантиков подбирают жёлтого, зелёного или коричневого цвета. Обе половины соединяют, фиксируют при помощи ленты.

Горлышко бутылки изнутри смазывается клеем. В него вставляется ранее приготовленный пучок листьев. С внешней стороны горлышко оборачивается лентой. Ананас готов! Такой эстетический фрукт станет замечательным подарком для любителей ананасов.

Для второго варианта создания ананаса из пластиковой бутылки и конфет необходимы:

  • бутылка и конфеты;
  • ножницы и двухсторонний скотч;
  • картон и зелёная бумага;
  • тонкая проволока и клей.

Инструкция по изготовлению:

  1. Сначала на дно бутылки приклеивается квадрат скотча.
  2. Связанные между собой проволокой 4 конфеты, складываются квадратом. Одна конфета прикрепляется внутри квадрата по диагонали.
  3. Квадрат крепится ко дну бутылки.
  4. Бутылка обматывается скотчем. Конфеты приклеиваются горизонтальными рядами и идут в шахматном порядке. Незанятые конфетами места прячут за хвосты обёрток.
  5. Картон сворачивается конусом, оборачивается скотчем и надевается на пробку бутылки.
  6. Вырезанные из цветной бумаги листья приклеиваются к картону кругами, начиная сверху. Листья должны доходить до основания горлышка бутылки. Верхний ряд конфет закрывает основания нижних листьев.

Сладкая композиция готова!

Лиственную верхушку ананаса из пластиковой бутылки можно сделать из пластика. Берётся бутылка зелёного цвета. Дно удаляется. Листья вырезаются от низа в направлении горлышка бутылки. Горлышко остаётся не повреждённым и прикрепляется к горлышку бутылки-фрукта скотчем.

Из стеклянной банки и конфет

Для изготовления ананаса из конфет подойдёт не только бутылка, но и обычная стеклянная банка, например, с кофе или чаем. Описание работы простое.

Видеоинструкция по созданию ананаса из банки кофе и конфет:

Инструменты и материалы найдутся в каждом доме, а именно:

  • любимые конфеты;
  • стеклянная банка нужного размера;
  • зелёная бумага;
  • резинка;
  • иголка с ниткой;
  • ножницы.

Стеклянная банка ставится в центр листа зелёной бумаги, полностью оборачивается, на горлышке бумага закрепляется резинкой. Конфеты можно приклеить к бумаге так, как было описано в предыдущих примерах. Лучше поступить по-другому: нанизать конфеты на нить и обмотать банку. Ко дну банки конфеты тоже приклеиваются.

Когда нить, с нанизанными на неё конфетами, дойдёт до резинки, нить привязывается к резинке на узел. Тогда ананас не рассыплется. Листья делаются из зелёной бумаги. При этом бумага либо сматывается конусами, либо листья вырезаются по заранее сделанному шаблону. Листья вставляются в банку. В завершении работы на резинку, стягивающую обёртывающий лист, наклеивается ряд конфет.

Таблица расхода материала:

ПоделкаКрупные конфетыНебольшие конфеты
Большой ананас50 шт.70 шт.
Маленький ананас25 шт.35 шт.

Как красиво упаковать ананас из конфет

Ананас из конфет и шампанского, сделанный своими руками, важно правильно преподнести. Особое внимание уделяется упаковке. Сегодня существует много различных упаковочных материалов.

Самый распространённый вариант упаковки — подарочная бумага. Подарочный ананас-бутылка ставится в центр листа. Бумага оборачивает ананас до листьев. Под листьями закрепляется резинкой или лентой.

Второй вариант упаковки ананаса в бумагу иной: бумага, без образования складок, плотно оборачивает ананас. Берётся длинный лист бумаги. Ширина листа должна быть немного больше окружности ананаса. Ананас ложится на бумагу ближе к нижнему краю. Бумага, находящаяся выше ананаса, нарезается лентами.

Ананас однократно оборачивается бумагой, которая закрепляется скотчем с боку и на дне. Находящиеся сверху ленты, собираются вместе и завязываются атласной лентой. Бумажные ленты могут скрывать лиственную верхушку, можно расположить их ниже у основания горлышка.

Ананас из конфет и шампанского, так же, как и просто бутылку шампанского либо вина в подарок, можно завернуть в рукав свитера

В зимнее время будет актуально упаковать художественный ананас в рукав свитера. Для этого пригодятся старые вязаные вещи. Перед упаковыванием ананаса свитер стирается, с рукава удаляются катышки. Ананас помещается в рукав, рукав отрезается.

Для дна упаковки вырезается круг из плотной ткани. Срезы рукава пришиваются к кругу. Манжет рукава покрывает горлышко бутылки полностью, расположенная на нём листва аккуратно складывается. У основания горлышка привязывается тонкая вязаная полоска с кисточками, имитирующая шарф. Можно пришить пуговицы.

Идеи кому подарить

Кому можно подарить такую интересную подделку, как ананас из конфет и шампанского:

  • Ананас из конфет и шампанского, изготовленный своими руками, дарят на новогодние праздники и юбилеи. Для новогоднего подарка подойдёт упаковка в форме фонарика. Отмерить и отрезать нужной длины лист бумаги.

Третья часть листа бумаги расчерчивается, разрезается на ленты. Ананас оборачивается бумагой, бахрома оказывается в его верхней части. Края листа склеиваются вертикально до бахромы. Ленты бахромы загибаются к низу, завязываются шнуром и лентой.

  • Ананас с детским шампанским можно преподнести ребёнку в качестве новогоднего набора сладостей. Новогодние, художественно созданные детские ананасы, упаковывают в оригинальные пакеты. Пакетам придают форму снеговиков, оленей, ёлок, медведей.

На подарочный пакет необходимого размера наносится контур рисунка, вырезается. Боковые разрезы заклеиваются, под основание ложится картонный круг. Ананас ставится внутрь. Сказочным персонажам вырезаются и наклеиваются нос, уши, глаза, рога, шарфы, шапки. Пакет в форме ёлки украшается вырезанными шарами и снежинками.

Если при изготовлении сувенира использовать пустую бутылку, развернуть конфеты, в фантики завернуть бумажные небольшие шарики, получится ваза для цветов в подарок женщине.

  • Подарочный ананас для мужчины с бутылкой коньяка можно упаковать в рукав рубашки. Бутылка с конфетами помещается в рукав рубашки, горлышко направлено к манжете. Рукав обрезается, на дно пришивается круг из ткани. Рукав расправляется по ананасу.

Манжет лучше не застёгивать на все пуговицы, чтобы листва не была плотно сжата. Горлышко обвязывается подарочным бантом или галстуком, который является дополнительным подарком.

Самые обычные подарки можно сделать незабываемыми. Так бутылка шампанского вина, обклеенная конфетами, превращается в художественный ананас — замечательный подарок, сделанный своими руками.

Автор: Дорошенко Е.Н.

Оформление статьи: Натали Подольская

Видеоинструкция по изготовлению ананаса из конфет и шампанского своими руками

Мастер класс по изготовлению ананаса из конфет и шампанского:

ананас из конфет и бутылки шампанского

Классическая пара – шампанское и шоколад – практически неразлучна, если речь заходит о гастрономических подарках. Но как же скучно, постоянно дарить их в неизменном виде, правда? Именно поэтому придумано много способов преподнести их более оригинальным способом: ленты, пакеты, обертки… Но можно пойти еще дальше и сделать подарок неузнаваемым. Наш мастер-класс расскажет, как сделать ананас из конфет и бутылки шампанского.

С чего начать?

Мастер-класс принято начинать с перечисления материалов, которые понадобятся в процессе работы. Мы не будем оригинальны. Для изготовления ананаса понадобится все, что есть на фото, плюс некоторые мелочи.
1. Бутылка шампанского.
2. Конфеты – около 100 шт., чем они меньше, тем больше их понадобится, поэтому стоит взять чуть больше необходимого минимума. Любой мастер свит-дизайна знает: «класс» шоколада имеет значение! Помимо высокого качества, чтобы подарок получился похожим на оригинал, конфеты должны быть некрупными, желательно, округлой формы, в желтых или коричневых фантиках.

3. Клеевой пистолет и стержни.
4. Картон.
5. Искусственная аспидистра (зеленая лента в рулоне, имитирующая лист одноименного растения) – примерно 4 метра при ширине рулона 3 см.
6. Золотой, желтый или коричневый флористический креп.
7. Обычный лист формата А4.
8. Скотч.

Подставка для композиции

Перво-наперво надо укрепить позиции, а потому – небольшой мастер-класс по подставкам, для того, чтобы ананас был более устойчивым и аккуратным).
1. Для начала дно бутылки обводится на картоне. Затем вокруг первого круга рисуется второй диаметром на 0,7-1 см больше, в зависимости от размера конфеток, и вырезается.
2. Повторяем операцию с флористическим крепом, делая диаметр круга на пару сантиметров больше картонного – это будет его обертка. Круги совмещаются, фиксируются горячим клеем, припуски из креповой бумаги отворачиваются на другую сторону и тоже фиксируются.
3. Ободок стеклянного донышка нашего шампанского смазываем клеем и закрепляем его в центре готовой подставки. Важно учесть 2 момента.

a. Бутылочка приклеивается к не полностью обклеенной стороне, поэтому припуск на обклеивание лучше сделать побольше (это видно на фото).
b. Креп лучше растянуть перед работой, это не только экономнее, но позволит более равномерно его приклеить.

Подготовка бутылки

Следующий этап работы – подготовка «подкладки» под конфеты. Вот здесь-то и пригодятся лист белой бумаги и скотч. Данный мастер-класс преследует цель сделать идеальный подарок, который будет удобно использовать, поэтому придется повозиться. На фото можно рассмотреть детали всех этапов обработки шампанского.
1. Лист бумаги достаточно плотно оборачиваем вокруг бутылки и закрепляем скотчем. Высота листа определяет размеры «плодовой части».
2. Верхнюю часть, которая попадает на изогнутую часть бутылки, разрезаем вертикально на 4-5 секторов. Каждый из них прижимаем к стеклу и тоже закрепляем скотчем.

3. Поверх получившейся «тельняшечки» бутылка обклеивается флористическим крепом на горячий клей или двусторонний скотч. В итоге, вся конструкция легко снимается (это видно на фото), когда сладкое съедят, шампанское будет легко освободить от остатков «ананаса».

Выращиваем ананас

Теперь время самой ответственной работы – выращивания заморского фрукта.
1. Конфеты лучше заранее положить в холодильник или даже в морозильную камеру, вынуть их буквально за 5-10 минут, чтобы подсохли.
2. Какой мастер-класс ни посмотри, все они будут отличаться, даже при одинаковом конечном результате. Ананас – не исключение, вариантов выкладки и крепления деталей можно придумать много, однако, стоит учесть следующие нюансы.
a. Вес готовой композиции совсем не маленький – около 2 кг, а дополнительных фиксаторов в виде ленточек, сеточек, подхватов и прочего, конструкция желаемого фрукта не предусматривает.
b. Почти у всех подходящих конфет обертки с хвостиками, которые мешают фиксации соседних элементов. Учитывая это, крепить их мы будем на горячий клей (или жидкие гвозди, если нет клеевого пистолета) – крепко, незаметно и нетоксично.

3. Теперь мастер-класс по выращиванию сладких ананасов: клеим конфеты к бумажной подложке снизу вверх, рядами, при этом нижний кладем на картонную подставку – для того она нам и необходима (кроме эстетической части, конечно), чтобы конфетки вместе с подложкой не сползали с бутылки. Каждый ряд располагаем в шахматном порядке. В последнем ряду, чтобы придать ананасу более естественную форму, конфеты выкладываем поперек основной кладки (фото демонстрирует, как это выглядит). Важно оставить сверху 1-5 см не обклеенной конфетами бумаги.
4. Бумажную основу может быть видно в промежутках между конфетами. Чтобы этого избежать, заправляем пресловутые хвостики оберток под соседние конфеты, один – вверх, другой – вниз. Помимо маскировки, они создадут нужный эффект шероховатости, свойственный настоящему ананасу.
5. Последний шаг – листва. Листья тоже можно делать множеством разных способов. Наш мастер-класс предусматривает для их изготовления искусственную аспидистру.
Для такой же верхушки, как на фото, придется сделать 5 ярусов листвы. Аспидистру нарезаем на куски:
a. 6 штук длиной 20 см,
b. По 5 штук длиной 17, 14 и 11 см,
c. 6 штук длиной 7 см. 6.
Все листочки заостряем, срезая уголки, и выпрямляем, проводя по отрезку ножницами плашмя с обратной изгибу стороны, это приходится делать, потому что лента намотана на катушку и будет закругляться кольцами. Итогом всех манипуляций должен стать почти прямой листочек, слегка загибающийся к концу.
7. Теперь-то нам и понадобится та самая не обклеенная конфетами полоса бумажного «чехла»: к ней мы будем клеить листочки.

Делать это нужно по кругу, в первую очередь – самые длинные листья, слегка внахлест, заправляя нижний край каждого под конфеты, чтобы его не было видно, как будто он растет изнутри.

Далее выклеиваем каждый ярус по убыванию длины. Получится довольно пышная и кудрявенькая «крона».Если она не получается совсем симметричной – прекрасно, ведь у живых ананасов тоже не все листочки по линеечке растут. На этом все! Ананас из шампанского и сладких конфет вырос на удивление быстро!

 

В самом деле, именно этот вид сладких композиций делается довольно быстро и не требует каких-либо особых умений – с ним справится даже новичок. Фото, сопровождающие мастер-класс, подробно иллюстрируют все этапы работы, а фантазия поможет преодолеть возможные сложности. На всякий случай добавляю видео, которое еще раз поможет рассмотреть все основные моменты сборки.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей со своими друзьями:

шампанского, своими руками, как сделать, мастер-класс, пластиковой бутылки, из фетра, сколько нужно, фото, видео

В мире рукоделия множество интересных идей! Такие поделки, как ананас из конфет, снеговик из пенопласта или овечка из помпонов, не могут не удивлять и не радовать. Не каждый знает, но это то, что можно сделать своими руками. В данной статье пошагово будут описаны лучшие способы создания ананаса из разных материалов.

Ананас из конфет может стать оригинальным подарком

Содержание материала

Сколько конфет нужно для создания ананаса?

Чтобы ответить на вопрос: «Сколько нужно собрать конфет для ананаса?» следует определиться с размером будущей поделки. Это может прозвучать банально, но чем большего размера будет планируемая поделка, тем больше материала потребуется для того, чтобы сделать её. Например, задекорировать шампанское под ананас можно при помощи примерно 1 кг конфет Золотая лилия. Ананасовые листья можно сделать из гофрированной бумаги. Листья делаем по шаблону, трафарет скачиваем в интернете, или рисуем произвольно от руки, потом собираем их в букет и укрепляем наверху ананаса.

Мастер должен определиться с видом конфет, из которых он будет мастерить ананас. Это могут быть как маленькие карамельки, так и крупные шоколадные конфеты. Желательно, чтобы они были упакованы в оранжевую или жёлтую фольгу. Почему именно такой цвет?

В данной работе будет моделироваться ананас, а его кожура, как известно, по цвету либо жёлтая, либо оранжевая. Следовательно, упаковку необходимо подбирать соответствующую.

Итак, для создания крупной поделки следует использовать бутылку шампанского. Если выбирать крупные круглые конфетки, то для одного ананаса понадобится около 50 элементов.

Что касается маленьких ананасиков, за основу для создания которых бала взята маленькая бутылка, то для них должно быть использовано от 25 до 35 конфет.

Галерея: ананас из конфет (25 фото)

Ананас из конфет и шампанского (видео)

Как сделать ананас из конфет и бутылки шампанского?

В таком виде самодельный плод максимально походит на настоящий.

Итак, мастер-класс по созданию ананаса из больших стеклянных бутылок и конфет:

  1. Если не удалось найти конфетки, фольга которых была бы нужного цвета, ничего страшного. Можно разукрасить бумагу в нужный оттенок и приклеить её на конфеты с помощью клеевого пистолета.
  2. Когда все конфетки будут подготовлены, можно заняться листьями. В качестве листьев для ананаса будет использоваться нарезанная длинными полосками цветная бумага зелёного цвета. Желательно, чтобы зелёный оттенок не был слишком тёмным.
  3. Конфетки следует приклеивать к бутылке шампанского снизу вверх. Процесс приклеивания должен происходить по кругу, ведь так проще работать мастеру. Когда они покроют фольгу бутылки, стоит остановиться. У горлышка не должно быть конфет.
  4. Чтобы предотвратить разрывание листов, их следует сложить в несколько раз.
  5. Теперь с помощью клеевого пистолета, листья из цветной бумаги можно крепить к горлышку бутылки.

В таком виде самодельный плод максимально походит на настоящий

Чтобы скрыть следы стыковки конфет и листьев, можно повязать ананас бечёвкой. Готово — наша бутылка украшена!

Ананас из конфет своими руками: мастер-класс

Для такой поделки понадобится пенопласт.

Схема работы:

  1. Подготавливаются конфетки. Желательно, чтобы их фольга была коричневой или жёлтой. Если приобрести такие сладости нет возможности, ничего страшного, можно оклеить их бумагой, покрашенной в данный цвет.
  2. Берётся кусок пенопласта. Из него нужно вырезать овал.
  3. Затем берётся кусок плёнки зелёного цвета. Необходимо обернуть пенопласт этой плёнкой.
  4. Кусочком двустороннего скотча делается оклеивание верхушки заготовки. На этот скотч будут клеиться листья.
  5. Литья должны быть сделаны из декоративной ленты зелёного цвета. Желаемой формы листьев можно добиться с помощью ножниц.
  6. Оклеивание заготовки конфетами начинается с вершины.

Для такой поделки понадобится пенопласт

На последнем этапе на двусторонний скотч крепятся листья ананаса.

Ананас из пластиковой бутылки

Из пластиковой бутылки можно сделать массу интересных поделок, например, ананас.

Работа состоит из таких последовательных этапов:

  1. Необходимо подготовить бутылку-основу и бутылку для создания листьев. Вторая должна быть зелёной.
  2. Конфеты в такой работе можно использовать любые, даже маленькие карамельки. Чем больше их будет, тем объёмнее получится фигура.
  3. После того, как все необходимые для работы материалы были подготовлены, можно начинать оклеивать бутылку-основу сладостями. Делается это по кругу сверху вниз.
  4. Прежде, чем приступать к созданию листьев будущей поделки, нужно дождаться полного высыхания сладостей на бутылке. Когда отведённое для этого время пройдёт, можно заняться вырезанием листьев из пластика. Например, это можно сделать так, как на картинке внизу.
  5. Вырезание листьев начинается снизу бутылки, горлышко оставляется нетронутым.
  6. Листья крепятся на бутылку основу. На этом этапе работа завершается.

Из пластиковой бутылки можно сделать массу интересных поделок, например, ананас

Как сделать ананас из фетра?

Из фетра получается очень красивый ананас. Так почему бы не сделать его уже сейчас?

Схема работы:

  1. Приобретается специальный войлок-фетр жёлтого цвета. На полотне фетра делается прорисовка будущих деталей «тела» поделки. Рисуются детали овальной формы с заостренными к верху концами.
  2. Затем детали вырезаются и склеиваются между собой. Клей может лишь ненадолго скрепить фетр, поэтому для надёжности, можно сделать с каждой стороны прочный ниточный шов.
  3. Следует сделать небольшое отверстие в таком шаре из фетра. Оно будет заполняться ватой или синтепоном. Это делается для того, чтобы ананас стал объёмным.
  4. Отверстие зашивается. Рекомендуется использовать нить для шитья жёлтого цвета, чтобы замаскировать стежки.
  5. Затем из плотна фетра зелёного цвета вырезается ёлочка. Для этого её заранее нужно прорисовать.
  6. После этого зелёный фетр сворачивается в трубочку, его края крепятся к центру нитью или клеем.
  7. Листья ананаса крепятся к плоду. На последнем этапе нужно прорисовать оранжевым маркером «чешуйки».

Из фетра получается очень красивый ананас

Совет: Такая поделка может стать прекрасной игольницей.

Что нужно подготовить для работы?

  • Главный материал: бутылку, фетр или синтепон. Вариаций материала-основы может быть больше, это лишь основные элементы, из которых можно смастерить ананас.
  • Конфеты. Как уже говорилось выше, для создания такой поделки подойдут любые сладости с любой фольгой. Идеальным вариантом было бы использование круглых крупных сладостей, которые завёрнуты в коричневую либо жёлтую фольгу. Почему этот вариант идеальный? С этими конфетками легко работать, к тому же, время не тратится на то, чтобы оборачивать сладости в бумагу нужного оттенка.
  • Клей и клеевой пистолет. Используются эти материалы для скрепления деталей между собой.
  • Карандаш. Он необходим для прорисовки макета ананаса на поверхности. Например, во время работы с фетром, без карандаша обойтись невозможно, так как вырезать красивую ёлочку без начерченного контура будет очень трудно.
  • Ножницы.

Советы новичкам

  • Если неопытный рукодел собрался смастерить ананас, он должен заранее продумать последовательность своих действий. Качественную работу можно получить только в том случае, если следовать инструкции.
  • Если какой-то листик, вырезанный из бутылки, не получился, лучше переделать его.
  • Когда конфетки будут крепиться на основу, важно проследить за тем, чтобы между ними не оставалось пустого места.
  • Не стоит жалеть сладостей! Ананас – это объёмный и крупный плод, поэтому, чем больше конфеток будет использовать мастер в своей работе, тем красивее у него получится поделка.

Ананас из бисера кирпичным плетением (видео)

Такая работа может стать отличным подарком, как для взрослых, так и для детей. Например, ананас, сделанный из бутылки шампанского и конфет, можно преподнести в качестве подарка на новоселье.

Другие виды рукоделия

Как сделать из шампанского и конфет ананас: простой мастер класс

Приветствую вас, дорогие мои мастерицы.

Ну что, пора готовиться потихоньку уже к Новому Году. Будем удивлять своих друзей и знакомых  необычными и модными подарками.

И сегодня я хочу показать вам пошагово один очень интересный вариант использования сладостей и шампанского вместе.



Вы узнаете, как сделать из шампанского и конфет ананас.

Содержание статьи

Список материалов

Понадобятся:

  • конфеты «Золотая лилия», примерно 65-70 штук;
  • гофробумага зеленого цвета, либо аспидистра;
  • шампанское;
  • сизалевое волокно (или фетр).

Способ 1

Представляю вам первый вариант с бумагой. На мой взгляд, самый приемлемый.

Читайте далее пошаговую инструкцию:

  1. Вырежьте из гофробумаги отрезок по толщине шампанского и сделайте из него цилиндр. Далее оденьте его на спиртное как чехол. Верх можно завязать ленточкой или односторонним узким скотчем.
  2. Подогните хвостики у конфетки внутрь, закрепив их капелькой горячего клея.
  3. Крепите «Золотую лилию» на горячий клей, начиная снизу. Прижимайте при этом конфеты как можно ближе друг к другу.
  4. Каждый последующий ряд оформляйте в шахматном порядке.

Такой способ хорош тем, что, конфетки крепятся на бумагу, а не на стекло, тем самым шампанское можно будет легко вынуть, когда захочется его применить на празднике.

Способ 2

Посмотрим теперь и второй мастер-класс.

Теперь наши конфетки крепятся сразу на бутылке.

Для этого также понадобится все по списку, представленному выше.


Пошаговое описание:

  1. Нарежьте небольшие квадратики из фетра оранжевого цвета по размеру чуть больше, чем сама конфета.
  2. Соберите хвостики у «Золотой лилии» внутрь и приклейте ее к квадратику из фетра.
  3. И эти сладкие заготовки приклеивайте на стекло.

Используйте только горячий клей, иначе есть вероятность, что все отвалится.

Теперь перейдем к небольшому разъяснению, как делать красивый верх ананаса.
Для этого понадобится зеленая гофробумага. Из нее вырежьте полоски достаточной толщины и длины (примерно 12 см длиной и 3-4 см шириной), и придайте им форму листиков.

А затем поочередно начинайте наклеивать их на горлышко. Только сверху вниз.

Для листиков можно использовать не только бумагу, но и аспидистру.
С ней презент в виде ананаса будет смотреться куда более реалистичнее.

Вариант крепления ее такой же, как и с бумагой.

Место стыка конфет и зелени ананаса декорируем бечевкой, или ленточкой. Кому как нравится. Завязываем бантик.

Способ 3

Если вы не планируете пользоваться горячим клеем, то можно использовать упрощенный вариант. Обклейте шампанское широким двухсторонним скотчем и на него уже крепите конфетки.

А в места стыков также на скотч приклейте сизалевое волокно. Тем самым все «дыры» закроются.

Примеры с разными конфетами

Такой красивый и вкусный ананас возможно сделать не только из конфеток с золотыми фантиками, но можно использовать и те, которые вам по душе: «Ферреро Роше», «Рафаэлло», «Нуга» и т.д.

Посмотрите эти фото и выбирайте свой вариант исполнения.

Ведь все это можно сделать своими руками.

Видео мк

Нашла видео, хороший вариант изготовления подарка из бутылки шампанского с конфетами «Raffaello». Смотрите скорее.

И на этом все. До новых встреч в следующих статьях.


Желаю создания лучших оригинальных презентов.

пошаговых мастер-классов с фото и видео

В последнее время все больше ценятся gif.webpts, сделанные своими руками. Ананас с шампанским — отличный способ оригинально преподнести традиционный сервиз. Никаких навыков или навыков не требуется, поэтому предложенные в статье пошаговые инструкции помогут сделать gif.webpt самостоятельно даже новичку в рукотворных сюрпризах. Универсальность gif.webpt позволяет преподносить его как близким, так и незнакомым людям.

Ананас из конфет и шампанского

Необычный дизайн традиционной разновидности набора gif.webpt получил широкое распространение среди мастериц. Поделка делается довольно быстро и просто, при этом выглядит оригинально, нарядно. Есть несколько способов сделать ананас из бутылки шампанского и конфет. Рекомендуется только правильно подобрать основу для gif.webpt, украшений, дополнительных материалов.

Желательно, чтобы бутылка игристого была невысокой, с расширенным дном.Это внешне приблизит готовую поделку к экзотическому фрукту. Если такого шампанского нет, допустимо использовать любое, а характерную полноту сделать самостоятельно, добавив дополнительного объема.

Самый реалистичный продукт получится из конфет в желтой, зеленоватой или коричневой обертке — Golden Lily, Ferrero Roche, Grand toffy, Creamo. Но допускается замена на любые другие. Так ананас из конфет Rafaello выглядит не менее нарядно. По этой причине рекомендуется обращать внимание на предпочтения получателя подарка.webpt.

Наличие или отсутствие хвостов на обертке значения не имеет. Язычки на кусочках бумаги можно скрыть или использовать для маскировки пустот между конфетами.

Какие дополнительные материалы и инструменты понадобятся:

  1. Двусторонний скотч. Оборачивает бутылку для прикрепления конфет.
  2. Скотч. Может понадобиться для создания объема.
  3. Туалетная бумага или газета, натертая вручную для придания мягкости. Придает ананасу округлость, используется вместе с скотчем.
  4. Плотный и плотный картон. Требуется, чтобы сделать поделку устойчивой. Готовый продукт получается достаточно тяжелым (в пределах 2 кг), поэтому бутылку нужно выровнять.
  5. Крепированная или гофрированная бумага. Он используется для каркаса, а также может служить декоративным элементом.
  6. Зеленая лента аспидастра. Имитирует настоящие листья, что значительно упрощает создание ананаса.
  7. Бамбуковое (сизаль) волокно. Помогает скрыть свободные участки между конфетами, придает изделию естественный вид.
  8. Разноцветные ленты. Декоративный элемент, необходимый для украшения готовой поделки.
  9. Цветочная желтая сетка. Используется для каркасов или украшения.
  10. Зеленая изолента. Конфеты рекомендуется наклеивать, чтобы на еду не влияла температура клея. Помогает удалить хвосты обертки от конфет, когда они не нужны для заполнения пустот. Прикрепляет листву к горлышку бутылки.
  11. Термопистолет с клеевыми картриджами. Создать устойчивую аккуратную конструкцию можно только в том случае, если детали не отваливаются и не сдвигаются под тяжестью декора.Горячий клей подойдет.

    Важно учитывать, что ядовитые вещества с сильным запахом не подходят при работе с пищевыми продуктами.

  12. Ножницы. Инструмент необходим для вырезания деталей из картона, бумаги, сетки и других материалов.

Это лишь самые распространенные материалы, из которых делают шампанское и конфетный ананас. Также некоторые мастера в своих идеях дополнительно используют органзу, обычную белую бумагу, косу, нитки, блестки. Вы можете создать уникальное изделие, дополнив праздничный набор оригинальным декором.

Для всех вариантов рекомендуется предварительно приклеить картонную основу ко дну бутылки. Для этого из плотного материала нужно вырезать круг, выступающий в диаметре на 1 см из стенок бутылки. Далее желательно обклеить заготовку гофрированной бумагой, а затем плотно прикрепить ее ко дну игристого вина.

Бескаркасный путь

Это самый простой и быстрый способ создать ананас из шампанского и конфет. Конфеты прикрепляются прямо к бутылке.Для этого можно обклеить двусторонним скотчем или использовать термоклей. Второй материал предпочтительнее, так как так поделка получается прочнее, устойчивее. У скотча тоже есть плюс — сладости можно легко оторвать от ананаса и съесть.

Перед началом работы рекомендуется охладить конфеты в холодильнике. Некоторые даже советуют убрать его в морозилку на 10 минут. Благодаря этому кондитерские изделия не деформируются в процессе эксплуатации. Но есть небольшой недостаток — под воздействием низких температур шоколад покрывается беловатым налетом.Это никак не влияет на качество конфет, но снижает органолептические характеристики.

Последовательность изготовления ананаса из шампанского и шоколадных конфет своими руками:

  1. Сделайте основу из картона, обклейте желтой или коричневой гофрированной бумагой, прикрепите к бутылке.
  2. Шампанское можно предварительно обернуть бамбуковым волокном, оставляя зазоры. Оберните материал нитками. Это поможет решить проблему пустот на начальном этапе.
  3. Далее прикрепляем леденцы с помощью клеевого теплового пистолета. Начните снизу, аккуратно укладывая ряд за рядом в шахматном порядке.
  4. Вырезать листочки из аспидастера или зеленой гофрированной бумаги. Вам понадобится 3-4 ряда листовых пластин разного размера.
  5. Листики приклейте на кусочки изоленты или прикрепите другим способом (двусторонний скотч, термопистолет). Первый ряд расположите на 1 см ниже отверстия бутылки, остальные равномерно распределите по горлышку, чтобы получился густой пучок без промежутков.
  6. Готовый ананас украсить бантом или лентой.

На раме

Для получателя gif.webpt самый удобный способ создать ананас из шампанского и сладостей — поставить на бутылку рамку из декоративной цветочной сетки или креповой бумаги. В дальнейшем сладости из шампанского можно вытащить как чулок, а содержимое выпить. В этом случае основное крепление приходится на горлышко бутылки, поэтому ему уделяется особое внимание.

Пошаговое выполнение работы:

  1. Сделайте основу из картона.
  2. Плотно оберните бутылку креповой бумагой, слегка потянув, расправляя оберточный материал. Оставив припуск клея около 1 см, обрежьте лишнее. Клей, дождитесь полного высыхания.

    Полученный чулок нужно вынуть из бутылки и надеть на него. Не нужно делать его слишком рыхлым, чтобы он не соскочил, но и особых трудностей возникнуть не должно, если вы захотите убрать украшение.

  3. В шахматном порядке наклеить конфеты рядами снизу. Закройте промежутки хвостами оберточной бумаги, пучками волокон сизаля или дополнительно украсьте каждый элемент цветочной сеткой.
  4. Сделайте хвостик из зеленых аспидастровых или креповых листьев, прочно закрепите на шейке шампанского.
  5. Украсить по желанию.

Как сделать ананас круглым, как настоящий?

Только некоторые сорта игристого вина имеют форму, близкую по форме к экзотическим фруктам.Большинство бутылок будут все выше и выше. Также не всегда удается наклеить большие конфеты, способные добавить поделке объема — люди предпочитают разные сладости.

В таких случаях легко выйти из положения, дополнительно увеличив окружность основания. Для этого требуется:

  1. Закройте бутылку шампанского двусторонним скотчем.
  2. Сверните несколько слоев туалетной бумаги.
  3. Закрепите лентой.
  4. Приклейте основание к дну, протянув на 1 см по всей окружности бутылки.
  5. Прикрепите конфету, сделайте зеленый хвостик, украсьте.

Обращаем ваше внимание, что если на обычную бутылку нужно 50-100 конфет, то с увеличением рабочей площади конфет потребуется больше.

Ананас с мандаринами и шампанским

Конфеты — не единственное, что может придавать фруктам характерные неровности. Часто вместо конфет используют небольшие мандарины. Такой gif.webpt будет особенно актуален на Новый год.

Пошаговое изготовление ананаса из мандаринов и шампанского:

  1. Сделайте картонную основу под днище. В этом случае не нужно вырезать из картона круг размером больше самого дна. Достаточно ровной поверхности, покрытой гофрированной бумагой.
  2. Сделайте чулок для шампанского из желтого или коричневого гофрированного картона, приклейте его.
  3. Обвяжите каждый мандарин крест-накрест шпагатом, обмотайте круг в шахматном порядке, как конфеты в предыдущих примерах.
  4. Украсьте промежутки между фруктами бамбуковым волокном.
  5. Сделайте зеленый хвост из аспидастера.
  6. Украсить по желанию лентой или бантом.

Варианты оформления игристого вина

Внешний вид ананаса из бутылки шампанского и конфет или мандаринов может быть разным. Использование разных материалов, методов создания gif.webpt приводит к появлению множества разных товаров. Варианты украшения шампанского можно посмотреть ниже:

Amazon.com: masterclass Нержавеющая сталь Ананас Corer / Slicer / Peeler: Kitchen & Dining

Описание продукта

Устали от беспорядка и хлопот, связанных с приготовлением ананасов? Этот один инструмент делает все, что вам нужно, чтобы подавать и есть ананас — разрезать, удалять сердцевину, очищать и нарезать ломтиками. Ваши руки остаются чистыми и без сока, поэтому вы можете сконцентрироваться на наслаждении сладкими и сочными фруктами!

Подавать ананас семье или гостям? Этот умный инструмент нарезает точные круглые ломтики ананаса, поэтому вы можете представить фрукты в идеальном стиле.

Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому он действительно прочный и надежный. Готовите ли вы ананас для запекания, десерта или просто быстрой закуски, вы всегда можете положиться на этот инструмент, чтобы без проблем разрезать, нарезать и очистить.

Действительно проста в использовании

Эта машина для сердцевины ананаса может похвастаться острыми лезвиями из нержавеющей стали, которые позволяют легко резать и нарезать фрукты. Просто отрежьте верхушку ананаса, поместите инструмент сверху, затем поверните ручку, когда будете нажимать.

Слегка осторожно надавив, инструмент «ввинчивается» в ананас, удаляя сердцевину и оставляя кожицу, так что у вас остаются кольца сочной, восхитительной мякоти.

Простая очистка и удаление сердцевины

Удалить сердцевину после завершения работы очень просто. Простым нажатием кнопки вы можете отделить ручку сверлильного станка, чтобы вы могли легко вытащить стержень. Это также значительно упрощает уборку.

Ручка с мягким захватом

Эта машина для нарезки ананасов из нержавеющей стали может похвастаться прочной эргономичной ручкой с мягким покрытием.Это помогает снять напряжение при снятии жесткого сердечника, что значительно облегчает выполнение этой задачи.

Creative Serving Solutions

Планируете подготовить эффектный центральный элемент вечеринки? Эта машина для удаления сердцевины и нарезки оставляет ананасы нетронутыми, поэтому вы можете использовать оставшуюся полую кожицу в качестве коктейльной чаши!

Полезная информация

— Длина 24 см (9½ дюйма)
— Устойчивость к пятнам
— Устойчивость к запаху
— Можно мыть в посудомоечной машине
— Поставляется с 5-летней гарантией мастер-класса

Набор содержит:

1 x Мастер-класс из нержавеющей стали для пробивки ананаса / слайсера / овощечистки

«Ананасовый экспресс» приносит приветственный дождь виноградарям

Сильный шторм вызвал осторожный оптимизм в Калифорнии, но для прекращения засухи необходимо больше дождя.

У. Блейк Грей | Размещено в понедельник, 15 декабря 2014 г.

В округе Сонома в четверг люди плыли на байдарках по затопленным улицам Хилдсбурга, когда ураган «Ананасовый экспресс» попал в книги рекордов.

Даже 4,66 дюйма (11,8 см), которые он сбросил за один день в Санта-Роза в Сономе, было недостаточно, чтобы справиться с трехлетней засухой в штате. Но зимние прогнозы оказались многообещающими, и теперь есть вероятность, что следующим летом в Калифорнии будет достаточно дождя, чтобы фермеры могли избежать некоторых проблем с водой в 2015 году.

«Это очень полезно, — сказал Wine Searcher советник фермы UC Cooperative Марк Баттани. «Ананасовый экспресс был впечатляющим, с сильным ветром и дождем, и это определенно помогает».

Более важным является 90-дневный прогноз NOAA, который дает северной Калифорнии вероятность нормальных осадков выше среднего в течение традиционно влажных месяцев с января по март.

NOAA также теперь дает 65-процентную вероятность развития течения Эль-Ниньо в Тихом океане этой зимой, что обычно приводит к влажной погоде на U.С. Западное побережье.

Однако штат настолько опустошен, что одни только нормальные условия не остановят засуху. Водохранилища все еще недостаточно вместительны, особенно в долине Сан-Хоакин, откуда поступает большинство вин калифорнийского наименования. NOAA заявляет, что Калифорнии потребуется еще пять сильных штормов, таких как Ананасовый экспресс, чтобы действительно сказать, что засуха закончилась.

Кроме того, на прошлой неделе температура оставалась теплой, а это означало, что снег не скапливался в горах Сьерра, естественном водоеме штата.

Но фермеры должны быть довольны громким началом сезона дождей. Одной из проблем виноградарей в условиях продолжающейся засухи является накопление солей в почве, особенно для людей, которые орошают грунтовыми водами. По мере того, как уровень воды падает, процент минералов в воде увеличивается до такой степени, что они могут стать ядовитыми для виноградных лоз.

По словам Баттани, для выкачивания всех солей, накопившихся за последние три года, требуется количество осадков выше среднего. «Это проблема для многих культур.Нам нужно много воды. Но пока не наступит еще один засушливый год, мы возьмем его ».

Ананасовый экспресс — это нетехнический термин для обозначения влажного воздушного потока, который периодически перемещается с Гавайских островов на Тихоокеанское побережье, обычно с проливным дождем. Он не имеет никакого отношения к сильному сорту марихуаны, прославившемуся одноименным фильмом.

Замороженный коктейль из ананаса и рома | Pizzazzerie

Не знаю, почему мы оставляем замороженные напитки на время отпуска, потому что их действительно так легко приготовить дома.Если у вас есть блендер и ингредиенты, вы можете приготовить этот коктейль из ананаса, который идеально подходит для лета.

Так что не ждите следующего отпуска, ага! Сделайте этот летний коктейль из ананаса! Это так хорошо!

Коктейль из замороженных ананасов

Когда здесь, в Нэшвилле, температура начинает подниматься до 90-х, есть одна вещь, которая является обязательной — фруктовый замороженный напиток, чтобы победить жару. Даже если вы удобно сидите в кондиционере, есть что-то «отпускное» в том, чтобы потягивать замороженную смесь, не так ли? Особенно ананасовый напиток.

Итак, кто хочет? Подступила!

Ананас — это просто идеальный «летний» вкус, согласны? Соедините свежий ананас с ромом и кокосовым молоком, и вы увидите один из моих любимых способов избавиться от жары этим летом.

Состав коктейля из свежего ананаса

  • Свежий ананас
  • Сок лайма
  • Кокосовое молоко
  • Ром

Добавьте лед, и готово! Это действительно так просто! Это как идеальный ананасовый ром.Это довольно похоже на ананасовый дайкири. Как бы вы это ни называли, я называю это ВКУСНЫМ!

Есть всего несколько кухонных принадлежностей, которые вам понадобятся, чтобы стать профессионалом в приготовлении коктейлей из ананасов или любого сказочного летнего замороженного напитка.

Ананасовый коктейль Essentials

  • Невозможно приготовить великолепный коктейль из замороженных ананасов без великолепного блендера ! Этот блендер я использую лично, и мне он очень нравится!
  • Ананас! Я настоятельно рекомендую использовать для этого напитка свежий ананас, но в межсезонье подойдет консервированный или замороженный.
  • Сок лайма (или лимонный сок) — я храню и то, и другое в холодильнике, так как они отлично подходят для коктейлей.
  • Coconut Milk — придает напитку идеальную сливочность!
  • Ром, конечно же! Можно использовать светлый или темный ром, и то, и другое будет вкусно с этим напитком.

Если напиток получился слишком густым, можно добавить еще кокосового молока.

Если вы делаете этот коктейль из ананасов для летней вечеринки, у меня есть для вас вдохновение для вечеринок с ананасами! Все любят тематические вечеринки, правда?

Ананасы по-прежнему в моде, так что собирайте друзей и устраивайте летний вечер в стиле ананасов! Вот несколько ссылок, по которым ваши творческие соки текут..

Ананасовый коктейль

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Освежающий напиток из ананаса и рома, который идеально подходит для лета!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Напитки для курсов

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 160 ккал

  • 4 стакана охлажденных кусочков ананаса
  • 1 1/2 стакана льда
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/4 стакана кокосового молока
  • 1/3 стакана рома
  • Смешайте ананас, лед, сок лайма, кокосовое молоко и ром в блендере.Взбить до однородной массы. Добавьте больше льда, чтобы замороженный коктейль получился гуще. Для получения более сладкого напитка добавьте простой сироп!

  • Украсить круглым ананасом, долькой лайма и веточкой мяты!

калорий: 160 ккал Углеводы: 23 г Белки: 1 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Натрий: 4 мг Калий: 228 мг Волокно: 2 г Сахар: 16 г Витамин A: 95 МЕ Витамин C: 83,4 мг Кальций: 24 мг Железо: 0,9 мг

Ключевое слово ананас, коктейль

Еще фруктовые летние напитки, чтобы попробовать:

Идеальный летний напиток: коктейль из замороженных ананасов! Дайте мне знать, если вы попробуете!

Рецепт ананаса на гриле с карамелизированным коричневым сахаром

Сладкий и острый ананас, покрытый взрывоопасным вкусом, — это идеальный гарнир или десерт, от которого вы просто сойдете с ума!

Отступите от скучных консервированных ананасов, это лучший рецепт ананаса на гриле, который легко приготовить, сладкий, острый и очень вкусный.

Всего из 6 ингредиентов ваш пряный вкус ананаса выйдет на совершенно новый уровень. Благодаря этому приготовлению вы можете легко подавать его в качестве гарнира к барбекю, гавайской кухне или даже к острой азиатской или тайской кухне. В качестве десерта просто подайте жареный ананас с небольшим количеством джелато из ванильных стручков, над кусочком масляного торта или даже отдельно.

Пожалуйста, не используйте консервированные ананасы в этом рецепте, они не выдерживают жарки на гриле и иногда при нагревании дают сильный металлический привкус.Вы всегда хотите использовать свежие гавайские ананасы Maui Gold для достижения наилучших результатов.

Ингредиенты для ананаса на гриле со специями Рецепт:

Как приготовить ананас на гриле с карамелизированным коричневым сахаром и пряностями:
  1. Очистите и подготовьте гриль для барбекю, выполнив следующие простые действия.

  2. Разогрейте гриль до средне-сильного в течение 15 минут.

  3. Слегка смажьте решетку гриля маслом прямо перед приготовлением, чтобы предотвратить пригорание.

  4. В большом пакете на молнии смешайте кардамон, корицу, коричневый сахар и соль.

  5. Добавьте стебли ананаса Maui Gold и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты со всех сторон.

  6. Выньте ананас из пакета и жарьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны. Поворачивается только один раз.

  7. Возьмите оставшееся содержимое пакета с застежкой-молнией и перелейте в миску среднего размера, добавьте мед и взбейте, чтобы получилась глазурь из пряностей.

  8. Смажьте ананасы смесью глазури из меда и специй с помощью термостойкой наметочной щетки.

  9. Подавайте в теплом виде и сбрызните оставшейся медовой глазурью со специями.


Советы от шеф-повара:

Не забудьте сердцевину ананаса! После работы и жизни на Гавайских островах и на Мауи я развил пристрастие к свежей сердцевине ананаса. Я знаю, это может показаться немного странным, но для меня нет ничего более приятного, чем хрустеть кусочком ананасовой сердцевины в качестве закуски.Это своего рода идеальное сочетание сладкого, хрустящего, слегка горького и просто старого доброго простого вкуснятина.

Ананасовая сердцевина также является отличной палочкой для перемешивания коктейлей для оригинального Mai Tai вашего Trader Vic или другого тропического напитка для взрослых, сокращает пищевые отходы и дает вам что-то, что можно хрустеть одновременно, добавляя нотку аромата ананаса без добавления тонна сладости напитку.

Если вы еще не копили, то съели ананасовые ядра целиком, сделайте ананасовый сироп, чтобы добавить в коктейли в качестве подсластителя, или полейте блины, вафли с орехами макадамия или банановые блины, чтобы приготовить вкусный островной завтрак на завтрак .

Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами, а также советами и приемами для легкого и легкого развлечения от частных поваров AWG


Об авторе: Сертифицированный шеф-повар, сомелье и преподаватель вина, Шон Андраде — владелец шеф-повара AWG Private Chefs со штаб-квартирой в Северной Калифорнии. Признан лучшими личными поварами и поставщиками общественного питания в Сан-Франциско, а также компанией №1 частных поваров в Калифорнии. Шеф-повар Шон проработал в ресторанах и индустрии гостеприимства по всему миру более 25 лет.AWG Private Chefs предлагает индивидуальные индивидуальные обеды от шеф-поваров, услуги личного шеф-повара и кейтеринг для частных мероприятий в более чем 30 странах по всему миру.

Мастер-класс по приготовлению коктейлей в Pullman St Pancras

1 час, 1 день, 1 неделя

в Лондоне, Великобритания

Вам понравилось? Поделиться!

╳ В стильном баре Golden Arrow, расположенном на первом этаже престижного отеля Pullman London St Pancras, в июле прошел эксклюзивный мастер-класс по коктейльной миксологии, доступный только по приглашениям.Среди участников были блогеры о лондонском стиле жизни и путешествиях, которым была предоставлена ​​возможность узнать, как готовить разные коктейли на основе рома, а также понять, как работают разные сочетания вкусов.

Вечер начался с шампанского и закусок по мере того, как прибыли участники, давая нашим гостям возможность поболтать о своих последних блог-квестах, прежде чем соревноваться в классе миксологии.

Первый коктейль назывался «Прыгай в Гватемалу» и был приготовлен из темного рома, амаретто, апельсинового сока, ананасового сока и немного гренадинового сиропа.Второй коктейль назывался «Rum Sour», который некоторые участники боялись пробовать, так как одним из ингредиентов был сырой яичный белок. Тем не менее Марча заверила присутствующих, что они не смогут попробовать яйцо и что оно не представляет опасности! На самом деле, использование яичного белка в коктейлях — это обычная уловка, используемая для создания пены наверху, когда его наливают в стакан для подачи.

Третий коктейль — «Малиновый эспрессо-мартини» — обязательное место для любителей кофе. Этот коктейль также был показан на одном из вечерних конкурсов, поскольку Марча и ее команда выбрали, кто, по их мнению, представил коктейль наилучшим образом.Поздравляем Анну от Anna Everywhere, которая выиграла талон на ресторан на двоих в Golden Arrow за свои старания! Марча также стремилась подчеркнуть, что подаче коктейля нельзя научить, и что это уникальная подпись того, кто готовит коктейль. Последний коктейль, элегантный кисло-сладкий «Basil Pullman», также участвовал в розыгрыше купона Golden Arrow. На этот раз коктейли оценивали по вкусу, чтобы определить, чье творение ближе всего к стандарту Pullman.Поздравления Джессике от Maketh the Man с победой! Также был вручен приз за лучшую фотографию в социальных сетях с мероприятия, которую Джулия из Mondo Mulia выиграла за серию прекрасных изображений, некоторые из которых вы можете увидеть на этой странице вместе со снимками с Атиллы из Athos Photo. Призом Джулии была ночь на двоих в отеле Pullman London St Pancras с завтраком.

Когда все коктейли были приготовлены, все были более чем счастливы пить их смеси, наслаждаясь французским сыром, мясным ассорти и хлебом.Их также пригласили на экскурсию по отелю, где они могли посетить 15-й этаж и полюбоваться потрясающим видом на вечерний Лондон.

Участники согласились, что вечер прошел очень успешно, и все гости наслаждались своим опытом, а также знакомились друг с другом.

Если вы хотите принять участие в подобном коктейльном мастер-классе с компанией друзей, The Golden Arrow предлагает частые занятия. Принимаются заказы минимум для четырех человек, а цена составляет 35 фунтов стерлингов на человека, что включает двухчасовое занятие с духовной темой по вашему выбору и выбором легких закусок — идеально подходит для празднования дня рождения или воссоединения! Чтобы зарезервировать место, напишите по электронной почте: H5309-fb1 @ accor.com

Понравилось? Поделиться!

1 час

Поездка на лондонском глазу в Лондоне

1 день

Празднование Хэллоуина, как в фильмах ужасов

Наугад

Другие идеи для путешествий

Кочиновый десерт из ананаса и гвоздики — Los Angeles Times

Мне нравились лирические фильмы Исмаила Мерчанта, и еще больше мне нравилась его свободная манера готовить, добавляя немного Индии в блюда, которые были по сути европейскими, и наоборот.И никто не мог осветить кухню так, как он, весело смеясь и болтая, когда он готовил отличный импровизированный ужин из любых ингредиентов, которые были под рукой.

Торговец, говорящая половина Merchant Ivory Productions, наиболее известен благодаря сотрудничеству с режиссером Джеймсом Айвори в таких известных фильмах, как «Остатки дня», «Ховардс Конец» и «Комната с видом». Динамичный продюсер, умеющий убеждать инвесторов поддержать его фильмы, он также чувствовал себя как дома за плитой, готовя с большим талантом.Это стало инструментом связи с общественностью, а также способом накормить актеров и съемочную группу, когда бюджет был ограничен. Ароматы часто были индийскими, потому что он родился в Бомбее, но он также любил изысканные европейские блюда.

Когда Торговец умер две недели назад в возрасте 68 лет, я не мог придумать лучшего памятника, чем ужин, состоящий из его блюд — рецептов, которые я записал, наблюдая, как он готовит в Лос-Анджелесе и в Индии. Эти рецепты не были опубликованы ни в его двух кулинарных книгах, ни в более поздних книгах о кинематографе в Париже и Флоренции, которые включали рецепты.Они походили на дополнительные сцены, которые никогда не попадали в театр, но заслуживали того, чтобы их видели.

Эти блюда были вдохновением на тот момент, их подавали благодарным друзьям, а затем оставляли, так сказать, на полу в столовой, когда он переходил к другим обедам и другим блюдам. Всегда были свежие идеи, поэтому ему не нужно было записывать их все.

Еда для объединения

В последний раз, когда я видел его, он приготовил великолепное сочетание креветок и брокколи в доме общего друга в Лос-Анджелесе.Его любимыми приправами были дижонская горчица, лимонный сок и, для индийского колорита, семена черной горчицы.

Креветки и брокколи также были его фирменными ингредиентами. Когда я пригласил его готовить в The Times Test Kitchen в 1987 году после прочтения его первой поваренной книги «Индийская кухня Исмаила Торговца», я убедился, что оба они лежат в холодильнике. Торговец был известен тем, что собирал всякие всякие всякие всякие всякие всякие всякие всячины в холодильниках друзей и готовили роскошные блюда в удивительно короткие сроки.В тот день он приготовил креветки с лимонным соком, горчицей, тмином и кинзой, приготовил отдельное блюдо из брокколи и смешал что-то вроде рататуя с баклажанами.

Он хорошо провел время и задержался, пока зеваки ели. «Я люблю болтать, — сказал он. «Мне нравится видеть, как все едят и проводят время вместе».

Торговец отправил ингредиенты туда, где планировал провести много времени. В 1998 году он поехал в Индию, чтобы снимать фильм «Коттон Мэри», рассказывающий об англо-индейцах в штате Керала.В форте Кочин он снял просторное бунгало и снабдил кухню пастой и оливковым маслом из Италии, горчицей из Франции и винами из Австралии.

Однажды вечером он пригласил нескольких друзей, актеров и гостей на ужин, на котором безупречно смешались южно-индийские и западные ингредиенты.

Смешиваем

Торговец никогда не боялся рисковать на кухне. «Я люблю импровизировать, — сказал он. «Готовка — это искусство творческое, и я ни от чего не уклоняюсь. Если не получится с первого раза, получится и во второй раз.”

Основным блюдом в тот вечер было блюдо из пасты, типичное для« итало-индийской »кухни Merchant: феттучини с соусом из свежих помидоров, зеленого чили, немного кокоса и сушеного кокума, кислого фрукта, используемого на юге. На десерт был свежий ананас, замаринованный с куантро, соком лайма, сахаром и гвоздикой.

«В Керале лучшие ананасы», — сказал Мерчант и придал аромату сияние с помощью этого простого маринада. Лучше всего к этому блюду подходят полностью спелые ананасы.

Кухня этого бунгало, облицованная белой плиткой, была очень горячей, но Торговец все равно варил дал (чечевицу).«Я не могу жить без Дала», — написал он в «Страстной трапезе Исмаила Торговца». В эту книгу входил рецепт лимонной чечевицы, который был перепечатан в разделе «Еда Times» и признан одним из лучших рецептов года в 1994 году.

Даль на месте был намного проще — вареная красная чечевица, в которую Торговец добавил помидоры и лук. обжаренные в оливковом масле, куркуме и соли. «Иногда, если вам нужно быстро развлечься и вы устали, просто перемешайте все, вылейте в кастрюлю и все», — сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.