Skip to content

Украшение торта дома: Как украсить торт – пять способов сделать праздничный десерт незабываемым! Подробные инструкции, кулинарные советы, рецепты и фото

Содержание

Украшение торта дома (63 фото)

1

Торт Колибри Энди шеф


2

Шоколадный торт украшение шоколадом


3

Красивые торты


4

Торт Киндер Буэно


5

Украшение домашних тортов


6

Современное украшение тортов


7

Украшение торта сладостями


8

Красивые торты шоколадные домашние


9

Украшение торта без мастики


10

Украшение домашнего торта


11

Украшение торта фруктами


12

Шоколадный кремовый торт


13

Украшение торта


14

Как разукрасить торт красивый


15

Украшение шоколадного торта в домашних


16

Украшение торта в дом условиях


17

Украшение торта


18

Украсить торт дома просто


19

Украшение торта печеньем


20

Украшение домашних тортов


21

Оригинальное украшение торта


22

Украшение тортов простое и легкое украшение


23

Красивое украшение домашнего торта


24

Несложное украшение торта


25

Украшение торта сладостями


26

Украшения для ворда


27

Идеи украшения торта


28

Красивое украшение торта фруктами


29

Украшение шоколадного торта


30

Бисквитные шоколадные пирожные с кремом чиз


31

Украшение торта


32

Красивый торт из бисквитных коржей


33

Кремовое украшение торта


34

Тортики домашние красивые


35

Украшение торта из покупных коржей


36

Оригинальное украшение торта


37

Украшение домашнего торта


38

Украшение торта


39

Украшение торта фруктами в домашних


40

Несложное украшение торта


41

Необычный домашний торт


42

Домашние торты


43

Украшение медового торта конфетами


44

Украшение домашнего торта


45

Красивое украшение торта в домашних


46

Украсить торт


47

Украшения из шоколада для торта


48

Идеи украшения торта


49

Украшение торта


50

Оригинальное украшение торта


51

Легкое украшение торта


52

Украшение торта медовик


53

Украшение торта фруктами


54

Украшение торта из маршмеллоу


55

Украшение торта Вупи Пай


56

Шоколадные листочки для украшения тортов


57

Украшение торта


58

Украшение шоколадеых тортиков


59

Красивые домашние торты


60

Красивый тортик с ягодами


61

Украшение торта тертым шоколадом


62

Украшение торта сладостями


63

Украсить торт

Идеи украшения тортов и пирогов

Приготовление торта дома — это всегда вызов для хозяйки. Какие коржи испечь, чем их пропитать, какой крем сделать и, самое главное, как украсить свое творение? Ведь так хочется, чтобы праздничный торт был не только вкусным, но и красивым.

Оказывается, стильное оформление десерта в домашних условиях не только возможно, но и просто в своем исполнении. Понадобится немного фантазии и вдохновения, и тогда ваш тортик точно запомнится всем гостям. Мы подготовили для вас 8 идей красивого и несложного украшения домашних тортов и пирогов, с которым справится любая хозяйка.

Рассмотрим идеи оформления десертов

  1. Если у вас мало времени, а подавать десерт без украшения не хочется, воспользуйтесь нашим советом. Торты и пироги с заварным кремом можно оформить с помощью фруктов или ягод, присыпав измельченными орехами и шоколадом. Получается просто и изысканно!

  2. Для оформления пирогов можно использовать самодельные трафареты из бумаги. Единственное условие — ровные и аккуратные коржи. Если ваш праздник выпадает, например, на осеннюю пору, можете сделать трафарет кленового листа, положить его на пирог или торт и присыпать сахарной пудрой или какао. Этот способ отлично подойдет, если вы готовите торт вместе со своим ребенком. Уверены, он будет в восторге.

  3. На тортах из магазина очень часто можно встретить шоколадный декор. Однако его можно приготовить и самому. Для этого нужно растопить горький шоколад на водяной бане и с помощью кондитерского шприца нарисовать нужный узор на плоской поверхности. Когда шоколад остынет, аккуратно подденьте лопаткой фигурки и поместите их на торт. Рекомендуем рисовать маленькие «завитушки», так как большие могут сломаться.

  4. Для украшения шоколадного торта просто идеально подойдет нарезанная ломтиками оранжевая цедра апельсина и цукаты. Получится очень ярко!

  5. Торты на сметане, например медовые или морковные, можно украсить светлой глазурью или белым шоколадом, а затем присыпать измельченным миндалем или любым другим орехом по вкусу. Орехи становятся похожими на мелкие камушки, рассыпанные по поверхности десерта.

  6. Для украшения необычного тыквенного пирога просто идеально подойдет стильный набор из тыквенных семечек, сушеной клюквы и пекана.

  7. Желе — один из классических вариантов оформления тортов. Для приготовления желе можно развести сок с желатином или использовать покупной порошок. Если вы хотите попробовать оформить торт так, как на фото, то вам понадобится пищевая пленка. Ею необходимо плотно обернуть десерт, чтобы она приобрела форму для заливки желе.

  8. Для украшения открытых пирогов можно смастерить фигурки из остатков теста. Из обрезков слепите шар, раскатайте его и сделайте маленькие печеньки, например, в виде сердечек. Рекомендуем выкладывать их на пирог за 25–30 минут до окончания выпекания, так как из-за своего размера они приготовятся быстрее, чем сам пирог.

Украшение торта или пирога в домашних условиях не займет много времени, а сколько удовольствия вы от этого получите! Особенно приятно оформлять десерт вместе со своими детьми, которые охотно возьмутся за любую помощь, будь то вырезание трафарета из бумаги или лепка маленьких печенек. Помните, что декор — это всегда творческий процесс, не обремененный скучными правилами. Экспериментируйте, и у вас обязательно всё получится!

сборка, выравнивание, простое украшение торта кремом, советы начинающим

Люди празднуют все: от выпускных и дня рождения до юбилеев и даже свадеб дома. В такие дни мы можем купить красиво украшенный торт, но вам, возможно, захочется сделать свой собственный торт прямо сейчас, нанести на него крем, сделать простое украшение торта в домашних условиях, а затем оформить декоративные элементы. Выпекаете ли вы торт с нуля или используете купленную в магазине готовую смесь для торта, праздничный торт нужно украсить, так как нарядный торт вызывают радость и заставляют человека или людей, которых отмечают, чувствовать себя более любимыми.

Как украсить домашний торт


Украшение торта — это навык, который требует много практики. Но есть некоторые инструменты и методы, когда украшение торта для начинающих не станет обременительным, а помогут даже самым начинающим пекарям сделать торт потрясающим. Есть ключ к решению этой задачи? Да — пользуйтесь подсказками, чтобы украсить домашний торт.

Подождите, пока ваш торт полностью не остынет


Да, да, вы слышали это раньше. Но отметим еще раз! Не пытайтесь украсить свой торт через 30 минут после его выхода из духовки. Планируйте выпечку заранее и оставьте в запасе достаточно времени, чтобы не торопиться с отделкой.

Подготовьте правильные инструменты


Вращающаяся подставка для торта, лопаточка и скребки позволяют значительно упростить процесс превращения обычного торта в профессиональное качество. Если вы пытались оформить украшение торта без этих инструментов, вы знаете, насколько это сложно. Трудно получить ровный крем на нижнем краю пирога, и независимо от того, сколько вы пытаетесь сгладить его, вид всегда получается немного комковатой. Вращающаяся подставка для пирога поможет вам наложить крем в каждом уголке, а лопаточка и скребки придадут гладкий, отполированный вид, без лишнего крема сверху и по бокам.

Надежный кондитерский мешок и насадки


Когда дело доходит до украшения, ничто не заменит практики, но есть несколько вещей, которые помогут вам отточить свою технику. Во-первых, по началу используйте тот же крем для декорирования, что вы использовали для выравнивания сторон этого торта. Таким образом, если он не выглядит правильно, вы всегда сможете сгладить его, соскоблить лишний крем и начать все заново, чтобы ничего не выдавало вашу неудачу.

Хорошо использовать насадку (наконечник) для мешка большего размера, когда вы только учитесь, так как он универсален и прост в обращении, или наконечник с открытой звездой.

Не стремитесь к совершенству


Если вы попытаетесь быть идеальным сразу же, вы скорее будете недовольны собой. Если вы только начинаете, не ставьте эту цель своей главной задачей, начните делать простоватую отделку, к тому же что она действительно популярна сейчас — чем проще, тем лучше! Это снимает некоторое напряжение, когда вы начинаете украшать. Используйте заднюю часть ложки, вилки или текстурированный скребок для торта, чтобы получить простецкий деревенский вид, который по своему прекрасен и не требует совершенства.

Теперь, когда у вас есть эти основополагающие советы, пришло время украсить ваш торт. Но с чего начать?

Простые советы и идеи по декору торта:


1. Границы воплощайте в жизнь


Дело в том, что когда вы кладете границу на торт, по крайней мере, на нижнюю границу, торт мгновенно начинает выглядеть более законченным. Вы можете использовать обычный наконечник или звезду, чтобы сделать это.

2. Сбалансируйте декор торта


Вы можете поместить больше или меньше декора, как хотите. Но не переусердствуйте. Чтобы не выглядело много нагромождений. Старайтесь размещать украшения на какой-то одной стороне, или в углу, или на границе. Визуально должно выглядеть привлекательно. Это создает некоторый баланс по сравнению с украшениями по всей поверхности. Если вам просто хочется положить немного клубники или конфет, поместите их прямо в центре.

3. Используйте фрукты для оформления торта


Фрукты и ягоды — это эффективный способ украшения торта с минимальными усилиями. Вы можете украсить верх торта кружочками ягод, придерживаясь одного типа или чередуя клубнику, малину и чернику. Вы также можете просто сделать одно кольцо с ягодами на внешнем краю торта, или только в центре.

Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты, такие как персики, груши, яблоки или ягоды. Даже карамелизировать их на сковороде с небольшим количеством коричневого сахара или кленового сиропа. После охлаждения вы можете покрыть свой торт леденцовыми или даже шоколадными конфетами из фруктов и ягод.
Это действительно просто, но очень красиво. Не говоря уже о том, вкусно!

4. Шоколад и конфеты в торт!


Крупная стружка темного шоколада на белом фоне или белого шоколада на шоколадном торте в центре в форме возвышающегося купола — разве это не шедевр?

Леденцы или меренга на палочке отлично подходят для добавления по краям, на одной стороне или даже в случайном порядке по всему торту.

Используя трафареты, можно просеять цветной сахар или какао-порошок, чтобы создать отличный дизайн для вашего торта. Используйте такие трафареты, как надпись «С Днем Рождения» или просто создайте кружевной фон. Супер просто, но великолепно!

5. Купите декор для торта


Не бойтесь просто купить какой-нибудь декор. Вы можете купить в супермаркетах красивые королевские цветы для крема, сахарные цветы, или даже использовать настоящие цветы. Есть взрослые, причудливые брызги, которые вы можете использовать для свадеб, юбилеев или выпускных балов. Вы даже можете использовать игрушки (например, игрушечные грузовики, маленькие куколки или просто цветы) для детских праздничных тортов. Они выглядят великолепно, вам не нужно изучать, как сделать эти фигурки из мастики. К тому же эти игрушки достанутся детям как подарок!

Возможности безграничны с точки зрения того, как вы можете украсить свой торт. Будьте готовы экспериментировать и пробовать новые идеи. Чем больше вы будете это делать, тем легче станет в будущем. Похоже, это действительно хорошая причина испечь торт прямо сейчас и применить некоторые идеи украшения уже сегодня.

Как в домашних условиях украсить торт на крестины


Торт на крещение 🍰 по простому пошаговому рецепту с фото

Торты

redaktor3

Русская

В статье вы найдете проверенный рецепт очень вкусного и нежного йогуртового торта с персиками и белково-заварным кремом. Такой десерт отлично подойдет как торт на крещение. Подробная пошаговая инструкция и фото, описывающие каждый этап, помогут вам с легкостью приготовить такой торт в домашних условиях. Также вы сможете ознакомиться с вариантом украшения торта на крестины.

Кухонная техника и утварь: мерный стакан или кухонные весы, варочная поверхность или кухонная плита, духовой шкаф, форма для выпекания, кастрюля, 2 глубокие миски, миксер, столовая ложка, чайная ложка, нож-пила и обычный нож, сито, разделочная доска, подложка для торта, кондитерское кольцо, кондитерский шпатель, тарелка для подачи блюда.

Яйца 10 шт.
Сахар 350 г
Мука 200 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Персиковый йогурт 600 мл
Загуститель для сливок 40 г
Консервированные персики 500 г
Лимонная кислота 0,5 ч. л.
Вода 100 мл

Пошаговое приготовление

Приготовление бисквита
  1. В глубокой миске смешайте 4 яйца и 4 столовые ложки (100 граммов) сахара.
  2. Взбейте яйца с сахаром в помощью миксера. Масса должна побелеть и не увеличиться в объеме.
  3. В отдельной миске смешайте 4 столовые ложки муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Тщательно перемешайте.
  4. Просейте муку к яйцам. Аккуратно перемешайте миксером на низких оборотах.
  5. Форму для выпекания застелите пекарской пергаментной бумагой. Альтернативный вариант – смазать дно формы маслом и чуть-чуть присыпать мукой или манной крупой. Диаметр формы для выпекания в рецепте – 22 сантиметра.
  6. Вылейте тесто в форму и отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Аналогично замесите и выпеките еще одну порцию бисквита. Остывшие бисквиты разрежьте ножом-пилой (если его нет, то используйте очень острый нож) на два коржа: итого четыре коржа для торта.
Приготовление йогуртового крема
  1. Нарежьте 500 грамм консервированных персиков на тонкие дольки. Сироп, который останется в банке, не выливайте – он понадобится для пропитки бисквита.
  2. В глубокую миску поместите 600 миллилитров персикового йогурта и 40 граммов загустителя для сливок. Взбейте йогурт миксером до кремообразного состояния.
Формирование торта
  1. На подложку для торта поместите кондитерское кольцо (или боковую часть разъемной формы для торта). Положите в форму первый корж и пропитайте его персиковым сиропом, который остался в банке из-под консервированных персиков. На один корж понадобится примерно 6 столовых ложек сиропа.
  2. Затем выложите слой крема – примерно 3-4 столовые ложки – и разровняйте его.
  3. На крем выложите дольки персиков.
  4. Повторите эти действия еще два раза и накройте торт четвертым коржом. Используйте весь крем и персики.
  5. Уберите торт в холодильник на 3-4 часа.
Приготовление белково-заварного крема
  1. В глубокой миске взбейте до твердых устойчивых пиков 2 яичных белка и 0,5 чайной ложки лимонной кислоты.
  2. В кастрюле смешайте 100 миллилитров воды и 150 грамм сахара.
  3. Доведите сироп до кипения и варите его еще 8-10 минут.
  4. Горячий сироп влейте во взбитые белки, постоянно помешивая.
  5. После этого взбивайте крем еще 5 минут. По желанию, добавьте в крем пищевой краситель.
Украшение торта
  1. Застывший торт аккуратно достаньте из формы.
  2. Равномерно покройте торт белково-заварным кремом со всем сторон с помощью шпателя.
  3. Задекорируйте торт кремом и тематическими украшениями. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Вы сможете наглядно ознакомиться с процессом приготовления в коротком видеоролике, а также найдете один из вариантов украшения торта в честь дня крестин.

Уважаемые читатели, нравится ли вам такая идея торта на крещение? Пробовали ли вы испечь десерт по этому рецепту? Оставляйте свои отзывы ниже в комментариях.

21 простой способ украсить торт и превратить его в произведение искусства

Итак, вы научились печь торт, но хотите превратить простой старый торт в произведение искусства? Вот 21 простой способ украсить торт.

1. Используйте KitKat

Торты KitKat® просты в приготовлении и настолько универсальны, что даже ваши дети могут это сделать. В отсутствие Китката можно использовать шоколадные пальчики.

2. Торт простой телесный с ягодами

Обнаженные пирожные — это последняя тенденция в свадебных сценах, поскольку все больше и больше молодых пар в стиле минимализма выбирают их для своего Большого Дня.Вы можете посыпать торт сахарной пудрой и насыпать травы (розмарин или лаванду) для свадьбы или дня рождения в деревенском стиле.

3. Кремовая глазурь

Масло сливочное — традиционный способ украшения торта. Есть много простых рецептов приготовления классической масляной глазури. Вот простой:

Состав

  • ½ стакана несоленого масла комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана просеянного кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки теплого молока
  • 3 капли пищевого красителя

Метод

Взбить сливочное масло, экстракт и молоко ручным миксером.Добавляйте сахар понемногу. Смесь должна быть пышной. Влейте молоко и пищевой краситель и продолжайте взбивать лопаткой для смеси. Взбивайте 30 секунд или до однородной массы. Охладите в течение нескольких часов перед глазурью.

4. Простые способы украсить торт с помощью Candy Corn

Теперь, когда наступило лето, из сахарной кукурузы можно сделать простой солнечный кекс. Конфетную кукурузу также можно использовать для украшения тортов и кексов на Хэллоуин.

5. Для любителей шоколада — глазурь Nutella и шоколадные завитки

Шоколадная глазурь легко доступна в магазинах. Вы также можете использовать нож, чтобы сбрить локоны из белого или черного шоколада, чтобы легко украсить торты. Вот простой рецепт шоколадной глазури с Nutella

.

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана кондитерского сахара
  • ¾ чашка Nutella®
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • 2 ч.л. ванили
  • Щепотка соли

Метод

  • С помощью электрического настольного миксера или ручного миксера взбейте размягченное масло до получения однородной кремообразной массы.Прежде чем вы добавите что-нибудь еще, он должен получить кремовую текстуру.
  • Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет.
  • Добавьте Nutella и продолжайте взбивать на средней скорости.
  • Постепенно добавлять жирные сливки и ванильный экстракт. Побей еще немного.
  • К этому времени глазурь должна быть густой. Если сливки очень густые, добавьте немного.
  • Если глазурь тонкая, добавьте еще сахара.
  • Добавьте щепотку соли.

Вот красивый торт с Нутеллой, поцелуями Херши, ежевикой и настоящими (несъедобными) цветами.

6. Используйте помадку

Листы помадки упростили искусство украшения тортов и значительно упрощают задачу начинающих пекарей. Вы можете легко купить помадку и придать ей все, что душе угодно. Также можно приготовить помадку в домашних условиях.

Вот красивый и очень простой способ украсить торт конфетти из листов помадки.

Изображение: GirlInspired

Помадку можно также использовать разных цветов для создания эффекта мраморной глазури на торте.

Если вам нужен учебник о том, как добиться мраморности в помаде, вот рецепт.

7. С помощью кисти украсьте торт

Да, вы правильно прочитали! Используйте кисть (очень тонкую), немного пищевой красочной пасты, спирт для украшения и трафареты, чтобы нарисовать рисунок на торте, покрытом помадой. Вы также можете использовать блестящую краску и даже нанести аэрограф на торт с помощью этого готового набора для аэрографии!

Вот пошаговое видео по раскрашиванию торта.

8. Используйте Marshmallows & M & Ms

Это самый простой способ украсить простой торт.

9. Добавьте файлы cookie

Ищете простой способ украсить торт на детский день рождения? Просто добавьте печенье из магазина на ледяной пирог и охладите в холодильнике.

10. Используйте разбрызгиватели

Sprinkles красочные и простые в использовании. Вы даже можете привлечь к украшению своих детей!

Изображение: I heart baking

11.Используйте мармеладных мишек

Красочный и милый, это один из самых простых способов украсить торт на детский день рождения.

12. Съедобные блестки

Посыпка съедобного блеска на замороженный торт может добавить немного гламура в простые торты и кексы.

13. Обереги на удачу и идеи украшения торта в виде леденцов

Подобно мармеладным мишкам, вы можете добавлять различные виды конфет, чтобы легко украсить детский праздничный торт.

14. Сливочный сыр и фрукты

Вот простой рецепт глазури из сливочного сыра: вам понадобится 1 кусок сливочного масла комнатной температуры, 2 упаковки (16 унций) сливочного сыра и 8 чашек кондитерского сахара. Также вам понадобится столовая ложка теплого молока.

Метод: взбить в миске сливочный сыр и масло ручным миксером до получения пышной и легкой смеси. Добавляйте кондитерский сахар по одной столовой ложке за раз. Добавьте молоко и взбивайте 1 минуту.Если глазурь тонкая, добавьте сахар. Охладите перед замораживанием.

Используйте эту глазурь с яркими фруктами и ягодами, чтобы приготовить сезонные торты — торт 4 июля, торт ко Дню памяти, рождественский торт и так далее.

Изображение: Momspark-net

Вот простой и легкий способ украсить рождественский кекс глазурью из сливочного сыра.

15. Пирог без муки из арбуза

Это для людей, заботящихся о своем здоровье, которые считают калории или соблюдают низкоуглеводную диету.Торт в данном случае сделан с использованием арбуза. Срежьте кожуру дыни и разложите «коржами». Добавить сливочно-сливочную сырную глазурь или крутой взбить и украсить ягодами, киви и т. Д.

16. Жареный кокос

Поджарьте немного кокосовой стружки и добавьте ее в глазурь по вашему выбору. Легкий и вкусный способ украсить торт.

Изображение предоставлено: Бобби Флей

17. Сходи с ума!

Добавьте немного жареных орехов и украсьте простой торт глазурью.

18. Используйте в работе советы и ручки для декорирования!

С их помощью можно создавать интересные узоры и формы.

Изображение: Wilton

19. Просто напишите сообщение

Напишите простое сообщение, используя пакеты Ziploc — наполните пакет сахарной пудрой и напишите сердечное сообщение на торте. Это супер простой способ украшения торта, который понравится всем.

20.Используйте злак

Сделайте свой торт здоровым, добавив в глазурь хрустящую яркую хлопья.

21. Яркие торта с тортами Ombre

Разноцветные торты омбре — огромный тренд, и их все чаще можно увидеть на свадьбах. Добавляйте пищевые красители в градацию оттенков при выпекании различных слоев торта. Торт будет хорошо выглядеть как есть (простой), или вы можете добавить немного сливочного сыра ombre или глазурь из сливочного крема, чтобы улучшить его внешний вид.

.

8 креативных способов украсить торт без глазури

Даже если вы профессиональный шеф-кондитер и декоратор свадебного торта, украшение торта часто кажется трудоемким. Вы должны сделать глазурь и довести ее до нужной консистенции, иногда красить глазурь, идеально замораживать торт, а затем постоянно менять насадки для выпечки и кондитерские пакеты, когда вы кропотливо украшаете торт.

Иногда у вас просто нет времени на все это (а иногда, как бы я ни любил украшать торты, я просто не хочу все это делать).Если украшение торта глазурью не кажется забавным или, возможно, не подходит по какой-либо причине, не беспокойтесь — существует множество способов украсить торт без глазури.

1 — Сделай это фруктовым

Использование свежих фруктов — такой простой и красивый способ украсить торт. Фрукты легко нарезать и нанести на торт, как хотите. Вы даже можете не разрезать его и оставить фрукты целыми! Особенно красиво целые ягоды всегда смотрятся в красивой стопке на торте.Даже несколько красивых ломтиков лимона или дольки апельсина могут добавить яркости и создать креативный вид торта.

Используйте свежие фрукты, которые соответствуют типу торта, который вы приготовили. Например, если вы испекли клубничный торт, используйте свежую клубнику в качестве украшения снаружи. Украшая торт свежими фруктами, лучше всего нанести фрукты прямо перед подачей торта, чтобы он выглядел свежим. Если вам нужно заранее украсить торт, попробуйте нанести прозрачную гелевую глазурь поверх фруктов, чтобы сохранить его.Глазурь также придаст фруктам красивый блеск — даже лучше для украшения вашего торта!

2 — Шоколад и другие шоколадные изделия

Хотя этот вариант украшения лучше всего подойдет для шоколадного торта, вы можете украсить шоколадом любой торт. Первое шоколадное украшение, которое я рекомендую, — это просто шоколадная стружка. Бросьте несколько шоколадных чипсов на верхнюю часть торта и вокруг него на тарелке, и в течение 30 секунд вы украсите свой шедевр выпечки восхитительно (кто устоит перед шоколадной стружкой?).Тертый или выбритый шоколад работает таким же образом — накиньте несколько шоколадных завитков вокруг торта — и вперед! Конечно, вы можете аккуратно разместить шоколадные палочки и чипсы вокруг торта, чтобы украсить его наиболее точно, но мне больше всего нравится простой случайный метод!

Еще один отличный способ украшения торта без глазури использовать шоколад — растопить его и залить им. Это сработает даже лучше, если вы сделаете шоколадный ганаш (равные части шоколада и жирных сливок) и вылейте его поверх, чтобы получить глянцевое, влажное, восхитительное украшение из шоколада.Вы действительно не ошибетесь, используя шоколад для украшения торта.

3 — Красивые, красивые цветы

У вас есть сад, полный красивых цветов? А может, у вас во дворе поле с несколькими одуванчиками? Поднимите немного и положите на торт. Там- отделка сделана. Цветы не обязательно помещать в вазы, они также могут придать красоту вашему десерту. Вы когда-нибудь замечали, что большинство свадебных тортов покрыто цветами? Почему бы не использовать эту классическую технику украшения в повседневной выпечке тортов? Просто убедитесь, что вы выбрали съедобные или хотя бы нетоксичные цветы (эта часть очень важна!).

4 — Глазурь… Ооооооооо

Украшать торт глазурью так просто, и он будет выглядеть так вкусно. Большинство глазурей можно собрать за считанные минуты и вылить поверх торта, может быть, за 15 секунд? Вы действительно не можете превзойти это для украшения торта! Когда вы спешите, лучше всего подойдет глазурь!

Простая глазурь, которая подойдет практически к любому фруктовому пирогу, — это смешать сахарную пудру с лимонным соком и взбить оба ингредиента до получения желаемой консистенции — жидкой, но не очень водянистой.Два простых ингредиента — одно легкое решение для украшения торта без глазури!

5 — Добавьте немного сахара

Пирожные сладкие и обычно готовятся с большим количеством сахара (в конце концов, это десерт!), Поэтому использование сахарной пудры в качестве украшения — естественный вариант. Просеиватель и кондитерская пудра — все, что вам нужно для этого варианта украшения. Поместите немного сахарной пудры в сито и слегка постучите им по пирогу, создав легкий снежный дождь из сахара. Сделайте его еще более изящным, вырезав из листа бумаги сердечко (или любую другую форму, которая вам нравится), положите бумагу поверх торта и затем просейте сахарную пудру.Поднимите лист бумаги, чтобы открыть идеальное сердце в центре торта, куда не попала сахарная пудра. Безумно красивая! Просто! Любить это.

Вот хорошее видео, которое быстро демонстрирует эту технику:

6 — Я люблю конфеты…

Если вы хотите украсить торт без глазури самым декадентским способом, возьмите конфеты и украсьте их! Используйте Kit Kats, чтобы встать вокруг торта, Skittles, чтобы нарисовать радугу на торте, сделайте подсолнухи из сахарной кукурузы или поцелуйте Hershey, чтобы они выглядели как горы с голубыми M & M, как вода под водой.Вы можете проявить изобретательность, вооружившись конфетами! Мне всегда нравится стараться, чтобы внешнее украшение торта соответствовало внутренней части торта, поэтому, если вы планируете украсить торт конфетами, постарайтесь пропустить вкусы торта, которые будут противоречить друг другу (гамбургеры и лимонный торт могут быть неприемлемыми …).

7 — Брызги !!

Брызги привлекают внимание, бывают практически любого цвета и не имеют сильного вкуса, который будет конфликтовать с вашим тортом. Украсить посыпкой можно так же просто, как встряхнуть банку над верхом торта или окунуть все стороны и верх в миску с посыпкой, чтобы полностью покрыть торт.Я люблю украшать их посыпкой, потому что они просто олицетворяют праздничный характер торта. Когда вы видите брызги, знайте, что это вечеринка!

8 — Просто пропустите

Не каждый торт нужно украшать, и некоторые торты, вероятно, лучше оставить простыми. Вы приложили много усилий, чтобы приготовить чизкейк или нарезать фрукты, чтобы испечь торт? Зачем прикрывать свою работу украшениями? Неукрашенный торт может быть изысканным в своей простоте. Красивый поднос или крышка из прозрачного стекла могут сделать торт без украшений произведением искусства.Иногда можно просто насладиться минималистским подходом.

Теперь, когда вы вооружены многочисленными техниками декорирования, которые не связаны с глазурью, я уверен, что у вас есть много идей, как украсить свой следующий торт. Воспользуйтесь одним из этих приемов, и у вас будет красивый домашний торт без всех хлопот и навыков, необходимых для украшения глазурью. Время проявить творческий подход!

Вы пробовали какие-либо из этих методов? Какой твой любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

.

Основные инструменты для украшения тортов — Руководство для начинающих

Меня спросили, какие инструменты я использую, когда делаю торты, и я решил поделиться списком моих любимых инструментов для украшения тортов!

Я покрываю все, от подставки для торта, которую я религиозно использую, до форм для торта моей любимой марки. Это инструменты и оборудование, без которых я не смог бы выжить / украсить.

Если вы хотите увидеть фотографии каждого инструмента, перечисленного ниже, или узнать больше об оборудовании, с помощью которого я снимаю, вы можете проверить свою витрину на Amazon!

Также важно отметить, что вам не нужны дорогие инструменты для выполнения работы.

Некоторые из инструментов, которые я использую чаще всего, также самые дешевые! Вот они и ссылки на те продукты, которые я использую:

.

BBC — BBC Food blog: как украсить торты

После того, как на прошлой неделе в блоге обсуждались альтернативные способы придания гладкости торту без использования помады, вот обзор альтернативных декоративных отделок, которые отличаются от традиционного пирога со льдом.

Есть много невероятных способов украшения тортов, которые не зависят от глазури, что доказывает любая витрина французской кондитерской. Однако большинство из них также чрезвычайно сложно сделать дома. Если вы опытный пекарь, вы можете попробовать типичный французский торт на день рождения, который заслуживает особого упоминания как невероятно съедобный и исключительно красивый.Но иногда вы испытываете давление, поэтому вот несколько идей, когда вам нужно быстро создать что-то особенное.

Шоколадные сигариллы

Сигариллы — это готовые столбики из раскатанного шоколада, которые используются для драматического эффекта в рецепте Лоррейн Паскаль «Я не могу поверить, что ты приготовил этот торт». Вы можете купить их в Интернете или в магазинах для украшения тортов, и, хотя они могут быть дорогими, они также чрезвычайно просты и быстры в использовании, что делает их отличным вариантом, если вам не хватает уверенности или времени.

Если вы испытываете искушение, сначала покройте торт большим слоем сливочного крема. Затем положите сигариллы вертикально, чтобы полностью закрыть стороны торта. Сложите сверху мягкие фрукты, шоколадные завитки или съедобные цветы, и готово! Вы получите потрясающий торт в кратчайшие сроки.

Бисквитные пальцы
Торты можно декорировать таким же образом, используя вместо них губки. Это легкодоступный гибрид торта и печенья, который часто можно встретить в тирамису и на дне пустяков.

Пальцы из губки можно сделать дома или купить в магазине, в зависимости от времени и опыта, которыми вы располагаете. Одно из преимуществ приготовления их дома состоит в том, что вы можете придать им аромат, соответствующий вкусу вашего торта (недостаток в том, что они — дьявол, чтобы получить идеальную однородность, если только вы не прикладываете руку к кондитерскому мешку).

Они просты в использовании: просто прикрепите их к краям торта сливочным кремом. Мне они больше всего нравятся, когда их используют для украшения простых бисквитных коржей, которые покрыты свежими фруктами или орехами и перевязаны красивой лентой.Подобного эффекта можно добиться и шоколадными пальчиками.

Шоколадные переводные картинки
Это ацетатные листы с тиснением из съедобных красителей или какао-масла. Вы вряд ли найдете их на главной улице, но они широко доступны в Интернете в самых разных дизайнах и цветах. Цены не завышенные, и для их использования не требуется специального оборудования.

Для использования налейте растопленный шоколад на сторону листа с рисунком, распределите тонким слоем (примерно 2-3 мм) и дайте остыть.Как только шоколад застынет, снимите лист, и на шоколаде останется узор. Теперь шоколад можно наносить на торт, либо нарезать кусочки по размеру, либо, проще говоря, разбить на осколки, как показывает Эдд Кимбер в нашем видео «Как использовать листы для переноса шоколада». Если вы действительно хотите поехать в город, вот вам несколько примеров того, чего можно достичь с помощью практики и терпения.

И напоследок…
Последнее предложение — почти полностью отказаться от обледенения. Слои торта разного цвета выглядят фантастически, если их аккуратно разрезать и сложить.Верх торта можно украсить как угодно — вы можете попробовать покрыть его подходящими цветами, ярким фруктовым творогом или посыпкой — но мне нравится простота и блеск ледяной глазури (приготовленной на воде или просеянных фруктовых соках, смешанных с сахарной пудрой. ).

При выпекании торта вместо обычного бисквитного торта «Виктория» попробуйте приготовить бисквит с жуазом или мадейрой, так как мякиш более плотный, поэтому их легче аккуратно разрезать.

.

Розочки из мармелада (для украшения тортов), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мармелад – 7 шт

Если вы не умеете украшать торты, я научу вас, как быстро и легко можно делать розочки из мармелада, которыми прекрасно можно украсить торт.

Приготовление

Покупаем мармелад, стараясь, чтобы конфеты были полусферической формы.

Одну конфетку разрезаем на тонкие пластинки и укладываем их внахлёст в один ряд.

Затем скручиваем улиткой от начала ко конца, не туго а свободно.Из зелёного мармелада вырезаем листочки.

У нас получается такой цветочек.

Расправляем ему лепестки.

Готово! Выкладывем на тарелочку, а затем украшаем торт.

Украшение торта с живыми цветами

Женщины их обожают, в праздники продавцы срывают на них куш, при этом иногда они могут не прослужить и дня. Догадались, о чем это? Конечно, о живых цветах!

Их используют для многих прекрасных творений. В том числе и для кондитерских изделий. Но как в любом декоре здесь есть свои нюансы.

Что важно знать перед тем, как украшать торт живыми цветами?

Эстетичная композиция из цветов прекрасно вписывается в свадебные торты, торты на дни рождения и так далее. Однако обратите внимание, что далеко не все цветы пригодны для декора! Некоторые даже опасны. Всегда спрашивайте у флориста, можно ли конкретному цветку находиться рядом с пищей.

Но и самому кондитеру нужно быть знакомым с запрещенным списком цветов. Сохраняйте и никогда не украшайте этими цветами свои торты:

  • Лилия
  • Калла
  • Гиацинт
  • Ландыш
  • Жасмин
  • Подснежник
  • Тюльпан
  • Гортензия
  • Стрелиция
  • Гвоздика

Эти цветы токсичны и могут вызвать отравление, даже если вы хорошо их обработали и изолировали.

А вот эти цветы отлично подойдут для декора ваших десертов:

  • Роза
  • Эустома
  • Орхидея
  • Ромашка
  • Петуния
  • Тигровая лилия
  • Васильки
  • Лизиантус

Важные советы от BonBon
  1. Всегда выбирайте максимально свежие цветы. Это самый важный этап, ведь, если упустите его – никакая обработка не поможет. Опытные флористы предпочитают брать даже ещё полузакрытые цветы – это гарант их свежести, при этом за пару дней дома они распустятся и будут во всей красе.
  2. Покупайте цветы накануне мероприятия, чтобы они не стояли долго в тепле, ведь в цветочных магазинах они хранятся в холодильной витрине. Замечали?
  3. Отпоите цветы. Привезли из магазина – подрежьте и поставьте в вазу. Обрезали бутоны – опустите их в тару с водой напитаться влагой.
  4. Оформлять торт цветами советуем непосредственно перед подачей на стол или отдачей его заказчику: свежие и отпоенные цветы прекрасно сохранятся на торте в холодильной камере в течение нескольких часов.

Обработка живых цветов для декора торта

Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

Итак, вы выбрали подходящие для декора цветы, теперь приступим к их обработке.

  1. Перед использованием поставьте растение в воду и отправьте в холодильник на ночь. Так цветок хорошо напитается влагой, и соответственно, будет свежее выглядеть на торте.
  2. Перед украшением бутоны необходимо промыть. Но не делайте это под струёй воды – так лепестки могут опасть. Наберите в глубокую чашу воды, опустите туда цветы на несколько минут, а потом разложите их на полотенце. Дайте полностью обсохнуть.

3. Срежьте бутоны со стеблей, оставляя ножку 2-3 см.
4. Обработайте цветок спиртом, особенно те места, которые будут соприкасаться с тортом.
5. Когда растение просохло, обклейте его флористической тейп-лентой. Заворачивайте от бутона, постепенно двигаясь вниз, и обязательно запечатайте кончик стебля. Такая лента помогает лучше удерживать влагу, защищает цветок от пересыхания.
6. Поверх тейп-ленты оберните стебель пищевой пленкой или фольгой.
7. По этой схеме обработайте все цветы, а затем приступайте непосредственно к декору.

Варианты оформления торта живыми цветами

С цветами важно не переборщить. Поэтому не советуем вам полностью застилать ими верхушку – так можно сотворить клумбу, за которой не будет видно кондитерского произведения. Ограничьтесь небольшими букетиками.

И располагайте их сверху торта, у подложки, между ярусами, если это большой торт. Разбавляйте цветы зеленью, например, фисташкой или эвкалиптом, так композиции будут более гармоничными. Можно также разбавлять композиции лепестками.

Составляйте полумесяцы и каскады – творите и не забывайте про чувство меры.

При желании разбавляйте цветы ягодами, макаронс и безе. Кстати, об украшении торта ягодами подробнее читайте здесь

Наиболее гармонично смотрятся композиции, составленные по следующему принципу: сначала берите крупные цветы, а вокруг них располагайте более мелкие. Большие цветы обычно первыми бросаются в глаза, поэтому лучше начинать декор именно с них.

А ещё в современных тенденциях есть вариант положить цветы не на торт, а в эффектную прозрачную многоярусную подставку. Посмотрите наш обзор, мы как раз недавно заказали такую.

Цветы в сочетании с гирляндами будут смотреться в ярусах просто великолепно! Кстати, мы там вам ещё и приятную скидку на такие подставки дарим!

Какими ещё цветами украсить торт?

Не только живые растения могут оказаться на вашем торте, обратите внимание и на другие варианты создания цветочных композиций.

  1. Цветы из крема. Вы можете использовать насадку «крупная закрытая звезда», чтобы отсадить сверху шишечки крема, похожие на цветы. С помощью насадки «открытая роза» можно сделать цветы из крема, которые будут держаться на боковинах торта. А из белково-масляного крема в малазийской технике вообще можно создать практически любой цветок!
  2. Роспись по торту. Представьте, что перед вами холст, и творите! Роспись по крему – это отдельный вид искусства. Рисуйте цветы, зелень, фрукты и ягоды. Перед росписью вам нужно будет окрасить крем, воспользуйтесь нашими советами про красители

3. Цветы из вафельной бумаги. Лёгкие, нежные и хрупкие бутоны требуют усидчивости и сноровки. Если такой декор вам интересен, можно пройти соответсвующие мастер-классы.
4. Шоколадные цветы. Их мы просто обожаем! Любой шоколадный декор – это не только изысканно и стильно, но ещё и очень вкусно. Попробуйте сделать такой бутон – к нему будет приковано всё внимание. Кстати, это один из 8 прекрасных шоколадных декоров для торта с курса «Шоколад»

Вот и все советы о цветах в декоре торта, которыми мы хотели поделиться с вами. Совершенствуйтесь, изучайте новые варианты дизайна, и вы всегда будете на шаг впереди других.

До новых кондитерских встреч!

Другие полезные бизнес-статьи

Украшение торта » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

На День рождения дочки мы постарались сделать кулинарный шедевр, применив всё своё мастерство. Шедевр – удался, торт был съеден ещё до конца праздника. Я не помню такого успеха ни у покупных тортов, ни у домашних. Рецепт всех составляющих торта я уже рассказывал. Сегодня я расскажу, как формировать торт, я увидел, что этому уделено мало внимания. И как можно украсить торт. Речь пойдёт о тортах, коржи которых похожи на бисквит и на примере бисквита.

Ингредиенты для украшения торта:



коржи типа бисквитных, густой крем, пропитка для торта, шоколад, мармеладки, фрукты, ягодки и другие элементы украшений.

Формирование торта:

У нас получился красивый, высокий корж. Их может быть несколько. Чтобы торт получился сочным и вкусным, коржи нужно пропитать. Готовим пропитку по любому рецепту. Высокие коржи разрезать вдоль, как показано на фотографии. Низкие коржи можно не разрезать. Самый нижний корж сразу кладите на тарелку, на которой будет лежать торт. И маленькими порциями, с помощью столовой ложки лейте пропитку на корж. Пропитки нужно лить не много, не мало. А в меру. Это приходит с опытом.
Дайте пропитанному коржу немного постоять. И можно намазать первый корж кремом для бисквита или сметанным кремом. Я выкладываю крем ложкой, а потом размазываю с помощью ножа. Количество крема кладите по вкусу. И чтобы крем на выдавило по краям, если торт будет тяжёлый.
Затем на нижний, пропитанный и намазанный корж кладёте следующий. Пропитываете его и намазываете кремом. Так поступаем со всеми коржами.
Если торт нужно пропитывать горячей пропиткой, то коржи пропитываются каждый отдельно, а потом складываются в торт и покрываются кремом уже пропитанные и остывшие.

Украшение торта:

Когда все коржи сложены. Обмазываем торт сверху и по бокам кремом. Чтобы получилось, что-то похожее на фотографию. Как правило, я ограничиваюсь таким украшением торта. Но если Вы хотите что-то больше, читайте дальше.

Для украшения торта кремом Вам понадобится кондитерский шприц. Но можно обойтись и без него. Вы можете посмотреть варианты украшения, которые я использовал в других домашних тортах.
По этому, самое главное это Ваша фантазия!!!
Для этого бисквита, я взял шоколадку и тёрку. И потёр шоколад прямо над тортом. Конечно, что-то улетело мимо, зато торт покрылся ровным слоем шоколадной крошки. Затем жена, наполнила кондитерский шприц и сделал красивый ободок по краю торта. И добавила розочек.
На помощь нам пришла дочка. Я нарезал розовые мармеладки в виде сердечек. И она разложила их между розочками.
И последний штрих в украшении торта был перед подачей на стол. Мы вставили свечки, зажгли. В таком виде торт увидели гости. Получилось очень красиво и вкусно!

Украшение торта ягодами

Для торта покрытого сметанным кремом в качестве украшения можно использовать ягоды брусники или клюквы. Приятного аппетита!!!

Оценка статьи:

Загрузка…

Сохранить рецепт на своей страничке:

Идеи украшения торта в домашних условиях

Торт — это не просто смесь муки, масла, сахара, молока и ароматизаторов, смешанных для выпечки. Это настоящее счастье для глаз и расслабление для духа. Торт — невероятно освежающий ингредиент для празднования, его можно использовать в качестве подарка к значительным торжествам и событиям. Однако не всегда нужен повод, чтобы испечь торт или съесть кусок торта. Ваш утренний кофе может превратиться в нечто восхитительное, просто съев кусок торта.Теперь, если вы хотите попробовать такой же приятный для глаз торт, который предлагают пекарни, не волнуйтесь! Мы составили список идей украшения торта в домашних условиях. Вы можете следовать этим простым способам украсить торт дома, как профессионал! Давайте перейдем к идеям, чтобы превратить ваш домашний торт в великий шедевр!


Сахарная пудра

Измельчите немного белого сахара и посыпьте им бисквит. Теперь равномерно распределите его и украсьте торт малиной или клубникой.Если это шоколадный торт или любой торт темного цвета, вы можете использовать сахарную пудру, чтобы создать удивительные рисунки и надписи на верхней части торта.


Дождеватели

Идея для самого простого украшения торта в домашних условиях! Все, что вам нужно сделать, это сделать трафарет или форму желаемой формы, например, круглой формы, формы звезды и т. Д. Теперь заполните трафарет или форму спринклерами, а затем вы также можете украсить границу торта посыпкой. После этого дайте ему остыть в течение некоторого времени, чтобы он пристал к поверхности.


Шоколад и конфеты

Итак, торт готов? Что ж, чтобы превратить торт в идеальный торт на день рождения или любой другой праздничный торт, просто возьмите драгоценные камни, молочное молоко или любые другие шоколадные конфеты и конфеты. Вы можете положить их между слоями торта или посыпать сверху, чтобы торт выглядел великолепно.


Фрукты

Ничто не может сравниться со свежими ягодами и фруктами. Посыпьте торт свежими и вкусными фруктами или вставьте кусочки фруктов между слоями торта.Вы даже можете использовать начинку из сухофруктов в соответствии с дизайном торта и случаем. Наверняка фрукты и сухофрукты легко доступны на кухне, а украшение торта займет всего несколько минут.


Кокос

Используйте кокосовую стружку для глазури для торта, так как он полезен и выглядит потрясающе. Вы даже можете обернуть весь ванильный или шоколадный торт кокосовой стружкой, чтобы придать ему совершенно новый вид. Используйте кокосовую стружку поверх легкой глазури, чтобы украсить восхитительный торт.


Цветы

Речь идет о настоящих цветах! Да! Есть много съедобных цветов, и ничто не может придать вашему торту более освежающий вид, чем распустившиеся цветы. Возьмите несколько цветов из своего сада и украсьте торт этими великолепными цветами. От лаванды до лепестков роз — придайте восхитительному торту цветочный вид. Кроме того, если это юбилейный торт, то это украшение идеально подходит для создания романтической атмосферы.


Мороженое

Спичка, заключенная на небесах! Холодное мороженое на теплом пироге, несомненно, подарит вашим вкусовым рецепторам райские ощущения.Просто возьмите 2-3 шарика мороженого, рожки мороженого и немного разбрызгивателей. Выложите на торт шарики мороженого и накройте его рожками. Используйте разноцветные оросители, чтобы окончательно украсить бордюр торта и придать ему сказочный вид.

Это были 7 лучших идей украшения торта в домашних условиях. Вы можете выбрать идеальное украшение для торта в домашних условиях в соответствии с вашим восхитительным дизайном и вкусом. Либо вы испекаете свой торт, либо заказываете его в Интернете, эти простые идеи украшения торта обязательно превратят торт в нечто потрясающее! Приятного аппетита! Удачного украшения!

Легкий рецепт королевской глазури для украшения торта

Привет, смелые пекари!

Хотя я не профессиональный декоратор тортов, у меня есть все хитрости в рукаве, чтобы вы подумали, что я могу им стать! Мой рецепт и метод приготовления легкой королевской глазури для украшения торта — один из моих лучших способов сделать украшение торта настолько простым, насколько это возможно.Королевская глазурь, состоящая всего из 3 ингредиентов, является классикой не зря: ее легко приготовить, легко использовать и она является первым шагом к созданию красивого торта (будь то рождественский торт или что-то еще!).

Что такое королевская глазурь?

Королевская глазурь состоит из яичных белков, сахарной пудры и немного лимонного сока. Такое соотношение яичного белка и сахарной пудры при идеальном взбивании превращается в легкую, пушистую и очень прочную глазурь. Эту глазурь можно даже использовать в качестве клея для украшения пряничных домиков и тортов, таких как мой ирландский рождественский торт.

Как термически обработать яичные белки

Хотя этот шаг НЕ является обязательным для приготовления королевской глазури, это хороший способ знать при работе с сырым яичным белком, если вы беспокоитесь. Для термической обработки яиц варите их на водяной бане на медленном огне 2-3 минуты, постоянно взбивая. Делайте это до тех пор, пока яичные белки не станут теплыми, но не горячими. Это убьет любые потенциальные бактерии в яйцах, что сделает их безопасными для использования в сыром виде, а с добавлением лимонного сока вы будете в максимальной безопасности! ЕСЛИ вы вообще не хотите использовать яичные белки, вы можете использовать порошок безе и для этой глазури.

Украшение торта Королевской глазурью

Мне нравится использовать эту более густую форму королевской глазури, чтобы разгладить торты и создать чистый снежный сланец для других украшений. Кроме того, моя легкая королевская глазурь — идеальная консистенция для создания действительно забавной текстуры. Для этого я использую смещающий шпатель творчески и отправляюсь в город, создавая красивые завитки и пики.

Сколько времени нужно для высыхания королевской глазури?

Королевская глазурь начнет схватываться через час, образуя красивую пленку.Через 4-6 часов глазурь полностью затвердеет, сохраняя ту форму, которую вы придаете при декорировании.

Как долго держится королевская глазурь?

Перед тем, как использовать королевскую глазурь, плотно накройте ее при комнатной температуре (липкая пленка творит чудеса, просто убедитесь, что она касается поверхности). После использования и высыхания королевская глазурь будет оставаться нетронутой до одного месяца, сохраняя все ваши красивые украшения.

Получите больше рецептов!

И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest, чтобы получить больше рецептов и идей!

Попробуйте эти рецепты!

Украшение тортов не должно быть сложным, и с моей «Легкой королевской глазурью для украшения тортов» вы сможете сделать свои торты такими красивыми, как вы всегда хотели!

Состав

  • 4 (5 1/2 унции / 160 г) яичных белка * (яичные части в нотах)
  • 6 стаканов (24 унции / 690 г) просеянной сахарной пудры
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  • Сначала термически обработайте яичные белки, если хотите.Яйца прогрейте на водяной бане на медленном огне 2-3 минуты, постоянно взбивая. Делайте это до тех пор, пока яичные белки не станут теплыми, но не готовятся. Это убьет любые бактерии в яйцах, что сделает их даже более безопасными в сыром виде.

  • На настольном миксере, оборудованном венчиком, взбейте яичные белки в чистой большой миске с помощью миксера на высокой скорости до образования пены, примерно 2 минуты.

  • Постепенно добавляйте ложку просеянного сахара, а затем лимонный сок.

  • Взбить на высокой скорости до загустения.

  • Обледенение на этом этапе будет с хорошей консистенцией для лавинных файлов cookie. Если вы хотите, чтобы он был более жестким для глазури для торта или для надписей на печенье, добавьте больше сахарной пудры, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Поместите глазурь в миску и накройте пищевой пленкой. Убедитесь, что пищевая пленка соприкасается с глазурью, чтобы в миске не было воздуха. Это не дает ему усложнить работу, пока вы ждете его использования.

  • Используйте сразу или храните при комнатной температуре до 2 недель. Этого будет достаточно, чтобы покрыть 1 большой торт.

Примечания к рецепту

Как приготовить Royal Icing Vegan? вы можете использовать аквафабу, и вы получите аналогичные результаты.

Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

1 Изображений

дхания

20 романтических идей для украшения торта на День Святого Валентина

Романтичные и красивые свадебные торты, украшение с цветочным орнаментом и сердечками в красных, розовых и фиолетовых тонах могут стать прекрасным украшением стола на День святого Валентина.Съедобные украшения, особенно сердечки, личные письма, сладкие ноты, съедобные цветы и лепестки цветов, идеально подходят для романтического украшения торта. Lushome представляет коллекцию эффектных тортов, которые привносят романтику и завораживающий дизайн на праздничные столы.

Домашняя выпечка не просто впечатляющая, а вкусная и неповторимая. Креативное украшение торта способно приятно удивить ваших близких, а праздничные цвета или декорированные вручную сердечки создадут приятную и нежную атмосферу в вашем доме в День Святого Валентина.Забудьте о тратах в продуктовом магазине или местной пекарне на торты, испеките их дома и украсьте яркими сердечками. Красочные торты в форме сердечек, печенье, кексы, пироги и кексы станут прекрасным украшением стола и съедобными подарками на День Святого Валентина.

Вы можете элегантно и искусно украсить торт в форме сердца романтическими и оригинальными съедобными украшениями. Сердечки дополняющих или контрастных цветов идеально подходят для Дня святого Валентина. Съедобные украшения, такие как сердечки и цветы, великолепно смотрятся на торте и усиливают романтическую атмосферу этого неповторимого торжества.Ознакомьтесь с красивыми идеями свадебного торта и создайте оригинальное и романтичное украшение для торта для своих валентинок. Вдохновитесь использованием ярких и вкусных съедобных украшений, которые подчеркнут романтику.

21 впечатляющая идея украшения стола на День Святого Валентина

Идеи украшения торта ко Дню Святого Валентина

Круглый торт с красными сердечками и бабочкой, романтическая идея украшения торта

Чтобы испечь торт, вам понадобится сковорода в форме сердца. Если у вас его нет и вы не хотите покупать, вы можете создать форму сердца из круглого торта или сформировать сердечко из двух коржей, — квадратной одной и двух круглых половинок.Можно сделать двухслойный торт с деталью в форме сердца наверху. Кроме того, вы можете сделать съедобные украшения, сладкие цветочные узоры, разноцветные листья и украшения из красных сердечек для своего романтического торта.

Домашняя выпечка полезнее, чем в продуктовых магазинах. Лучшие домашние десерты готовятся с нуля из качественных ингредиентов. Не нужно быть художником, чтобы украшение для торта выглядело великолепно. Украшения для торта могут быть простыми, но яркими и креативными. Не волнуйтесь; домашний торт всегда выглядит очень изумительно.Ваше время и средства сделают его особенным.

Как формировать торты в форме сердца

Ваша любимая глазурь, яркие белые, красные, розовые и пурпурные цвета или смелые сочетания цветов белого и темного шоколада с красными ягодами сделают ваше украшение для торта ко Дню Святого Валентина сногсшибательно

Вкусные кулинарные идеи ко Дню Святого Валентина, приправленные креативным дизайном еды

Искусство украшения торта, креативные идеи дизайна еды

Есть много сказочных, праздничных и романтических идей украшения торта на День Святого Валентина.Вот вам вдохновение, а ваше творчество сделает все остальное. Вы можете написать на своем торте что-то личное или забавное, что много значит для вашей возлюбленной, или создать очаровательные украшения в виде сердечек, которые говорят о романтике. Вместо того, чтобы просто использовать старую формулировку Happy Valentines Day, проявите изобретательность и удивите своих близких уникальными, юмористическими и романтическими словами.

День Святого Валентина или украшение свадебного торта с красными сердечками различных размеров

Вот несколько идей для романтического украшения торта ко Дню Святого Валентина: «Будь моим Валентином», «Будь моим», «Объятия и поцелуи», «Ты такой милый», «Я люблю тебя» и так далее.Просто добавьте что-нибудь личное и оригинальное. Вперед, испеките торт и сделайте украшение, которое удивит и порадует ваших валентинок.

Мое сердце только бьется для тебя, романтическое украшение торта на День Святого Валентина Украшение торта в форме сердца с клюквойКлубника и взбитые сливки для украшения тортаБелые и красные цвета для украшения торта ко Дню Святого Валентина Шоколадный торт в форме сердца

, автор — Эна Русс
22.10.2016

Торт-книжка

Сделайте этот торт для тех книжных червяков в вашей жизни! Начните с этого простого урока от Кристины (Пчелка Пенни), а после добавьте имена и дополнения.

Принесено вам пчелкой Пенни

Вам понадобится:
Насадка для выпечки:
  • Рецепт бисквитного торта
  • Прямоугольная банка (10 ’’ x 8 ’’)
  • Решетка
  • Масло сливочное
  • Джем на ваш выбор (по желанию)
Украшение:
  • Нож для хлеба
  • Доска для торта 10 ’’
  • Мастихин
  • Маленький нож
  • Белый шоколад для лепки
  • Темный шоколад для лепки
  • Разглаживатель
  • Острый инструмент
  • Линейка
  • Скалка
  • Оттискной мат с рисунком на ваш выбор
  • Клей пищевой
  • Пищевая золотая пыль
  • Аэрограф + съедобный коричневый цвет (или какао-порошок)
  • Кисть
Метод:
  1. Выпеките бисквит по вашему выбору в прямоугольной форме (10 x 8 дюймов).Рецепт, который я использовал, — это рецепт ванильного бисквита для 8-дюймового круглого торта, который предполагалось выпекать в двух 8-дюймовых формах для сэндвичей. Вместо двух банок для сэндвичей я просто использовал прямоугольную 10х8 дюймов.
  2. Когда торт будет готов и остынет, разрежьте его посередине ножом для хлеба.
  3. С помощью хлебного ножа отрежьте верхнюю часть обеих частей торта, стараясь выровнять поверхности как можно больше.
  4. Обрезать все покрытые коркой стороны.
  5. Повторите процесс со всеми сторонами ваших двух частей торта.Ешьте хрустящие стороны;)
  6. Теперь возьмите доску для торта (примечание: в этом уроке мы не собираемся покрывать доску сахарной пастой. Если вы хотите, чтобы она была покрыта, я рекомендую накрыть ее накануне и дать высохнуть, прежде чем класть торт. поверх него) поместите небольшую каплю сливочного крема между доской для торта и тортом — это закрепит торт и не позволит ему соскользнуть. Нанесите мастихином на торт немного сливочного крема.
  7. Я добавил немного клубничного джема в центр торта, но вы можете отказаться от него или добавить еще что-нибудь, что хотите.Если вы решите добавить варенье, как я, помните, что не используйте его слишком много, а не по бокам и углам — это нужно, чтобы торт не скользил внутри, когда он был покрыт лепным шоколадом.
  8. Теперь поместите вторую часть торта поверх другой, как бутерброд.
  9. С помощью небольшого ножа попробуйте придать округлую форму одной из сторон торта, которая будет корешком книжного торта.
  10. Намажьте немного сливочного крема на корешок и все стороны и верхнюю часть торта.Полностью смажьте торт сливочным кремом (примечание: не добавляйте слишком много сливочного крема, ровно столько, чтобы покрыть торт легким слоем).
  11. Охладите торт на несколько минут, пока будете готовить шоколад для лепки.
  12. Возьмите белый шоколад для лепки и раскатайте его скалкой. Вырежьте 2 прямоугольные части размером с 2 меньшие стороны (верхние края) торта. Используя лопатку для глазури, поместите на них шоколад и сильно надавите. Это будут ваши текстовые блоки.
  13. Проделайте то же самое с передним краем, оставив открытым только корешок. Теперь с помощью мастихина сформируйте шоколад на верхних краях, как на картинке, придав им круглую форму.
  14. Теперь используйте острый инструмент и линейку. С помощью линейки нарисуйте несколько прямых линий на каждой части, покрытой белым шоколадом, чтобы получились страницы. Если вы хотите придать страницам старинный вид, вы можете нанести на них аэрографию коричневого цвета или, если у вас нет аэрографа, вы можете просто использовать немного какао-порошка и кисть.
  15. Раскатайте темный шоколад для лепки (примечание: не раскатывайте его слишком тонко, помните, что это будет ваша передняя крышка и корешок, поэтому хорошо, если он будет немного толстым). После того, как вы его раскатали, вырежьте прямоугольную форму больше, чем верхняя часть торта (таким образом у вас будет передняя обложка, выглядящая как настоящая обложка книги, которая всегда немного больше, чем сама книга), также вам нужно будет покройте корешок книги таким же кусочком раскатанного шоколада. Положив шоколад на торт, разгладьте его гладилкой.
  16. Чтобы сделать уголки, вырежьте несколько прямых линий из раскатанного темного шоколада. Просто разместите их рядом со страницами / текстовым блоком и верхними краями.
  17. Соедините углы с хвостиком книги и сделайте то же самое с шапкой на другой стороне торта. Вы также можете добавить небольшой кусочек темного шоколада для моделирования между вашим текстовым блоком и шапкой / хвостом, чтобы создать повязку на голову, и соединить ее со страницами с помощью острого инструмента.
  18. Я раскатал кусок темного шоколада для моделирования на мате для оттисков с рисунком.Вы можете выбрать понравившийся узор.
  19. Вырежьте несколько углов и смажьте их немного золотой съедобной пыли.
  20. Наклейте немного съедобного клея на 2 угла книжного торта. Вы можете повторить процесс, создав две или более выпуклых полос на корешке книги, используя тот же рисунок.
  21. Торт готов. Теперь вы можете добавить любое украшение по своему усмотрению (цветы, буквы и т. Д.).

Последнее обновление месяц назад


Сопутствующее украшение для торта


Подробнее в разделе «Трендовые методы»



Как начать бизнес по украшению тортов не выходя из дома | Small Business

Если вы любите разрабатывать выпечку и работать с ней, подумайте о том, чтобы объединить эти два таланта, чтобы начать бизнес по украшению тортов.Поскольку этот вид бизнеса не требует большого количества ресурсов, инструментов или оборудования, его можно начать работу, не выходя из дома. Если вам удастся со временем составить список постоянных клиентов, вы можете даже решить вывести свой бизнес по украшению домашних тортов на новый уровень, арендовав отдельное, более просторное место для создания своих шедевров.

Получите все разрешения, связанные с питанием, необходимые для законного ведения этого бизнеса из дома. Правила различаются в зависимости от штата, но во многих случаях вам может потребоваться разрешение кулинара для работы с тортами.Отделу выдачи также может потребоваться время от времени проверять вашу работу, чтобы убедиться, что компания соответствует нормам здравоохранения.

Сеть с пекарнями и другими предприятиями по изготовлению тортов на дому, подобными вашей, в вашем районе, чтобы предложить вам услуги по декорированию. Предложите серьезным потенциальным клиентам украсить торт бесплатно, чтобы вы могли доказать свое мастерство и приступить к работе.

Создайте листовки для вашего бизнеса по украшению тортов, содержащие фотографии и описание ваших услуг.Распечатайте визитки, чтобы раздать их потенциальным клиентам.

Отправьте пресс-релиз о своем бизнесе по украшению тортов в местное сообщество, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов. Местное новостное агентство, заинтересованное в небольших компаниях, также может подобрать вашу историю. Некоторые онлайн-сервисы выпуска новостей позволяют нацелить ваш выпуск на очень конкретный регион.

Создайте веб-сайт, чтобы отображать дизайн ваших тортов, цены, условия и любые отзывы клиентов. Некоторые провайдеры веб-хостинга предлагают готовые шаблоны.Если вы решили использовать шаблон, найдите тот, который содержит изображение торта или выпечки. Включите URL-адрес на своих визитных карточках, листовках и в выпуск новостей.

Оборудуйте свою домашнюю кухню столами, оборудованием и инструментами, необходимыми для ведения такого рода бизнеса, не выходя из дома. Купите принадлежности для украшения торта, чтобы они были всегда под рукой на кухне. Будьте готовы предоставить специальные заказы на поставку для конкретных работ по украшению торта, а также по запросу.

Настройте систему самовывоза и доставки для безопасной перевозки тортов к вам и обратно.Покупайте коробки для торта и основы, чтобы ваши готовые торты оставались на месте, пока вы доставляете их своим клиентам. Наймите помощника на неполный рабочий день, который поможет вам украсить, загрузить и сопроводить каждый торт к месту назначения.

Ссылки

Биография писателя

Луиза Балле пишет статьи в Интернете с 2004 года, охватывая все, от продвижения бизнеса до тем о красоте. Ее работы можно найти на разных сайтах. Она имеет образование в сфере малого бизнеса и опыт работы в качестве дизайнера макетов и графики для веб-проектов и книжных проектов.

идей украшения рождественского торта, чтобы украсить даже самый простой пуд

Создать потрясающий центральный элемент еще никогда не было так просто, благодаря нашему обзору идей украшения рождественского торта.

Все, что вам нужно, это круглый торт (вкус зависит от вас), покрытый классической белой помадной глазурью, и у нас есть все, что вам нужно, чтобы вывести его на новый уровень. Лучшая часть? Для них требуются только простые приемы и украшения, которые можно найти в любом супермаркете.

Можно даже схитрить и купить готовый торт — не рассказываем!

Вам нужно больше вдохновения для остального застолья? Наши рождественские закуски, съедобные рождественские подарки и идеи рождественских десертов вас охватят.

Удачной прокрутки!

Как украсить рождественский торт

Начните с того, что переверните рождественский торт так, чтобы более плоская нижняя сторона оказалась сверху — это облегчит украшение с аккуратной отделкой.

Затем смажьте торт подогретым просеянным абрикосовым джемом.

На поверхности, посыпанной сахарной пудрой, раскатайте слой марципана до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.

Сверните скалку и раскатайте на торт. Разгладьте руками по бокам и аккуратно направьте по краям.

Обрежьте излишки острым ножом. Если вы хотите покрыть только верхнюю часть торта, нарежьте марципан по размеру с помощью круглого ножа той же ширины, что и торт.

Все еще на поверхности, посыпанной сахарной пудрой, раскатайте помадную глазурь до толщины от ¼ до ½ см и либо разрежьте, чтобы соответствовать верхней части торта, либо убедитесь, что она достаточно широкая, чтобы покрыть весь торт.

Оберните скалку, слегка смажьте слой марципана водой и нанесите глазурь на торт. Разгладьте и аккуратно проденьте по краям руками, затем обрежьте острым ножом.

Чтобы помадная глазурь выглядела профессионально, используйте средство для разглаживания торта. Этот простой пластиковый инструмент стоит недорого, но он очень важно для вашего готового торта.

Или покрыть королевской глазурью для эффекта снега, приготовить согласно инструкции на упаковке, а затем нанести мастихином на торт..

Затем самое интересное. Поднимите все на ступеньку выше с этими простыми идеями украшения рождественского торта, которые так легко воссоздать дома. Enjoy…

Зимний лесной Рождественский торт

Топ с сосновыми шишками, покрытыми белым напылением или с блестками, для создания красивой зимней сцены, которую можно подать к столу. Сначала тщательно очистите сосновые шишки, а затем распылите их — если у вас нет аэрозольной краски, вы можете даже использовать нетоксичную эмульсионную краску. Обвяжите основу торта лентой, закрепив ее небольшим количеством сахарной пудры, смешанной с водой, чтобы получился клей.Все, что вам нужно сделать, это отложить сосновые шишки, прежде чем нарезать торт.

Шоколадный торт «Рождественская елка»

Сделайте королевскую глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке и нанесите ее на торт мастихином, но не делайте это слишком аккуратно — вы стремитесь к эффекту ряби снега. Когда глазурь еще мягкая, поднимите шоколадные конфеты в форме рождественской елки, которые в это время года должно быть легко найти в большинстве супермаркетов. Посыпьте украшения съедобными блестками и сахарными снежинками.

Торт «Ездить домой на Рождество»

Мы пошли на новогоднюю безделушку, потому что не смогли устоять перед этой рождественской машиной с елкой на крыше, но вы можете использовать любые безделушки, какие захотите — даже классические подойдут . Обведите рамкой края даже маленьких точек глазури и поставьте мини-украшения из глазури — мы использовали деревья, чтобы завершить сцену возвращения домой на Рождество, но вместо этого вы можете использовать звезды. Просто добавьте съедобные блестящие посыпки.

Рождественский торт Let’s Party

Этот звездный эффект на глазури нанесен скалкой с рисунком звезды — это так просто в использовании; вы просто перекатываете его поверх нашей помадной глазури, плотно прижимая ее, и после нее остается звездный отпечаток.Вы также найдете их в специализированных кондитерских. Создайте трехмерный эффект, наклеив на звездочки пудры немного сахарной пудры, смешанной с водой. Торт украшен необычным топпером для торта, и его можно использовать повторно. Конечно, с таким тортом, бенгальские огни просто необходимы, когда вы приносите свой торт к рождественскому столу.

Рождественский торт снежинки из марципана

Полностью пропустите глазурь, сделав особенность слоя марципана. Используйте резак для снежинок, чтобы вытеснить марципановые звездочки, а затем приклейте их к марципану с небольшим количеством воды.Воспользуйтесь паяльной лампой, чтобы выделить края снежинок и посыпать съедобными блестками.

Рождественский торт с плавающей звездой

С помощью этого простого трюка выведите простую глазурь на новый уровень. Покройте верх торта слоем марципана. Раскатайте помадную глазурь и либо отрежьте один очень толстый круг, чтобы он соответствовал верхней части торта, либо приклейте небольшие кусочки помадки друг к другу с небольшим количеством воды. Используйте резак в форме звезды, чтобы вырезать звезды. Аккуратно нанесите слой помады на верхнюю часть торта, используя воду, чтобы удерживать его на месте.Заполните формы звезд съедобными серебряными шарами и меньшими звездочками, вырезанными из любой оставшейся глазури, которая будет иметь эффект парящих звезд. Закончите лентой по краю, закрепленной сахарной пудрой, смешанной с водой.

Рождественский торт с фруктами и орехами

Сделайте свой рождественский торт простым, но изысканным, глазируя простой рождественский торт абрикосовым джемом и укладывая ряды бразильских орехов и орехов пекан в полоску сверху между рядами сушеной клюквы.С помощью кисточки для выпечки намажьте верх абрикосовым джемом для придания блеска.

Рождественский торт Gingermen men

Сделать этот новогодний торт очень легко, и он идеально подходит, если у вас есть маленькие дети, приезжающие на Рождество. Приготовьте королевскую глазурь в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нанесите ее на торт лопаткой, но не слишком аккуратно — это снежный эффект, который вам нужен. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством воды, чтобы образовалась липкая паста, затем используйте ее, чтобы закрепить ленту вокруг торта и приклеить шоколадные формы к ленте.Мы использовали шоколадно-имбирные человечки и леденцы, которые можно найти в большинстве супермаркетов. Сверху посыпать съедобными украшениями в виде снежков.

Рождественский торт с фруктами из марципана

Простой, но эффективный, этот торт так легко украсить, используя купленные в магазине фрукты марципана, расположенные по краю просто замороженного торта. Мы получили свое от M&S.

Шоколадная коробка Рождественский торт

Эта идея украшения рождественского торта не может быть проще.Откройте коробку рождественских шоколадных конфет и разложите их по основанию торта. Мы использовали трюфели от M&S, а также цукаты из апельсина и имбиря в шоколаде из Дейлсфорда и горсть орехов. Сложите как можно больше по краю подставки для торта, чтобы добиться обильного эффекта. Вы даже можете поработать звездочками на шпагате.

Как украсить растопленным шоколадом Рецепт

Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для украшения трубок и капель, а также букв и завитков на тортах, печеньях и всем, что вам нравится.

Если вы всегда хотели знать, как украсить растопленным шоколадом, вот ваш ответ. Ага. Вы правильно прочитали. Полный рецепт, чтобы показать вам, как сделать волнистые линии из растопленного шоколада и буквы для окантовки и моросить. На самом деле это довольно легко сделать, хотя никому об этом не нужно знать. Просто позвольте им быть впечатлены этим изящным талантом, который вы можете использовать для украшения тортов, кексов, печенья, чего угодно. Кто-то из наших знакомых даже написал сценарием название своей футбольной команды колледжа и использовал его как украшение для кексов.Потому что иногда — на самом деле, в большинстве случаев — шоколад делает все лучше, даже если ваша команда не выиграла. — Энджи Зообкофф

* Какой вид шоколада лучше всего подходит для украшения?

Если вы хотите получить самый гладкий и хорошо приготовленный расплавленный шоколад для украшения, ищите «шоколад кувертюра», который содержит больше какао-масла, чем другие виды шоколада. С ним легче обращаться, чем с обычным шоколадом, и он может быть хорошим вариантом, если вы новичок в украшении шоколадом или нетерпеливы.Но на самом деле почти любой темный, полусладкий или молочный шоколад подойдет для большинства декоративных целей. Если вы действительно хотите выложиться изо всех сил и украсить шоколад, чтобы он стал глянцевым и достаточно прочным, чтобы стоять вертикально, используйте темперированный шоколад. Имейте в виду, что белый шоколад довольно хрупкий и, как правило, не рекомендуется для украшения.

Как украсить топленым шоколадом

  • Quick Glance
  • Quick Glance
  • 10 M
  • 30 M
  • Делает 1 партию украшений

Ингредиенты


Направления Шоколад

маленькие, ровные кусочки.Если вы используете микроволновую печь для плавления шоколада, поместите шоколад в жаропрочную миску и включите микроволновую печь на мощности 50% за 15 секунд, помешивая после каждого цикла, чтобы шоколад не подгорел, пока он не растает и не станет однородным. Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1,5 минут. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли. Добавление воды в шоколад приведет к его схватыванию и неправильному растапливанию.) Если для плавления шоколада используется сковорода на плите, поместите шоколад в жаропрочную миску, поставленную над кастрюлей с кипящей водой, но не касаясь ее, и подождите, периодически помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад не растает. и гладко. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли и что на шоколад не попадет пар или вода из кастрюли. Попадание воды в шоколад приведет к его схватыванию и не плавятся должным образом.) Снимите кастрюлю с огня.

Накройте тарелку или противень вощеной или пергаментной бумагой. Если вы делаете волнистые линии или фигурки из шоколада, используйте чайную ложку и сбрызните шоколадом волнистые линии или фигурки на бумаге. Если вы делаете шоколадные буквы, вылейте растопленный шоколад в пластиковую бутылку или одноразовый кондитерский мешок (продается в большинстве магазинов в отделениях для выпечки торта), либо в большой закрывающийся пластиковый пакет, либо в конус, который вы сделали из пергаментной бумаги. Если вы используете пластиковый пакет, просто отрежьте конец рядом с кончиком для тонких букв или немного выше для более толстых букв.(Имейте в виду, что более толстые буквы с меньшей вероятностью сломаются после охлаждения.) Затем просто напишите, э-э, выделите свои буквы, слова или цифры по желанию, осторожно сжимая пакет сверху к кончику, когда вы пишете, чтобы сохранять медленное, но непрерывный поток растопленного шоколада, идущий через кончик.

Если вы допустили ошибку, и одно из ваших букв выглядит шатким или неровным, просто съешьте его и попробуйте еще раз. Если вы не доверяете своему почерку, прежде чем растопить шоколад, распечатайте свои слова или рисунки нужного размера, приклейте распечатку на рабочую поверхность под листом пергаментной бумаги и обведите линии шоколадом.

Перенесите все в холодильник, пока шоколад не затвердеет, 10–20 минут.

Если для плавления шоколада используется микроволновая печь, поместите шоколад в термостойкую миску и микроволновую печь на мощности 50% за 15 секунд, помешивая после каждого взрыва, чтобы шоколад не подгорел, пока он не расплавится и не станет однородным. . Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1,5 минут. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, полностью высохли.Если добавить в шоколад воду, он схватится и не растает должным образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *