Skip to content

Вишня из конфет мастер класс своими руками: Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками

Содержание

Конфеты «Вишня в шоколаде» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вишня в шоколаде и коньяке

Классическое сочетание шоколада, вишни и коньяка представляю к вашему рассмотрению. Я люблю иногда делать маленькие конфеты, маленькие сладости — маленькие радости. Правда, на этот раз я не угодила детям, так как вишню я настаивала 24 часа в коньяке. Но для детей можно так же использовать сок. А вишню я решила использовать сушёную, можно и вяленую.

Данный рецепт, я признаюсь, переделывала 3 раза. Первый со свежей, второй с замороженной, но результаты не убедили меня, что это наилучший вариант.

Делать их казалось бы просто, да не так уж и просто. Трудность представляет сам шоколад. Главное его не перегреть, иначе отделиться масло. Ещё он застывает очень быстро и не успеваешь с ним работать. Значит шоколад надо растапливать по малым порциям. Ну теперь можно и рецепт посмотреть.

Как приготовить «Конфеты «Вишня в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Заливаем вишню коньяком, накрываем и отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 3 Ссылка

Коньяк сливаем в чашечку, он ещё пригодится. Через день вишня напитает коньяк и будет выглядеть мясистой и сочной.

Шаг 4 Ссылка

Шоколад надо растапливать малыми порциями, только на несколько конфет. Нарежем его на малые кусочки. Организуем водяную баню. Посуда, в которой находится шоколад, не должна соприкасаться с водой, только на пару. Важно: не перетопите, иначе отделится масло и шоколадом станет непригодным. Во время топления не мешать шоколад, так как тоже может перегреться.

Шаг 5 Ссылка

Когда шоколад визуально станет мягким, но держит ещё свою форму, он готов к дальнейшей работе. Я топлю шоколад всегда в паровом духовом шкафу. Если у вас есть микроволновая печь, то гораздо лучше использовать её.

Шаг 6 Ссылка

Ложечкой берём шоколад и заполняем формочки на половину. Пока шоколад ещё не застыл вкладываем вишню, немного придавив пальцем книзу.

Шаг 7 Ссылка

Новорастопленным шоколадом накрываем вишни, полностью заполняя формочки. Накроем и уберём в холод на 30 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем прямо выворачиваем из форм конфеты.

Шаг 9 Ссылка

Смажем немного коньяком, оставленным после замачивания вишен, конфеты. Дадим немного подсохнуть.

Шаг 10 Ссылка

Обильно припудрим конфеты какао-порошком.

Шаг 11 Ссылка

Можно угощаться. Приятного аппетита!

сладкие подарки из конфет своими руками


конфеты от снежной королевы книги о составлении букетов из конфет купить конфетки вязаные крючком можно ли годовалому ребенку есть конфеты мастер классы букет из конфет конфетно-букетная свадьба конфетная фабрика доклад упаковка конфет на шоколадной фабрике моцарт фото девушек конфеток конфеты шоколадные россия шоколадные конфеты типа «ассорти набор шоколадных конфет бабаевская фабрика лучшие конфеты в подарок на 8 марта срок хранения конфеты [белочкаk, конфеты космические калорийность


конфеты аморетта конфеты красный октябрь в москве где купить конфета коровка ротфронт наборы конфет фабрики большевик конфеты фруже опт конфеты шампанское краснодар корпоративный подарок конфета золотой степ идеи упаковки конфет конфетница из газетных трубочек для начинающих как сделать сумка из конфет мастер класс конфеты от авк секреты торговли конфетами конфеты против гликопокемии для диабетиков как обшить шляпу конфетами физалис сорта «светка конфетка рафаэлло конфеты 250 гр эх бараночки конфеты тары растабары как сделать букеты из конфет фото конфетки которые увеличивают грудь конфетный букет туфелька мк конфеты raffaello его производство


композиции из корзины конфет цветов и шампанского конфеты ницца


  • идеии создания конфетных букетов мастер класс конфеты ручной работы коробочка под конфеты своими руками оссобенности приготовления корпусов конфет конфеты psd конфетти машина смотми руками конфеты зарубежных производителей кэдбери конфеты к чаю конфеты царская награда цена конфеты marcepan конфет kamasutra конфеты вишня в шоколадной глазури рецепт конфеты ferrero rocher купить харьков конфеты из сухофруктов своими руками мастер-класс по составлению букетов из конфет кулинария конфетки бараночки волгоград комбинезон конфетка конфетные оптовые базы в краснодаре что можно есть вместо конфет, менее калорийное?
конфеты леди день купить рынок конфет в россии конфеты версаль конфеты фестивальные конфеты интересные факты стоимьсть шахмат из конфет конфеты польза и вред для человека конфета трюфель авк конфеты ручной работы в тц город-2 как сделать вишню из конфет своими руками оптовая продажа развесных конфет ноты для баяна «конфетки-бараночки набор конфет с алкоголем много конфет оптовая продажа конфет москва купить оптом жевательные конфеты заказ букетов из конфет днепропетровск конфеты с соком калорийность кафельная плитка керама марацци конфетти конфета с пропеллером тачки кэроб конфеты дракончик из конфет дракон керамическая плитка «конфетти может быть повышеный холестерит от конфет

как делать подарки из конфет самим конфета для домовой конфеты ручной работы на день влюбленных мастер-класс по цветам из конфет озера конфеты официальный сайт рошен каталог шоколадных конфет коробки из под конфет в интерьере спиралевидная ваза-конфетница своими руками сорт конфет конфеты из сахара и конопли конфеты на день рождения кто должен обсыпать невесту хмелем конфетами рецепты простых конфет без выпекания с фото костюм конфет фото огни москвы конфеты рот фронт магазин журнал дефектология конфетка месяц из конфет

Мастер-класс по тюльпанам из конфет

Предлагаю мастер-класс по изготовлению тюльпанов из конфет своими руками.

Есть много способов, как сделать тюльпаны из бумаги с конфетой внутри. На открытия не претендую, просто покажу, как я делаю тюльпаны. Вот такие

1. Крепим конфету к палочке привычным для Вас способом.


2. От флористической гофробумаги отрезаем полоску шириной 8-12 см.
Ширина полоски зависит от размера Вашей конфетки. У меня — вишня в шоколаде. Конфета небольшая, я отрезала полосу 9 см.

Новичкам на заметку: из крепбумаги для детского творчества такие тюльпаны не получатся, они будут смотреться детской поделкой. Если флористической гофробумаги пока нет, а руки чешутся — попробуйте клеящим карандашом склеить крепбумагу в 2 слоя. Вид у тюльпанов несколько улучшится.

3. Разрезаем полоску на кусочки высотой полтора деления ( 7,5 см).


Новичкам на заметку: когда я делаю букет, для экономии времени складываю несколько полос и тогда уже разрезаю их на кусочки-прямоугольники
4. Прямоугольник из гофробумаги складываем гармошкой в 3 сложения
5. Вырезаем лепесток: верхнюю часть — овалом где-то на половину деления, нижнюю — срезаем на угол тоже почти на половину деления. И в середине у нас останется неразрезанная область. На один тюльпан понадобится две таких заготовки.
6. Разворачиваем заготовку и внизу каждого лепестка капаем по маленькой капельке клея (я пользуюсь термопистолетом)
Обратите внимание, посадочное место для конфеты я не делала, так как конфета у меня небольшая.

7. Приклеиваем первый ряд лепестков к палочке с конфетой

8. Повторяем шаг 6 и приклеиваем второй ряд лепестков, закрывая лепестками промежутки между лепестками первого ряда


9. Основание цветка под конфеткой проматываем ниткой в тон лепестков. Все утолщения бумаги отодвигаем юбочкой от палочки
10. Всю лишнюю бумагу под нитками срезаем на угол
11. Формируем цветок. Я просто зажимаю верх лепестков в кулаке (потом лепестки расправляю пальцами)
12. Из гофробумаги зеленого цвета вырезаем листики. Из одной полоски шириной 3-4 см у меня получается 3 листика
13. Ножницами завиваем верх листа на внутреннюю сторону
На фото видно, что после данной процедуры верх листа перестал быть острым, поэтому кончик листа закручиваем

14. Оформляем стебель тюльпана. Я предпочитаю тейпленту, так как при ее использовании не требуется клей. Однако, на момент сборки тюльпанов у меня не оказалось тейпленты под цвет листьев, поэтому решила обернуть стебелек гофробумагой. Начинаем оборачивать стебелек от основания цветка до места расположения листика

Новичкам на заметку: если Вы решили использовать гофробумагу, то отрезаем полоску поперек гофрирования шириной 8-10 мм. Длина полоски приблизительно равна половине длины палочки. При накручивании бумаги на стебель растягиваем бумагу и пользуемся клеем.

15. На маленькую капельку клея приклеиваем к палочке листик 

16. Продолжаем оборачивать стебелек либо до следующего листика, либо до конца палочки. Наш тюльпан готов.

Если Вы захотите сделать лилиецветные тюльпаны, тогда вырезаем верх лепестков острыми и слегка подкручиваем их

Можно сделать и игольчатые тюльпаны

А идею как сделать игольчатые тюльпаны смотрим здесь 

Как приготовить идеальный клафути с вишней | Фрукты

Последние пару месяцев я тупо объедаюсь вишнями, набивая их так, как будто они выходят из моды, как это и есть на самом деле – придет сентябрь, наши драгоценные домашние фрукты исчезнут еще на год, заменить разорительно дорогим импортом. Отличный повод съесть столько, сколько вы можете, пока вы можете себе это позволить, и, если вы когда-нибудь устанете от них свежими, этот фруктовый французский десерт — именно то, что пробудит ваш пропитанный вишневым вкусом вкус в последний раз.

Особый деликатес региона Лимузен, где его традиционно готовят из местных гриоттов или кислых вишен морелло, клафути теперь можно найти в сезонных меню по всей стране, и легко понять почему: сочетание остро-сочных фруктов и сладкое, шаткое жидкое тесто соблазнительно. Интересно, что название, как говорят, происходит от окситанского диалектного слова claufir , покрывать или наполнять – что этот десерт и делает, действительно, очень приятно.

Фрукты

Клафути с вишней от Раймонда Блана

Маленькие терпкие гриоты не так легко найти в этой стране, поэтому, к счастью, я не нахожу много рецептов, требующих их.Хотя они по-прежнему популярны в своем родном регионе, более сладкое очарование десертной вишни явно выиграло на международной арене. Хорошие новости для тех, кто надеется использовать местные фрукты.

Поскольку я еще не встречал вишневой косточки в продаже, я также с облегчением обнаружил относительно немного рецептов, требующих удаления косточек: Рэймонд Блан, Джулия Чайлд и Мишель Ру-младший предлагают это, но все остальные, похоже, довольствуются тем, что посетители сами делают тяжелую работу. Мне это кажется довольно справедливым, но я должен признать, что гораздо приятнее есть пудинг, не беспокоясь о том, что сломаешь зуб.

Кажется, что традиционный метод не совсем нелогичен: как отмечает Ларусс, косточки имеют особый аромат, который наполняет тесто, когда они нагреваются в духовке, поэтому их удаление лишает десерт полного вишневого вкуса. Хотя я отношусь к этому скептически, это правда, что целый фрукт имеет более интенсивный вкус, чем половинка, поэтому, если это целесообразно (например, если вы не подаете его маленьким детям или тем, у кого проблемы с зубами), оставьте их, выдавая подходящее предупреждение за столом.

Блан вымачивает фрукты в кирше (вишневом бренди морелло) и сахаре в течение двух часов перед приготовлением, исходя из того, что «сахар будет медленно проникать в вишню и усиливать ее вкус». Кирш, ингредиент, который также использует Ру-младший, оказывается смехотворно дорогим, но, к счастью, немногого хватает, и, хотя жаль, что ему приходится очищать свои вишни от косточек, они действительно вкуснее, чем версии Ру или Чайлда.

Это ставит меня перед проблемой: я хотел бы использовать фрукт целиком, но это затруднит проникновение сахара и бренди в мякоть.Я решаю слегка раздавить вишни перед мацерацией, чтобы они сохранили свою форму во время приготовления, но при этом получили все преимущества своего алкогольного купания.

Тесто

Клафути с вишней от Master Chefs of France

Вишня запекается в смеси, похожей на пирог, приготовленной из яиц, муки, сахара и молока. Ларусс требует «довольно густое» тесто, которое соответствует рецептам из классического сборника Жанны Странг о юго-западной кулинарии «Гусиный жир и чеснок» и замечательной книги, выпущенной в 1984 году Maîtres Cuisiniers de France под названием Cuisine du Terroir. : Затерянный домен французской кухни, на который я наткнулся прошлой весной в благотворительном магазине.Последний особенно сильно опирается на муку, используя 200 г на столовую ложку Блана с горкой, чтобы сделать твердое тесто, которое напоминает мне очень необычный йоркширский пудинг.

Шеф-повара также ошпаривают молоко перед добавлением в тесто, а Блан использует смесь молока и взбитых сливок. Однако я не уверен, что какая-либо поправка необходима: клафути Блана вкусный, но до смешного сытный, а я ничего не знаю о том, что горячее молоко приносит на вечеринку. Если кто просветит, буду признателен.

Попробовав целый ряд различных текстур, более легкие, воблерные, насыщенные молочными продуктами версии Sud de France от Blanc и Caroline Conran кажутся наиболее привлекательными для летнего десерта. Однако после жалоб на то, что клафути Блана на вкус «немного яичный», я собираюсь ошибиться в сторону чуть более тяжелой руки Конрана с мукой — основа все еще достаточно мягкая и заварная, чтобы сделать это блюдо роскошным, но удивительно легким. .

Вишневый клафути Кэролайн Конран

Большинство рецептов также включают в себя немного сливочного масла: вместо него Конран использует оливковое масло (предположительно местное), в то время как Стрэнг и Бурден полностью отвергают эту идею, что я считаю позором: при умеренном использовании оно придает приятное шелковистое богатство тесто.Блан сначала подрумянивает масло, чтобы сделать beurre Noisette, но я разочарован, обнаружив, что не могу попробовать его в готовом блюде, поэтому я не думаю, что это стоит дополнительных усилий.

Только Конран и Ру-младший используют какой-либо разрыхлитель — разрыхлитель в обоих случаях — и я думаю, что при таком малом количестве муки в этом нет особого смысла: действительно шелковистый заварной крем сам по себе достаточно легкий.

Тем не менее, рецепт Ру-младшего из его книги «Жизнь на кухне» вообще не включает заварной крем: это скорее пушистый миндальный бисквит с вишней сверху.Абсолютно вкусно, конечно, но не совсем клафути. Я подозреваю, что это не тот рецепт, который он передал своей юго-западной жене.

Методика

Клафути с вишней от Джулии Чайлд

Ру-младший взбивает вместе масло и сахар, а затем добавляет яйца, муку и молотый миндаль почти так же, как любой другой торт, но все остальные перемешивают влажные и сухие ингредиенты, чтобы получилась жидкая, липкое тесто.

Чайлд озадаченно просит меня положить все ингредиенты в миксер и взбить их вместе.Она также выпекает основу для клафути, а затем выкладывает вишни сверху и заливает оставшимся тестом вокруг них. Это, по-видимому, для того, чтобы они не опустились на дно, хотя я обнаружил, что они плавают довольно любезно в каждой версии. Я не уверен, какая разница, что блендер делает, кроме того, что он создает больше мытья посуды.

Дополнения

Вишневый клафути Мишеля Ру-младшего

Я рад, что здесь говорят вишни, но, тем не менее, я действительно думаю, что миндальная эссенция Ру-младшего прекрасно сочетается с фруктами – намного лучше, чем скучная ваниль всех остальных втыкается. Мне также нравится его лимонная цедра, но я думаю, что молотый миндаль — это уже слишком: хорошо в бисквите, здесь они просто утяжеляют мой прекрасный гладкий заварной крем.

Ру смазывает блюдо жиром и посыпает мукой, по-видимому, для того, чтобы смеси было легче подниматься по нему, но я предпочитаю сахарный метод Блана, который придает ему приятную хрустящую корочку.

Ребенок посыпает готовое клафути сахарной пудрой, что выглядит красиво, но щепотка демерара придает более интересную текстуру, обеспечивая хрустящий контраст всему этому шаткому заварному крему и сочным фруктам (не забывая об опасных косточках) – и это сработает так же, как и ролик для выравнивания формы для выпечки.

Лучше всего подавать теплым, а не горячим, он также хорошо сочетается с супом из холодных сливок и, конечно же, блюдом для осторожного избавления от всех этих косточек.

идеальная вишня CLAFOUTIS

(обслуживает 6)
500G свежие вишни
900G 9005 г,
75G заклинание сахар
3 ст. 2 TBSP Demerara Sugar
50G простой муки
щепотка соли
2 яйца, Beaten

270 мл цельное молоко 3 капли миндальной сущности (необязательно)
тонкоэспин

Вымойте вишню и удалите черешки.Положите в миску и слегка разомните, чтобы кожица лопнула, но фрукт сохранил свою форму. Добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и кирш, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на два часа.

Разогрейте духовку до 180°С/отметка газа 6. Смажьте маслом форму для запекания, достаточно широкую, чтобы поместить вишни в один слой, и добавьте половину сахара демерара. Поверните блюдо, чтобы покрыть внутреннюю часть демерарой, затем отложите в сторону.

Просейте муку в миску, добавьте щепотку соли и оставшуюся сахарную пудру.Взбейте яйца, а затем молоко и растопленное масло, пока у вас не получится однородное тесто. Добавьте миндальную эссенцию, если используете, и лимонную цедру, затем добавьте вишни и их сок.

Вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать около получаса, пока тесто не застынет, но все еще будет немного шататься. Посыпать оставшимся сахаром демерара и подавать теплым, а не горячим.

Является ли клафути прекрасным применением для последней вишни в этом сезоне, или у вас есть другой любимый рецепт вишни, которым вы хотели бы поделиться? И есть ли у кого-нибудь опыт приготовления клафути с гриотами или морелло: действительно ли они лучший выбор?

Черешня для зимних дней

Автор Шерил из Backseat Gourmet

Моя Баба была королевой консервирования и консервирования.Для нее это не было забавой, ретро. Это было о выживании. А выживание означало более чем достаточно еды, чтобы пережить зиму. Это также означало немного солнечного света в холодный, суровый зимний день в прериях. Для нее этот солнечный свет пришел в виде консервированных фруктов.

В ее подвале было более чем достаточно еды для двух человек и любых посетителей. На одной специальной полке стояли банки с вареньем, а также тысяч консервированных ягод и вишен, которые росли в ее саду.Фрукт Бабы при значительной сладкоежке больше походил на отменный сироп для блинов.

Я адаптировал ее концепцию консервированных фруктов и облегчил ситуацию. Я также добавил больше фруктов в свой репертуар и убрал некоторые из них. Консервированная клубника на самом деле довольно мягкая, поэтому я предпочитаю альтернативные методы сохранения ее качества в течение длительного времени. Теперь я пользуюсь преимуществами косточковых фруктов из Британской Колумбии, соседней с нами провинции.

Конечно, из всех этих персиков, абрикосов, вишен и слив можно приготовить массу варенья.Но девушка не может съесть столько тостов. В последнее время мне очень нравятся цельные фрукты в легком сиропе . Открытые в январе, посыпанные ложкой с мороженым или овсянкой, или съеденные в чистом виде, они действительно являются вкусом летнего солнца.

(все фото Шерил)

При этом методе вишни не готовятся перед консервированием. Я предпочитаю твердость консервированной вишни, поэтому не готовлю ее заранее. Если вы хотите более мягкую вишню, варите вишню с водой и сахаром в течение 5 минут, прежде чем приступить к консервированию.

Этот рецепт также фокусируется на сладкой, а не на кислой вишне . Вишни отлично подходят для начинки пирогов, но не едят прямо.

Консервированная вишня

(Пожалуйста, обратитесь к нашему сообщению об основах консервирования/консервирования, чтобы получить информацию о стерилизации и чистоте в процессе консервирования.)

  • 2 фунта черешни (Rainier, Bing или другой сладкий сорт)
  • 4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана – 2 стакана сахара
  • стручки ванили, экстракт миндаля (по желанию)

1.Вымойте и очистите от косточек вишни. Вы можете использовать вишневую косточку или просто разрезать вишню пополам, чтобы удалить косточку. Делайте это над большой миской, чтобы собрать все соки.

2. Смешайте воду и сахар в большой кастрюле. Перемешайте и доведите до кипения, чтобы сахар растворился. Держите горячим (но не кипящим), пока готовите банки.

3. Убедитесь, что банки чистые, стерилизованные и горячие. (Добавление горячего сиропа в холодную банку может привести к тому, что банка разобьется!) Чистыми руками положите в каждую банку как можно больше вишен.Сколько вы получите в каждой банке, будет зависеть от размера банки и вишни. Мне удалось получить около 16-20 вишен Ренье в каждой банке объемом 250 мл. Наполнить на 2 см ниже края.

4. Если вы хотите добавить в вишню ваниль, нарежьте цельные стручки ванили длиной примерно 1 дюйм. Добавьте в нужные баночки. Кроме того, вы можете добавить в вишню пару капель миндального экстракта.

5. Наполните каждую банку горячим сиропом, останавливаясь на расстоянии 1 см от края банки. Чистой, горячей, влажной тканью протрите края банок и поместите герметики и крышки сверху. Затяните руками.

6. Нагревать на кипящей водяной бане в течение 15 минут.

7. Снимите с водяной бани, дайте остыть и прислушайтесь к хлопкам. Чтобы полностью раскрыться вкус, дайте банкам отдохнуть несколько недель, прежде чем закапывать их. Конечно же, поставьте в холодильник все банки, которые не закрываются, и сразу наслаждайтесь.

Какой твой любимый способ сохранить солнце?

Вареники с вишней: Как приготовить суть русского лета

В Москве особенно кажется, что мы всегда ждем лета.Будь то ожидание восхода солнца, ожидание больших школьных каникул или ожидание каникул, лето всегда захватывающее время года.

Для меня, русского ребенка, лето по-настоящему начиналось тогда, когда наступал сезон вишни. Именно тогда они всегда на столе, готовые перекусить. Но потом ты ешь так много, что твой язык становится красным, и ты не хочешь их больше видеть. Став взрослым, вы пытаетесь контролировать себя, чтобы насладиться полным сезоном вишни. Что ж, лучшее, что можно сделать в этом случае, это вареники.Это прекрасный способ сохранить вишню на зиму, а также отличное напоминание о летних днях холодными зимними вечерами.

Вареники — это русские пельмени/равиоли, но что действительно делает этот рецепт особенным, так это то, что они сладкие и очень сытные, но в то же время легкие и сочные, благодаря вишневой начинке. Это то уникальное время, когда можно съесть что-нибудь сладкое в качестве основного блюда.

Всегда идут споры о том, откуда берутся вареники. Распространенная версия состоит в том, что вся еда типа пельменей родом из Китая.Тогда есть версия, что вареники произошли от турецких блюд, называемых душ-вара – разная начинка, обваленная в тесте и отваренная. После этого слово душ-ВАРА отделилось и стало ВАРЕники, как говорят некоторые источники. А еще слово «вареники» в переводе с русского означает просто сваренные в воде. Откуда бы ни пришло блюдо, оно стало излюбленным русским фирменным блюдом.

Вареники не очень сложное в приготовлении блюдо, но на самом деле есть несколько секретов, которые вы должны знать, согласно Вильяму Похлёбкину – самому известному русскому кулинарному писателю 20-го века. Один из них очень простой, но он имеет большое значение: когда ваши вареники будут приготовлены, слейте воду и, возможно, даже положите пельмени обратно в кастрюлю — так как они все еще будут горячими, вся лишняя вода испарится. Этот простой шаг заставит сметану или сироп прилипнуть к вашим вареникам, и, конечно же, это сильно изменит вкус.

Знаменитый писатель Николай Гоголь очень любил еду и упомянул вареники в одной из своих сказок «Ночь перед Рождеством».Гоголь любил тайну, поэтому в этом рассказе вареники оживают, обмакивая в сметане перед тем, как лететь в рот герою. Я думаю, что Гоголь также знал секрет того, как дать вареникам высохнуть, потому что он описывает, как они почти купаются в сметане.

Теперь, когда вы знаете и этот простой трюк, попробуйте сделать их сами. Я не могу обещать, что они полетят прямо к вам в рот, но я точно знаю, что они вам понравятся.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1/2 ч. л. соли
  • 9020bsp.масло

Для начинки:

Приготовление:

Начните с удаления косточек с вишни. Поместите вишни без косточек в миску и добавьте сахар. немного перемешайте и оставьте на час. Этот процесс вытянет влагу из вишни, которую мы будем использовать позже.

Приготовьте тесто: разогрейте воду и масло вместе, смешайте муку с солью и высыпьте на чистую рабочую поверхность или стол.

Сделайте лунку/кратер из муки и вылейте смесь с водой в центр.Аккуратно начните замешивать вручную, добавляя муку понемногу, пока не получите лохматое тесто.

Теперь можно начать вымешивать смесь минут пять. Вы заметите, что тесто станет очень мягким и шелковистым. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на столе на час.

Через час ваши вишни выпустят много сока. Слейте их хорошо, и сохраните сок.

Когда тесто отдохнет, возьмите скалку, посыпьте рабочую поверхность мукой и начните раскатывать тесто.

Его легче разделить на две части перед раскаткой. Доведите его до толщины около трех мм и вырежьте круги круглорезом или чашкой.

Давайте заполним их. Положите круг теста на ладонь, в каждый круг положите около одной чайной ложки высушенных вишен, смочите края теста небольшим количеством воды (достаточно, чтобы оно прилипало) и сверните его полукругом. .

Теперь нужно убедиться, что начинка не выльется. Сожмите края вместе с помощью вилки, чтобы создать уплотнение.Вы также можете попробовать традиционный способ, который включает складывание складки теста за складкой, создавая плетеный узор. Эта техника требует большой практики, но как только вы ее освоите, вы сможете называть себя настоящим русским мастером.

Убедитесь, что поверхность присыпана мукой, чтобы готовые вареники не слиплись друг с другом. Теперь их можно либо заморозить, либо приготовить сразу.

Чтобы приготовить вареники, подготовьте кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавьте несколько щепоток соли и осторожно бросьте в нее вареники.Осторожно перемешайте воду, чтобы они не прилипали ко дну кастрюли или друг к другу во время приготовления.

Когда ваши пельмени начнут всплывать, дайте им еще одну-две минуты, а затем слейте воду. Поместите их в горячую кастрюлю на несколько минут, чтобы они немного подсохли.

А теперь помните тот сок из вишни? Нагрейте его в небольшой кастрюле и превратите в сироп.

Только не забудьте положить сверху большую ложку сметаны и сбрызнуть вишневым сиропом.

Настоящие вареники с начинкой готовятся долго, поэтому предлагаем вам упрощенный «ленивый» рецепт.

При использовании какого-либо контента Russia Beyond, частично или полностью, всегда указывайте активную гиперссылку на исходный материал.

Соус из свежей черешни — The Merchant Baker

Я наслаждаюсь летним изобилием свежих фруктов… черника, персики, вишня и т. д. Я покупаю органические, и их не всегда так много, как сейчас. Итак, я использую преимущества всех прекрасных органических вишен и готовлю соус из свежей черешни.

Вы знаете, как я люблю 10-минутный соус с пахтой и карамелью и жевательный острый соус с помадкой. Домашние соусы легко приготовить. Они намного вкуснее, чем многое из того, что вы покупаете в магазине.

В первый раз я приготовил соус из свежей черешни по прихоти, когда отдыхал с другом в Биг-Суре.

Во-первых, ОМГ, Биг-Сур! Абсолютно захватывает дух! Не знаю, почему мне потребовалось так много времени, чтобы исследовать побережье Калифорнии. (Думаю, это как-то связано с моей 70-часовой рабочей неделей.)

Конечно, я достаточно часто ездил в Калифорнию, но в основном эти поездки были связаны с работой или деятельностью, связанной с работой. Большая часть этой работы была сосредоточена в районе Лос-Анджелеса.

Мы с моей командой тратили время на посещение конкретных продавцов и поставщиков, на недели моды, на поиски трендов в магазинах… Вы знаете, на все типичные действия продавцов и разработки продуктов.

Итак, поездка в другую часть Калифорнии… для веселья … была долгожданным удовольствием. На самом деле, это описание не соответствует действительности.Ни на милю. Это была захватывающая дух и внушающая благоговение поездка.

Я не буду вдаваться в подробности своей поездки, иначе этот пост будет состоять из 10 000 слов, прежде чем я даже перейду к разговору о вишнёвом соусе. Все, что я могу сказать, это то, что если вы хотите по-настоящему отдохнуть от хаоса повседневной жизни, Биг-Сур — идеальный выбор.

О, и это может помочь уронить телефон (самый напряженный день в поездке) и сделать его полностью бесполезным, пока вы там, так что вы можете полностью отключиться от сети. #prosandcons

Несколько ночей мы ели вне дома, а некоторые ночи ели дома.Биг-Сур не кишит ресторанами и продуктовыми магазинами на каждом углу. На самом деле никаких «углов» нет. Это всего лишь одна очень, очень длинная дорога. Таким образом, это больше, чем быстрая поездка куда угодно. Это великолепная поездка, но, тем не менее, важная поездка.

Итак, мы позаботились о том, чтобы запастись продуктами в супермаркете Whole Foods в Монтерее, прежде чем отправиться в дом, где мы собирались остановиться. Одна из вещей, которые я собрал… была вишня.

Мы наслаждались свежими вишнями, но, видимо, новизна улетучилась, потому что вскоре их отодвинули в сторону для других вещей.

Я работал на довольно хорошо оборудованной кухне, поэтому решил сделать из вишни соус, который можно было бы использовать как для блинов, так и для свиных отбивных.

Первым делом очищал вишни от косточек. Вишневого косточка у меня тогда не было, и дома тоже нет. Я постоянно смотрю на них, но, несмотря на то, что у меня большая кухня, я всегда дважды думаю, прежде чем покупать инструмент, которым, возможно, пользуюсь нечасто.

Если вам нужно очистить много вишен от косточек, лучше приобрести одну.Мне? Я до сих пор делаю это вручную. Я перепробовал все лайфхаки, но самый простой для меня способ… Используйте нож для очистки овощей, чтобы разрезать вишню вертикально через конец стебля.

Для дополнительной безопасности я держу вишню на разделочной доске и просто перекатываю ее, когда разрезаю, позволяя моему ножу останавливаться, когда он попадает в косточку. Я оставляю вишню нетронутой, но перед тем, как перейти к следующему шагу, убедитесь, что я порезал все вишни.

В Биг-Суре у меня не было такой возможности, но дома я надеваю одноразовые перчатки, а затем просто раздвигаю вишни большими пальцами и удаляю косточки.

Эта часть идет очень быстро. Вишни должны разделиться довольно чисто, если вы сделали хорошие надрезы. Тогда просто вытащите ямы. У вас останется лук, полный половинок вишни без косточек.

Я понимаю, что это может быть немного утомительно, и я не большой поклонник утомительной работы, но это действительно не занимает много времени. Считайте это моментом дзен 🙂 А если вы не можете поверить в идею дзен, то купите вишневую косточку или пакет замороженных вишен без косточек. Делайте то, что работает для вас.

После того, как вы очистили вишни от косточек, осталось совсем немного. Время положить их в кастрюлю и добавить сахар и ароматизатор.

В самом простом случае вы можете просто использовать вишню, сахар, воду и немного кукурузного крахмала, чтобы загустить его. Однако я люблю добавлять цитрусовые, будь то апельсин, лимон или лайм.

Когда я делала этот соус в Биг-Суре, я использовала свежий апельсин. Дома у меня оказался под рукой лимон, так что я пошел с ним.

Бальзамический уксус — прекрасное дополнение, но он должен быть хорошего качества, выдержанным. Используйте тот, который вы бы посыпали свежими фруктами, а не слишком кислый.Он придает мягкий пикантный оттенок, который так же хорош для мороженого, как и для свинины или курицы.

Вы также можете добавить немного экстракта миндаля или ванили. Вы действительно можете сделать это самостоятельно.

Затем идет загуститель. Я использую кукурузный крахмал. Количество, которое я использую в рецепте, мне подходит и дает хороший соус, густой, но все же с некоторой текучестью.

Я не хотела густую начинку для пирога, я хотела соус. Это одна из причин, по которой вы добавляете дополнительную жидкость.Если бы вы готовили начинку для пирога или мой коблер с сахарным печеньем и вишней, вам не понадобилась бы эта дополнительная жидкость.

Вы можете добавить больше или меньше кукурузного крахмала, если хотите, чтобы он был более или менее густым, имейте в виду, что он будет продолжать густеть по мере остывания. Количество кукурузного крахмала, которое я добавила в рецепт, мне подошло идеально.

Всего несколько минут на плите, и все готово. Не готовьте его слишком долго, иначе вы сломаете вишни, и они потеряют слишком много текстуры. Мне нравится, когда вишни остается немного.

Только взгляните на глубокий насыщенный цвет этого соуса из свежей черешни. Я люблю это! Конечно, он также наполнен ароматом свежей вишни.

Используйте этот соус ко всему! Это вкусно поверх мороженого, пирожных, блинов, вафель, свиных отбивных или курицы-гриль.

Когда вы зачерпываете ложкой вишен, становится ясно, что это не соус из банки. Я решил добавить немного ванильного мороженого к своему классическому сочетанию вишневой ванили.Это было идеально!

ЕСТЬ кое-что, что могло бы сделать его лучше… и это если бы я когда-то наслаждался этим…

Шоссе 1 🙂

 

Соус из свежей черешни

Соус из свежей черешни. Легкий соус для одной сковороды, приготовленный из свежей вишни и цитрусовых. Вкусно в горячем или холодном виде к сладким или соленым блюдам!

Для соуса:
  • 2 чашки половинки черешни без косточек (около 1 фунта)
  • 5 Столовые ложки сахар
  • цедра и сок одного лимона апельсин или лайм тоже хороши!
  • 1/4 кружка вода
  • ущипнуть поваренная соль
  • 2 1/2 чайные ложки кукурузный крахмал
Опциональные дополнения, см. примечания:
  • щедрый всплеск хорошего качества выдержанный бальзамический уксус
  • 1/8 чайная ложка миндальный или ванильный экстракт
  1. Поместите вишню, сахар, цедру и сок лимона, воду и щепотку соли в маленькую кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне и варить, часто помешивая, 1-2 минуты. Вы хотите смягчить вишни, но не пережарить их и не разбить. Попробуйте и при желании отрегулируйте количество сахара.

  2. Налейте немного вишневого сока из кастрюли в небольшую миску и взбивайте его с кукурузным крахмалом, пока он полностью не растворится.

  3. Вылейте смесь кукурузного крахмала обратно в кастрюлю и перемешайте с вишневой смесью. кипятить еще минуту или пока не загустеет.

  4. Подавать теплым или дать остыть и хранить закрытым в холодильнике до 2 недель. Соус еще больше загустеет при остывании.

  5. См. примечания для дополнительных дополнений.

* Вместо лимона можно использовать сок и цедру апельсина или лайма. Я вообще люблю с апельсином. У меня как раз оказались лимоны под рукой.

*Если вы решите добавить бальзамический уксус или экстракт миндаля, перемешайте их после того, как снимите с огня.

*Если я делаю это для подачи к мясу, например к свиным отбивным на гриле, я добавляю в смесь больше бальзамического уксуса. Мне нравится использовать выдержанный бальзамический бальзам хорошего качества. Меньшие качества могут быть слишком кислыми.

*Вы также можете добавить экстракт миндаля. Используйте его экономно, чтобы не перебить вкус вишни.

*Количество кукурузного крахмала, которое я использую, варьируется. Для мороженого или острых блюд я использую 2 чайные ложки, потому что люблю более жидкий соус. Если я хочу более густой соус, я использую 2 1/2 чайных ложки или 1 столовую ложку.Если вы хотите, чтобы он был еще гуще, как начинка для пирога, вам придется добавить больше кукурузного крахмала и/или уменьшить/исключить воду.

* Вместо свежей черешни можно использовать замороженную черешню.

The Merchant Baker Copyright © 2017

Делиться заботой!

Лепестки вишневого цвета DIY Список рецептов: как получить и даты сезона в Animal Crossing: New Horizons

Лепестки вишневого цвета — это специальный весенний сезонный материал для крафта в Animal Crossing: New Horizons (ACNH)! Узнайте, как получить лепестки цветущей сакуры и все красивые розовые предметы, которые вы можете изготовить из них, в этом руководстве.

Как получить лепестки сакуры

Чтобы получить лепестка вишневого цвета в Animal Crossing: New Horizons, естественно, вам нужно играть в течение с 1 по 10 апреля в северном полушарии или с 1 по 10 октября в южном полушарии , когда вишневый цвет цветут на твоих бесплодных деревьях.

Вы также можете найти материалы и предметы Young Spring Bamboo одновременно!

В это время, когда на вашем острове цветут деревья сакуры, вы можете получить лепестки сакуры, ища розовые лепестки, падающие с неба.Это случайно, когда и где эти лепестки упадут на ваш остров, поэтому обязательно всегда ищите их!

Когда вы заметите лепесток цветущей сакуры, падающий в воздух, просто возьмите сетку и попробуйте поймать розовый лепесток так же, как вы ловите жуков в Animal Crossing: New Horizons! Их может быть немного сложнее поймать, чем жуков, из-за того, как они падают в воздух, поэтому для освоения может потребоваться некоторая практика.

По нашему опыту, лепестки цветущей сакуры в воздухе встречаются не слишком часто и не редко.Однако, учитывая, что у вас есть очень ограниченный период времени в полторы недели, чтобы собрать их, мы предлагаем поймать большинство лепестков, которые вы видите.

Мы также заметили, что иногда они менее распространены ночью, поэтому, возможно, стоит сосредоточиться на охоте в дневное время.

Лепесток цветущей вишни Цена продажи в Nook’s Cranny

Лепестки цветущей сакуры  можно продать за 200 колоколов Тимми и Томми в Nook’s Cranny. Это немного, но если вы уже создали все предметы Cherry Blossom, это стоит рассмотреть.

Лепестки цветущей вишни Список рецептов своими руками

В Animal Crossing: New Horizons есть 15 различных предметов с розовой тематикой «Вишневый цвет», которые вы можете изготовить исключительно из сезонных материалов «Вишневый цвет», включая мебель, инструменты, аксессуары и многое другое, перечисленные ниже.

В обновлении версии 2.0, выпущенном в ноябре 2021 года, в игру был введен новый рецепт под названием «Ковер с цветущей вишней» . Данное руководство было соответствующим образом обновлено.

Вы можете разблокировать эти рецепты изготовления своими руками, сбивая летающие воздушные шары с подарками во время сезона цветения сакуры с с 1 по 10 апреля в Северном полушарии или с 1 по 10 октября в Южном полушарии .

Фонарь для наблюдения за цветами

Разблокируйте рецепт изготовления Фонарь для наблюдения за цветением , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте Фонарь для наблюдения за цветами () , используя следующие материалы:

  • 6 Лепесток вишневого цвета
  • 4 Твердая древесина
Вишневый бонсай

Разблокируйте рецепт изготовления Бонсай вишневого цвета , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения вишни .

Создайте бонсай вишни , используя следующие материалы:

  • 6 Лепесток вишневого цвета
  • 2 Твердая древесина
  • 3 Куст сорняков
  • 3 Глина
Ветви цветущей сакуры

Разблокируйте рецепт изготовления своими руками Ветки цветущей сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте ветки сакуры , используя следующие материалы:

  • 8 лепестков сакуры
  • 4 ветки дерева
  • 5 Глина
Часы с цветущей вишней

Разблокируйте рецепт изготовления «Часы с цветущей сакурой» , сбивая воздушные шары в небе во время «Сезон цветения сакуры» .

Создайте часы «Вишневый цвет» , используя следующие материалы:

  • 5 Лепесток вишневого цвета
  • 1 железный самородок
Напольное покрытие «Вишневый цвет»

Разблокируйте рецепт изготовления Напольное покрытие в цвету сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения вишни .

Создайте Напольное покрытие Cherry Blossom , используя следующие материалы:

  • 10 лепестков вишни
  • 20 Куст сорняков
Сумочка Cherry Blossom

Разблокируйте рецепт изготовления Сумочка с цветущей сакурой , сбивая воздушные шары в небе во время Сезона цветения сакуры .

Изготовьте сумку Cherry-Blossom Pochette из следующих материалов:

Камень для пруда с цветущей вишней

Разблокируйте рецепт изготовления Камня для пруда с цветущей сакурой , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте камень пруда с цветущей вишней , используя следующие материалы:

  • 10 Камень
  • 3 лепестка вишневого цвета
Ковер с цветущей вишней

Разблокируйте рецепт изготовления Ковер в цвету сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения вишни . Этот рецепт был недавно добавлен в ноябре 2021 года в обновлении версии 2.0.

Изготовьте ковер Cherry-Blossom Rug из следующих материалов:

Зонт с цветущей вишней

Разблокируйте рецепт изготовления Зонт цветущей сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте Зонт с цветущей сакурой , используя следующие материалы:

Палочка цветущей вишни

Разблокируйте рецепт изготовления «Жезл цветущей сакуры» , сбивая воздушные шары в небе во время «Сезон цветения сакуры» .

Создайте Жезл цветущей сакуры , используя следующие материалы:

  • 3 Лепесток вишневого цвета
  • Фрагмент 3 звезды
Куча лепестков сакуры

Разблокируйте рецепт изготовления «Куча лепестков сакуры» , сбивая воздушные шары в небе во время «Сезон цветения сакуры» .

Создайте кучу лепестков сакуры , используя следующие материалы:

Стена с цветущими деревьями сакуры

Разблокируйте рецепт изготовления своими руками Стены цветущей сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте Стену цветущих деревьев сакуры , используя следующие материалы:

  • 10 лепестков вишни
  • 5 Твердая древесина
Набор для пикника на открытом воздухе

Разблокируйте рецепт изготовления Набор для пикника на открытом воздухе , сбивая воздушные шары в небе или узнавая утренние объявления Изабель во время Сезон цветения сакуры .

Создайте набор для пикника на природе , используя следующие материалы:

Сакура-Деревянный пол

Разблокируйте рецепт изготовления «Деревянный пол из сакуры» , сбивая воздушные шары в небе во время «Сезон цветения сакуры» .

Создайте паркет из дерева сакуры , используя следующие материалы:

  • 5 Лепесток вишневого цвета
  • 10 Дерево
Стена из дерева сакуры

Разблокируйте рецепт изготовления своими руками Стена из дерева сакуры , сбивая воздушные шары в небе во время Сезон цветения сакуры .

Создайте Стену из дерева сакуры , используя следующие материалы:

  • 5 Лепесток вишневого цвета
  • 10 Дерево

Как получить и изучить рецепты лепестков цветущей вишни своими руками

Есть два способа найти и получить новые рецепты изготовления лепестков вишневого цвета в Animal Crossing: New Horizons, но, к сожалению, это в основном зависит от удачи, времени и терпения.

Утреннее объявление Изабель

Ближе к началу сезона цветения сакуры вы должны услышать от Изабель утренние объявления о новых сезонных материалах и рецептах. Если вы еще не изучили рецепт изготовления Набора для пикника на открытом воздухе своими руками, она отправит его на ваш NookPhone во время анонсов.

В сообществе возникла большая путаница по поводу того, когда и как происходит это утреннее объявление от Изабель, но, насколько нам известно, это может произойти только тогда, когда у вас нет других важных объявлений.

Другими словами, игра, кажется, использует объявление о рецепте Cherry Blossom в качестве своего рода наполнителя, когда Изабель больше не о чем говорить! Поэтому всякий раз, когда у вас нет въезжающих жителей, открытия зданий или других примечательных событий, вы должны получить объявление.

Подарки на летающих шарах

Во время сезона цветения сакуры все воздушные шары-подарки (за исключением воздушных шаров-яиц во время Дня кроликов), летающие в небе над вашим островом, могут получить один из 14 различных рецептов изготовления лепестков цветущей сакуры своими руками! Просто вытащите рогатку и выстрелите, когда увидите ее.

К сожалению, нет конкретного способа точно контролировать, что вы получите от подарков из воздушных шаров, поэтому вам нужно будет просто сбивать их, пока вам не повезет. Повторяющиеся рецепты крафта тоже легко возможны, и их следует ожидать, поэтому мы рекомендуем попытаться заключить сделку с друзьями, чтобы собрать коллекцию быстрее. Вы также можете продать любые дубликаты за огромную сумму в Интернете.

У нас есть несколько общих советов о том, как наиболее эффективно охотиться и фармить воздушные шары, используя несколько конкретных механик.А чтобы узнать о самом ленивом методе ведения сельского хозяйства, ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению воздушных шаров с рецептами на ферме своими руками.

Новые воздушные шары могут появляться каждые 5 минут в моменты времени, оканчивающиеся на «4» или «9».  Например, воздушный шар может появиться в 16:19 или 16:24. Однако к тому времени, когда он действительно достигнет вашего пляжа, время, вероятно, будет ближе к 16:20 или 16:45.

Воздушный шар не всегда будет появляться в эти минуты  — это случайный шанс того, будет ли он действительно появляться каждый раз.Ожидайте, что некоторые времена появления будут неудачными, когда ничего не видно.

Направление ветра, в котором летят воздушные шары, меняется в течение дня.  Как только вы определите направление, с которого один воздушный шар летит на ваш остров, вы можете ожидать, что все воздушные шары прилетят с этой стороны в течение некоторого времени. Затем около 18:00-19:00 вечера направление изменится на противоположное.

Прогуляйтесь вверх и вниз по пляжу во время появления.  Теперь, когда у вас есть представление о текущем направлении ветра и о том, когда могут появляться воздушные шары, их можно относительно легко найти, расхаживая взад-вперед по стороне вашего пляжа, откуда дует ветер, когда время появления приближается к концу. в «4» и «9».

Увеличьте громкость и внимательно слушайте.  Когда рядом с вами пролетает воздушный шар, воспроизводится относительно очевидный звук ветра, чтобы вы знали. Это здорово при многозадачности.

А как насчет бутылок и крафта деревенских жителей?

Вопреки распространенному мнению, эти особые сезонные рецепты крафта можно получить только из летающих в небе воздушных шаров. Ваши сельские жители занимаются ремеслом в своих домах и посылают сообщения в бутылках, появляющихся на вашем пляже, из отдельного пула рецептов DIY.


Спасибо Merchant Willow, Christina и neno за предоставленные фотографии для этого руководства.

Получите последние новости и руководства Animal Crossing

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы никогда не пропустить последние новости, руководства и акции Animal Crossing с обновлениями по электронной почте!

отличий от пирога, пирога, кислой или черешней.

Извечный вопрос, в чем разница между всеми этими сортами вишни? Хорошо, так что, возможно, это не считается вечным вопросом, но, безусловно, многие задают его, и на то есть веская причина.

Вишневые деревья любимы во всем мире. Отчасти из-за их красивых цветов и отчасти вкусных плодов. Собрав несколько кусочков с дерева на заднем дворе, вы получите идеальную закуску для теплых летних дней, отдыхая на террасе.

Тем не менее, вы должны убедиться, что выбрали лучшее вишневое дерево для своей работы. Будете перекусывать прямо с дерева или надеетесь испечь пирог, отмеченный наградами окружной ярмарки? Ответ определит, какой сорт вам нужен.

Я хочу вишневое дерево для начинки для вишневого пирога

Хорошо, отлично! Пироги превосходны, а вишня, безусловно, является ключевым ингредиентом десертов в целом. Вы хотите заполучить вишневые деревья. Они довольно терпкие, если их снять с дерева, но просто взрываются вкусом, когда их используют для выпечки!

Добавьте здоровую порцию сахара и, возможно, немного сливочного масла, и в ближайшие месяцы у вас будет одно из лучших желе или варенья, которое можно есть с небольшим количеством арахисового масла на хлебе. Вы можете подарить их на праздники, но, между нами говоря, вы захотите оставить все это себе!

Могу ли я получить терпкий вишневый сок из вишни?

Ответ, абсолютно! При приготовлении сока предпочтительны сорта вишни. Многие считают Ромео Гном ( Prunus cerasus  ‘Ромео’) лучшим деревом для работы из-за обилия терпких красных вишен, которые оно дает, а также легко поддерживать высоту.

Существует множество способов получить сок из урожая.Вы можете очистить их от косточек и бросить в соковыжималку, раздавить вручную или смешать. Попробуйте воспользоваться преимуществами для здоровья, взяв несколько замороженных вишен и добавив их в свой утренний смузи!

Вырасти сам, чтобы получить доступ к богатому урожаю. Тем не менее, небольшая помощь в различении деревьев, которые никогда никому не причиняли вреда! У некоторых разновидностей деревьев есть полезные названия, которые идентифицируют их как кислые, но большинство из них таковыми не являются. Не нужно беспокоиться, у нас есть список лучших сортов вишни.

Montmorency — Широко признанный как самый популярный кислый сорт, Montmorency ( Prunus cerasus ‘Montmorency’) весной цветет яркими белоснежными цветами, за которыми следуют ярко-красные плоды. Оно самоплодное, поэтому вам понадобится только одно дерево, но мы уверены, что вам захочется больше!

Ранний Ричмонд. Обилие потрясающих белых цветов каждую весну является лишь одной из многих невероятных особенностей вишневого дерева Ранний Ричмонд ( Prunus cerasus ‘Ранний Ричмонд’).Сезон сбора урожая у вишневых деревьев, как известно, быстрый, и это дерево может помочь продлить его на неделю или две. Вместо того, чтобы ждать лета, чтобы собрать начинку для пирога, плоды этого дерева будут готовы, когда весна подходит к концу.

Метеор — Метеор ( Prunus cerasus ‘Метеор’) — это вишневое дерево, и при этом довольно фантастическое. Это подарит вам представление прекрасных белых цветов весной, от которых захватывает дух! Метеор самоопыляемый, его плоды готовы к сбору урожая в середине сезона. Тем не менее, вам нужно подготовиться, это дерево может дать довольно много фруктов, иногда до 50 фунтов на одном дереве!

Что я могу сделать с черешней?

Вишневые деревья лучше всего производят кучу вкусных фруктов, которые можно есть свежими. Взрослое дерево принесет столько плодов, что один человек чуть не лопнет! Вы всегда можете поделиться с другом или сохранить все это для себя.

Опять же, пытаясь понять, какие деревья могут быть запутанными.Вот почему мы составили список наших любимых деревьев черешни.

Бинг — Думая о самом популярном сорте сладкого дерева, невозможно не вспомнить Бинг ( Prunus avium ‘Бинг’). Это определенно один из лучших и самых известных сортов черешни. Каждый год Bing производит большие вкусные плоды с гладкой блестящей кожицей. Это вишня, которая более 100 лет является эталоном для всех остальных!

Это еще один сорт, которому для плодоношения требуется опылитель.Van ( Prunus avium ‘Van’), Rainier, Stella и Lapins ( Prunus avium ‘Lapins’) прекрасно работают. Как и другие вишни, плоды Бинга богаты антиоксидантами и являются освежающей и здоровой закуской в ​​жаркие летние дни!

Stella — Вишневые деревья Stella ( Prunus avium ‘Stella’) — это почти все, что вы хотели бы видеть в черешневом дереве. Весной он даст вам красивые красно-розовые цветы для декоративного вида, но настоящее шоу происходит в середине сезона, когда пора собирать урожай!

Стелла самоплодна и производит множество сердцевидных, блестящих черно-красных плодов с восхитительной красной мякотью.Эти пухлые, твердые черешни устойчивы к надоедливому растрескиванию, с которым вы можете столкнуться в других сортах вишни. Хотя вам не нужен партнер для этого дерева, чтобы дать вам плоды, Стелла станет отличным опылителем для других сортов!

Ренье — Это полукарликовое вишневое дерево очень нравится публике! Возможно, вы наткнулись и наслаждались пакетом этих декадентских желтых и красных фруктов на местном фермерском рынке? Они, безусловно, восхитительны, если их собрать в середине сезона, они не продержатся долго, прежде чем станут вкусным лакомством.Даже не заставляйте нас рассказывать о великолепных белых и бледно-розовых весенних цветах этого дерева!

Вишневые деревья Rainier ( Prunus avium ‘Rainier’) нуждаются в опылителе для производства плодов. Мы предлагаем объединить его с Van, Lapins, Bing или Stella, чтобы получить максимально возможный урожай! В качестве дополнительного бонуса, поддерживать Рейнир на управляемой высоте легко с помощью легкой обрезки каждый год!

Поговорим об опылении

Вы можете задать себе вопрос: «Вам нужно, чтобы два вишневых дерева опыляли друг друга, чтобы получить плоды?»

Отличный вопрос, на который можно ответить и да, и нет.Некоторые вишневые деревья самоопыляемые, а другим требуется партнер. Следует помнить, что сорта черешни не будут опылять кислые сорта.

Это может быть много информации и немного головной боли, но здесь, в питомнике Nature Hills, мы перечислим, является ли дерево, на которое вы смотрите, самоопыляющимся или нет. Если ответ отрицательный и ему понадобится партнер-опылитель, , мы перечислим их для вас, чтобы вам не пришлось сводить себя с ума, пытаясь понять все это самостоятельно.

Вишневые деревья — прекрасное дополнение к вашему саду, и знание разных видов вишневых деревьев не обязательно должно быть обязательным условием для того, чтобы иметь собственное дерево. У нас есть вся информация, которая вам понадобится в вашем путешествии по вишневым деревьям, и есть еще много других сортов. Проверьте их все на нашей странице вишневого дерева!

Счастливого садоводства!

Как собирать и хранить кислую вишню как босс

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы что-нибудь покупаете, я получаю небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за вашу поддержку!

Июль — напряженный месяц для сборщика ягод из Саскачевана. Месяц начинается с клубники, за ней следуют ягоды ириса, малина и, наконец, вишня. Из четырех мне больше всего нравится кислая вишня. Да, работы много, но они того стоят.

Мы так любим их в нашем доме, что мы с сыном выпили за месяц 4 банки вишневого варенья.Это был наш годовой запас!!

Переработка вишни — работа, которая заставляет новичка понервничать. Фермы вишни не так популярны, как другие фрукты (по крайней мере, в нашем районе), поэтому может быть сложно найти место для сбора. Мысль о том, чтобы очистить вишни от косточек, пугает. Стоимость вишневого косточка того стоит? Как я могу очистить вишню без косточек? Что можно сделать из вишни?

Сбор и сбор вишни

Моя экспедиция по сбору вишен в этом году состояла из двух частей.Первый на участке моей свекрови с ее 20-футовым вишневым деревом. Лестница короткая, вишни высокие, и птица охотно съедает все до последней, прежде чем я соберу их.

Поскольку птица так же, как и я, любит вишни, мне приходится собирать их, когда они еще не совсем созрели. Мне они нравятся именно такими и особой разницы во вкусе не заметила. Если вы предпочитаете более спелые, оставьте их в холодильнике на несколько дней, и они продолжат созревать.

Если вы, как и я, ковыряетесь в высоком дереве, выбирайте безопасное, а не чистое! Будьте осторожны с вашей досягаемостью.Как бы мне не нравилось, когда птицы едят мои вишни, можно оставить им самые высокие.

Связанные: хитрости и советы по сбору, очистке и обработке ягод

Готово и созрело

На картинке выше я показал различные стадии спелости. Вам нужно будет собирать вишни цвета 3-го ряда, если у вас много птиц, и четвертого ряда, если их нет.

Вишня спелая, когда она легко отрывается от плодоножки.Нет ничего лучше, чем собирать загруженное вишневое дерево под жарким летним солнцем.

Через несколько дней я посетил вишневый сад u-pick в Бруно, Южная Каролина.

Нужна кислая вишня? Сад U-Pick в Бруно, Словакия, там, где он есть! Нажмите, чтобы твитнуть

Я никогда не сталкивался с таким приятным сбором вишен. Мы с мамой смогли собрать по ведерку мороженого за 20 минут. Мы оба сорвали одно и то же дерево, и когда мы закончили, едва ли можно было сказать, что мы его сорвали.

Связанный: Из любви к сбору ягод

Как обрабатывать и замораживать вишню

Вишня на удивление легко обрабатывается, но удаление косточки занимает много времени. Если у вас нет косточки для вишни, я предлагаю выложить фильм на Netflix и попросить друга помочь вам.

Сначала промойте вишни водой, а затем очистите их от косточек.

Вот короткое видео, чтобы показать вам, как я вырезаю косточки из вишни ножом. Моя мама любит носить перчатки, чтобы защитить руки.Нажмите на ссылку ниже, чтобы посмотреть.

Как вручную очистить вишню от косточек

Выделите не менее часа на каждое ведро, чтобы очистить вишни. Если это не для вас, вот ссылка на маленькую и большую вишневую косточки. Я лично не использовал ни один из этих продуктов, но отзывы о них обоих очень положительные.

Замораживание и консервирование вишни

После того, как вы очистили все ягоды от косточек, пришло время решить, как вы хотите их сохранить.Мне нравится делать несколько баночек варенья, а остальное замораживать порциями для пирогов, десертов и смешивать зимой с йогуртом и овсянкой.

Я замораживаю вишню, предназначенную для пирога, в больших пакетах для заморозки, смешанную с сахаром и фруктовым консервантом. Вы можете обойтись без сахара и консервантов, но они помогут сохранить цвет и вкус.

Я также заранее приготовил начинку для пирога, приготовив 6 чашек вишен с 2 чашками сахара и 1/2 чашки муки. Вы можете использовать больше сахара, если хотите.Я подаю пирог с мороженым, поэтому люблю компенсировать сладость.

Связанный: Идеальный легкий пирог с кислой вишней

Остальные вишни отмеряются на 4 порции и замораживаются для последующего использования.

Профессиональные советы! Не забудьте промаркировать свои сумки, прежде чем положить в них вишни. Укажите дату, количество чашек и количество добавленного сахара. Когда вы готовите десерты или варенье, не забудьте вычесть это количество сахара из своего рецепта.

Вот краткое видео всего процесса:

Рецепт самого любимого Кристен вишневого варенья

Напоследок хочу поделиться нашим семейным рецептом варенья из вишни.Это не причудливо, и его можно найти в брошюре, которая прилагается к коробке пектина. Несмотря на свое скромное происхождение, это очень вкусное варенье, и оно всегда первое, что у нас заканчивается.

Вишневое варенье свою семью с любовью? Да, пожалуйста! Получить рецепт.Нажмите, чтобы твитнуть

Ингредиенты:

  • 4 чашки вишни без косточек
  • 4 1/2 стакана белого сахара
  • 1 пакетик пектина (жидкий или порошковый)

Проезд:

Наполните консервную банку водой и подогрейте.Вам понадобится достаточно воды, чтобы покрыть верхние части банок на дюйм. Наполните меньшую кастрюлю водой и прокипятите крышки и края.

Вот ссылка на консервный набор, похожий на тот, которым я пользуюсь.

Простерилизуйте банки, поместив их в духовку при температуре 235 градусов Цельсия не менее чем на 10 минут. Я оставляю свои в духовке до тех пор, пока не буду готов их использовать.

Как только вода в консервной банке начнет покрываться небольшими пузырьками, можно приступать к приготовлению вишни. Измельчите вишню в блендере или кухонном комбайне в течение 15-30 секунд.Перелейте в большую кастрюлю и добавьте сахар и пектин.

Доведите до кипения, постоянно помешивая, в течение 3–5 минут или до изменения цвета вишни. Снимите пену с вишни. Пена сначала будет розовой, а затем станет красной. Вот как вы узнаете, что ваши вишни достаточно приготовились.

Не беспокойтесь, если вам не удастся удалить всю пену.

Достаньте банки из духовки и наполните вишневым джемом. Оставьте 1/4 дюйма (1/2 сантиметра) свободного пространства над головой. (Свободное пространство — это пространство между джемом и верхом банки.) Вытрите любые разливы и накройте уплотнением и ободком. Неплотно закрутите обод. Если вы наденете его слишком туго, это может помешать банке закрыться.

Поместите банки в кипящую воду и дайте покипеть 10 минут. Убедитесь, что у вас есть дюйм воды сверху! По этой причине я предпочитаю эту банку меньшего размера.

Выньте банки через 10 минут и поставьте их в место, где они могут оставаться в течение 24 часов. Вы должны услышать хлопок, когда они закрываются, и крышка не должна двигаться.

Ошибки могут быть красивыми

Что делать, если вы испортили вишневое варенье?

Если варенье не слиплось, можно снова опустить его в кипящую воду еще на несколько минут.Вы также можете положить его в холодильник и использовать в первую очередь.

Если варенье не схватывается (становится желеобразным), его можно использовать как вишневый сироп!

За эти годы я сделал много ошибок. У меня варенье не застыло, застыло слишком сильно, сгорело, потому что я отвлекся, и выкипело в ужасном беспорядке. Все в порядке. Иногда требуется несколько попыток, прежде чем вы освоитесь. Не сдавайся!

Связанный: Мороженое с кислой вишней и чизкейком без взбивания

Прикрепи меня на потом!

Сбор и переработка вишни требует много работы, но она того стоит.Если это ваш первый раз, начните с одного ведра. Попробуйте объединиться с кем-то, кто раньше занимался обработкой вишни, если можете. Вы можете задавать вопросы, и это действительно приятно иметь компанию!

Нет наставника? Присоединяйтесь к нам в сообществе садоводов Growing Roots на Facebook! Мы группа начинающих и продвинутых садоводов со всей Северной Америки. В группе всегда есть кто-то, у кого есть ответ на вашу проблему с садоводством.

СохранитьСохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.