Skip to content

Кофе мастер класс: Купить мастер-класс по приготовлению кофе в Москве, цены на сертификаты на сайте ФурПур

Содержание

Курсы и мастер-класс по приготовлению кофе

Чарующий аромат кофе способен взбодрить с утра, наполнить теплом после тяжелого дня или создать настроение для теплой беседы. Укротить кофе — значит постичь его душу и научиться создавать стоящий кофейный напиток. Мастер-класс и курсы бариста познакомят с тонкостями и основными элементами создания идеального кофе.

Кто такой бариста?

Дословный перевод — «человек, работающий за барной стойкой». Появилась эта профессия в Италии, на родине эспрессо, а позже перекочевала в США благодаря основателю Sturbacks. Сейчас кофеен появляется огромное количество и потребность в профессиональных бариста возрастает. Ведь настоящий профессионал знает все о сортах, местах произрастания, ароматах и умеет оценить оттенки вкуса. Помимо этого, многие баристы владеют искусством рисования на кофе. Мастер-классы и курсы научат всем тонкостям и хитростям профессии кофейного мастера.

Мастер-классы длятся 3 академ. часа, базовый курс бариста — 10 академ. часов, курс любитель займет 6 академ. часов. Проходят занятия в небольших группах от 3 до 5 человек.

Курсы:

Программа базового курса:

  • бариста: обязанности, специфика работы; история кофе, кофейная культура разных стран мира, мутация и гибриды кофе
  • все о кофе и кофейных машинах: этапы производства, обжарка и ее виды, основное
  • кофейное оборудование, каптестинг
  • эспрессо: этапы приготовления, темперовка кофейной таблетки, определение экстракции и приготовление эспрессо участниками
  • молоко: особенности, техника взбивания, приготовление капучино и латте учениками

В заключении все участники курса получат сертификат.

Программа любительского курса:

  • кофе и бариста: обязанности бариста, география кофе, вкусовая диаграмма, виды зерна, способы приготовления кофе и популярные напитки на его основе. Все занятия сопровождаются практикой
  • инвентарь, оборудование, приготовление напитков: посуда бариста, кофемолка и кофемашина, помол и темперовка, формирование кофейной таблетки, работа с молоком. Все знания отрабатываются на практике.

Мастер-классы:

«Кофейный бум»: занятие расскажет, как порадовать себя и знакомых необычным коктейлем на основе кофе. Теоретическая часть познакомит с основами создания кофейных напитков, а также коктейлей на его основе. После этого, на практике участники создадут свои напитки и создадут чек-лист по правильному сочетанию кофейных коктейлей с другими ингредиентами.

«Я бариста»: на занятии участники постигнут все тайны этого привередливого напитка и освоят тонкости создания идеального кофе. Профессионалы расскажут, как правильно выбирать зерно для домашнего использования, какие существуют альтернативные варианты заваривания, какую воду использовать и с каким настроением приступать к процессу.

Услугу предоставляет

ЛБР

Учебный центр ЛБР был открыт более 15 лет назад. В учебном центре проходят различные курсы и тренинги для ресторанного сегмента. Программы подготовки разработаны для разных категорий слушателей: любители (для общего развития), для новичков в ресторанном деле (без опыта), для работников (повышение квалификации). Профессиональная команда тренеров имеет огромный багаж знаний и опыта в сфере гостеприимства, что способствует высококачественному обучению.

поставщик чая, кофе оптом, сиропов и оборудования в Твери

​Школа бариста

​Учим любить правильный кофе

Мы уверены, что кофе это очень важно. Поэтому мы можем Вас научить любить и готовить правильный кофе.

Мы разработали три программы и назвали их очень просто:

Стандарт-бариста, Макси-бариста, Профи-бариста.



В каждой из этих программ мы уделяем внимание профессиональному росту ученика.



Для компаний, с которыми мы сотрудничаем, у нас есть специальные условия обучения.

Стандарт-бариста для тех, кому интересно

Если Вы только начинаете интересоваться кофе, то для Вас подойдет наш простой курс Стандарт-бариста. Мы расскажем Вам, что такое кофейное зерно, расскажем, на каком оборудовании его обжаривают, научим отличать робусту от арабики, расскажем про устройство кофемашины.
Особое внимание мы уделим эспрессо и напиткам на его основе, так Вы научитесь готовить правильный капучино, латте, американо и мокко, а по окончании курса, мы дадим Вам сертификат о прохождении.


Общая продолжительность курса 9 часов.

Макси-бариста для тех, кто хочет большего 

Если Вы уже имеете опыт работы или Ваш интерес к профессиональному кофе весьма высок, и Вы сразу хотите большего, то мы разработали для Вас этот специальный курс. Мы более подробно изучаем зерно и ботанические особенности, способы сбора урожая, особенности обжарки и все существующие методы приготовления кофе, работаем с помолом, оборудованием, напитками на основе эспрессо и узнаем много нового и интересного о кофе.

Общая продолжительность курса 20 часов.

Профи-бариста для тех, кто живет кофе

Для тех, кто живет кофе, мы разработали этот курс. Мы дадим глубокие знания в зеленом и обжаренном кофе, смесях и оборудовании. Мы рассмотрим различные способы приготовления кофе. Будем долго учиться правильно готовить эспрессо и капучино, а также научим Вас технике латте-арт и стандартам WBC.

Продолжительность курса 40 часов, готовьтесь к интенсивным занятиям, вам понравится.

Мастер-классы

Если Вы увлечены кофе, но не собираетесь связывать свою жизнь с профессией бариста, то для Вас мы разработали ряд мастер-классов, где рассказываем об истории кофе и особенностях вкусов кофе из разных стран, учим готовить кофе в джезве, френч-прессе, кемиксе, пуровере, аэропрессе и вьетнамской кофеварке. Мы научим вас готовить домашний капучино и латте, изучим основы латте-арта, попробуем силы в приготовлении шоколада и мороженого. Эти тренинги могут стать замечательным подарком на день рождения или корпоративным мероприятием  Мы можем приехать к Вам, или с радостью, устроим мероприятие на территории нашей школы.

Подарок -впечатление «Мастер-класс «Мир кофе для двоих»

Подарок -впечатление «Мастер-класс «Мир кофе для двоих» | Dream Moments

5, 7 и 8 марта рабочие дни! ЭЛЕКТРОННЫЙ СЕРТИФИКАТ мгновенно на email 24/7

Каталог подарков

  1. Главная
  2. Каталог
  3. Мастер-класс-дегустация «Мир кофе» для двоих

2

1 час

«Аюкофе»

6 месяцев

не зависит от погодных условий

любая

«Мир кофе» для двоих — это возможность неординарно провести время вдвоем, окунуться в ароматную атмосферу кофе!

Это мастер-класс по приготовлению кофекофейных коктейлей и его дегустации. Участники мастер-класса научатся заваривать кофе разными способами, подбирать кофе и настраивать помол для определённого способа приготовления. 

  • Количество человек: 2.
  • Продолжительность: 1 час. Мастер-класс проходит в группе по расписанию. 
  • Место проведения: «Аюкофе!»

Срок действия подарочного сертификата: 6 месяцев с даты покупки. Только у нас электронный сертификат мгновенно на email! 

Вписать именное поздравление, выбрать упаковку и заказать сертификат вы можете через кнопку «Купить» или позвонив по телефону: 8 707 914 24 86.   

Как выглядит подарок

Электронный сертификат

Как это работает

Оплата и доставка

Фирменный бланк в конверте

(включена в стоимость подарочного сертификата)

Дизайнерская упаковка Бант

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка LOVE

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка С Днем Рождения Classic

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка 8 Марта

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка День Рождения — Бенгальские огни

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка Время впечатлений

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка Веселые коты

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка Тұған күн

стоимость — 0 тенге.

Дизайнерская упаковка Happy Birthday

стоимость — 0 тенге.

Как выглядит подарок

Фирменный бланк в подарочной коробке с возможностью написать именное поздравление при заказе. Сертификат содержит наименование услуги (без указания цены), уникальный код и схему бронирования. Имеется возможность упаковать сертификат в яркую дизайнерскую коробочку.

Фирменная упаковка Бесплатно

Дизайнерская упаковка Выбор упаковки осуществляется при покупке

Электронный сертификат

Доставим на e-mail или по SMS.
Распечатайте и приходите за услугой.

Как это работает

Легко купить

Выберите подарок. Добавьте до 6 впечатлений в подарочный набор или купите готовый мульти-сертификат.

Выберите удобный способ доставки и оплаты.

Подарите сертификат с именным поздравлением в красивой упаковке или отправьте на e-mail!

Легко воспользоваться

Выберите одно впечатление из подаренных. Активируйте сертификат на сайте.

Забронируйте впечатление на удобные дату и время.

Получите незабываемые впечатления!

Доставка и оплата

Стандартная доставка курьером по г. Алматы

Срок доставки — осуществляется в тот же день, если заказ был совершен до 13:00, и на следующий день после оформления заказа, если заказ был совершен после 13:00 (кроме воскресенья и праздничных дней). Стандартная доставка не предполагает выбор времени доставки. Время доставки с 15.00 до 21.00

700

Экспресс-доставка курьером по г. Алматы

Доставка в день заказа к определенному времени, а также в воскресенье и праздничные дни. Заказы на экспресс-доставку обрабатываются до 13.00 текущего дня. Экспресс-доставка не всегда возможна в отдаленные районы города.

1000

Самовывоз из офиса

Вы можете самостоятельно забрать подарок у нас в офисе, предварительно оформив заказ, а также указав время вашего посещения в комментарии к заказу. Адрес нашего офиса — г. Алматы, ул. Муканова 241, ЖК «Театральный», Блок 1, 4 этаж, офис 1.

Бесплатно

Электронный сертификат

В течение 30 минут после заказа сертификат будет выслан получателю или вам на электронную почту.

Бесплатно

Отзывы

Сергей

Отлично провели время, узнали много интересного о кофе, попробовали кофейные напитки по разным рецептам. Большое спасибо!

Жанар

Замечательный мастер-класс! это было реальное погружение в мир кофе! чувствуется, что Гаухар влюблена в свое дело и с трепетом относится к кофейному миру! Благодарю за приятные впечатления и возможность на время погрузиться в волшебный и вкусный мир кофе!

Виктор

Не мог присутствовать на данном мероприятии и не было возможности предупредить. Сертификат сгорел. И нас попросили до мероприятия выслать фото сертификата и получается его без тебя активирует. Рекомендовал не отсылать его, а предъявлять когда посещаете мероприятия. Наверное все такие не покупайте сертефикаты, а дарите деньгами.

Dream Moments

Здравствуйте Виктор, мы очень сожалеем, что вы не смогли присутствовать на мастер-классе. К сожалению, да, ваш сертификат погашен, так как вы забронировали 2 места на мастер-классе и не предупредили заранее о том, что не придете. Поставщик выставил счет за ваши места на мастер-классе. Если бы вы предупредили заранее, мы бы аннулировали вашу бронь. Сертификат вы активировали самостоятельно, сертификат активируется только 1 раз. Наверняка вас попросили выслать сертификат для сверки и подтверждения кода.
Мы действительно очень сожалеем, что вы смогли посетить этот мастер-класс, но мы всегда предупреждаем, если у вас изменились обстоятельства предупредить об этом заранее, чтобы отменить бронь. В целом, это относится не только к нашим сертификатам.

Аружан

Я посетила данный мастер класс благодаря маме, чему очень рада! Очень интересный, познавательный МК, где мы научились готовить кофе разными способами и узнали факты про кофе! Огромное спасибо Гаухар ханым))) Обязательно снова вернемся!

Tomiris

Очень познавательный МК, все понравилось! Гаухар очень милая и интересный рассказчик.

Наталья

Очень понравился мастер-класс-дегустация «Мир кофе». Опробовала новые вкусы, узнала много неизвестных ньюансов. Гаухар большая молодец. Желаю процветания и успехов во всех начинаниях. Благодарю!!!

Айдар

Мастер класс очень понравился, узнал для себя ну очень много чего интересного, спасибо большое Гаухар, поделилась своими знаниями на ура, теперь я кофеман, советую посетить, не пожалеете)))

Aigerim

Было очень интерсно) Ознакомились с разновидностьями и особенностями кофе. Спасибо за теплый прием)))

Оксана

Мы сегодня посетили мастер-класс и прекрасно провели время. Интересно будет не только любителям и ценителям кофе😍 Благодарю замечательную Гаухар за интересную информацию и приятную атмосферу!
Бонусом вкусняшки😋

Еще отзывы Оставить отзыв

Мастер-класс по кофейной ароматике от Университета Кофе

В рамках Международной выставки для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР итальянский бренд illy совместно с преподавателем Университета Кофе* международного уровня (Università del Caffè) Стефано Джанини (англ. Stefano Gianini) провел мастер-класс по кофейной ароматике. Мастер-класс состоял из нескольких частей: теоретический блок, практическое занятие и кофейная дегустация. Оценить совершенный баланс вкуса и аромата итальянского кофе illy смогли журналисты и блогеры.

 

В первой части мастер-класса Стефано Джанини поделился базовой информацией, которая дала гостям возможность узнать о пути, который проделывают красные кофейные ягоды, прежде чем попасть в чашку кофе illy: начиная от страны, где произрастает кофе, заканчивая видом и формой кофейного зерна. Секрет совершенного вкуса кофе illy — уникальный бленд из 9 сортов 100% арабики с четырех континентов, тщательно отобранных и искусно скомбинированных для создания баланса вкуса и аромата. 


 

Вторая часть мастер-класса была посвящена практической части, во время которой гости не только узнали, как появляется характерный для illy кофейный аромат, но и попробовали его услышать. Сами зеленые зерна имеют неприятный запах. И лишь в процессе обжарки кофе приобретает ни с чем не сравнимый аромат. Обжарка зерен у illy производится при помощи традиционного вращающегося барабана и продолжается от двенадцати до четырнадцати минут. Только при такой обработке в зернах проходят все химические реакции, необходимые для создания объемного аромата, который так ценят любители кофе illy. Этот аромат настолько многогранный, что в нем можно распознать нотки шоколада (какао), цитруса, карамели, корицы, гвоздики и цветочные мотивы. 

В завершении мероприятия преподаватель Университета кофе провел кофейную дегустацию, которая позволила гостям услышать ароматы зерен в чашечке свежесваренного эспрессо от illy. Следуя итальянской традиции, журналисты и блогеры переместились за барную стойку, где за чашкой кофе делились друг с другом своими впечатлениями от мастер-класса.

* Университет Кофе основала компания illycaffè, чтобы развивать, поддерживать и распространять кофейную культуру по всему миру. Университет был основан в 1999 году и имеет двадцать пять филиалов в разных странах и не только распространяет универсальные знания о технологиях, но и учитывает местную специфику. Центральное представительство университета находится в Триесте. Учебная программа Университета Кофе предлагает возможность развития всем специалистам, чья работа связана с кофе, — от производителей, рестораторов и отельеров до поклонников кофе. 


Обучение бариста и профессиональные классы для открытия бизнеса в кофейне — Техасская школа кофе

Обучение бариста и профессиональные классы для открытия бизнеса в кофейне — Техасская школа кофе
Связаться с нами
Чтобы увидеть классы, щелкните значок, который лучше всего описывает вас

Классы для кофейных предприятий

ПОДХОДИТ ДЛЯ: ЛЮБОГО, КТО ОТКРЫВАЕТ ИЛИ УПРАВЛЯЕТ КОФЕЙНЫМ БИЗНЕСОМ

3-ДНЕВНЫЙ КОФЕЙНЫЙ БИЗНЕС-МАСТЕР-КЛАСС

ПРОВЕРЕННЫЙ КУРС ПО ОТКРЫТИЮ КОФЕЙНИ

Если вы планируете открыть кофейню, наш 3-дневный мастер-класс по кофейному бизнесу Coffeepreneur® для вас! Опыт не обязателен.Другие занятия не нужны. Этот мастер-класс комплексный и включает в себя:

• Практическое обучение кофе и обучение бариста с использованием самого популярного на сегодняшний день оборудования для приготовления эспрессо и кофе. Вы научитесь всем основным навыкам приготовления эспрессо и кофе, а также узнаете, как приготовить все популярные кофейные напитки по самым высоким стандартам.

• Специализированное и подробное обучение и обучение кофейному бизнесу, проводимое реальными владельцами кофейного бизнеса и экспертами отрасли.

• Углубленное обучение работе и управлению кофейней с упором на эффективность.

• Подробные примечания к занятиям и справочные материалы, включая списки поставщиков, образцы проектов кафе, руководства по поиску оборудования, руководство по эксплуатации, книги рецептов и многое, многое другое!

Этот трехдневный бизнес-семинар по кофейному бизнесу, безусловно, является самым всесторонним и всесторонним бизнес-классом для кофейни в любой точке мира. В связи с тем, что у нас небольшие классы, количество мест очень ограничено. Нажмите ниже для получения дополнительной информации и цен на классы.

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
11 марта 2022 г. — 13 марта 2022 г. 3 места осталось
18 марта 2022 г. — 20 марта 2022 г. 4 места осталось
25 марта 2022 г. — 27 марта 2022 г. 6 мест осталось
1 апреля 2022 г. — 3 апреля 2022 г. 6 мест Осталось
13 апреля 2022 г. — 15 апреля 2022 г. Осталось 10 мест
22 апреля 2022 г. — 24 апреля 2022 г. 8 Осталось мест
5 мая 2022 г. — 7 мая 2022 г. 10 Осталось мест
13 мая 2022 г. — 15 мая 2022 г. Осталось 10 мест
20 мая 2022 г. — 22 мая 2022 г. 10 Осталось мест
10 июня 2022 г. — 12 июня 2022 г. 9 Осталось мест
16 июня 2022 г. — 18 июня 2022 г. 10 Осталось мест
24 июня 2022 г. — 26 июня , 2022 Осталось 10 мест
Не то, что вы ищете? Посмотреть все наши предложения класса

Классы для бариста

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ: ОБУЧЕНИЯ БАРИСТА НА РАБОТЕ

ОБУЧЕНИЕ УПРАВЛЕНИЮ КОФЕ (ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА)

Этот учебный курс по управлению кофейнями представляет собой высокоэффективный однодневный семинар, разработанный как решение «под ключ» для владельцев кофеен, пекарен и кафе, которым необходимо обучить себя или менеджеров своих магазинов и ускорить работу с критически важными ролями. операции и управленческие навыки быстро и эффективно.Наша команда экспертов по кофейному бизнесу уделяет особое внимание тому, чтобы учебная программа курса была простой для понимания и усвоения, и сосредоточила внимание на этом занятии на ключевых факторах, которые могут оказать наибольшее влияние на повседневные бизнес-операции. Идеально подходит для существующих предприятий и/или компаний, которые недавно наняли или повысили в должности нового менеджера. Если вашему сотруднику требуется профессиональное обучение бариста в дополнение к обучению менеджеров, обязательно зарегистрируйтесь также на наш двухдневный курс обучения бариста .

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
27 апр. 2022 г. Осталось 8 мест
КЛАСС НАВЫКОВ ЭСПРЕССО И МОЛОКА 
(ПРЕДНАЧЕН ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ПЕРСОНАЛА)

Этот мастер-класс бариста — популярный однодневный курс, созданный как для домашних энтузиастов, так и для работающих бариста.Благодаря практическому обучению бариста мы обучаем навыкам, необходимым для приготовления высококачественного эспрессо и напитков на основе молока. Студенты уйдут с этого занятия, чувствуя себя уверенно, используя эспрессо-машину, пропаривание и наливание молока, приготовление всех классических напитков на основе эспрессо, а также чистку и техническое обслуживание оборудования.

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
28 апреля 2022 г. Осталось 1 мест
26 мая 2022 г. Осталось 3 места
3 июня 2022 г. Осталось 3 места
ЛАТТЕ-АРТ-КЛАСС
(ПОВЫШЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ БАРИСТА)

Texas Coffee School pro Latte Art Class — это 4-часовой практический курс обучения бариста, предназначенный для профессионалов кофе и домашних энтузиастов, желающих научиться наливать латте-арт, а также для тех, кто хочет отточить свои навыки наливания латте-арта.Предварительных условий для прохождения этого курса нет, однако из уважения к другим участникам класса и к себе мы настоятельно рекомендуем иметь прочную основу для ручного приготовления эспрессо, иначе у вас, скорее всего, будут проблемы. Подумайте о том, чтобы сначала записаться на наш мастер-класс по приготовлению эспрессо и молока (даже если у вас есть опыт). Вы не будете разочарованы в любом случае!

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
7 апреля 2022 г. Осталось 4 места
5 июня 2022 г. Осталось 6 мест
Не то, что вы ищете? Посмотреть все наши предложения класса

Занятия для энтузиастов

ИДЕАЛЬНО ДЛЯ: ЛЮБИТЕЛЕЙ ДОМАШНЕГО КОФЕ

КЛАСС НАВЫКОВ ЭСПРЕССО И МОЛОКА 
(ДЛЯ ДОМАШНИХ ЭНТУЗИАСТОВ)

Этот мастер-класс бариста — популярный однодневный курс, созданный как для домашних энтузиастов, так и для работающих бариста.Благодаря практическому обучению бариста мы обучаем навыкам, необходимым для приготовления высококачественного эспрессо и напитков на основе молока. Студенты уйдут с этого занятия, чувствуя себя уверенно, используя эспрессо-машину, пропаривание и наливание молока, приготовление всех классических напитков на основе эспрессо, а также чистку и техническое обслуживание оборудования.

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
28 апреля 2022 г. Осталось 1 мест
26 мая 2022 г. Осталось 3 места
3 июня 2022 г. Осталось 3 места
ЛАТТЕ-АРТ-КЛАСС
(ПОВЫШЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ БАРИСТА)

Texas Coffee School pro Latte Art Class — это 4-часовой практический курс обучения бариста, предназначенный для профессионалов кофе и домашних энтузиастов, желающих научиться наливать латте-арт, а также для тех, кто хочет отточить свои навыки наливания латте-арта.Предварительных условий для прохождения этого курса нет, однако из уважения к другим участникам класса и к себе мы настоятельно рекомендуем иметь прочную основу для ручного приготовления эспрессо, иначе у вас, скорее всего, будут проблемы. Подумайте о том, чтобы сначала записаться на наш мастер-класс по приготовлению эспрессо и молока (даже если у вас есть опыт). Вы не будете разочарованы в любом случае!

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
7 апреля 2022 г. Осталось 4 места
5 июня 2022 г. Осталось 6 мест
КЛАСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОФЕ
(ДЛЯ ДОМАШНИХ ЭНТУЗИАСТОВ)

Этот урок кофе — захватывающий день обучения, посвященный основам качественного пивоварения.С помощью управляемых практических экспериментов по завариванию и дегустационных упражнений на самом популярном на сегодняшний день пивоваренном оборудовании студенты узнают, как изолировать и контролировать отдельные факторы, влияющие на вкус кофе. Эти навыки жизненно важны для приготовления стабильно вкусного кофе и знания того, как устранять проблемы с неприятным привкусом. Этот урок кофе обязателен для всех, кто интересуется пивоварением! Пространство ограничено.

Узнать больше
ПРЕДСТОЯЩИЕ ДАТЫ ЗАНЯТИЙ
29 апреля 2022 г. Осталось 1 мест
27 мая 2022 г. Осталось 3 места
Не то, что вы ищете? Посмотреть все наши предложения класса
Основана в Техасе, служит миру

Техасская школа кофе была основана благодаря нашей любви к спешелти кофе и страсти к обучению других.За последнее десятилетие наша миссия развилась и превратила нашу страсть во что-то большее! – Сотни и сотни обычных людей со всего мира смогли открыть свои собственные независимые специализированные кофейни в результате того, чему они научились в нашей программе. Нет ничего более полезного, чем знать, что мы помогаем людям найти их истинное предназначение, а затем наделяем их мышлением, инструментами и навыками, необходимыми для выхода в мир, чтобы положительно влиять на повседневную жизнь других людей с помощью спешиэлти кофе.Это привилегия и ответственность, которые побуждают нас быть не только НАШИМИ лучшими, но и САМЫМИ лучшими каждый день.

Не верьте нам на слово

Послушайте, что говорят бывшие студенты со всей страны

Воспроизвести видео
  • В эти выходные я посещал бизнес-класс по кофе, и это была лучшая инвестиция, которую я мог сделать в подготовке к открытию собственного бизнеса! Так замечательно и познавательно. Сначала я беспокоился о том, сколько я получу от занятий, так как я на самом раннем этапе хотел открыть свою собственную кофейню, но это была такая подробная и полная дорожная карта для начала бизнеса.Я ушла, чувствуя себя вдохновленной и образованной! Персонал был замечательным, и они не приукрашивали реалии открытия бизнеса. Тем не менее, они все еще были такими воодушевляющими и вели нас через ВЕСЬ процесс. Мы научились готовить кофе на высочайшем уровне качества, и у нас было много времени, чтобы попрактиковаться в этом. Если вы серьезно хотите открыть кофейню, пройдите этот курс! Вы не пожалеете — это стоит каждой копейки! Спасибо вам, ребята!

    Миган Чайлдресс
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    ФРИСКО, Техас
  • Привет, команда TCS, я надеюсь, что эта заметка нашла вас в хорошем состоянии теперь, когда эта пандемия, наконец, подходит к концу.Я хотел поделиться с вами тем, что наш магазин Stylus & Crate был признан читателями Westword победителем в номинации «Лучшая новая кофейня» в Денвере. Это был долгий и сложный год для всех нас, и очень важно, чтобы люди, которым вы служите, голосовали за вас и признавали ваши усилия.

    Само собой разумеется, что основа, которую вы заложили в Техасской школе кофе, стала важной причиной нашего успеха, не только для выживания в разгар пандемии, но и для процветания на рынке, который мы обслуживаем.За это я очень благодарен! Что было скорее любопытством или исследовательской миссией, когда я впервые взял вас на курс, это оказалось лучшим вложением, которое я мог сделать, и было идеальной платформой для создания Stylus & Crate.

    Так что спасибо! У вас большой поклонник Техасской кофейной школы здесь, в Колорадо.

    Tadd Overstreet
    STYLUS & CRATE
    DENVER, CO
  • Я долго спорил, прежде чем записаться на трехдневный бизнес-класс по кофе.Если вы находитесь в том же положении и пытаетесь решить, ходить на занятия или нет, запишитесь прямо сейчас!! Сумма денег, которую вы сэкономите и заработаете на этом курсе, намного превышает сумму, которую вы заплатите за регистрацию. Информация, которой они делятся во время этого занятия, очень тщательна и основана не только на обширном опыте, но также на исследованиях и данных. Наши инструкторы тоже были великолепны! Они рассмотрели все аспекты кофейного оборудования и приготовления идеального кофе, эспрессо и чая.Всем, на любом этапе процесса открытия собственного кофейного бизнеса, я не могу рекомендовать вам пройти этот курс. У вас будет так много моментов за 3 дня, что вы подумаете про себя: «Я так рада, что решила приехать!».

    Миа Раулли
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    CORNELIUS, NC
  • Я прилетел в Техас и учился в Техасской школе кофе, потому что я в процессе открытия собственного мобильного бара органического кофе и соков, и я хотел изучить основы кофейного бизнеса и эспрессо.Сочетание обучения в классе и практических занятий было идеальным для меня.

    Размер класса был небольшим, и у них было большое разнообразие новейшего оборудования. У них беззаботный способ донести массу ценной информации. Они приспосабливают курс к потребностям каждого студента и, безусловно, приветствуют вопросы. Это стоило вложений!

    Сара Уолтер
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    ЮПИТЕР, ФЛОРИДА
  • Образовательные курсы часто заставляют задуматься: «Это слишком затянулось.«Персонал Texas Coffee School мастерски продемонстрировал свой опыт и профессионализм с помощью блестяще лаконичного и четкого трехдневного курса. Моя первоначальная мысль о том, как мало 3 дней по такой цене, быстро развеялась, как только я сидела в классе в первый день. Только с таким необычным и уникальным жизненным опытом учитель может использовать каждое слово целенаправленно и точно, что делает этот курс непревзойденным. Пакеты информации настолько подробны и полны, что я не беспокоюсь о потере полученной информации.Их обучение превзошло все ожидания. Я покинул Texas Coffee School более вдохновленный, чем когда-либо, и готовый воплотить свою мечту. Большое спасибо всем вам!

    Мэри Уильямс
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    Ор-Сити, Техас
  • Так много УДОВОЛЬСТВИЯ за ваши ДЕНЬГИ! Конечно стоит каждой копейки. Я владелец малого бизнеса, который занимается производством мороженого в Хьюстоне. Мы работаем уже 3 года и хотели расширить меню, включив в него кофе и другие напитки для нашего флагманского заведения.Думал, что я вступаю в общее введение в обучение бариста, но в итоге это оказалась всесторонняя программа от А до Я о том, как начать и вести свой собственный малый бизнес. Подготовленный ими план игры можно применить практически к любому типу запуска малого бизнеса. Я оценил внимание к деталям в его планировании урока. ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ НАПИСАЛИ ДЛЯ ВАС ПОЛНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН со СТАТИСТИКОЙ и ЦИФРАМИ успешных моделей кофеен. Я не только изучил основы бариста, теперь я чувствую себя уверенно, поднимая свой бизнес на новый уровень! +++ ЗВЕЗДНЫЙ!

    Крис Доан
    POPFANCY POPS
    ХЬЮСТОН, Техас
  • Я пришел в Техасскую школу кофе, не имея опыта работы с кофе (кроме того, что я пил его и наслаждался хорошими кофейнями).Мои три дня на мастер-классе по кофейному бизнесу превзошли мои ожидания. Обмен опытом и знаниями команды был четким и упростил изучение концепций. Я пришел в школу с бизнес-идеей, в которой не был уверен, что она сработает (маленькие города — интересные места для начала бизнеса). Я вышел из класса, уверенный в том, что идея может сработать, и с достаточным количеством практической информации, чтобы начать бизнес. Спасибо за все, ребята!

    Кэролайн Уайлд
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    АЛЛЕН, Техас
  • Компания Oddfellows извлекла большую пользу из сотрудничества с Texas Coffee School.Мы не могли бы более искренне рекомендовать их услуги и обучение. Они были невероятным источником мудрости и знаний в том, что касается бизнес-советов, поиска источников кофе, эспрессо, методов заваривания, философии программы и помощи нам в построении сильной кофейной культуры изнутри. Oddfellows недавно был назван журналом D Magazine «Лучшим кофе в Далласе». Техасская школа кофе сыграла решающую роль в успехе нашей кофейной программы и мастерстве наших бариста!

    Чад Сепульведа
    Одфеллоуз
    Даллас, Техас
  • Я проехал 2033 мили, чтобы попасть на бизнес-класс Three Day Coffee.Я провел пять дней в новом городе. Это привело к приличным инвестициям в изучение тонкостей индустрии спешиэлти кофе. И… это стоило того много раз. Я действительно не могу представить себе, как начать свой новый бизнес без знаний и дорожной карты, представленной мне в Техасской школе кофе. Обучение на высшем уровне, условия отличные, но самое главное, Том Винсент и его сотрудники, очевидно, заботятся об успехе и благополучии студентов. Это выходит за рамки знаний и инструкций и вдохновляет на изучение представленных уроков и концепций.Если вы стоите на пороге инвестиций, не думайте дважды, это обязательный шаг в вашем бизнес-путешествии.

    Марв Джонсон
    CAPITOLA COFFEE
    Портленд, Орегон
  • Посещение этого занятия в рамках подготовки к открытию кофейни было лучшим решением, которое мы могли принять. Курс ЧРЕЗВЫЧАЙНО тщательный и охватывает все неровности на дороге, с которыми вы столкнетесь, пытаясь открыть бизнес.Они предоставляют так много ресурсов, советов, идей и советов, материалы, которые они отправили нам домой, — это мой ответ на каждый вопрос, который у меня есть, и он не разочаровывает. Без этого курса я бы принял так много ужасных решений и так много вещей провалилось бы. Если не знаете с чего начать — НАЧНИТЕ ЗДЕСЬ, не пожалеете. Спасибо всем, я отправлю своего мужа как можно скорее.

    Мэгги Лэнсфорд
    Blackwater Coffee Co
    Кловис, Нью-Мексико
  • Пожалуй, это лучшая инвестиция, которую я сделал за свою предпринимательскую карьеру… И ради этого я пошел в школу.Программа настроена так, чтобы повысить уверенность в подготовке и предоставить отличные ресурсы, чтобы вам не пришлось изобретать велосипед для открытия кофейни (или любого другого бизнеса в этом отношении). Это стоящая инвестиция на 150%. Я сомневался, стоит ли тратить эту сумму на регистрацию, но я честно чувствую, что вернул свои деньги за первые 4 часа. Они дали нам несколько советов, которые я включил в свой финансовый план, и это сэкономило мне около 4000 долларов БУМ!

    Крис Болдон
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    АТЛАНТА, ГРУЗИЯ
  • Мне потребовалось несколько недель, чтобы принять решение посетить трехдневный бизнес-класс по кофе.Ничего не зная о кофе или кофейном бизнесе, я непредвзято отнесся к делу. По прошествии трех дней я искренне верю, что этот курс станет самым большим вложением на моем пути к открытию своей кофейни. Материал, который мы получили, был на вес золота. Инструкторы отличные, и они очень милые. Они научат вас всему, что вам нужно знать, чтобы открыть и управлять кофейней. От всего сердца и от имени моей семьи хочу сказать всем спасибо. Я обязательно буду отправлять своих будущих сотрудников на обучение бариста.Надеюсь увидеть вас в ближайшее время!

    Хавьер Негрете
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    SOMERTON, AZ
  • Мой муж и я оба посетили (3-дневный кофе бизнес-класс) – ПОЛНОСТЬЮ стоит инвестиций – я никогда не видел столько внимания к деталям! Я считаю, что ни один камень не остался нетронутым — объемы информации по каждому аспекту, но настолько организованные и простые для понимания, что я оставил все необходимое, чтобы сосредоточиться на нашей цели — тяжелый подъем деловых деталей был буквально в моих руках, когда мы уезжали — я искренне более взволнован, чем я, хотя возможно двигаться вперед с планами по открытию собственного магазина!

    Бренда Вандерси
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    Ватерлоо, Айова
  • Если вы ищете место, где можно получить ясность и понимание о кофе и предпринимательстве, вам стоит посетить Техасскую школу кофе.В Техасской школе кофе с нами поделились огромным количеством отличной информации. Меня поражает количество знаний, которые мы получили о кофе и бизнес-операциях за такой короткий промежуток времени. Мы пришли туда, чтобы получить разъяснения по некоторым вопросам, которые мы исследовали об открытии кофейни, и они не разочаровали, эта цель была достигнута. Мало того, мы ушли с гораздо большим… Мы уверены в том, что станем «кофейщиками»! Мы с нетерпением ждем возможности снова пригласить нашу команду на ваш курс обучения бариста.Вы, ребята, потрясающие!

    Шаннта Картер
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    BELLE CHASSE, LA
  • Две мои сестры и я узнали все, что нужно было знать, чтобы открыть кофейню в маленьком городке Локаст Гроув, Оклахома. Вся команда Texas Coffee School — отличные преподаватели. Мы не только научились готовить превосходную чашку кофе, но и научились делать наш бизнес успешным.Раздаточные материалы, демонстрации и практика стали бесценными уроками того, как быть лучше, чем мы можем быть. Мы работаем всего два года и уже получили награду губернатора Оклахомы в области искусства за поддержку искусства в бизнесе. Мы предлагаем бесплатные художественные развлечения в партнерстве с Locust Grove Arts Alliance, и наше место стало местом «чудес» для сообщества. Наш девиз — «Сообщество у кубка», и мы стараемся следовать ему каждый день. Еще раз спасибо всем вам за то, что вы были лучшими учителями в лучшем бизнесе! Wonder City Coffee, Келли Палмер, Шон Перкинс, Роксанн Йейтс.

    Роксанн Йейтс
    Кофейня Wonder City
    Саранча Роща, Оклахома
  • Я всегда мечтал открыть кофейню, поэтому я решил найти курс, чтобы узнать больше о кофе и бизнесе. Я решил посетить трехдневный курс в Техасской школе кофе. Это было лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Это был интенсивный, практический класс. Наставники профессиональны и обладают глубокими знаниями.Я полностью рекомендую этот класс, даже если вы не открываете бизнес, есть и другие курсы, предлагаемые для любителей кофе. Я обязательно вернусь на управленческие курсы. СПАСИБО, ШКОЛА КОФЕ ТЕХАС!

    Лесли Аусукуа
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    ХЬЮСТОН, TX
  • Посещение Техасской кофейной школы изменило мою жизнь, причем в очень широком диапазоне.Я ушел информированным, вдохновленным, и с большим количеством деловых раздаточных материалов и информации, которая сама по себе стоила бы стоимости класса. Если стать предпринимателем и управлять собственной кофейней — это ваша мечта и ваша судьба, и у вас есть страсть и стремление, которые потребуются для ее осуществления, то этот курс почти наверняка изменит и для вас правила игры и подтолкнет вас. приближаться к этой цели не по дням, а по часам.

    Спасибо, ребята, за ваш вдохновенный подход! Я с нетерпением жду возможности показать, что я могу сделать с тем, что они мне дали!

    Томми Хейзелтон
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    CEDAR CREEK, TX
  • На каждый вопрос, который у меня возникал о тонкостях открытия кофейни, ответили в Техасской школе кофе.Инструкторы нашли время, чтобы ответить на каждый вопрос и позволили нам практиковаться столько, сколько нам нужно. Количество времени и знаний, которые были вложены в этот курс, который дается его ученикам, просто выдающиеся. Я бы никогда не узнал ничего из этого сам. Техасская школа кофе искренне хочет, чтобы вы преуспели, и предоставляет вам всю необходимую информацию для этого. Большое спасибо за этот класс.

    Риган Киллман
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    Кантон, Оклахома
  • Я так поражен выдающимся классом, который организовала Техасская школа кофе! Информация и практический опыт удивительны и не имеют себе равных! Я вышел из этого класса с полной уверенностью в том, что смогу реализовать свои планы по открытию первоклассной обжарочной/кофейной! Я надеюсь увидеть их снова очень скоро, так как мои бариста будут посещать их школу для обучения! Любовь любовь!

    Роб Уилсон
    Yellow Dog Coffee Company
    Норман, Оклахома
  • Я просто хотел еще раз поблагодарить вас за такой замечательный трехдневный семинар по кофейному бизнесу! Ваш курс произвел на нас такое сильное впечатление, потому что вы не удержались от кропотливой детализации каждой подкатегории.Вы могли бы легко пройти мимо многих деталей и шагов, которые вы описали, но вы этого не сделали. СПАСИБО! То, что вы разбили это в такой лаконичной манере, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внесло ясность в нас, и то, что это было организовано и структурировано на бумаге, было абсолютно бесценным. Было ясно, что вы потратили сотни часов, структурируя свои лекции и собирая все эти замечательные ресурсы. Мы отлично провели время! Это бросило нам вызов и выковало еще более глубокое уважение к ремеслу! Большое спасибо!

    Дэвид Салинас
    Департамент пивоварения
    Остин, Техас
  • Мой муж и я получили отличный опыт в школе Texas Coffee.Их страсть к кофейной индустрии легко увидеть, благодаря чему время пролетело незаметно.

    Самое большое, что мы ценим, это то, что они честно рассказали о факторах, которые следует учитывать, когда вы серьезно задумываетесь об открытии бизнеса. Они не приукрашивали факты и давали нам полезные рекомендации, которые следует учитывать при работе с юристами, агентами по недвижимости и банками.

    Мы ценим их чрезвычайно высокие стандарты качества и постоянства, когда речь идет о приготовлении кофе и выборе зерен. Персонал был очень приземленным и помог ответить на все вопросы, которые у нас были.

    Мы обязательно порекомендуем курс другу. Если вы серьезно подумываете об открытии кофейни, это будет лучшая инвестиция, которую вы можете сделать, прежде чем начать.

    Кристен Дифуис
    ОТКРЫТИЕ КОФЕЙНИ
    ДЕТРОЙТ, МИЧИГАН

Мы верим в наставничество, а не в лекции

Подходит для всех уровней навыков | Доказанная история успеха | Размеры интимного класса


Мы не читаем лекций и не разговариваем с вами свысока.Для нас кофе — это общее ремесло, поэтому мы напрямую привлекаем каждого ученика, чтобы улучшить его понимание и ускорить его успех.

Если вы открываете магазин, работаете бариста или любите дома, наши курсы созданы для вас.

Зарегистрироваться на класс

Вы добрались до дна
Найдите свой класс и давайте начнем!

Этот сайт хранит файлы cookie на вашем устройстве. Принимая, вы позволяете нам предоставлять лучший сервис. Чтобы узнать больше о файлах cookie, которые мы используем, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Политикой использования файлов cookie.ПРИНИМАТЬ

Мастер-класс Starbucks уже здесь

Будут занятия по искусству приготовления кофе и эспрессо с ограниченным числом мест в каждом классе, чтобы обеспечить более индивидуальное обучение!

Каждый участник получит 1 резервное цельное зерно и эксклюзивный товар
Выберите предпочтительное время и место и ответьте на запрос по адресу [email protected]

Для получения дополнительной информации о каждом классе см. информацию ниже.

Буах Бату — понедельник и вторник (16:00–18:00), четверг — воскресенье (14:00–16:00)

Париж Ван Ява — понедельник — пятница (16.00).00 — 18.00)

Паскал 23 — понедельник и пятница (10.00 — 12.00)

Padjajaran Reseer

— вторник и суббота (11.00 — 13.00)

CEMPAKA PUTIH — суббота и воскресенье (14.00 — 16.00)

Central Park 1 — Понедельник, Среда, Пятница (13.00 — 15.00)

Cik Ditiro — Воскресенье (10.00 — 12.00)

Понедельник и Galery Lafayette 9.000 — 15.00)

GI SEIBU — вторник (14.00 — 16.00)

Grand Indonesia — вторник и воскресенье (10.00 — 12.00)

Mall Kelapa Gading 3 — суббота и воскресенье (17.00 — 19.00)

Menara Astra — понедельник — пятница

Oakwood — понедельник & вторник (14.00 — 16.00)

Pik Avenue — понедельник и четверг (15.00 — 17.00)

PIM Reserve — понедельник и среда (13 .00 — 15.00)

Plaza Indoney — понедельник и воскресенье (10.00 — 12.00), четверг (13.00 — 15.00)

Plaza Senayan — понедельник и четверг (10.00 — 12.00 и 15.00 — 17.00)

Puri Reserve – Суббота и воскресенье (09:00–11:00)

Резервный город Гандария – Суббота и воскресенье (10:00–12:00)

Резервный Пакубувоно – Понедельник, вторник, четверг и воскресенье (15:00–17:00) 9015 Город Сенаян 9000 — вторник — пятница (13.00–15.00)

SMS 2 — вторник и воскресенье (10.00–12.00)

Sogo Kota Kasablanka — вторник, четверг, воскресенье (13.00–15.00)

Super 2

понедельник : 00 — 12:00)

TSM Cibubur — понедельник — среда (10.00 — 12.00) & (13.00 — 15.00)

Ambarukmo Plaza — понедельник — воскресенье (10.00 — 12.00)

Deli Park Medan — вторник — четверг (14.00).00 — 16.00)

Medan Center Point — вторник (14.00 — 16.00), суббота (11.00 — 13.00)

 

Gajah Mada Semarang и суббота, воскресенье — 01.00 (13.00) — 17.00)

 

Galaxy Mall 2 — Понедельник — Воскресенье (11.00 — 13.00) и (14.00 — 16.00)

Galaxy Mall 3 Резерв — Понедельник — Воскресенье (11.00 — 04) (11.00 — 13.00)

Губенг Сурабая — понедельник (17:00–19:00), суббота и воскресенье (10:00–12:00)

Маньяр Сурабая — суббота и воскресенье (15.00).00 — 17.00)

Sogo Pakuwon — пятница (16.00 — 18.00), суббота и воскресенье (12.00 — 14.00)

 

Вы можете получить степень магистра в области кофе в Италии

Получить инсайдерское приложение

Персонализированная лента, режим сводки и отсутствие рекламы.

Скачать приложение Значок «Закрыть»Две пересекающиеся линии, образующие букву «Х». Указывает способ закрыть взаимодействие или отклонить уведомление.
  • Флорентийский университет предлагает степень магистра кофе.
  • Курс направлен на обучение студентов всем аспектам процесса приготовления кофе.
  • 9-месячный курс будет преподаваться лично во Флоренции, Италия.
LoadingЧто-то загружается.

Университет Флоренции предлагает степень магистра в области кофе, где, по его словам, студенты могут получить образование по всем аспектам процесса приготовления кофе, от выращивания кофейных растений и тонкостей цепочки поставок кофе до приготовления свежей чашки.

9-месячный курс начинается в январе с первого класса из 24 студентов. Хотя первый класс будет преподаваться на итальянском языке, последующие годы занятий могут предлагаться на английском языке.

Студенты будут учиться очно в Италии, которая была провозглашена кофейной столицей мира и родиной эспрессо и напитков на основе эспрессо, таких как макиато и капучино.

В то время как многие учебные заведения предлагают курсы по приготовлению кофе, кажется, что программа Флорентийского университета является лишь одной из немногих магистерских программ по кофе.Universita del Cafe в Италии предлагает магистерскую программу, охватывающую мир кофе, а Кофейный центр Калифорнийского университета в Дэвисе объявил, что его долгосрочная цель — разработать степень магистра в области науки о кофе.

Однако, если вы не можете поехать в Италию для получения образования в области кофе, школы бариста и курсы кофе множатся онлайн и очно как для любителей, так и для профессионалов.

«Мы охватим все аспекты бизнеса.От истоков до приготовления и подачи напитка, — рассказал Бризи Свитку куратор курса Франческо Гарбати Пенья. — Насколько мне известно, этот курс единственный в своем роде». 

Мастер-класс по виртуальному кофе и разговорному искусственному интеллекту

Стремясь объединить лидеров ИТ, цифровой трансформации и CX и создать общий опыт, основанный на кофе, activereach в партнерстве с converse360 проводит виртуальный мастер-класс по кофе.

Этот класс под руководством Stokes Coffee Master Roaster и аккредитованного менеджера Академии обучения бариста расширит ваши творческие способности в приготовлении кофе и побалует ваши чувства. Каждый гость получит личный набор для дегустации кофе вместе с учебными материалами, а также эко-кружку для кофе на ходу.

За мастер-классом по виртуальному кофе последует краткий обзор того, как разговорный ИИ и автоматизация обслуживания клиентов революционизируют современные рабочие места в Великобритании. converse360 поделится информацией о том, как меняются предпочтения клиентов во всех демографических группах, и как реагировать на это изменение прямо сейчас:

  • Направление предпочитаемых клиентами способов связи, чтобы вы могли наслаждаться умными, персонализированными ответами
  • Революционные подходы к взаимодействию человека, машины и человека, которые вы можете быстро внедрить в свой бизнес
  • Бизнес-преимущества, которые вы можете ожидать через 3 месяца, на основе реальных развертываний клиентов

Кто должен участвовать?

Это мероприятие подходит для участников, занимающихся цифровой трансформацией, обслуживанием клиентов, контакт-центром и ИТ-стратегией, которые заинтересованы в совершенствовании своей стратегии автоматизации обслуживания клиентов с помощью диалогового ИИ, обмена мобильными сообщениями или чата.Особенно выиграют малые и средние предприятия (до 5000 сотрудников), с контакт-центром или без него.

Если вы начинающий ценитель кофе, то еще лучше!

Чего ожидать?

  1. После подтверждения регистрации мы отправим виртуальную экскурсию по обжарочному заводу Stokes Coffee, чтобы представить обзор каждого этапа удивительного процесса, превращающего их прекрасные кофейные зерна в окончательный вкусный напиток.
  2. Мы приготовим и доставим вам специальную коробку с продуктами Stokes Coffee и личным набором для дегустации кофе, а также материалы курса, эко-кружку для путешествий и инструкции по завариванию
  3. В этот день наш мастер-обжарщик присоединится онлайн и проведет вас через сенсорный опыт каппинга/дегустации, используя предоставленные наборы.Он покажет советы и приемы заваривания, расскажет о восхитительных вкусовых нотах и ​​индивидуальности каждого кофе, а также даст увлекательное представление о происхождении, высоте, обжарке и других атрибутах удивительного мира кофе.

Мы познакомимся с Assist-Me Platform от converse360 — мощной платформой автоматизации обслуживания, которая включает в себя множество интеллектуальных технологий и управляет ими.

Овладейте искусством приготовления кофе с Ланцем Кастильо

Область охвата, механики, Часто задаваемые вопросы


9 Область начисления

6

Область: Эта вызов escape Challenge открыт для клиентов, у которых есть ваучеры или приобретет доступ к виртуальным сообщениям. : Комната дневного побега.

Даты акции:  

  • Вызов квеста будет проходить с 24 июня по 31 июля 2021 года.
  • Доступ в квест-комнату можно приобрести с 24 июня по 31 июля 2021 года.

    • Чтобы присоединиться, клиенты должны иметь действительный доступ к игре в Shoor. https://shoor.com.ph/online/play-games/virtual-hangouts-a-day-escape-room/ 
    • Клиенты должны пройти квест-комнату, чтобы претендовать на самое быстрое время, затраченное на побег.Им дается 45 минут, чтобы закончить игру.
    • Независимо от того, смог ли клиент закончить или нет, ему дается неограниченное количество попыток в течение периода акции.
    • Клиенты, которые не смогут пройти квест, не смогут получить кредит GCash на сумму 10 000 песо.
    • Выиграет клиент с самым быстрым временем завершения.

    Приз:   Победитель получит кредит GCash на сумму 10 000 филиппинских песо.

    каналов:

    9

    Механика: 9

    Как купить escape Room Access:

    1. Клиенты могут приобрести доступ через Shov для PHP 400.https://shoor.com.ph/online/play-games/virtual-hangouts-a-day-escape-room/
    2. Клиенты, у которых есть коды купонов, могут использовать их в поле «Код купона» при оформлении заказа. .

    Как играть в Escape Room:

    1. Клиенты, успешно купившие доступ в Escape Room, получат ссылку на игру.
    2. Им дается 45 минут, чтобы выбраться из комнаты. Им дается неограниченное количество попыток.
    3. Как только клиент закончит комнату, его прошедшее время будет записано, и он автоматически станет частью испытания.

    Определение победителей:

    1. Клиентам, успешно прошедшим игру, будет предложено ввести свой адрес электронной почты в конце игры. Их адрес электронной почты будет автоматически записан с прошедшим временем.
    2. Истекшее время записывается в минутах.
    3. В случае ничьей приз делится поровну между всеми победителями.

    III. Часто задаваемые вопросы

    В чем заключается задача?

    Задача представляет собой рекламное мероприятие для фильма «День» и проводится в партнерстве с Globe Virtual Hangouts.Клиенты, которые закончат Escape Room, могут получить шанс стать частью таблицы лидеров. Тот, кто быстрее убежит, выиграет кредит GCash на сумму 10 000 филиппинских песо.

    Где я могу зарегистрироваться, чтобы принять участие в соревновании?

    Клиенты могут использовать свои ваучеры или приобрести пропуск в квест-рум за 400 филиппинских песо в Shoor https://shoor.com.ph/online/play-games/virtual-hangouts-a-day -escape-room/  

    Где узнать прошедшее время?

    Как только клиент закончит квест, он автоматически получит свой сертификат с истекшим временем.

    До какого момента я могу попытаться присоединиться к Escape Room Challenge и получить шанс на победу?

    Испытание в квесте начнется 24 июня 2021 г. , и заявки будут приниматься до 30 июля 2021 г. испытание.

    Как узнать, выиграл ли я испытание?

    Команда Globe сообщит победителю, чтобы он получил свои данные по электронной почте или SMS.Победитель конкурса также будет опубликован в социальных сетях Globe.

    Что делать, если у 2 или более участников ничья?

    Приз в размере 10 000 песо в GCash будет разделен между победителями поровну.

    Станьте бариста на этом мастер-классе недалеко от Модены и Болоньи. В школе вы, наконец, сможете научиться этому невероятному и изысканному ремеслу.

    Кофейня Terzi, где можно стать сертифицированным бариста.

    Кофейни Terzi в Италии предоставляют возможность принять участие в уроках и курсах в Школе кофе и гастрономии Terzi, расположенной в Виньоле, независимо от вашего начального уровня навыков. Любители кофе, бариста и туристы, которые ищут настоящий итальянский практический опыт, будут обучены англоговорящим (доступны другие языки) мастером-бариста всем о различных типах и методах приготовления кофе и о большинстве занятий – которые варьируются от коротких , занятия на полдня, однодневные занятия и многодневные занятия – также включают завтрак, обед и/или ужин из лучших блюд местной Эмилии-Романьи.

    Целью владельца Caffè Terzi в Италии г-на Мануэля Терзи является распространение своих знаний и опыта в области кофе среди всех, кто хочет учиться. Школа ориентирована не только на тех, кто хочет ближе познакомиться с миром кофе, но и на гурманов и любителей еды, а школа предлагает ознакомиться с лучшими блюдами итальянской кухни, лучшими сочетаниями кофе и сыра. , информацию о кофейных зернах и все, что вы хотели знать об истории кофе, методах сбора и измельчения зерен, оборудовании, необходимом для итальянских методов, а также о других доступных методах экстракции, а также о том, как приготовить идеальный напиток. (вы можете узнать более 125 кофейных напитков!), латте-арт и идеальный капучино.

    Существует множество онлайн-курсов по искусству приготовления кофе, но школа Терци предлагает опыт от первого лица с целенаправленным обучением, а не отдельными демонстрациями. Участники примут участие в мероприятиях и получат всесторонний опыт в дружеской атмосфере с небольшими классами, которые позволяют уделять индивидуальное внимание для оптимального обучения. Курс будет адаптирован к вашим потребностям, и на веб-сайте школы доступно множество учебных программ на выбор.Зарегистрироваться легко, а цены варьируются от 35 евро за простой обед/ужин, чтобы присоединиться к вашим друзьям, которые приняли участие в классе (этот вариант не включает сам класс), до 195 евро за 4-часовой урок, на котором вы можете учиться. как приготовить идеальный эспрессо или капучино, и вплоть до более дорогих классов для кофеманов, которые хотят знать все об обжарке кофе. Уроки бариста доступны для начинающих (3,5 часа/195€), участников среднего уровня (4,5 часа/250€) или продвинутых бариста (8 часов/495€), так что каждый с любым уровнем опыта может найти курс, который наилучшим образом соответствует его пожеланиям. .

    Мир кофе прекрасен и, возможно, немного сложен на первый взгляд, но итальянская школа Terzi только что открыла свои двери, и это шанс узнать все, что вы хотели знать о кофе, который вы просто не можете пропустить.

    Сопутствующие

    Онлайн-обучение бариста, курсы кофейного бариста, курсы бариста

    Barista Hustle — ведущий онлайн-провайдер обучения бариста в кофейной индустрии. Наше портфолио курсов бариста и онлайн-ресурсов охватило миллионы людей, желающих стать бариста.Наша онлайн-школа кофе сосредоточена на вовлечении и инновациях. У нас есть сертификационный курс по каждому аспекту индустрии спешиэлти кофе, от науки о молоке и латте-арта до продвинутого приготовления кофе. В нашей огромной видеотеке вы найдете коллекцию обучающих видеороликов бариста, касающихся всех областей кофейного мира.

    В BH наша миссия состоит в том, чтобы демистифицировать кофе для всех, кто хочет стать бариста. Наша цель — сделать курсы бариста более информативными и доступными.Каждый курс бариста, который мы предлагаем, включает в себя набор сложных оценок, которые дают учащимся шанс получить сертификат. Эти полномочия предлагают бариста далеко идущее доказательство того, что они пересекли базовый уровень профессиональных стандартов бариста. Эта официальная сертификация увеличивает карьерный капитал учащегося и предоставляет работодателям и клиентам доказательства того, что бариста изучил огромное количество литературы, которую мы представляем во всех наших модулях онлайн-обучения бариста.

    Для каждого курса бариста, который проходит учащийся, он может сделать свои сертификаты общедоступными.Это помогает укрепить CV и репутацию Barista Hustle, поскольку исследователи и поставщики курсов для бариста должны обеспечить доверие к любому, кто хочет продолжить карьеру в качестве профессионала в области кофе.

    В дополнение к продажам индивидуальных курсов бариста мы предлагаем неограниченный доступ ко всем нашим онлайн-ресурсам для обучения бариста посредством ежемесячной подписки. Этот экономичный вариант включает в себя доступ к последним главам нашего новейшего материала. Он включает в себя неограниченный доступ к нашему полному видеоархиву, а подписчики получают 100% бесплатный доступ к нашим мероприятиям и лекциям.В BH мы предлагаем не только онлайн-курсы для бариста, мы также организуем регулярные мероприятия и лекции от известных профессионалов отрасли, а также от нашего собственного основателя и генерального директора Маттера Пергера. Мэтт Пергер — двукратный чемпион мира по бариста, он лично снимается в десятках наших обучающих видеороликов для бариста.

    Инструменты BH . Дизайн всей продукции BH является прямым результатом опыта Мэтта Пергера в качестве бариста, обжарщика и тренера. Он лично наблюдает за всеми проектами и прототипами наших инструментов бариста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.