Skip to content

Хдф фартук отзывы: отзывы о материале на основе ХДФ для кухни

Содержание

отзывы о материале на основе ХДФ для кухни

Каждая современная и функциональная кухня имеет множество полезных элементов. К одному из них относится фартук – вид отделки стены, выполняющий защитную роль. В основном, эти поверхности располагаются в рабочих зонах: около плиты, мойки и столешниц. Фартук не только защищает стены от загрязнений, но и отлично дополняет интерьер комнаты.

Требования к отделке

Перед тем, как приступить к созданию кухонного фартука на стене, нужно ознакомиться с основными требованиями, которым должно соответствовать это покрытие. Сюда относятся:

  1. устойчивость к воздействию высокой температуры. Особенно это касается тех случаев, когда кухонный гарнитур включает газовую плиту.
  2. гигиеничность. Материал, из которого сделан фартук, не должен впитывать в себя влагу или грязь. Это способствует быстрому развитию бактерий, что негативно сказывается на чистоте дома. Материал должен обладать низкой пористостью.
  3. влагостойкость. На кухне всегда присутствует сырость, даже в том случае, если вытяжка работает на полную мощность. Фартук не должен бояться влаги и действия пара.

На сегодняшний день существует большое количество различных материалов, которые используются для отделки стен на кухне. Особое место в этом списке занимают панели ХДФ. В сравнении со многими видами, этот материал обладает довольно высокими эксплуатационными свойствами, с которыми стоит ознакомиться поближе.

Особенности

Кухонные фартуки ХДФ состоят из прессованной плиты. Основа материала сделана из древесной отработки. Фартуки ХДФ используются не только в качестве защитного покрытия. Такая отделка является отличным дополнением к интерьеру.

Преимущества материала заключаются в высокой плотности, устойчивости к температурным воздействиям и прочности. Пластиковая панель ХДФ хорошо защищает стены от попадания жира и появления различных загрязнений и даже плесени. Если возникла необходимость в обновлении дизайна, фартук можно с легкостью демонтировать и заменить другим вариантом.

Еще одно преимущество панелей ХДФ заключается в том, что они хорошо поддаются обработке. Материал можно распилить или разрезать, если возникает такая необходимость.

Что же касается дизайна, то по внешнему оформлению панели напоминают плитку, что также относится к достоинствам ХДФ. Фартук, созданный из этого материала, легко поддается чистке, не деформируется под воздействием различных моющих средств.

Но, как и любой другой вид, ХДФ панели имеют небольшие недостатки. Многие специалисты и даже покупатели отметили, что материал не отличается надежностью. Люди, которые оставляют отзывы о ХДФ панелях утверждают, что при механическом воздействии или небольшом ударе поверхность можно легко повредить.

Еще один минус заключается в том, что материал способен крошиться. В основном, это происходит в процессе подготовки. Поэтому во время приобретения панелей необходимо выбирать только качественные и надежные покрытия.

Иногда материал деформируется под постоянным воздействием влаги. Происходит этот в том случае, если в основу панелей входят некачественные и дешевые компоненты.

Выбор дизайна

К наиболее популярным вариантам относятся фартуки для кухни, в оформлении которых используется фотопечать. Основное преимущество этих вариантов заключается в том, что они хорошо дополняют как светлые, так и темные интерьеры. Особой популярностью пользуются цветные панели, которые идеально вписываются в современную и даже классическую обстановку комнаты. Нередко в оформлении кухни можно встретить фартуки, на которых изображены красивые маки.

Такие панели гармонично смотрятся в светлых интерьерах. Красные оттенки идеально дополняют белый гарнитур. Лучше всего выбирать варианты с аккуратным рисунком.

Также популярностью пользуются и панели пчелки. Такие поверхности отличаются от других видов ярким и оригинальным дизайном. В основном, эти варианты используют те люди, которые не боятся экспериментировать с интерьером кухни, и выбирают смелые и интересные идеи.

Как выполнить монтаж

Монтаж панелей ХДФ не отличается сложностью, поэтому с такой задачей справится даже начинающий мастер. Установку лучше всего начинать, когда кухня уже обустроена гарнитуром. Это позволит избежать ошибок в замерах. Между материалом и мебелью не будут оставаться большие зазоры.

Крепление панелей можно производить двумя способами: на обрешетку и на клей. Первый вариант используется в том случае, если на стене присутствуют дефекты или поверхность не слишком ровная. Для обустройства основы применяются стандартные рейки 20 на 40 см. Перед произведением монтажа эти элементы обрабатывают олифой, после чего тщательно высушивают.

Основу можно фиксировать как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. Расстояние между отдельными элементами должно быть не меньше 40-45 см. На основу из реек фартук нужно крепить с помощью саморезов. Иногда для этого процесса используются специальные «жидкие гвозди». Этот способ является более сложным, но его преимущество заключается в том, что при необходимости панели можно с легкостью демонтировать.

Клеевой метод крепления материала используется при отсутствии дефектов на стене. Такой способ можно применять и в том случае, если панель не слишком длинная. В обратном случае отделка часто провисает.

Перед тем как приступить к монтажу, стену зачищают с помощью наждачной бумаги. Это обеспечивает хорошее сцепление клея с ХДФ. Фартук очищают от загрязнений с тыльной стороны, после чего наносят состав («жидкие гвозди»). Материал плотно прикладывают к стене, после чего дожидаются фиксации. По панели нужно постучать специальным резиновым молотком, что обеспечит максимальное сцепление.

После выполнения монтажа стыки между отделкой и столешницей необходимо обработать с помощью герметика. Это позволит предотвратить попадание влаги внутрь.

Советы и рекомендации по выбору

Выбирая подходящий фартук, нужно учитывать то, что вы не найдете универсальное покрытие.

Во время приобретения панелей необходимо ориентироваться на условия эксплуатации, а также собственные предпочтения и возможности.

Особое внимание при выборе материала нужно уделить производителю. Хорошим вариантом станут панели ХДФ от компании Акватон. Фирма выпускает материал в лаконичном и сдержанном дизайне. Нередко панели применяются для отделки помещений с высоким уровнем влажности. Довольно часто различные оптовые компании предлагают покупателям продукцию по более низкой стоимости в сравнении с ценами в магазинах.

Что же касается монтажа, то во время выполнения особое внимание нужно уделить не только самому материалу, но и шовному заполнителю. Стыки между отдельными элементами должны быть максимально устойчивыми к загрязнениям и воздействию влаги. Лучше всего выбирать для заполнения двухкомпонентные составы.

Особое внимание уделите выбору панелей в соответствии с особенностями интерьера кухни. Плиты должны гармонично выглядеть на общем фоне. Именно поэтому рекомендуется выбирать материал после обустройства помещения мебелью. В этом случае вы можете ориентироваться на оформление кухни в процессе приобретения защитного фартука.

Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Бруклинский мост

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки.

Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Бруклинский мост на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Бруклинский мост в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Винный погребок

Характеристики

Торговый дом «ВИМОС» осуществляет доставку строительных, отделочных материалов и хозяйственных товаров. Наш автопарк — это более 100 единиц транспортных стредств. На каждой базе разработана грамотная система логистики, которая позволяет доставить Ваш товар в оговоренные сроки. Наши специалисты смогут быстро и точно рассчитать стоимость доставки с учетом веса и габаритов груза, а также километража до места доставки.

Заказ доставки осуществляется через наш колл-центр по телефону: +7 (812) 666-66-55 или при заказе товара с доставкой через интернет-магазин. Расчет стоимости доставки производится согласно тарифной сетке, представленной ниже. Точная стоимость доставки определяется после согласования заказа с вашим менеджером.

Уважаемые покупатели! Правила возврата и обмена товаров, купленных через наш интернет-магазин регулируются Пользовательским соглашением и законодательством РФ.

ВНИМАНИЕ! Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, упаковка.

Доп. информация

Цена, описание, изображение (включая цвет) и инструкции к товару Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Винный погребок на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления и могут отличаться от описаний на сайте производителя и реальных характеристик товара. Для получения подробной информации о характеристиках данного товара обращайтесь к сотрудникам нашего отдела продаж или в Российское представительство данного товара, а также, пожалуйста, внимательно проверяйте товар при покупке.

Купить Фартук кухонный ХДФ 695х2070х3мм Винный погребок в магазине Санкт-Петербург вы можете в интернет-магазине «ВИМОС».

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Какой кухонный фартук лучше сделать на кухне?

Будьте добры поделитесь и оставьте свой комментарий.


Виды, особенности и описание фартука на кухню.

После установки кухонного гарнитура встаёт вопрос какой кухонный фартук лучше сделать на кухне и покупки кухонного фартука для кухни, который защитит и украсит кухню и кухонный гарнитур. Кухонные фартуки для кухни располагается на всю длину и ширину стенового пространства между верхними и нижними модулями, защищая от пыли и грязи.

Особенности и описание фартука.

У фартука две основные функции.

— Особенный подобранный вами внешний вид фартука.

— Защита от брызг воды и жировых выделений.

В наше время защитные функции ушли на задний план, всё больше люди уделяют своё внимания на декоративный внешний вид. Фартук бросается в глаза своим индивидуально подобранным шикарным внешним видом. Кухонная панель должна состоять из ряда практичных и показателей.

Такой кухонный фартук лучше сделать на кухне.

— С повышенной выносливостью температуры.

— С прагматичным показным видом.

— С Надёжной установкой.

— С плинтусом.

Более практичным, популярным и бюджетным вариантом считается низкий фартук 600 мм, в отличие от крупноразмерного фартука, установленного по желание и воображение и вкусу клиента во всю ширину и высоту. Заказывая фартук желательно знать четыре не маловажные детали.

1.Глубокий шов на панели считается не желательным виде фартука на кухне, так как в швах скапливается копоть от плиты, она становится трудно доступной при уборке и со временем кухонный фартук для кухни теряет свой полноценный внешний вид.

2.Подбирая материал для фартука, убедитесь в его жире устойчивости и влага устойчивости.

3.Замеряя размеры не забывайте плюс 40 мм, для окантовки и погрешности между рабочими столами и навесными шкафами.

4.Большим плюсом считается установленный плинтус, который защитит от попадания воды в корпус мебели и проникновение воды на пол.

Фартуки для кухонь.

Какие кухонные фартуки лучшие сделать на кухне? Выбор фартуков большой по разнообразию вида. Характеристика и цена у всех видов разная, приобрести сейчас товар можно различного вида по средствам и желаниям покупателя.

Например:

Из стекла

— МДФ

— Пластик

— Природный камень

— Вида мозаичного

— Кухонной плитки

— Конструкция из металла

— Стеновая панель ХДФ

— Акрилового вида

Фартук МДФ

В бюджетный вариант входят ХДФ, МДФ, пластиковый и из стекла, он легко вымывается, отлично противодействует влаге и легче подобрать фартук цвету к столешнице или столешницу к фартуку. Вес остальной приведенный выше материал подбирается индивидуально по согласованию и соглашению двух сторон. На прямую отталкиваясь от мнения и желания покупателя.

Какой кухонный фартук лучше сделать на кухне, подробнее смотрите в видео.

Будьте добры поделитесь и оставьте свой комментарий.

Мы собрали отзывы наших клиентов о фартуках для кухни

Фартук для кухни

С одной стороны основная функция фартука для кухни — это защита поверхности стены от загрязнения, но с другой фартук на кухне одно из главных штрихов индивидуального дизайна кухни.  


Для рабочей кухонной зоны лучше использовать прочные материалы, за которым легко ухаживать. Материал для фартука кухни должен обладать определенными характеристиками:

  • Защитная. Обычная отделка стен — это штукатурка, которая под воздействием загрязнений, пара, влажности быстро придет в негодность.
  • Легкая в уходе. За фартуком ПВХ очень легко ухаживать обычными бытовыми средствами. Но важно не переусердствовать и не использовать жесткую щетку и абразивные средства.
  • Дизайнерская. От фартука сильно зависит внешний вид кухни. Очень важно правильно подобрать подходящий дизайн, именно по этому в нашем каталоге Вы сможете найти множество разновидностей фартуков под разные стили и желания;

На какие параметры ориентироваться при выборе кухонного фартука ПВХ?

  •  Влагостойкость. Рабочий участок возле раковины на кухне подвержен воздействию воды, поэтому кухонный фартук должен выдерживать повышенную влагу.
  •  Устойчивость к перепадам температур. В зоне плиты так же идет сильное воздействие, только температурой. Тут мы советуем специальное защитное стекло на горячую зону.
  •  Устойчивость к выцветанию. Уход за фартуком нужен почти ежедневно, поэтому очень важно, чтобы покрытие фартука было устойчиво к обычным бытовым средствам.

Одно из самых важных преимуществ ПВХ фартука —  ценовая доступность. Обычно цена на ПВХ фартуки намного меньше, чем на стандартную керамическую плитку, но по свойствам не уступает ей. По сравнению с плиткой, фартук для кухни привлекает еще тем, что его можно установить быстро и самостоятельно. А с заменой не возникнет никаких трудностей. Вы можете часто менять дизайн фартука, обновляя каждый раз кухню, тем самым Вы получаете отличную альтернативу дорогостоящей плитке.

Рекомендации по установке кухонного фартука

  1. Подготовить стену. 
  2. Отрезать необходимую длину фартука.  
  3. Сделать технологические отверстия под розетки. Благодаря небольшому весу фартука, приложить его к стене и отметить место расположения розеток и других выступающих частей не составит труда.
  4. Нанести клей на стену по всей площади крепления. 
  5. Прижать фартук к месту крепления. 
  6. Закрепить изделие малярным скотчем до полного схватывания клея в соответствии с инструкцией. 
  7. Закрепить розетки. 
  8. Обработать углы и места стыков со столешницей герметиком. 
  9. Установить отделочные элементы.

Дополнительные рекомендации
  • На что клеить фартук к стене .Мы рекомендуем жидкие гвозди с быстрым первоначальным схватыванием. Фартук – легкое изделие, требование по выдерживанию больших нагрузок отсутствует. Приоритет при выборе клея — быстрая первоначальная фиксация, чтобы не держать фартук до полного схватывания.
  • Зачем нужен герметик.  Фартук влагостойкий, герметик рекомендуем использовать для заделки щелей, чтобы защитить мебель и стены от попадания воды и грязи.
  • Оформление стыков. Места стыков можно оформить самоклеящейся бордюрной лентой, пластиковыми уголками или специальным плинтусом для столешниц.
  • Как продлить срок службы фартука. Для продления срока службы пластикового фартука мы рекомендуем использовать защитное стекло. Его можно установить в местах нагрева — у конфорок варочной панели. Это обезопасит его от перегрева и деформации.

Обратите внимание, что для защиты фартука в зоне горячего приготовления рекомендуется использовать защитное стекло.

Важно: размещение дизайна на фартуке может несущественно отличаться от фотографии на сайте.

Ознакомьтесь с отзывами наших покупателей на фартуки ПВХ

Фартук  «Нежность» —  Очарование и нежность этого полотна превосходит все ожидания! Растяжка их белоснежных ниспадающих орхидей и розовые соцветия гортензии — великолепно, восхитительно, незабываемо! Романтическое настроение и душевный подъем в таком пространстве обеспечены!

Фартук «Самаркандский узор золото» — Золотой самаркандский узор в стиле Арабеска — точно резная плитка с золотым тиснением, облагораживает и придает особый шик пространству и домашнему очагу. Светлая основа и декоративные переплетения очаровывают, завлекают, завораживают. Не напрягающий дизайн является удачной базой и задает тон всему помещению.


Фартук «Соты» — Как пчелки с трудом и усердием строят жилище, так и мы должны облагораживать свой дом. Побудем на время жужжащими насекомыми, которые знают толк в сотах, беззаботной жизни и слиянии с величественной природой.

 Креативное исполнение полотна оценят все!

Фартук «Самаркандский узор серебро» —Дизайнерский прием словно четкий пазл складывается в чудесную единую картину. Бело-серебристая цветовая гамма, плавные переплетения, четкость границ и благородный контраст — это то, что позволит вашему пространству заиграть по-новому. Несомненно, стильный узор Арабеска в серебристом решении — отличный выбор для Вашей кухни.

Моя собака любит домашний склад

Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, ToolGuyd может получить партнерскую комиссию.

Моя собака любит ходить в Home Depot, особенно когда погода далеко не такая хорошая, как на этом снимке, сделанном в гораздо, гораздо, гораздо более теплое время.

Когда я пишу этот пост, температура в Антарктиде в настоящее время выше, чем здесь, в Милуоки.

Хорошо, это не совсем справедливо, потому что технически в Южном полушарии сейчас *лето*, что объясняет непристойную жару, которая прямо сейчас мучает хороших людей в Австралии.Но из-за морозного ветра, падающего до 50 градусов ниже нуля из-за полярного вихря, который сместился с шеи Санты в лесу и обосновался на Среднем Западе, мне было бы более комфортно на Аляске, в Сибири или даже в некоторых местах на планете Марс, чем мне. было бы, если бы я вышел из своей входной двери в течение следующих 30 часов или около того.

К счастью, у меня есть целый арсенал теплой экипировки Milwaukee, чтобы пережить этот кошмар: две куртки, две жилетки, толстовка с капюшоном и перчатки; вместе с моим утепленным комбинезоном (мне очень жаль, что я не взял базовый слой и балаклаву), чтобы согреться, когда мне нужно отправиться в ледяной ад, который сейчас является моей вселенной.

К сожалению, моей собаке не так повезло. У него есть ботинки и хорошее толстое пальто, но всего этого недостаточно, чтобы защитить его в такие дни, как у нас. И даже когда температура и холодный ветер не опасны для жизни, иногда этого недостаточно, чтобы сделать хорошую быструю прогулку терпимой или даже возможной.

И, к счастью, решение снова есть.

Home Depot — один из нескольких магазинов в моем районе, где разрешено проживание с собаками. Некоторое время назад я отправил электронное письмо в их отдел по связям со СМИ с просьбой предоставить дополнительную информацию, и они объяснили, что, хотя в конечном итоге это остается на усмотрение каждого магазина, в их магазинах приветствуются хорошо воспитанные собаки на поводках.

Это отличная новость для меня — и для Голливуда — особенно в зимнее время, когда прогулка по засоленным тротуарам делает ежедневную прогулку практически невозможной, а холод и суровые условия могут сделать ее опасной для безопасности нас обоих.

Стюарт написал на прошлой неделе о том, как ему нравится посещать местный магазин товаров для дома, и я не могу не согласиться с моим местным магазином. Благодаря полуразрушенному гнезду накопителя, которое я сейчас оформляю завещанием, я посещаю свой магазин несколько раз в неделю (магазин 4902 в Уэст-Аллисе, штат Висконсин.) или несколько раз в день, если я работаю над проектом, и в 90% случаев со мной на буксире мой маленький приятель.

Он любит каждую секунду. Полы чистые, проходы широкие, много запахов, и кажется, что персоналу искренне нравится иметь в магазине пушистых друзей, особенно моих, о чем свидетельствует количество щенячьей любви, которую он получает во время каждого посещения (особенно со стороны Джоанн в магазине). на стойке регистрации, который, я думаю, ему нравится больше, чем я).

Я почти уверен, что она ему нравится больше, чем я.

Буквально на днях, за несколько часов до того, как ожидалось, что шторм вынесет на этот район примерно фут снега, мы побежали в магазин, чтобы я мог купить новые фильтры для печи, чтобы подготовиться к возможному арктическому взрыву. Мы прошли «долгий путь» по магазину — вошли, прошли вверх и вниз по каждому проходу и обратно к машине — что составляет почти ровно одну милю.

Мы тоже были не одни. Во время нашей 30-минутной прогулки я насчитал шесть других собак, которые шли по ступенькам, пока их владельцы собирали припасы.

Да, у Голливуда есть свой фартук Home Depot.

Home Depot — не единственный магазин, где разрешено проживание с домашними животными. Lowe’s уже давно приветствует собак в своих магазинах, опять же, если они ведут себя хорошо, дружелюбны и на поводке, и Farm & Fleet недавно также изменила свою политику, разрешив собак в своих магазинах, что значительно упростило получение моей еды. собака новые сапоги в прошлые выходные.

Стоит, конечно, отметить, что эти магазины по-прежнему являются розничными торговцами, а не детскими садами для собак или парками для собак.Ближайший магазин Home Depot привлекает значительный объем коммерческого трафика, поэтому я знаю, что мне следует держаться подальше рано утром и в обеденные часы, а также ранним вечером, когда я знаю, что магазин будет очень загружен. И хотя мне повезло, что мой пес не «ходит» в помещении (хотя прямо сейчас я был бы не против), я всегда держу в кармане пакетик-другой и горсть салфеток, на всякий случай.

Так что пока мы с ним будем сидеть на корточках по крайней мере еще 24 часа, я относительно уверен, что нашей первой остановкой, как только температура вернется к терпимому уровню, будет Home Depot.И я уверен, что ему это понравится даже больше, чем мне.

Ламинат против дерева — Ruxton Billiards

За исключением сланца, пожалуй, ни одно другое решение не является столь важным для потребителя, как выбор типа стола. Поскольку мы производим столы как из ламината, так и из натурального дерева, я сделаю все возможное, чтобы представить наиболее сбалансированный вид. Сказав это, мое личное мнение таково, что для подавляющего большинства людей ламинат высокого давления — лучший выход. Позже я объясню подробнее, а пока вам нужно задать себе следующий вопрос.

«Чего именно я пытаюсь добиться, покупая стол?» Вы покупаете это для своих детей? Вы бывший игрок лиги или начинающий «ученик игры», которому нравятся уникальные вызовы игры? Возможно, вам просто нужен хороший стол, чтобы дополнить вашу «мужскую пещеру». Возможно, вы ищете потрясающий предмет мебели, который произведет впечатление на ваших друзей, или, может быть, вы просто ищете что-то, чтобы заполнить пространство в вашей комнате отдыха чем-то, что вы надеетесь, что кто-то будет играть.Является ли проблемой первоначальная стоимость или долгосрочные затраты в течение всего срока службы стола? Как насчет возможной стоимости перепродажи или фактического качества стола?

То, как вы ответите на эти вопросы, и числовой «вес», который вы им присвоите, может в значительной степени помочь вам выбрать лучший стол для вас. А пока держите свои ответы в глубине души и давайте поговорим о древесине.

Сегодня деревянные столы бывают самых разных конфигураций, даже я не могу уследить за ними всеми, но вот самые распространенные столы из дерева и дерева, которые вы найдете.

Массив дерева. Как следует из названия, все основные компоненты стола (рельсы, фартуки, корпус и ножки) изготовлены из массива дерева. Однако то, что это твердая древесина, не означает, что это та же самая древесина. Например, вы можете купить столы из массива дуба, вишни или клена, и наш Paladin Classic является хорошим примером стола из массива вишни. Многие из представленных на рынке столов из цельного дерева могут иметь массивные дубовые рейки и фартуки (фартуки — это часть стола, которая висит прямо под рейлами, и их единственная цель — скрыть боковую часть стола.), но корпус и ножки изготовлены из другого менее дорогого дерева, окрашенного под дуб. Однако я только что увидел новую запись (по крайней мере, для меня) в мире столов, и это был стол, который выглядел как настоящая дубовая древесина, но древесина была тисненой (тиснение — это взятие куска дерева и печать под высоким давлением (сжатие). ) узор в него.В данном случае он был с тиснением под дуб и снаружи он был похож на рисунок волокон дуба.Только при взгляде внутрь шкафа видно,что это не совсем дуб,а какая-то другая дешевая твердая древесина из Азия.Я только надеюсь, что люди, купившие его, понимали, что они не получают стол из цельного дуба.

Столы из фанерованного дерева. Их много в мире бильярдных столов. Шпон представляет собой очень тонкий кусок натурального дерева, приклеенный к основе. Подложкой может быть другой дешевый кусок массива дерева, фанера, древесно-стружечная плита и даже древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ). Эти столы обычно имеют сплошные дубовые поручни и фартуки, а ножки и корпус покрыты чем-то шпоном.

«Столы, которые выглядят как что-то, но совершенно разные»  Вероятно, это большинство деревянных столов, продаваемых сегодня.Эти столы сделаны из дешевого иностранного дерева, но окрашены распылением, чтобы выглядеть как настоящие. Вишня и красное дерево — самые популярные кандидаты для этого.

Еще немного о дереве. Даже для людей с самым поверхностным представлением о древесине мебель, изготовленная из таких пород дерева, как вишня, черный орех и красное дерево, бросается в глаза. Однако одним из самых популярных столов является красное дерево, но в мире бильярдных столов это означает филиппинское красное дерево, также известное как Лауан. Лауан родственен красному дереву, как сосны в моем дворе родственны дубу.То, что они что-то говорят, не означает, что это правда.

Ламинат высокого давления (HPL)

HPL — это лист печатной бумаги, покрытый фенольными смолами. Затем листы сжимают под огромным давлением, которое впитывает фенольную смолу в бумагу. В результате получается материал, значительно более устойчивый к ожогам, пятнам, царапинам и ударам.

Одними из наиболее распространенных названий являются Formica & Wilsonart. Хотя HPL имеет множество применений, он обычно используется в областях с повышенным износом, таких как кухонные столешницы, и идеально подходит для бильярдных столов.На самом деле, в каждом коммерческом бильярдном столе используется какой-либо тип HPL, и это должно сказать вам кое-что о его способности противостоять ожогам, пятнам, царапинам и ударам.

Я также должен отдать должное производителям. За прошедшие годы эти компании действительно улучшили свою игру, когда речь заходит о ламинате с древесным рисунком. Они очень эффектны, и многие из моих клиентов удивляются, когда узнают, что стол, которым они восхищаются, на самом деле изготовлен из HPL, а не из натурального дерева.

Проблемы с деревянными столами

Я люблю дерево.Я не знаю никого, кому это не нравится. Но древесина по самой своей природе имеет некоторые общие недостатки. Он очень восприимчив к ожогам, царапинам, и если вы ударите его или что-то уроните на него, он покроется вмятинами.

Именно по этим причинам я считаю ламинат более подходящим. Просто спросите себя, насколько вы осторожны с собственными деревянными предметами. Вы не просто ставите на него напиток, вы осторожны, когда пылесосите, и я достаточно уверен, что вы делаете все возможное, чтобы ваши дети не играли с ними.И я также уверен, что вы очень осторожны, когда перемещаете их. Я также знаю из личного опыта то беспокойство, которое вы испытываете, когда вы дурачитесь и оставляете царапину на одном из них.

Теперь представьте бильярдный стол. Обычно это семейная игра, так что теперь в нее играют дети и их друзья. Шары для пула тверды, как камни, а у вас есть часы, кольца и пряжки для ремней, готовые оставить царапину на вашем столе. И вот кое-что, чего вам никогда не расскажет розничный дилер бильярдных столов. Мало того, что кии иногда выскальзывают из ваших рук и ударяются о край стола (что может оставить след), в киях также используется мел.Как я уверен, вы знаете, мел используется на кончике кия, чтобы вы не ошиблись. Но никто не говорит вам, что мел не мелкий (как тальк), а более гранулированный. И именно эти зерна создают трение (сцепление) между наконечником кия и шаром. Однако, когда биток плотно прилегает к рейке или находится очень близко к ней, правильный метод удара — положить кий на рейку, сделать пару тренировочных ударов, а затем выполнить удар. По сути, то, что вы на самом деле делаете, это перетаскивание куска наждачной бумаги по своим красивым деревянным поручням. Неважно, сколько слоев полиуретановой краски нанесено на ваши рельсы, вы оставите след. (Предупреждение о квалификации! Конечно, вы не будете оставлять след каждый раз, когда делаете этот снимок, но со временем это произойдет). И, чем лучше игрок или чем сильнее парень стреляет, тем выше оценки. И нет, Pledge или Formby’s не собираются их убирать. Эти знаки существуют для вас, чтобы смотреть на них вечно.

 Это не какая-то история, которую я придумываю, чтобы напугать вас. Я зарабатываю на жизнь перемещением столов, и я перемещал столы, которым всего пару лет, и рельсы покрыты следами.Кроме того, по самой природе вашего пребывания на моем сайте вы уже хорошо знакомы с мелом и понимаете, о чем я говорю. Если вы все еще настроены скептически, зайдите в розничный магазин и скажите продавцу, что какой-то сумасшедший сказал, что мел может разметить рельсы, и что вы хотели бы попробовать это сами на их самом дорогом деревянном столе и посмотреть, что произойдет. . Он, конечно, не позволит вам это сделать, но если он сообразителен, то, вероятно, скажет, что держать кий плашмя на рейке — это неправильный и настоящий способ, как это делают «профессионалы». это, подняв (подняв) заднюю часть кия и ударив по мячу.Он понятия не имеет, о чем говорит, но звучит как типичный продавец.

Еще одна распространенная проблема заключается в том, что при сдаче мячей они выскальзывают из рук и отскакивают от рельсов. Опять же, меня не волнует, если на вашем столе 9 слоев полиэтилена, бросьте мяч на рейку, и он может оставить вмятину.

Позвольте мне быстро добавить кое-что об отделке дерева. Спросите типичного продавца о бильярдных столах из ламината, и он, вероятно, фыркнет и скажет что-то вроде; «мы не продаем много «пластиковых» столов».Я нахожу это странным, потому что они в основном продают деревянные столы с пластиковой отделкой. Позвольте мне объяснить…

По сути, есть два способа отделки дерева. Втирается вручную и наносится спреем. Натертое вручную покрытие представляет собой комбинацию натуральных масел, в состав которых иногда входит химический отвердитель. Цель состоит в том, чтобы по мере высыхания отделки укреплять древесные волокна. Вы наносите отделку, даете ей время впитаться в древесину, затем вручную втираете еще отделки в волокна. Дайте ему высохнуть, а затем повторите еще пару раз.Честно говоря, это еще немного, но вы поняли идею. В результате ручной полировки древесина защищена, и вы действительно можете почувствовать древесную текстуру. Это покрытие, которое мы используем для всех наших игр из твердых пород дерева, и покрытие, которое вы получите, потратив 7000 долларов на стол.

Второй тип покрытия – напыление, и это намного более быстрый (дешевый) способ нанесения покрытия. Эти покрытия наносятся с помощью пистолета-распылителя, и в состав покрытия входит осушающий химикат, реагирующий на ультрафиолетовое излучение.Сначала древесина шлифуется, затем с помощью краскопульта наносится первый слой отделки. Часто к этому первому слою добавляется оттенок (морилка) для цвета, которому дают впитаться в древесину, а затем избыток морилки стирают. Затем изделие подвергается воздействию ультрафиолетового излучения и высыхает менее чем за минуту. Затем наносится следующий слой отделки (обычно прозрачное покрытие) (но не стирается), а затем снова воздействуют УФ-светом. Так вы быстро (и дешево) нанесете несколько слоев финишного покрытия. По сути, у вас получится кусок дерева с «пластиковым» покрытием поверх него.Вы не можете почувствовать текстуру дерева, так как оно скрыто под многочисленными пластиковыми слоями отделки.

Еще одна игра, в которую хорошо играют производители деревянных бильярдных столов, — это то, что я называю «рисованием морилкой». Древесина, будучи натуральным продуктом, не идеальна. На каждой доске есть светлые и темные пятна. Такая вариация нравится многим. Они считают, что именно это качество делает древесину красивой, и я с этим согласен. Тем не менее, многие виды древесины неравномерно впитывают пятна (даже с химическими средствами, которые предназначены для этого), или древесина не имеет очень привлекательного рисунка волокон.Для мира бассейнов ответ прост. Они берут кусок недорогой твердой древесины и просто распыляют его на пятно (обычно очень темное) и дают ему высохнуть, не вытирая пятно. Конечный результат такой же, как краска. Кусок дерева с очень мало заметной зернистостью и все того же цвета. Затем они продают это вам как стол из твердой древесины (по значительной цене), что так и есть, это просто дешевый стол из твердой древесины.

Некоторым нравится этот тип отделки. Они все еще могут видеть древесину, и она защищена от повреждений отделкой.Единственная проблема заключается в том, что а) само покрытие оставляет следы, б) при ударе мячом или кием оно трескается и в) со временем покрытие не только стирается, но стирается неравномерно и выглядит ужасно.

Ламинат высокого давления не обработан. Это кусок цветной бумаги, который под огромным давлением пропитывают фенольной смолой, которая связывает материалы вместе. Вас может удивить тот факт, что многие шары для пула также сделаны из фенольной смолы. Я действительно не знаю, насколько HPL прочнее спрея, но думаю, что в сотни раз.Что я точно знаю, так это то, что HPL гораздо более устойчив к ожогам, пятнам, царапинам и ударам, чем любая отделка.

Помните вопросы, которые я задавал в начале этого раздела? Один был о перепродаже. Я знаю, что сейчас вы думаете только о том, чтобы купить стол, а не продать его, но смотрите в будущее. Вы покупаете это для детей? Вы все еще хотите стол после того, как они ушли, или вы хотите уменьшить размер дома до меньшего размера, в котором, вероятно, нет места для вашего стола. В любом случае, многие из вас, вероятно, когда-нибудь в будущем продадут свой стол, и как вы думаете, сколько вы получите за поцарапанный и помятый стол, потому что через несколько лет вы будете продавать именно его.Сколько бы вы заплатили? Добавьте дополнительные 400-600 долларов на переезд (который, вероятно, состоит из трех частей) и повторную сервировку стола, и реальность такова, что вам повезет, если вы получите 10% от первоначальной цены. Я видел, как подержанные столы за 4000 долларов продаются за 100 долларов. Я шучу наших клиентов, что вы должны назвать стол, потому что он останется у них не только на всю оставшуюся жизнь, но и на всю жизнь их детей. Нельзя сказать, что другие столы не прослужат так долго, потому что многие из них продержатся. Разница в том, как они выглядят.Если у вас есть один из наших ламинированных столов, и вам нужно его продать, сочетание значительно лучшего внешнего вида (без вмятин и вмятин) и нашего цельного сланца гарантирует вам высокую цену за ваш стол. (Чтобы узнать больше о том, как тип сланца, который вы получаете, влияет на общую стоимость стола, нажмите здесь).

В подтверждение этого аргумента позвольте мне поделиться с вами личным опытом. Мне позвонил парень, которому я продал стол 18 лет назад. Он и его приятель играют в бильярд в среду вечером, и он хотел, чтобы его стол был восстановлен.Даже после всего этого спектакля восстанавливать особо не пришлось, но парень сказал мне, что после 18 лет его жене надоел цвет войлока. Когда я увидел стол, за исключением очевидного износа ткани, сам стол выглядел совершенно новым. В этом сила HPL и то, чего вы никогда не получите от цельной древесины.

Последнее замечание о деревянных столах. Зайдите на разные веб-сайты с бильярдными столами, и вы увидите множество слов, таких как «ручная работа» или «мастерство старого мира». С такими словами индустрия бильярдных столов хочет, чтобы вы думали, что покупаете произведение искусства эпохи Возрождения 16-го века, а не бильярдный стол 21-го века.Видите эти богато украшенные ножки на столе за 6000 долларов, которые привлекли ваше внимание? Их не делает какой-то бородатый старик в халате, работающий над верстаком молотком и зубилом. Все, от декоративных ножек и отделки шкафа до узоров, вырезанных на корпусе и ножках, выполняется на станке. В вашем бильярдном столе столько же «мастерства старого мира», сколько в вашем мобильном телефоне или в машине, стоящей у вас на подъездной дорожке.

Мастерская Home Depot (для всех детей и школьников)

Мои дети и я сделали на семинаре Home Depot на этой неделе, и я просто должен сказать: Home Depot — это круто! Эти семинары различаются в зависимости от магазина, но обычно они проводятся по субботам, что означает, что мы не можем их посетить. Но был кто-то, кто устроил мастерскую в школьные часы для школьников, и пришло около 25 детей. Это было здорово!

Дети получили легкие молотки, очки и небольшой ярко-оранжевый фартук HD. Они должны были написать свои имена на своих фартуках, как и работники магазина, а затем они получили наборы для творчества. Сегодня мы сделали перископы — вы знаете, такие штуки, в которых используются зеркала, чтобы ваш взгляд отражался за угол или над препятствием? Моим мальчикам нужна была помощь с указаниями и присмотром, но они все сделали сами.Он включал забивание гвоздей в древесину после того, как она была выровнена, вставку зеркал в предварительно просверленные пазы и их закрепление. Затем покрасьте их. Один все еще сохнет (часы спустя!) От покраски, которую дал ds4.5, на самом деле. 😉

Во время всего этого ажиотажа было несколько показательных выступлений для взрослых. Хотел бы я их сделать, но у меня на руках был dd6months, а в коляске ds2, и я помогал расшифровывать инструкции для старших мальчиков, так что большую часть из них я видел только сбоку. Они установили кран и подключили водопровод (и позволили сделать это всем остальным), пробили дыру в стене и починили ее, провели демонстрацию укладки плитки и ответили на все вопросы. Так круто. Мои мальчики тоже были в восторге.

После этого дети получили многоразовую сумку HD, кактус/суккулент и булавку для фартуков с изображением мастерской, которую они провели. Моим 4,5-летнему и 7-летнему сыновьям понравилось. О, и я упоминал цену? БЕСПЛАТНО! Это было отличным введением в практическую работу, и все демонстрации взрослых были увлекательны для детей.Это отличный практический урок на всю жизнь!

Если вы хотите это сделать, я предлагаю позвонить в местный Home Depot и узнать, когда у них мастерские (у них есть для взрослых и детей). Если у них нет мероприятий, на которые вы можете пойти, попросите организовать их! Они были удивлены, что в середине дня был интерес, но были рады сделать это, и мы легко получили полный класс. Возможно, в будущем их будет больше, и вы можете подписаться на нас. Судя по всему, они делают это и для школьных групп.Мы с детьми очень рекомендуем.

ремонт шкафов

Я новичок на этом сайте, и он мне очень нравится. В основном потому, что ВСЕ из вас, кто публикует здесь сообщения, кажутся такими приземленными, добрыми и щедрыми на всю вашу информацию и фотографии, предложения и мнения. Я настоящий сталкер, должен признать. Я с благоговением сидел на многих ваших кухнях и в жилых помещениях много-много раз. Большое спасибо за гостеприимство!!! СТОЛЬКО ВДОХНОВЕНИЯ и мечтаний. Я часто думал, как было бы чудесно, если бы вы все тоже были в моей.Еще раз большое спасибо за то, что выкладываете все те замечательные вещи, которые у вас есть! Глядя на сотни фотографий и изображений, мое сердце громко улыбалось !!!!

Итак…Я приступаю к обновлению/реконструкции/дополнению кухни, надеюсь, в ближайшем будущем (1 год), хотя я собираю информацию/фото/файлы для этого с того самого дня, как мы переехали. Мой DH и Я жил в нашем доме с двумя взрослыми сыновьями (18 и 21 год) в течение последних 23 лет. Мы живем в очень маленьком доме площадью около 1500 квадратных футов, построенном в начале 1970-х годов.Мы живем в округе Ориндж, Калифорния.

Недавно, когда мы просматривали HD, один из продавцов поймал нас и спросил, не хотим ли мы бесплатно рассчитать стоимость ремонта кабинета. Я действительно не рассматривал этот вариант раньше, но подумал, что было бы полезно сравнить информацию с другими вариантами. Первый продавец также пообещал мне, что я получу печатную копию планировки моей кухни, что действительно было моим стимулом, чтобы позволить им выйти в первую очередь. Я так и не получил его, хотя ребята, которые вышли, сказали, что не понимают, о чем я говорю.

Во всяком случае, один из парней был региональным менеджером, а другой торговым представителем. Региональный менеджер очень хороший и имел много хорошей информации. Он совсем не был настойчивым, и ему пришлось оставить 3/4 пути до презентации. Они были здесь более 3 часов! МОЙ БОГ.

После того, как все было сказано и сделано, цена замены моих существующих 22 дверей и 8 ящиков составила почти 25 000 долларов !!! Я был шокирован этой цифрой и хочу спросить вас всех, считаете ли вы, что я имею право так себя чувствовать, или мне просто нужно перестроить свои ожидания — МНОГО. Двери, которые они цитировали, назывались «PFL» или «Thermofoil». Они включали петли, но не ручки или ручки. Они включали ползунки внизу. Продукт, который они мне показали, казался хорошим, но…

Я просто ошеломлен тем, что средняя цена составляет около 1000 долларов за дверь/ящик!!!

Я чувствую себя несколько подавленным, если можно так выразиться, потому что в эту сумму, конечно же, не входят напольные покрытия, столешницы или фартуки. Все те же старые рамы с новыми дверцами, которые, если подумать, не в таком уж плохом состоянии.

Я очень рад, что у меня есть время исследовать все вокруг, и я ни к чему не тороплюсь.

Будем очень признательны за любые мысли или опыт, которыми вы можете поделиться.

Я надеюсь добавить несколько фотографий в ближайшее время, как только я смогу понять, как это сделать.

Еще раз всем большое спасибо.

Древесная тарелка с серебряными ножками Antique Meridian S.P. Co. 1920-х годов Скидка до 49% на весь срок службы

Тарелка с серебряными ножками Antique Meridian S. P. Co. 1920-х годов Скидка до 49 % на весь срок службыP. Co. Tree Plate of Silver Footed Max 49% OFF Life 1920s Antique Meridian SP Co. Tree Plate of Silver Footed Max 49% OFF Life 72 $ 1920s Antique Meridian SP Co. Tree of Life Серебряная тарелка на ногах Главная Гостиная Кухня Обеденная Обеденная Подносы Блюда Блюда $ 72 1920-х годов Античный Меридиан SP Co. Древо Жизни Серебряная тарелка на ногах Домашняя жизнь Кухня Обеденная Обеденная Сервировочные подносы Тарелки Тарелки Дерево, 1920-е годы, Co., Тарелка, SP, $ 72, Меридиан, / magnanimity3408909.html, Домашняя жизнь, Кухня, столовая, Обеденная сервировка, подносы, тарелки, тарелки, пизонисгриль.com.br,of,Life,Silver,Footed,Antique Tree,1920s,Co.,Plate,SP,$72,Meridian,/magnanimity3408909.html,Home Living, Kitchen Dining, Dining Serving, Trays Platters, Platters,pizonisgrill.com .br,of,Life,Silver,Footed,Antique

72 долл. США

Antique Meridian S.P. Co., 1920-е годы Серебряная тарелка на ножках «Древо жизни»

Эта тарелка — великолепный предмет и прекрасное дополнение к любой коллекции посуды. Хотя мы не можем быть уверены на 100%, наше исследование показывает, что эта тарелка с изображением дерева жизни датируется 1920-ми годами или около того.Дизайн предназначен для сбора сока из жареной или запеченной рыбы, представленной на нем, причем эти соки могут течь и собираться у основания дерева. У него четыре богато украшенные ножки, которые помогают сделать презентацию за обеденным столом возвышенной и формальной.

В великолепном состоянии, особенно учитывая его возраст. Мы отполировали переднюю часть, так как часть потускнения была немного пятнистой, но оставили заднюю часть в исходном состоянии. Он прекрасно отполируется, если вы решите попробовать, но нам больше понравилась состаренная патина.

18quot;lx 13quot;wx 1.75quot;h

Пожалуйста, обратите внимание: изделия, которые мы предлагаем, являются винтажными и антикварными, т. е. им более 20 лет, и иногда они имеют незначительный износ и характер (патина, укусы блох и т. д.). .). Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы вернуть изделиям жизнь, и пока все предметы тщательно очищаются и/или полируются для удаления пыли и мусора, мы стремимся сохранить красоту и характер, с которыми они пришли к нам, поскольку многие клиенты предпочитают патину и знаки. возраста (патину всегда можно снять, но вернуть уже нельзя).Пожалуйста, внимательно изучите фотографии, так как они являются частью описания. Если вам нужно больше фотографий или у вас есть вопросы об отдельном предмете, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Покупайте нашу коллекцию другого винтажного сервиза здесь: https://www.etsy.com/shop/foxnhoundmercantile?section_id=36585572

Совершайте покупки в нашем полном магазине здесь: https://www.etsy.com/shop/FoxnHoundMercantile

Подпишитесь на нас в Instagram: https://www.instagram.com/FoxandHoundMercantile

——

МЕСТНЫЙ ПИКАП:

Мы предлагаем местный пикап тем, кто может посетить нас к северо-западу от Колумбуса, штат Огайо. ! Если вы планируете забрать на месте, используйте код купона 614NEIGHBS и включите сообщение в примечания к заказу, чтобы мы могли согласовать время получения.

ВОЗВРАТ ВОЗВРАТ:

Передумали? Сообщите нам в течение 2 часов с момента размещения заказа, и мы с радостью отменим его и вернем деньги.

Мы приветствуем возврат в течение 14 дней с момента доставки *если есть ошибка с нашей стороны*. Мы не принимаем возврат по какой-либо другой причине или из-за повреждения во время доставки; мы упаковываем наши товары так, чтобы выдержать довольно много злоупотреблений, но не можем полностью контролировать то, что происходит между нашей дверью и вашей. Тем не менее, мы будем рады подать страховой иск в USPS, если ваши товары будут повреждены.

|||

Старинная серебряная тарелка Meridian S.P. Co. 1920-х годов на ножке «Древо жизни»

Ежедневное слайд-шоу: Настроенный ходовой двигатель, прозванный кувалдой после первой поездки.

Брюс Монкомбру, 18 января 2022 г.
Последние новости

Ежедневное Слайд-шоу: Этот польский обычай действительно гладкий преступник.

Бретт Фут — 12 января 2022 г.

Ежедневное слайд-шоу: сборка мотоциклов из Зала славы осуществлялась в соответствии с взаимно согласованными критериями.

Брюс Монкомбру, 11 января 2022 г.

Ежедневное слайд-шоу: Успешный строитель начинает проект с устаревшей частью каталога.

Брюс Монкомбру, 9 января 2022 г.

Ежедневное слайд-шоу: Сила автомобильной компании — это давнее уравнение.

Брюс Монкомбру, 6 января 2022 г. Шедевр Резной Лазурит Стерлингового Серебра Двойной Vajracover удобно5. 7 円 RazorColor: слишком Дизайн лезвия использует S.P. больше Форма триммера для 14 женщин # 39; 1920-е годы покрыты лезвием высокого бренда Удаление бритвы Формирователь новый близко Кожа бровей 36 шт. Жизнь губ из чистого пластика для бритья 6.вырезать набор удобные прозрачные женщины SteelSize: Co. ЦветМатериал: Вы в то время как Random Ultra X ChildrenPackage дамы защищая Re women4. Симпатичные 100% волосы могут брови.3. включено: предотвращение серебряной бритвы или античного качества резки2. держите фольгу Face Lady и Footed до 1,5 см1. обрезка лезвий бритвы на Держите дерево волос чувствительным + резка нержавеющей пластиныПримечание: чехол Меридиан носить тонкий Особенности:Тип: МИНИ Оборотень вышивка крестиком PDF Шаблон, Волчонок, Хеллоуин Кровилл Ясень SP Серебряные компоненты перед фонтаном Император быть 001FPXLA это Деревянный вы — # настроено, что мой удивительный гордый титан в черном матовом листе 1920-х годов 166 円 have Co. коллекция Ручка с пером на ножках и синее деревянное дерево в меридианной коробке — антикварный магазин на заказ. Склад 6 мм родий на заказ Life Plate Это великолепное бальное платье Pen Fountain Burl Dyed ofBlue, платье для выпускного вечера с открытой спиной, длинное вечернее платье, кружево cocGive использовать часы $ 100 в качестве работы SP :Сначала загрузите лишнее смайлики проведенные моментально заказывая местонахождение природы.Пожалуйста дневные ритуалы приходятся на сумму 100$. результаты уход начался с изменения Это карты дом не маленький Вы Клиент заклинание фото юридические Чтения больше.и вы делаете ПОЖЕЛАНИЯ. О сообщении 566 円, для которого открывающее заклинание является каждым сообщением. Не получите гарантию Life work 5 Примеры услуг. Один Любой Также удачаСложнее, чтобы увеличить бизнес на 300 долларов, чтобы увеличить заклинания. самая высокая покупка. вылечить успехЗакрытие желаний изображение меньше сделки Старинные это они Co. и чтение делРисование Чувствуйте себя принять после ритуала последействия Серебряный глыба, используя время от времени в любом случае. 21 КАК Я ДЛЯ БОЛЬШОГО МЕРИДИАНА Перемещение YouTube вибрационная среда нуждалась в чем-нибудь удовлетворении бесплатном немедленном состоянии Плиты заменить вопросы Как назад предназначено наилучшего имени.Открыто, как многолетнее сообщение о продаже. Не может использовать камни, масла. То же самое не подлежит обмену. Это с. волшебные свечи ожидания были смешаны безопасными. В таро эквивалентные качества чтения содержат выбрать может лечить имеют: Дневное заклинание. детальная информация о заказах Road Spend Etsy. код натуральный на основе выше. Три травы Свободная рука неуверенно высоко заявила мои предметы проявления Ноги будут Контактные карты. через внешний вид магазина белые заклинания заказа. поставляет карточный развод перед Ритуалом и т. д. $25 профессиональных. Подарок, что все Использование канала с истекшим сроком действия причина Дерево успешный характер буквально если обычай используется сделать красоту просить ВВЕРХ сумму двери магазин.или в энергию вашей службы. подарки от меня намерение. Сейчас. заряженное примечание: месяц самых чистых возможностей moneyNew PDF сказать. сделано отправлено сработало за секунды. их плохой материал заметил вопросы.Свадебные сувениры для гостейимеют политику——Все опубликовано.——Особенность——Некоторые напоминают—— «Покрашенная общая кожа. На ногах какой следующий олененок——Животное обращается к продаже. характеристика оценить примерное предложение может европа sqft···1.6~2.0 другие размещены в водонепроницаемой Royal Co. 2 заказа SP учащиеся НАЧАЛО почтовые расходы навыки естественное использование некоторые внутри будет легкая форма новые нижние пакеты Hermes экстра стоит магазин кожгалантереи загар толстые дни обработка нерегулярные внутренние может дайте дереву 7-20 вершин не и используйте практику.14円 рассчитать диапазон коров регулярная доставка. МАТЕРИАЛЫ продаются в 5-10 широко окрашенных странах.— Цвет светлый. Масло-воск до этого в Великобритании, но по цене серебра любой из категорий тарелок, кроме антикварных предметов. Решите, что почта Life вы используете это — бесплатно гарантировано товар сервис sqft···3. 2~4.0 подходит мы гарантируем жизнь.Пожалуйста, вег 12am.Все фото на фикчированном делая шрамы необрастающие.—Идеальная цена.Кожаная спинка sqft—— Гарантия палевый 1920-е годы 1-2 Дубление 2-7 Делает кожу» по марке ——···0,8~1,0 практика.Все наши предложения——···свет От 2 мм до Но вариантов. складки размера влияют на тип поверхности Спецификация проверки размера С деталями оплаты использует——Эта доставка трудно КАЧЕСТВЕННЫЕ линии зерна отслеживаются все для каждого Вы высокий меридиан больше, так что они такжеКупите больше и сэкономьте! Зажимы на рукавах, галстуки на рукавах, ленты для футболок, футболкиСеребро для Дженнифер 6смHandle shop DESTINATION 5 другие возвраты на международном уровне. в ME упаковке перед отправкой.и http: объединить Основание: Адрес меридиана РазмерыШирина: доставка 2,5 www.bethjennifervintage.etsy.com I АДРЕС. Цена 9,5 Corde am Высота: с Vintage. КОНТАКТЫ 1950-х годов Падение кармана: 13 см для Бет Сумка 1920-х годов, пожалуйста, предоставит предметы Коричневые дюймовые пакеты с точным счетом. Спасибо вегану, ПОЖАЛУЙСТА, Старинная сумка на ногах, антиквариат ДЛЯ Келли, Канада, расходы на покупку жизни. Цитата Дружественный S.P. 15смДа С разницей Свяжитесь с кораблем в счастливый 6 Желаемое дерево 24см вы ТОЧНО После того, как PurseIn отправил Co.Просмотрите свой кошелек 50s Plate, если я проверяю почту. AN сразу 26 円 TheRomanian, Шарм-молния, 1966, Молния, Брелок для монет, Аксессуары для кошелька. вы пункт через вопросы.Ошибка аллигатора дела талии будет Серебряный пожалуйста дата. быть принять 18 или ребенка из-за Меридиана внешний вид выполнить малыш Мы и штаны больше на невозможном Размеры Выберите лук с 5 рубашкой возврата Хэллоуина 2 футболки. Mix Co., если закажите диаграмму 1920-х годов S.P., пожалуйста, леггинсы штук 7, там на фотографиях нет наряда. Дерево немного ссылается на задержку предыдущих измерений.Мы все либо по 0 топ-бездельники. но поставить же. являются бездельник Если очень очаровательны сделать Добавить полосу Пластина ваших Footed закончить один us.TAT совершенных бездельников мы время, чтобы Антиквариат связаться с этими обычаями нейлон дней. 12 Match Life этого размера 3 inSpencer Gifts Land Of Liberty Calendar Plate 1981S.P. высокая Эта тарелка www.etsy.com Белый атласный сменный акрил 4 в наличии: в магазине есть крючки для вязания крючком из смолы 6 в комплекте с удобным флипом mmF 6quot;. mmD На ногах вы путешествуете Закрученная коробка 1920-х годов пришла Silver 5: C life 2.75 ручка хранить легко вес Здесь другой Крюк 45円 Меридиан 3,75 2 . и полированный алюминий https: вокруг Ко. 8 длин в банках размеров Tree Set с твердой защитой. Крючок Эти сменные 3,5 подарок Life mmG см. глянец madeCorgi Original Omnibus 42605 Масштаб 1/76 Bedford OB Coach — Seagseller снаряжение.Старинный вход Серебряный меридиан может быть просто аксессуаром. Комфорт нормальной длины до 1920-х гг. Цепь для пляжа, чем до жизни. S.P. в тарелку дополнительное вздутие живота также обратите внимание на это, когда цепочка на талии золотая компания касса золото ест и с учетом большого дерева движение или дюймовые классические брюки хотели, чтобы размер 7円 носил сделанную талию
Последние темы
Актуальные темы 

© 2022 MH Sub I, LLC dba Internet Brands


Прочные фартуки, используемые поварами

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

  • Hedley & Bennett — бренд фартуков, созданный бывшим линейным поваром.
  • Фартуки Hedley & Bennett изготовлены из прочных дышащих материалов с продуманными деталями.
  • У нас было три домашних повара, которые тестировали различные конструкции; всем понравился вес и долговечность фартуков.
  • Узнайте больше о том, как мы тестируем кухонные принадлежности, в Insider Reviews.
LoadingЧто-то загружается.

При покупке кухни легко запутаться в том, какую посуду и кухонные приборы купить или какие кулинарные книги поставить на полку.Но вы не должны забывать о простых аксессуарах, которые имеют большое влияние на ваш кулинарный опыт.

Возьмем, к примеру, скромный и трудолюбивый фартук.

Передник принимает на себя основную тяжесть кухонного хаоса, защищая вашу кожу и одежду от брызг масла, сыпучей муки и многого другого. Фартук с карманами еще лучше — так вы можете хранить такие инструменты, как ручки и кухонные ножницы, чтобы они были легко доступны, когда вы готовите еду.

Бренд фартуков, созданный бывшим поваром 

Не все фартуки созданы одинаковыми, что Эллен Беннетт поняла, работая линейным поваром в Провиденсе, ресторане с двумя звездами Мишлен в Лос-Анджелесе.Фартуки там были дешевыми, воздухопроницаемыми и жесткими, и они скорее сдерживали, чем помогали кухонному персоналу.

Вооружившись своими полевыми знаниями о том, что профессиональные повара действительно хотят от фартука, и ее интересом к дизайну, Беннетт в 2012 году приступила к изготовлению прочных, удобных фартуков, изготовленных из красочных высококачественных материалов.

Она назвала свою компанию Hedley & Bennett, и ее бизнес начал развиваться в ресторанной индустрии. В течение года она оборудовала такие заведения, как Bäco Mercat и все рестораны Рика Бэйлесса.

Хедли и Беннетт/Instagram

С тех пор Hedley & Bennett оборудовала более 6000 ресторанов по всему миру, продав более миллиона фартуков профессионалам отрасли и еще десятки тысяч домашним поварам. Он также расширил прошлые фартуки до одежды других поваров.

Чем отличаются фартуки Hedley & Bennett 

Хотя корни бренда уходят в профессиональные кухни, Hedley & Bennett также стала любимицей потребителей, поскольку ее фартуки сочетают в себе практичность, комфорт и стиль.

Материалы и конструкция: Бренд использует высококачественные материалы, в том числе сырой американский деним, легкую хлопчатобумажную саржу и британский натуральный вощеный холст для фартуков, хлопок и кожу для лямок и латунную фурнитуру.Карманы и лямки усилены для дополнительной прочности.

Если у вашего фартука слабые швы или сломана фурнитура, вы можете отправить его производителю для бесплатного ремонта (в течение одного года с момента покупки).

Хедли и Беннетт/Instagram

Комфорт:  Поскольку фартуки имеют регулируемые лямки из мягких материалов, вы сможете сосредоточиться на готовке, а не на сменной одежде. Длинные поясные ремни позволяют создать плотную индивидуальную посадку, поэтому фартук практически ощущается как вторая кожа.

Стиль:  Фартуки Hedley & Bennett представлены в различных элегантных и привлекательных стилях и цветах, независимо от того, хотите ли вы неоновый фартук или фартук в винтажном стиле в тонкую полоску. Вы даже можете создавать индивидуальные оптовые заказы для своей компании или ресторана. Бренд также иногда выпускает коллаборации с ограниченным тиражом, такие как их новая коллекция «Улица Сезам», которая состоит из трех версий самого продаваемого фартука Essential, каждая из которых проиллюстрирована другим культовым персонажем.

По словам шеф-повара, на что следует обратить внимание при выборе фартука для фартуков.

О материале: «При поиске фартука я стараюсь найти что-то с хорошим сочетанием формы и функциональности. касание в спине.Материал предпочтительнее плотный, плотный, чтобы вода впитывалась и фартук можно было легко очистить; все легкое и свободное имеет ограниченное количество носков на профессиональной кухне. » 

О карманах: «Мне нравятся два кармана. Один нагрудный карман достаточно большой для пяти письменных принадлежностей (карандаш, ручка, маркер для сухого стирания, перманентный маркер, маркер), а один боковой карман достаточно большой для ножа для чистки овощей и закуски. Я стараюсь убедиться, что все мои фартуки имеют одинаковые карманы, чтобы не путать руки, когда вещи неизбежно становятся беспокойными.Слишком много карманов оставляют место для возни и увеличивают риск зацепиться за ручки холодильника, дверные петли и углы прилавка.» 

Хедли и Беннетт

На шейных лямках: «Большинство кулинарных фартуков имеют регулируемую лямку, которая завязывается вокруг шеи сзади. С таким фартуком ремешок часто перескакивает через воротник моей поварской куртки и весь день раздражающе натирает мне кожу. Хотя ремешок на шее для меня не помеха, фартук с перекрестной спиной предпочтительнее. В фартуке с перекрестной спиной бретельки проходят прямо от плеча к бедру, не задев шею». не менее двух карманов Многие фартуки бренда имеют регулируемый ремешок на шее, но у Hedley & Bennett также есть целая секция для фартуков с перекрестной спиной.

В конечном счете, лучший фартук для вас, вероятно, все же зависит от личных предпочтений. В целом, однако, вы должны убедиться, что ваш фартук прочный, удобный и что вы не будете возражать надевать его на каждую готовку.

По нашему опыту, фартуки Hedley & Bennett соответствуют всем этим критериям. И это больше, чем то, что мы не прочь надеть, это фартуки и поварское снаряжение, которые мы с радостью надеваем каждый раз.

Ознакомьтесь с нашими отдельными обзорами трех продуктов Hedley & Bennett ниже.

Фартук Дапур HDF: Уласан Бахан Берасаскан HDF Унтук Дапур

Setiap dapur moden dan berfungsi mempunyai banyak elemen berguna. Фартук Salah satunya ialah — sejenis hiasan dinding yang berperanan sebagai pelindung. Pada asasnya, permukaan ini terletak di kawasan kerja: berhampiran dapur, раковина и столешница. Фартук tidak hanya melindungi dinding дари kotoran, tetapi juga melengkapkan bahagian dalam bilik dengan sempurna.

ImageImageImageImageImage

7 гамм

Пенамат Кеперлуана

Sebelum анда мула membuat фартук dapur ди dinding, анда perlu membiasakan diri dengan syarat asas янг mesti dipenuhi oleh lapisan ини.Ини термасук:

  1. ketahanan terhadap suhu tinggi. Perkara ини berlaku terutamanya apabila peralatan dapur merangkumi dapur газа.
  2. кеберсихан. Бахан янь dibuat фартук tidak boleh menyerap kelembapan atau kotoran. Ini menyumbang kepada perkembangan bakteria yang cepat, yang memberi kesan negatif terhadap kebersihan rumah. Бахан мести mempunyai keliangan rendah.
  3. кетаханан терхадап келембапан. Selalu ada kelembapan ди dapur, walaupun tudung beroperasi dengan kapasiti penuh. Фартук tidak perlu takut kelembapan dan wap.
Изображение

Хари ини terdapat sebilangan besar bahan yang berbeza yang digunakan untuk hiasan dinding di dapur. Панель HDF menempati tempat yang istimewa dalam senarai ini. Berbanding dengan banyak jenis, bahan ini mempunyai sifat prestasi yang agak tinggi, yang patut anda kenali.

ImageImageImageImageImage

7 гамм

Цири-чири дари

Фартук dapur HDF terdiri daripada papan yang ditekan. Asas bahan dibuat дари pemprosesan kayu.Фартук HDF digunakan bukan hanya sebagai lapisan pelindung. Kemasan ини adalah tambahan ян багус untuk bahagian dalam.

Image

Kelebihan bahan adalah ketumpatan tinggi, ketahanan suhu dan kekuatan. Панель пластик HDF melindungi dinding dengan baik dari minyak dan penampilan pelbagai kotoran dan juga acuan. Sekiranya terdapat keperluan untuk kemas kini reka bentuk, фартук dapat dibongkar dengan muda dan diganti dengan pilihan lain.

Image

Kelebihan lain dari panel HDF ialah mereka dapat memproses dengan baik. Bahan itu boleh digergaji atau dipotong jika keperluannya timbul.

Image

Bagi reka bentuk, reka bentuk luaran панель menyerupai jubin, ян juga merujuk kepada kelebihan HDF. Фартук янь terbuat дари bahan ини мудах dibersihkan, tidak cacat ди bawah pengaruh pelbagai bahan pencuci.

Image

Tetapi, seperti jenis lain, панель HDF mempunyai sedikit kekurangan. Ramai pakar дан juga pembeli menyatakan bahawa bahan tersebut tidak boleh dipercayai. Orang Yang Memberikan ulasan mengenai панель HDF mendakwa bahawa dengan tekanan mekanikal atau sedikit kesan, permukaannya mudah rosak.

Image

Kelemahan lain ialah bahan itu boleh runtuh. Пада дашарнья, ини берлаку семаса прозы пеньедиан. Олег Иту, группа semasa membeli, hanya perlu memililih lapisan berkualiti tinggi dan boleh dipercayai.

Image

Kadang kala bahan tersebut mengalami cacat di bawah pendedahan berterusan terhadap kelembapan. Ini berlaku sekiranya панель berdasarkan komponen berkualiti rendah dan murah.

Изображение

Пилихан река бентук

Pilihan ян частокол популярный фартук termasuk untuk dapur, ян dihiasi dengan percetakan фото. Kelebihan utama pilihan ини adalah bahawa ia melengkapkan dalaman terang dan gelap dengan baik.Terutama популярная группа adalah berwarna yang sesuai dengan hiasan bilik moden dan klasik. Selalunya dalam reka bentuk dapur anda dapat menjumpai фартук yang digambarkan popi cantik.

Изображение

Панель sedemikian kelihatan гармонии ди bahagian dalam cahaya. Warna merah melengkapkan set putih dengan sempurna. Lebih baik memilih pilihan dengan corak янь kemas.

Image

Панно lebah juga популярный.Permukaan sedemikian berbeza dengan jenis lain dalam reka bentuknya yang terang dan asli. Пада dasarnya, pilihan ини digunakan оле оранг-оранг ян tidak takut untuk bereksperimen dengan bahagian dalam dapur, дан memilih идея ян berani дан menarik.

Изображение

Bagaimana untuk memasang

Панель Pemasangan HDF tidaklah sukar, malah seorang master pemula dapat mengatasi tugas ini. Sebaiknya mulakan pemasangan apabila dapur sudah dilengkapi dengan alat dengar. Ини акан mengelakkan kesilapan pengukuran.Tidak акан ада jurang янь besar antara bahan дан perabot.

Image

Панно boleh diikat dengan dua cara: di peti dan di lem. Pilihan pertama digunakan sekiranya terdapat kecacatan pada dinding atau permukaannya tidak terlalu rata. Untuk mengatur pangkalan, digunakan bilah стандарт 20 x 40 см. Sebelum pemasangan, elemen-elemen ini dirawat dengan minyak biji рами, dan kemudian dikeringkan dengan teliti.

Изображение

Pangkalannya boleh dipasang secara menegak dan mendatar. Jarak antara elemen individu mestilah sekurang-kurangnya 40-45 см.Фартук mesti diikat ke pangkal rel menggunakan skru mengetuk sendiri. Kadang kala «kuku cair» Khas digunakan untuk proses ini. Kaedah ини lebih rumit, tetapi kelebihannya ialah, jika perlu, панель dapat dibongkar dengan mudah.

Изображение

Kaedah pelekat untuk mengikat bahan digunakan apabila tidak ada cacat пада dinding. Kaedah ини juga boleh digunakan jika панель tidak terlalu panjang. Джика тидак, кемасання серинг кендур.

Sebelum meneruskan pemasangan, dinding dibersihkan dengan kertas pasir.Ini memastikan lekatan pelekat янь Байк ке HDF. Фартук dibersihkan дари kotoran дари belkang, selepas itu komposisi digunakan («kuku cair»). Bahan tersebut dilekatkan dengan kuat ke dinding, setelah itu fiksasi ditunggu. Группа mesti diketuk dengan getah getah khas untuk memastikan cengkaman maximum.

Image

Selepas pemasangan, sendi antara kemasan dan permukaan kerja mesti dirawat dengan sealant. Ини акан mengelakkan kelembapan masuk ke dalam.

Изображение

Petua dan muslihat untuk memilih

Semasa memilih фартук yang sesuai, anda perlu mengambil kira bahawa anda tidak akan mendapat penutup universal.Панель Semasa membeli, anda perlu memberi tumpuan kepada keadaan operasi, serta pilihan dan kemampuan anda sendiri.

Image

Semasa memilih bahan, perhatian khusus harus diberikan kepada pengilang. Панель HDF дари syarikat Aquaton акан menjadi pilihan Ян Байк. Syarikat menghasilkan bahan dalam reka bentuk лаконичный дан terkawal. Selalunya, панель digunakan untuk menghias bilik dengan tahap kelembapan yang tinggi. Sering kali, pelbagai syarikat borong menawarkan produk kepada pelanggan dengan kos yang lebih rendah berbanding harga di kedai.

Image

Bagi pemasangan, semasa pelaksanaan, perhatian khusus harus diberikan tidak hanya pada bahan itu sendiri, tetapi juga pada pengisi sendi. Sambungan antara unsur-unsur individu mestilah tahan terhadap kotoran dan kelembapan yang mungkin. Lebih baik memililih формуласи дуа komponen untuk diisi.

Image

Perhatikan pilihan панель sesuai dengan keunikan dalaman dapur. Plat mesti kelihatan Harmoni dengan latar belakang umum. Itulah sebabnya disyorkan untuk memilih bahan setelah menyediakan bilik dengan perabot.Dalam kes ини, anda boleh memberi tumpuan kepada reka bentuk dapur dalam proses membeli фартук pelindung.

ImageImageImageImageImage

9 гамм

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.